Yamaoka Ittosai, красный и синий - слишком банально. Эти цвета пихают везде. Надоело как-то =/
Ну, не вечно же от родителей будешь зависеть х) вот тогда отыграешь хд
я запомнила хд
Тогда мне муж не даст спокойно жить x'Dмогу ждать посылочку? x'D
я не специально, это телефон хд
ООО, крепость)) это классно хд там же можно было бы ролевки проводить х)мечтает о такой ролевке, но стесняется и ленится искать в своем городе такие сборы
Ну... Да хд так что надо представлять что-то среднее хд
Пожить несколько лет на воде и макаронах... Хд
Да-да-да, как же. Я же знаю, что это хитрый психологический ход! x'D
Правда, за вход платить придётся, но и рядом есть где разгуляться, где не надо ни копейки никому отдавать) Но я как-то не видела у нас таких. А если и есть, я всё равно жутко стесняюсь в них учавствовать(
или пойти и создать то, что хочется. Насадить деревьев, вырыть небольшой прудик, построить дом... и всё равно разориться x'D
Я как-то считала, как прожить на нашу стипендию при условии, что за общагу родители платят ,иначе вообще денег не оставалось x'D Так получилось, что студент должен прожить месяц на два рулона бумаги, три буханки хлеба, две пачки масла и паре кило картошки x'D
Раньше меня тоже давила жаба, а как появилась возможность, то... Ладно уж хд
За что же?)))
Ну, если есть возможность - почему бы и нет? Разрабы тоже люди) Но вот последние кровные отдавать - тут уж простите, я лучше побуду пиратом)
Да за всё хорошее, блин. Они меня обижают! Единственный хилл! И обижают! Вообще оборзели!
Любишь плохих парней? XD
я б сказала что-то, но постараюсь промолчать x'D
Нет, мне нравятся молнии
Та не за что ж хд
Ну... раз ты так говоришь, а я всё равно не помню, то ладно x'D
Teveaenervele, а я люблю нарушать личное пространство других Но вот когда ко мне лезут... Я вообще получаюсь жуткой эгоисткой, позволяю себе то, что ни в коем случае нельзя делать другим в мой адрес x'D