Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Teveaenervele
От предвкушения что ли? хдд

Deratiya McGarden написал(а):

Ну да, у тебя уже проблемы с постами :'D моя хотя бы попытаться x'D И вообще, обнимаешь тут, тискаешь, а комплименты не говоришь! Вообще офонарел, гад!
Оу.. так вот какого ты мнения.. о.. кхм.. оу...

это у кого тут проблемы с постами?! хд
я так выражаю свою признательность и восхищение твоими талантами! хд

Слышь, моей Тие, конечно, досталось, но явно не до такой степени, как ты себе там напридумывал x'D

Лиха беда начало хд

Тем не менее) Я вспоминаю, только когда ты что-то эдакое говоришь)
Моя Умбра родилась под звездой другого бога, интересно, что он может предложить.. и забрать)
Я её пошлю на три весёлых буквы x'D

Ну так я тоже не сразу вспоминаю, только если ситуэйшн подсказывает хд к тому же ты многих цитат и не знать можешь! Хд
Вирнан примет всех хд
И две полоски! xDD

0

782

Scard Hain
У тебя осталось еще целых 2 попытки, чтобы угадать правильный ответ! ;D

0

783

Teveaenervele
Я с первой угадал xD
Аа, это был сарказм хд

0

784

Scard Hain
Да вы делаете успехи, немолодой человек! ;D

0

785

Teveaenervele
*стырил маску и нацепил на себя* мне идет? хд

0

786

Scard Hain
Ухо откушу, засранец  http://i.imgur.com/nZZkmwP.png

0

787

Teveaenervele написал(а):

Ну там еще все зависит же от того, проходить ли дополнения или нет. Вот во второй я не все прошла, да и в первой, думаю, тоже, а третью чуть ли не вдоль и поперек прошла со всеми ДЛС. Они там очень классный, правда Левиафан странный, но тоже неплох.
Биошок кстати тоже очень крутой, правда у меня с Инфинит не срослось - она чуть не угробила мое железо ;D Но первые две части классный, тоже атмосферные, и музыка там чудесная.

Ну... я каждую часть прошла по максимуму, кажется, только пару-тройку второстепенных заданий не осилила в каждой из частей... самые простенькие, которые выдаются за мимокрокодила  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Оу... кстати, а мой ноут вообще потянет эту игрушку?... А то я уже намылилась x'D

Scard Hain написал(а):

это у кого тут проблемы с постами?! хд
я так выражаю свою признательность и восхищение твоими талантами! хд

У тебя же, я молча пытаюсь что-то сварганить и не жалуюсь :'D
Так, а вот этого я вообще не поняла x'D Какое отношение одно к другому имеет? x'D

Scard Hain написал(а):

Лиха беда начало хд

Не поняла (2) x'D
кажется, мысли об игре унесли меня в далёкие дали

Scard Hain написал(а):

Ну так я тоже не сразу вспоминаю, только если ситуэйшн подсказывает хд к тому же ты многих цитат и не знать можешь! Хд
Вирнан примет всех хд
И две полоски! xDD

Могу, но пока, вроде бы, узнаю x'D
Нет уж, спасибо, я лучше насчёт Кёрна поспрашиваю x'D
Ножом вырезанные у тебя на лбу? x'D

0

788

Ну... я каждую часть прошла по максимуму, кажется, только пару-тройку второстепенных заданий не осилила в каждой из частей... самые простенькие, которые выдаются за мимокрокодила  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Оу... кстати, а мой ноут вообще потянет эту игрушку?... А то я уже намылилась x'D

Ну, многие дополнительные задания я делала случайно. Нашел детальку - она оказалась кому-то нужна, ну и все бесполезное в таком духе.
Да должен, она относительное старая и требования нормальные ;D

0

789

Teveaenervele
Но-но, найди эльфа и ему откуси, у ушастых этого добра много хд

У тебя же, я молча пытаюсь что-то сварганить и не жалуюсь :'D
Так, а вот этого я вообще не поняла x'D Какое отношение одно к другому имеет? x'D

Это была не жалоба хд я в отличие от тебя таким не страдаю хд
слова - тлен хд

Не поняла (2) x'D
кажется, мысли об игре унесли меня в далёкие дали

возвращайся в реальность хд

Могу, но пока, вроде бы, узнаю x'D
Нет уж, спасибо, я лучше насчёт Кёрна поспрашиваю x'D
Ножом вырезанные у тебя на лбу? x'D

посмотрим что будет дальше хд
никто не любит шаловливую богиню... хдд
это ты так метишь что ли? xD

0

790

Scard Hain
Да вы, батенька, расист! А ухо все-таки откушу. Тебе.  http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

0

791

Teveaenervele
Я так просто не дамся хд

0

792

Ну, многие дополнительные задания я делала случайно. Нашел детальку - она оказалась кому-то нужна, ну и все бесполезное в таком духе.
Да должен, она относительное старая и требования нормальные ;D

А разве есть какой-то смысл летать специально за подобными заданиями? :'D Ну, я однажды тормознула на какой-то планете, кажется, во второй части. После окончания одного задания ради другого вернуться нельзя было, а я сразу его не сделала. Ну и парочку было откровенно лень делать :'D
Ну посмотрим-посмотрим. Графика, судя по скринам, немного разочаровывает, но может в самой игре не так резать глаза будет. Главное, что там можно сделать упор на скрытность, и там есть хоть что-то от стимпанка  http://i.imgur.com/0jArjeQ.png

0

793

Scard Hain
Дайся сложно, я ж не запрещаю! ;D

0

794

Teveaenervele
А если никак не дамся? хд

0

795

Scard Hain написал(а):

Это была не жалоба хд я в отличие от тебя таким не страдаю хд
слова - тлен хд

Я не жалуюсь, я сразу истерю x'D
Так, а вот это меня вообще в ступор загнало  http://i.imgur.com/0B5bLjm.png

Scard Hain написал(а):

возвращайся в реальность хд

Ну ладно, раз ты выгоняешь, то так и быть, пойду я... спать, наверное x'D

Scard Hain написал(а):

посмотрим что будет дальше хд
никто не любит шаловливую богиню... хдд
это ты так метишь что ли? xD

Ну посмотрим... хотя логично, если я не узнаю то, о чём не знаю x'D
Ну, по-моему вполне логично будет, если персонаж получит дар от того бога, под чьей звездой родился, не? x'D Это в анкете подстроить можно, а в игре уже поздняк метаться)
Я тебе собачонка, чтоли? x'D А вообще, Умбра... она.. эм.. типичный представитель криминального слоя общества, так что ей плевать, что с тобой будет дальше x'D Так на кой ей тебя метить? :'D

0

796

Scard Hain
Жалко что ли?  http://i.imgur.com/0B5bLjm.png

Ну посмотрим-посмотрим. Графика, судя по скринам, немного разочаровывает, но может в самой игре не так резать глаза будет. Главное, что там можно сделать упор на скрытность, и там есть хоть что-то от стимпанка

В этом, кстати, своя фишка. Сначала жутко резало глаза, на лица смотреть не хотелось, но потом понимаешь - как это им подходит всем. Больной, зараженный город, чума. уносящая тысячи жизней, уродство поступков переходит в уродство внешнее! В общем, со временем я почувствовала как все гармонично смотрится.

0

797

В этом, кстати, своя фишка. Сначала жутко резало глаза, на лица смотреть не хотелось, но потом понимаешь - как это им подходит всем. Больной, зараженный город, чума. уносящая тысячи жизней, уродство поступков переходит в уродство внешнее! В общем, со временем я почувствовала как все гармонично смотрится.

Ну, у меня так было с бордерлендс. Первая реакция: господи, что за кошмар, как в это играть можно. В результате - любимая серия игр)

0

798

Я не жалуюсь, я сразу истерю x'D
Так, а вот это меня вообще в ступор загнало

Хорошо, истери хд А я не жалуюсь! хд
Отвисай хд

Ну ладно, раз ты выгоняешь, то так и быть, пойду я... спать, наверное x'D

Мастер по переиначиванию фразы две тысячи шестнадцать хд

Ну посмотрим... хотя логично, если я не узнаю то, о чём не знаю x'D
Ну, по-моему вполне логично будет, если персонаж получит дар от того бога, под чьей звездой родился, не? x'D Это в анкете подстроить можно, а в игре уже поздняк метаться)
Я тебе собачонка, чтоли? x'D А вообще, Умбра... она.. эм.. типичный представитель криминального слоя общества, так что ей плевать, что с тобой будет дальше x'D Так на кой ей тебя метить? :'D

Логично то логично, но разве только не жрецы его получают? хд
Это ты заговорила про художественное врезание ножом по лбу, а не я, так что откуда я знаю зачем? х)) Да и Хайн человек ветреный, он ее и не вспомнит наверное через пару лет хд
Teveaenervele
ну жуй-жуй, уж, гусенничка-ухогрыз хд

0

799

Scard Hain написал(а):

Хорошо, истери хд А я не жалуюсь! хд
Отвисай хд

Да я и не говорю, что ты жалуешься x'D
Зачем?Оо

Scard Hain написал(а):

Мастер по переиначиванию фразы две тысячи шестнадцать хд

Не, ну а что? Этот мир не более реален, чем мир любой другой игры, а ты меня в реал призываешь :'D

Scard Hain написал(а):

Логично то логично, но разве только не жрецы его получают? хд
Это ты заговорила про художественное врезание ножом по лбу, а не я, так что откуда я знаю зачем? х)) Да и Хайн человек ветреный, он ее и не вспомнит наверное через пару лет хд

А кто мешает жрецу быть одновременно вором? И вообще, кто мешает быть в нескольких организациях одновременно? :'D
Вот и я о том же, так что нет смысла никого "метить" x'D Кстати, пара лет - довольно долго, ага x'D А про полосы ты заговорил, а не я :'D Или ты просто так захотел наследника, а?! x'DD

0

800

Ну, у меня так было с бордерлендс. Первая реакция: господи, что за кошмар, как в это играть можно. В результате - любимая серия игр)

А вот их не осилила, чисто по навыкам - я трачусь в первой миссии, прохожу ее с дцатого раза и трачусь бесконечно на второй ;D Правда, я играла так во вторых только.

Scard Hain
Правое, левое? Выбирай какого не жалко! ;D

0

801

Да я и не говорю, что ты жалуешься x'D
Зачем?Оо

Чо?! Ты об этом столько времени твердила! Так что не надо!хдд
За надом хд

Не, ну а что? Этот мир не более реален, чем мир любой другой игры, а ты меня в реал призываешь :'D

*отвлекся от рисования на линолеуме пентаграммы призыва* Погоди, ща найду кого в жертву принести и призову хд

А кто мешает жрецу быть одновременно вором? И вообще, кто мешает быть в нескольких организациях одновременно? :'D
Вот и я о том же, так что нет смысла никого "метить" x'D Кстати, пара лет - довольно долго, ага x'D А про полосы ты заговорил, а не я :'D Или ты просто так захотел наследника, а?! x'DD

Ну... Смотря какого бога жрец х) Просто уж больно несовместимы некоторые организации хд
Ты смотри, могу ведь и заинтересоваться идеей "наследника" х)

0

802

Teveaenervele
Та мне любое не жалко хд

0

803

А вот их не осилила, чисто по навыкам - я трачусь в первой миссии, прохожу ее с дцатого раза и трачусь бесконечно на второй ;D Правда, я играла так во вторых только.

Я играла сначала во вторых, потом в первых, а потом в пре-сиквел. Не то чтоб игра была шедевральна, но мне нравится принцип "мочи всё, что движется") Просто расслабляешься и идёшь выпускать пар после тяжёлого дня) Да и люблю я со снайперки выносить всяких идиотов, а в некоторых играх это потруднее будет. Ну, если вообще возможно  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png

Scard Hain написал(а):

Чо?! Ты об этом столько времени твердила! Так что не надо!хдд
За надом хд

Говорила, но сейчас-то я не говорю, что ты жалуешься x'D
Не знаю таких слов даже хР

Scard Hain написал(а):

*отвлекся от рисования на линолеуме пентаграммы призыва* Погоди, ща найду кого в жертву принести и призову хд

Вот не надо, только вот такого мне ещё и не хватало x'D

Scard Hain написал(а):

Ну... Смотря какого бога жрец х) Просто уж больно несовместимы некоторые организации хд
Ты смотри, могу ведь и заинтересоваться идеей "наследника" х)

Ну, это да, но есть ведь и вполне себе совместимые  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
А что? Наставница Волков, вынашивающая наследника почти бессмертного жреца, при этом ещё и сама жрицей станет... да это же... Санта Барбара отдыхает! x'D *кого-то унесло в далёкие края*

0

804

Говорила, но сейчас-то я не говорю, что ты жалуешься x'D
Не знаю таких слов даже хР

А потом еще возмущается, что я хочу ее отшлепать... xD

Вот не надо, только вот такого мне ещё и не хватало x'D

Иван Брагинский: Звали? хд

Ну, это да, но есть ведь и вполне себе совместимые  
А что? Наставница Волков, вынашивающая наследника почти бессмертного жреца, при этом ещё и сама жрицей станет... да это же... Санта Барбара отдыхает! x'D *кого-то унесло в далёкие края*

Я вообще не знаю что это за бог под звездой которого Умбра родилась, а лезть смотреть лень хд
Это не просто Санта-Барбара, тут бразильские сериалы отдыхают xDDD

0

805

Scard Hain
Тогда оба мои  http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

Deratiya McGarden
Ну кому как, для как раз Бордеры - самая сложная игра из тех, в которые играла ;D

0

806

Scard Hain написал(а):

А потом еще возмущается, что я хочу ее отшлепать... xD

Эй! Хотеть тебе никто не мешает, но вот воплощать такие желания тебе никто права не давал, так что молча там мечтай дальше! x'D

Scard Hain написал(а):

Иван Брагинский: Звали? хд

Вот такого я не знаю  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png

Scard Hain написал(а):

Я вообще не знаю что это за бог под звездой которого Умбра родилась, а лезть смотреть лень хд
Это не просто Санта-Барбара, тут бразильские сериалы отдыхают xDDD

Бог удачи, веселья и чего-то там ещё, кажется :'D
Ну вот! Ты представляешь, каких масштабов веселуха могла бы быть?!... Правда, чёрт знает сколько времени на это понадобится... Разве что Хайн бывал в Келле после этого отыгрыша... Ну... Правда Умбра тут недавно нарвалась на чёкнутого мага, так что могут быть осложнения x'D

0

807

Teveaenervele
Смотри не оторви! Договор был только на пожевать! хд

Отредактировано Scard Hain (2016-03-30 23:43:52)

0

808

Scard Hain
Ну так на тебе жевать неудобно - волосы мешаются! ;D

0

809

Эй! Хотеть тебе никто не мешает, но вот воплощать такие желания тебе никто права не давал, так что молча там мечтай дальше! x'D

*пририсовывает несмывающимся маркером Тии усы и челку Гитлера* Образ завершен! хд

Вот такого я не знаю

Ну и слава богу, а то действительно призовется хд

Бог удачи, веселья и чего-то там ещё, кажется :'D
Ну вот! Ты представляешь, каких масштабов веселуха могла бы быть?!... Правда, чёрт знает сколько времени на это понадобится... Разве что Хайн бывал в Келле после этого отыгрыша... Ну... Правда Умбра тут недавно нарвалась на чёкнутого мага, так что могут быть осложнения x'D

Ммм... Ты понимаешь что его сочетание с шаловливой богиней дорог и путей полюбому чет такое сотворит? хдд
Ну девять месяцев прошло-то точно! хд А побывать в Келле он может попозжее хд

0

810

Teveaenervele
Увы, они не отделяются хд И отрезать не дам! хд

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно