Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sweeney Todd написал(а):

у меня есть фото, где я фш перекрашивал свои волосы. Седой получился лучше всех

Хотите обмен?)

Deratiya McGarden написал(а):

Вполне может быть) Даёшь фотку!  
На чёлку смотри x'D Там, правда, жаловались, что видно не ахти, но как уж есть  
ага, попробуй докажи это родителям x'D

Ахахах, а что мне за это будет? Хд
Ааа, ну может потому не обратила внимание, что плохо видно)
я просто ставила перед фактом хд

А вот зря, никто ж не поверит x'D

А... Верьте мне на слово, я же еще никогда не врала!хд

0

152

Katherine Rutland написал(а):

Хотите обмен?)

могу бонусом предоставить рыжий и синий цвет )

0

153

Sweeney Todd написал(а):

Рано или поздно мы всё равно получим желаемое, так зачем оттягивать этот момент?)

Может я этим наслаждаюсь? http://i.imgur.com/0zXY4tR.png и раньше завтрашнего дня за ноутом не буду

0

154

Ахахах, а что мне за это будет? Хд
Ааа, ну может потому не обратила внимание, что плохо видно)
я просто ставила перед фактом хд

Хм... парочка плюсиков в профиль? x'D
Может быть) Родители вон, спустя двое суток заметили. Зато в колледже крики поднялись сразу же :'D
их такой подход не сильно устроил x'D

А... Верьте мне на слово, я же еще никогда не врала!хд

откуда мне знать? Вдруг я просто не знаю, когда ты врала? :'D

0

155

Sweeney Todd написал(а):

могу бонусом предоставить рыжий и синий цвет )

И все в фш?)

0

156

Katherine Rutland
абсолютно.
И да, та длина волос на фото, сейчас у меня почти в 1.5 раза длиннее )

0

157

Хм... парочка плюсиков в профиль? x'D
Может быть) Родители вон, спустя двое суток заметили. Зато в колледже крики поднялись сразу же :'D
их такой подход не сильно устроил x'D

Ну... Это, конечно, заманчиво, а вдруг не ща что будет ставить?хд
Ахахах))) а, ну в колледже с этим, наверное, строже)
конечно хд

откуда мне знать? Вдруг я просто не знаю, когда ты врала? :'D

Резонно xD

0

158

Ну... Это, конечно, заманчиво, а вдруг не ща что будет ставить?хд
Ахахах))) а, ну в колледже с этим, наверное, строже)
конечно хд

Не переживай, как минимум два плюса от меня получишь x'D
Да не, просто все обалдели. Я же типа лучшая студентка в группе бла-бла-бла главное, чтоб Суини щас это не читал x'D, а тут на тебе :'D Хотя у меня вообще внещний вид специфический ^ ^"
знаешь, что больше всего их возмутило? Что я не сказала им сразу, а ждала, пока они заметят, и что... это зелёнка, а не краска для волос, она ж вредная! x'D

Резонно xD

Вот то-то же! Так что ждём подтверждения ^ ^

0

159

Не переживай, как минимум два плюса от меня получишь x'D
Да не, просто все обалдели. Я же типа лучшая студентка в группе бла-бла-бла главное, чтоб Суини щас это не читал x'D, а тут на тебе :'D Хотя у меня вообще внещний вид специфический ^ ^"
знаешь, что больше всего их возмутило? Что я не сказала им сразу, а ждала, пока они заметят, и что... это зелёнка, а не краска для волос, она ж вредная! x'D

Ахахах, ловлю на слове хд
Ааа, тогда это даже классно, эффект ярче хдэмоций больше хд ну специфический - это ж круто) я люблю, когда люди обращают внимание на особые штуки во внешнем виде хд
ООО, ну да, зеленка вредная, а краски - норм хд

Вот то-то же! Так что ждём подтверждения ^ ^

Завтра ^ ^

0

160

Ахахах, ловлю на слове хд
Ааа, тогда это даже классно, эффект ярче хдэмоций больше хд ну специфический - это ж круто) я люблю, когда люди обращают внимание на особые штуки во внешнем виде хд
ООО, ну да, зеленка вредная, а краски - норм хд

Я человек слова! Собственно, я и покрасилась в зелёный, потому что за день до того пообещала это одногруппницам. Но я ступила. Надо было на деньги спорить(
А я вот не люблю такого. Но всё равно выделяюсь, просто потому что мне нравится не внимание, а сам стиль, который получается :'D
Ну дак, железная логика! И им плевать, что я сначала весь интернет перерыла и сорок раз всё перечитала. Зелёнка вредная, я на старость буду лысая, и вообще по жизни теперь зелёная (к слову, зелёнка без предварительного нанесения перекиси смывается через 4-5 дней. С перекисью не пробовала, вот тут реально волосы жалко), и всё, и точка =-="

Завтра ^ ^

Йей!
http://i.imgur.com/0jArjeQ.png

0

161

Завтра ^ ^

мы будем ждать)

0

162

Sweeney Todd написал(а):

мы будем ждать)

http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

0

163

Я человек слова! Собственно, я и покрасилась в зелёный, потому что за день до того пообещала это одногруппницам. Но я ступила. Надо было на деньги спорить(
А я вот не люблю такого. Но всё равно выделяюсь, просто потому что мне нравится не внимание, а сам стиль, который получается :'D
Ну дак, железная логика! И им плевать, что я сначала весь интернет перерыла и сорок раз всё перечитала. Зелёнка вредная, я на старость буду лысая, и вообще по жизни теперь зелёная (к слову, зелёнка без предварительного нанесения перекиси смывается через 4-5 дней. С перекисью не пробовала, вот тут реально волосы жалко), и всё, и точка =-="

Тю, а вы вообще ни на что не спорили?) просто на слабо?)
Вот на фотке-то обратила внимание на милые косички и перчатки без пальцев хд и такая миленькая девочка... С зеленой челкой хд
А я вот осветляла себе волосы, потом как солома( больше не буду( долго ждала, когда отрастут нормальные волосы(

Sweeney Todd написал(а):

мы будем ждать)

А лучше не надо хд и я проверила, на той фотографии вашей почти ничего не видно хд

0

164

Тю, а вы вообще ни на что не спорили?) просто на слабо?)
Вот на фотке-то обратила внимание на милые косички и перчатки без пальцев хд и такая миленькая девочка... С зеленой челкой хд
А я вот осветляла себе волосы, потом как солома( больше не буду( долго ждала, когда отрастут нормальные волосы(

Я всё равно хотела перекраситься, покосплеить Тию :'D
Я?! Милая?! Да ни разу x'D Цепи, военная форма, перчатки без пальцев, косички всегда с нитками, в ушах три серьги, на рюкзаке тонны значков, иногда зелёная чёлка (когда не лень красить), при этом запросто могу заехать в лоб за кривое слово. Нет, меня как угодно называли, но только не миленькой девочкой x'D
Вот я потому и не хочу перекись даже близко к волосам подносить. Ну его в баню, не стоит оно того

0

165

Katherine Rutland
ловите лс, но я вас предупреждал  http://i.imgur.com/rrOvKq2.png

0

166

Sweeney Todd, ты что, решил напугать человека на ночь глядя?  http://i.imgur.com/WgmbVlR.png

0

167

Я всё равно хотела перекраситься, покосплеить Тию :'D
Я?! Милая?! Да ни разу x'D Цепи, военная форма, перчатки без пальцев, косички всегда с нитками, в ушах три серьги, на рюкзаке тонны значков, иногда зелёная чёлка (когда не лень красить), при этом запросто могу заехать в лоб за кривое слово. Нет, меня как угодно называли, но только не миленькой девочкой x'D
Вот я потому и не хочу перекись даже близко к волосам подносить. Ну его в баню, не стоит оно того

И получилось хд
Ну не знаю, мне показалась милой хд о как)) интересный стиль) цепи и перчатки я тоже таскала в свое время, у меня даже есть фотка, где меня одноклассница держит на цепи хддд
И правильно, ну его нафиг(

0

168

Deratiya McGarden
Во мраке их пугаю
И опыт получаю.
Всё по-театральному сделать стараюсь. ©

0

169

И получилось хд
Ну не знаю, мне показалась милой хд о как)) интересный стиль) цепи и перчатки я тоже таскала в свое время, у меня даже есть фотка, где меня одноклассница держит на цепи хддд
И правильно, ну его нафиг(

Ну как... мелочи, что больше я на неё ничем не похожа x'D
Я фоткаться не люблю, посему у меня подобного нет и в помине. Да и эта фотка делалась специально для Аэлара) Так-то я бешусь, когда начинают со скуки фоткаться все вокруг =-=" Аргх, убила бы
Правда, цвет тогда был бы получше... пару дней :'D

0

170

Sweeney Todd, слышь, слишком привык к роли привидения, да? :'D

0

171

Deratiya McGarden
может мне за него и играть?)

0

172

Deratiya McGarden
Видишь, нет человека. Унес мой темный лик человека в сны кошмарные)

0

173

Sweeney Todd
Ахах, класс хд и это фш?)

Ну как... мелочи, что больше я на неё ничем не похожа x'D
Я фоткаться не люблю, посему у меня подобного нет и в помине. Да и эта фотка делалась специально для Аэлара) Так-то я бешусь, когда начинают со скуки фоткаться все вокруг =-=" Аргх, убила бы
Правда, цвет тогда был бы получше... пару дней :'D

Все равно, это... Вольный косплей хд все хд
А я не очень люблю, потому что обычно получаюсь жутко... Но все равно хочется хд
Но оно того не стоит)))

0

174

Sweeney Todd, упаси господи)
Не каркай раньше времени, я ещё вижу её в онлайне)

0

175

Katherine Rutland
да, мне было скучно и я думал какой цвет волос мне подойдет.

0

176

Все равно, это... Вольный косплей хд все хд
А я не очень люблю, потому что обычно получаюсь жутко... Но все равно хочется хд
Но оно того не стоит)))

Я художник! Я так вижу! x'D
Не-е, я жу-у-утко не люблю фотографии. Никогда собой не довольна и не вижу смысла фоткаться, если на фотке нет ничего интересного. Какой смысл фоткать свою морду по сорок раз на день с разным выражением? Ладно, если есть какая-то причина - на аву или ещё чего. Но просто так.. Нет, лучше не надо =-="
Ну, в общем да, главная причина, которая удержала меня от глупости :"D

0

177

Sweeney Todd
А я бы и не сказала хд после этого не пробовали краситься в такой?))

Я художник! Я так вижу! x'D
Не-е, я жу-у-утко не люблю фотографии. Никогда собой не довольна и не вижу смысла фоткаться, если на фотке нет ничего интересного. Какой смысл фоткать свою морду по сорок раз на день с разным выражением? Ладно, если есть какая-то причина - на аву или ещё чего. Но просто так.. Нет, лучше не надо =-="
Ну, в общем да, главная причина, которая удержала меня от глупости :"D

Да-да! А кто не согласен - просто ничего не понимает хд
Не, ну просто фоткать морду ради морды... Это не то хд но если что забавное... Х)

0

178

Я еще тут, живая и здоровая, и никуда не сбежавшая хд

0

179

Да-да! А кто не согласен - просто ничего не понимает хд
Не, ну просто фоткать морду ради морды... Это не то хд но если что забавное... Х)

Вот в следующий раз обязательно так скажу... и заеду посохом по башке :'D Маг без посоха - это слишком x'D
Мои одногруппницы фоткаются просто потому что хотят =-=" Строят морды и всё. Никакого смысла. Ничего забавного. Интересного. Красивого. Ни-че-го =-="

0

180

Katherine Rutland
ну, однажды я решился затемнить волосы тоникой. Стал болотно-мутного цвета. И решил больше волосы не трогать)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #43: Давайте наконец-то жечь чучело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно