Okri Griselbrand, ну, я пробовала спать четыре часа, шесть, восемь, десять, двенадцать. Ни разу я не высыпалась =-=" Я вообще не помню, когда высыпалась в последний раз. Я даже не помню, как это Оо
Katherine Rutland, а тортик?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №45: За любовь во время войны
Okri Griselbrand, ну, я пробовала спать четыре часа, шесть, восемь, десять, двенадцать. Ни разу я не высыпалась =-=" Я вообще не помню, когда высыпалась в последний раз. Я даже не помню, как это Оо
Katherine Rutland, а тортик?
Deratiya McGarden
*показал язык* с мобильного не удобно хд
А что тогда?))
Katherine Rutland
И тебе не кашлять хд
Scard Hain, да-да-да, как же, во всём мобильный виноват)
Вредность. Обычная женская вредность :'D
О, кстати. У тебя с телефона все смайлы отображаются?
Deratiya McGarden
Хм, тяжёлый случай Мне иногда и четырёх хватает, чтобы нормально себя чувствовать, а после 10, я обычно, наоборот никакой Может, тебе в другое время ложиться?
Okri Griselbrand, днём спала - до фонаря. Ранним вечером, поздним вечером, глубокой ночью, под утро - всё до фонаря =-="
Deratiya McGarden
Может, к врачу наведаешься, а это уже звучит как хроническая какая-то недобессоница
Deratiya McGarden
Он злодей хд
Хм... потискать тебя что ли из мужской вредности хд
Все отображается хд
Okri Griselbrand, мне выписывали лекарства, который якобы должны сваливать с ног. Угадай что? До фонаря =-="
Scard Hain, да-да-да. Это как злодей меч, а не тот, в чьих он руках, да?)
Эй! Нельзя! Совсем обалдел! С чего вдруг позволяешь себе подобное?! ><
Читер =-=" У меня с телефона не отображаются смайлики с этими магами и с беловолосой девочкой. А вот нека и те анимированные отображаются без проблем =-="
Deratiya McGarden
Хм...даже не знаю, что и посоветовать в такой ситуации
Okri Griselbrand
А у тебя она должна постоянно стрелять!
Deratiya McGarden
Естественно! И тортик!
всем дня
Стоило только зайти на паре на форум - преподаватель вернулся после часового отсутствия, ну конечно
Добрый день всем
Katherine Rutland
Доброго
Teveaenervele
*схватила и тискает*
Доброго!
Katherine Rutland
С возвращением *тискается*
Teveaenervele
Сделала меня полной должницей за время отсутствия хд теперь буду разгребать х) чаю,?
Katherine Rutland
Тут что-то не так Моё гномье чутьё говорит об опасности!
Teveaenervele
Katherine Rutland
Как будто ты сильно недовольна
Со сладостями?
Deratiya McGarden
Хочешь что мое злодейство против тебя обернулось?))
Да я и раньше не стеснялся хд
Просто надо заиметь нормальный телефон хд
Okri Griselbrand
Кто-то бодр и полон сил? Это надо отметить!
Okri Griselbrand, вот и я не знаю, что делать. Причём все говорят, что то лекарство, которое мне выписывали, так хороше, ну такое хорошее, прям прелесть. Кажется, сотрясение дало мне иммунитет к успокоительным и снотворным =-="
Katherine Rutland
*протягивает кружку горячего чая*
Да будет пир!... Только это, нам Шляпника нужно найти, с ним веселее
Scard Hain, а разве так уже не получилось?
А кто тебе добро давал-то?
Заиметь мне ничего не надо x'D А телефон у меня хороший а браузер - другое дело x'D
Arheleah Harrell
*повисла на шее*
Прости, я никак не могу создать нам отыгрыш
Deratiya McGarden
/обессиленно рухнула на пол/ Милая, я вторую неделю блуждаю по кругам ада. я сейчас не в состоянии играть, так что не извиняйся х)
Ты-то тут как?
Deratiya McGarden
Это разве злодейство? )) так, баловство хд
А я хоть раз спрашивал? Тут не бутылочка циферки ждать не надо хд
так переставь , что мешает?)
Arheleah Harrell
*валяется сверху*
Точно-точно? Ну хорошо... Но если ты захочешь поиграть, но я ещё не создам отыгрыш - пинай со всей дури, хорошо?
Помираю потихоньку. То скучно, хоть вешайся, то гоняют, как самую крайнюю х_х
А ты как там? Что такого случилось, что прям с кругами ада сравниваешь?
Scard Hain, мне от этого не легче, знаешь ли =-="
Сначала ты себя так не вёл
1) лень 2) мало память, всё забито вещами поважнее :'D
Deratiya McGarden
/по спине гладит/ Помнишь я к защите готовилась? Меня там грязью полили, и после этого я на фоне стресса слегла. Пока я валялась и лечилась меня припахали писать статью научную, с которой тоже и мозг и нервы промотали. Закончила с этим, поправилась, пришла в универ - там опять дичь всякая. Зашла в деканат узнать, фигли ме стипендия не идет, а они мне: "А МЫ ЗАБЫЛИ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СЕССИЯ НЕ ЗАКРЫТА, стипухи не будет, иди кури". У НИХ МЕСЯЦ МОЯ ЗАЧЕТКА ЛЕЖАЛА. Че, раньше сложно было сказать? Они б меня еще отчислили из-за этого...
ААА, КАК ЖЕ БЕЕЕСИТ! Всего годик остался.
Теперь мне надо перевод текста на конкурс отправить... Но я не могу написать текст на русском хд Вдохновение не идет.
А так пну, окей х)
Okri Griselbrand
Какое-то странное у гномов чутье, где ж тут опасность?
Teveaenervele
Довольна, конечно! ^ ^
С тортиком!
Deratiya McGarden
Отлично, спасибо! *подтягивает кружку*
Шляпника? А мы типа все Алисы? Или кто-то из нас кролик?
Arheleah Harrell
Katherine Rutland
Катеринааааа~....Кэтриин...
Как жизнь?)
Deratiya McGarden
Хоть кому-то сотрясение дало что-то кроме регулярных вспышек головной боли и прочих радостей чмт
Katherine Rutland
О нет, я не попадусь в твою ловушку
Хоть кому-то сотрясение дало что-то кроме регулярных вспышек головной боли и прочих радостей чмт
Что это за сотрясение такое?))
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №45: За любовь во время войны