Deratiya McGarden
Шашлыки дело святое, и потому требуют неспешного подхода, чтобы получить удовольствие.
А анкеты, кстати, читать вполне естественно.
Беседка #46: Всё новое - давно забыто старое
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-05-08 19:16:34
Поделиться7822016-05-08 19:19:58
Nix an-Nasir al-Adenнад почитать Вашу анкету, а то забываю и забываю...
Поделиться7832016-05-08 19:20:39
Rebecca WaldmanОна там еще долго может висеть, не беспокойтесь, никуда не исчезнет х)
Поделиться7842016-05-08 19:21:30
а то забываю и забываю
Хотя я всегда могу сделать краткий пересказ для вас. Чтобы понять, кто мой персонаж и с чем его едят.
Поделиться7852016-05-08 19:21:53
Nix an-Nasir al-Adenа интерес может грызть ещё дольше, так что кабы он меня не съел...
Отредактировано Rebecca Waldman (2016-05-08 19:24:03)
Поделиться7862016-05-08 19:23:23
Хотя я всегда могу сделать краткий пересказ для вас. Чтобы понять, кто мой персонаж и с чем его едят.
Нет, не надо. Интереснее прочитать всё если у Вас там анкета не на 10к слов
Поделиться7872016-05-08 19:26:01
Rebecca Waldman
Хм, ну если интересно, то я даже могу ссылку вам выдать.
Не надо, так не надо. Мое дело, как говорится, предложить. И нет, не на 10к. Хотя я там многое не рассказал. Вообще не люблю формат, когда био и характер объединяют. Пришлось выкручиваться и писать так, чтобы во время истории передать еще и характер персонажа. И не факт, что у меня вышло.
Поделиться7882016-05-08 19:29:38
Вообще не люблю формат, когда био и характер объединяют.
Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт),
И нет, не на 10к.
Это радует.
Не переживайте, я анкету открою тогда, когда будет время. Сейчас я бегаю между уборкой и телефоном, скоро буду бегать между готовкой и телефоном, так что, навверное, после того, как голову помою прочитаю ^__^"
Поделиться7892016-05-08 19:34:26
Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт)
*снимает шляпу* всегда к вашим услугам х)
Хм, ну мне такой формат не так часто встречается, к счастью. Ибо я люблю именно описывать характер, если накроет. А когда продумывал я Никса, то меня накрыло. А вот насчет внешности - тут не могу сказать, что я солидарен. Я вот не люблю описывать внешку xD
Не переживайте, я анкету открою тогда, когда будет время. Сейчас я бегаю между уборкой и телефоном, скоро буду бегать между готовкой и телефоном, так что, навверное, после того, как голову помою прочитаю ^__^"
Я не переживаю. Охохо, уборка вещь долгая и кропотливая. Так что как сможете, так сможете.
Поделиться7902016-05-08 19:39:17
Ибо я люблю именно описывать характер, если накроет.
Я люблю описывать характер отдельно, потому что в биографии нельзя указать всех аспектов и просто объяснить, почему персонаж поступил именно так. ^__^"
вот насчет внешности - тут не могу сказать, что я солидарен. Я вот не люблю описывать внешку xD
Эта любовь открылась не так давно и всё равно ещё не совсем получается. Да и в последнее время нигде описывать внешку так досканально не было нужно...
Поделиться7912016-05-08 19:42:02
Я люблю описывать характер отдельно, потому что в биографии нельзя указать всех аспектов и просто объяснить, почему персонаж поступил именно так. ^__^"
Кстати да, тут вы правы. В биографии тяжело объяснять мотивацию персонажей. А вот после прочтения характера все становится на свои места. Но и обратное правда - биография сама должна намекать, почему персонаж имеет те или иные сдвиги.
Да и в последнее время нигде описывать внешку так досканально не было нужно...
Все равно пункт внешность и способности для меня самые самые ужасные.
Поделиться7922016-05-08 19:45:54
Но и обратное правда - биография сама должна намекать, почему персонаж имеет те или иные сдвиги.
Тут соглашусь, но в зависимости от неожиданно придумавшейся биографии можно придумать сдвиги, или в зависимости от характера можно придумать био хд
способности
самбади, хэлп
Однажды я чуть ли не неделю думала о способностях. Ненавижу этот пункт. Он слишком сложный. Проще, порой, быть простым человеком, чем магом или кем-то сверхъестественным.
Поделиться7932016-05-08 19:46:07
Шашлыки дело святое, и потому требуют неспешного подхода, чтобы получить удовольствие.
А анкеты, кстати, читать вполне естественно.
Ой-ой-ой. Не занудствуй =3=
Ну, судя по тому, как их тут принимают, у меня были некоторые сомнения насчёт того, читают ли их)
Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт),
Где вы были, когда мы тут спорили, какой должна быть анкета?
Я и так едва отвоевала пункт с внешкой
Поделиться7942016-05-08 19:47:18
Где вы были, когда мы тут спорили, какой должна быть анкета?
Я и так едва отвоевала пункт с внешкой
Когда это было?
Поделиться7952016-05-08 19:51:15
неожиданно придумавшейся
Короче говоря, отталкиваешься от того, что легче пишется, что тебя накрыло и не отпускает. Да-да, делаю аналогично. Вот с моим пауком первое, что пришло в голову, это черты характера.
А еще хочется сделать, чтобы персонаж вновь обладал хреновой репутацией. А то "люди чести", самураи.
Проще, порой, быть простым человеком, чем магом или кем-то сверхъестественным.
А порой это еще и интереснее.
Ой-ой-ой. Не занудствуй =3=
Милая Дератия, ты, видать, забыла, что я очень люблю это дело. И практикую. А еще споры, куда без них? Уверен, ты скучала по этому.
Ну, судя по тому, как их тут принимают, у меня были некоторые сомнения насчёт того, читают ли их)
Просто вы тут "не занудствуете" хд
Поделиться7962016-05-08 19:51:24
Когда это было?
Хм... Судя по всему, до твоей регистрации
Видишь в объявлении "мы переродились"? Так вот, когда перерождались, тогда и было.
Они хотели вообще без описания внешки обойтись, только картинкой
Поделиться7972016-05-08 19:52:58
только картинкой
Я бы их поддержал, с одной стороны. Но с другой, отличительные черты внешности пункт полезный. Расписать рост, вес, цвет глаз, волос, шрамы и тату. Остальное, блистать эпитетами сравнения - это лишнее. Ну, во внешности. Имхо, конечно
Поделиться7982016-05-08 19:55:31
Милая Дератия, ты, видать, забыла, что я очень люблю это дело. И практикую. А еще споры, куда без них? Уверен, ты скучала по этому.
Споры? О да, прям жить без них не могу *фыркает, не хуже лошади*
Просто вы тут "не занудствуете" хд
Ну, просто принимают вообще почти всех и вся :'D
Я бы их поддержал, с одной стороны. Но с другой, отличительные черты внешности пункт полезный. Расписать рост, вес, цвет глаз, волос, шрамы и тату. Остальное, блистать эпитетами сравнения - это лишнее. Ну, во внешности. Имхо, конечно
А что делать тем, кто без конкретного прототипа пошёл играть, а? У кого есть арт на аву, но нет арта, который отображал бы полностью особенности персонажа? Осваивать фотошоп, ага? Проще ролку сменить
Поделиться7992016-05-08 19:55:59
Короче говоря, отталкиваешься от того, что легче пишется, что тебя накрыло и не отпускает. Да-да, делаю аналогично. Вот с моим пауком первое, что пришло в голову, это черты характера.
А еще хочется сделать, чтобы персонаж вновь обладал хреновой репутацией. А то "люди чести", самураи.
хм... а что Вы скажете о персонаже, перекочевавшем на тёмную сторону?
Хм... Судя по всему, до твоей регистрации
Видишь в объявлении "мы переродились"? Так вот, когда перерождались, тогда и было.
Они хотели вообще без описания внешки обойтись, только картинкой
Поделиться8002016-05-08 19:56:43
Rebecca Waldman, что?
Поделиться8012016-05-08 19:59:32
Deratiya McGarden
У меня шок, подожди
Поделиться8022016-05-08 20:00:24
Rebecca Waldman, ладно, но... объяснишь потом, с чего конкретно шок-то? x'D
Поделиться8032016-05-08 20:02:51
Споры? О да, прям жить без них не могу
Я про спорящего себя говорил, ну ладно.
А что делать тем, кто без конкретного прототипа пошёл играть, а? У кого есть арт на аву, но нет арта, который отображал бы полностью особенности персонажа? Осваивать фотошоп, ага? Проще ролку сменить
Таким как я? Очень просто, искать примерно похожий прототип. Вон, я изначально шел с артом, который у меня сейчас на аве. Потом решил взять Кассима из Маги себе в прототип, а только потом еще и Хао Асакуру поставил рядом. На это ушло около 3-4 месяцев игры в другой ролевой. Так что не вижу никаких проблем.
Плюс, я ведь не сказал, чтоб полностью убрать.
а что Вы скажете о персонаже, перекочевавшем на тёмную сторону?
Мой персонаж судить не будет. Если просто "я убиваю, чтобы жить самому" - персонаж поймет. А если для вселенского зла, то Никс скорее всего вас лично устранит, тип восстания демонов и прочая ересь.
Поделиться8042016-05-08 20:05:46
Rebecca Waldman, ладно, но... объяснишь потом, с чего конкретно шок-то? x'D
Как можно оставить в пункте внешности только картинку? Как, Боже?..
Кассима из Маги
Мей-инопланетянин на Рен-тв, отстань
Мой персонаж судить не будет. Если просто "я убиваю, чтобы жить самому" - персонаж поймет. А если для вселенского зла, то Никс скорее всего вас лично устранит, тип восстания демонов и прочая ересь.
А если мстя?
Поделиться8052016-05-08 20:06:04
Я про спорящего себя говорил, ну ладно.
Хей! Ты сказал, мол, наверняка я скучала по этому. Ты уж определись, о ком говоришь =3=
Таким как я? Очень просто, искать примерно похожий прототип. Вон, я изначально шел с артом, который у меня сейчас на аве. Потом решил взять Кассима из Маги себе в прототип, а только потом еще и Хао Асакуру поставил рядом. На это ушло около 3-4 месяцев игры в другой ролевой. Так что не вижу никаких проблем.
Плюс, я ведь не сказал, чтоб полностью убрать.
Угу, всего-то пара месяцев ради того, чтоб выкрутиться и подстроиться, вместо того, чтоб добавить пару строк текста.
Но-но, я ведь не сказала, что ты скотина эдакая, паразит, сволочь и дрянь, потому что не согласен со мной. Я просто отстаиваю свою точку зрения, как и ты.
Поделиться8062016-05-08 20:09:44
Мей-инопланетянин на Рен-тв, отстань
Щито?
А если мстя?
Месть всему миру вещь неразумная. Месть определенным людям - тут уже логично. А если даже понравитесь моему персонажу (ну или просто купите его услуги), он может помочь.
Хей! Ты сказал, мол, наверняка я скучала по этому. Ты уж определись, о ком говоришь =3=
По этому = по мне во время спора. Ну же)
Угу, всего-то пара месяцев ради того, чтоб выкрутиться и подстроиться, вместо того, чтоб добавить пару строк текста.
Сначала один арт, потом находишь на его замену другой, потом третий, и все похожи друг на друга, а потом внезапно находишь персонажа. Это история)
Но-но, я ведь не сказала, что ты скотина эдакая, паразит, сволочь и дрянь, потому что не согласен со мной.
А я и этого не утверждал)Хотя лично мне казалось, что в прошлом ты обо мне была негативного мнения.
Поделиться8072016-05-08 20:11:39
Итак, дамы, вынужден вас покинуть. Но я надеюсь, что мы повторим такое общение. А то пустой форум несколько... скушен. Всего доброго, не скучайте.
Поделиться8082016-05-08 20:11:55
По этому = по мне во время спора. Ну же)
Хм... Ладно же =3=
Сначала один арт, потом находишь на его замену другой, потом третий, и все похожи друг на друга, а потом внезапно находишь персонажа. Это история)
Не-не, не люблю так заморачиваться.
Арт - нравится! - Зашибись - Вот те персонаж. Всё. Хватит. Никаких годовых поисков :'D
Хотя лично мне казалось, что в прошлом ты обо мне была негативного мнения.
Напомни, кем конкретно ты там раньше играл эх, девичья память, совсем ужасна стала, и я тебе выскажу, насколько негативно я о тебе думала :'D
Поделиться8092016-05-08 20:12:17
А то пустой форум несколько... скушен.
Я давно об этом говорю т_т
Удачи ^ ^
Поделиться8102016-05-08 20:16:27
Щито?
Да был прикол один. Там в какой-то главе у Комея зрачки пропали, поэтому переводчики пошутиля про инопланетян из империи Ко, предлагающего помидоры. Потом кто-то из них сказал, что "Это уже Рен-тв какое-то". А потом все поняли, что Рен.
А если даже понравитесь моему персонажу (ну или просто купите его услуги), он может помочь.
Теперь я точно прочитаю Вашу анкету...
Итак, дамы, вынужден вас покинуть. Но я надеюсь, что мы повторим такое общение. А то пустой форум несколько... скушен. Всего доброго, не скучайте.
Удачи