Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #46: Всё новое - давно забыто старое

Беседка #46: Всё новое - давно забыто старое

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Deratiya McGarden
Шашлыки дело святое, и потому требуют неспешного подхода, чтобы получить удовольствие.
А анкеты, кстати, читать вполне естественно.

0

782

Nix an-Nasir al-Aden
над почитать Вашу анкету, а то забываю и забываю... http://i.imgur.com/YWJURUF.png

0

783

Rebecca Waldman
Она там еще долго может висеть, не беспокойтесь, никуда не исчезнет х)

0

784

Rebecca Waldman написал(а):

а то забываю и забываю

Хотя я всегда могу сделать краткий пересказ для вас. Чтобы понять, кто мой персонаж и с чем его едят.

0

785

Nix an-Nasir al-Aden
а интерес может грызть ещё дольше, так что кабы он меня не съел...

Отредактировано Rebecca Waldman (2016-05-08 19:24:03)

0

786

Nix an-Nasir al-Aden написал(а):

Хотя я всегда могу сделать краткий пересказ для вас. Чтобы понять, кто мой персонаж и с чем его едят.

Нет, не надо. Интереснее прочитать всё http://i.imgur.com/OnGOb81.png если у Вас там анкета не на 10к слов

0

787

Rebecca Waldman
Хм, ну если интересно, то я даже могу ссылку вам выдать.
Не надо, так не надо. Мое дело, как говорится, предложить. И нет, не на 10к. Хотя я там многое не рассказал. Вообще не люблю формат, когда био и характер объединяют. Пришлось выкручиваться и писать так, чтобы во время истории передать еще и характер персонажа. И не факт, что у меня вышло.

0

788

Вообще не люблю формат, когда био и характер объединяют.

Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт),

И нет, не на 10к.

Это радует.
Не переживайте, я анкету открою тогда, когда будет время. Сейчас я бегаю между уборкой и телефоном, скоро буду бегать между готовкой и телефоном, так что, навверное, после того, как голову помою прочитаю ^__^"

0

789

Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт)

*снимает шляпу* всегда к вашим услугам х)
Хм, ну мне такой формат не так часто встречается, к счастью. Ибо я люблю именно описывать характер, если накроет. А когда продумывал я Никса, то меня накрыло. А вот насчет внешности - тут не могу сказать, что я солидарен. Я вот не люблю описывать внешку xD

Не переживайте, я анкету открою тогда, когда будет время. Сейчас я бегаю между уборкой и телефоном, скоро буду бегать между готовкой и телефоном, так что, навверное, после того, как голову помою прочитаю ^__^"

Я не переживаю. Охохо, уборка вещь долгая и кропотливая. Так что как сможете, так сможете.

0

790

Ибо я люблю именно описывать характер, если накроет.

Я люблю описывать характер отдельно, потому что в биографии нельзя указать всех аспектов и просто объяснить, почему персонаж поступил именно так. ^__^"

вот насчет внешности - тут не могу сказать, что я солидарен. Я вот не люблю описывать внешку xD

Эта любовь открылась не так давно и всё равно ещё не совсем получается. Да и в последнее время нигде описывать внешку так досканально не было нужно...

0

791

Я люблю описывать характер отдельно, потому что в биографии нельзя указать всех аспектов и просто объяснить, почему персонаж поступил именно так. ^__^"

Кстати да, тут вы правы. В биографии тяжело объяснять мотивацию персонажей. А вот после прочтения характера все становится на свои места. Но и обратное правда - биография сама должна намекать, почему персонаж имеет те или иные сдвиги.

Да и в последнее время нигде описывать внешку так досканально не было нужно...

Все равно пункт внешность и способности для меня самые самые ужасные.

0

792

Но и обратное правда - биография сама должна намекать, почему персонаж имеет те или иные сдвиги.

Тут соглашусь, но в зависимости от неожиданно придумавшейся биографии можно придумать сдвиги, или в зависимости от характера можно придумать био хд

способности

самбади, хэлп
Однажды я чуть ли не неделю думала о способностях. Ненавижу этот пункт. Он слишком сложный. Проще, порой, быть простым человеком, чем магом или кем-то сверхъестественным. http://i.imgur.com/LIGCDbj.png

0

793

Шашлыки дело святое, и потому требуют неспешного подхода, чтобы получить удовольствие.
А анкеты, кстати, читать вполне естественно.

Ой-ой-ой. Не занудствуй =3=
Ну, судя по тому, как их тут принимают, у меня были некоторые сомнения насчёт того, читают ли их)

Боже, я нашла родственную душу. В последнее время на всех знакомых ролках это всё объединяют. Меня ещё печалит, что часто внешность описывать не надо (а я в последнее время очень люблб этот пункт),

Где вы были, когда мы тут спорили, какой должна быть анкета?  http://i.imgur.com/LIGCDbj.png
Я и так едва отвоевала пункт с внешкой  http://i.imgur.com/byKHHWe.png

0

794

Deratiya McGarden написал(а):

Где вы были, когда мы тут спорили, какой должна быть анкета?  
Я и так едва отвоевала пункт с внешкой

Когда это было? http://i.imgur.com/D2WpDfk.png

0

795

неожиданно придумавшейся

Короче говоря, отталкиваешься от того, что легче пишется, что тебя накрыло и не отпускает. Да-да, делаю аналогично. Вот с моим пауком первое, что пришло в голову, это черты характера.
А еще хочется сделать, чтобы персонаж вновь обладал хреновой репутацией. А то "люди чести", самураи.

Проще, порой, быть простым человеком, чем магом или кем-то сверхъестественным.

А порой это еще и интереснее.

Ой-ой-ой. Не занудствуй =3=

Милая Дератия, ты, видать, забыла, что я очень люблю это дело. И практикую. А еще споры, куда без них? Уверен, ты скучала по этому.

Ну, судя по тому, как их тут принимают, у меня были некоторые сомнения насчёт того, читают ли их)

Просто вы тут "не занудствуете" хд

0

796

Когда это было?

Хм... Судя по всему, до твоей регистрации  http://i.imgur.com/IdSNUAF.png
Видишь в объявлении "мы переродились"? Так вот, когда перерождались, тогда и было.
Они хотели вообще без описания внешки обойтись, только картинкой  http://i.imgur.com/fTRrj96.png

0

797

только картинкой

Я бы их поддержал, с одной стороны. Но с другой, отличительные черты внешности пункт полезный. Расписать рост, вес, цвет глаз, волос, шрамы и тату. Остальное, блистать эпитетами сравнения - это лишнее. Ну, во внешности. Имхо, конечно

0

798

Милая Дератия, ты, видать, забыла, что я очень люблю это дело. И практикую. А еще споры, куда без них? Уверен, ты скучала по этому.

Споры? О да, прям жить без них не могу *фыркает, не хуже лошади*

Просто вы тут "не занудствуете" хд

Ну, просто принимают вообще почти всех и вся :'D

Я бы их поддержал, с одной стороны. Но с другой, отличительные черты внешности пункт полезный. Расписать рост, вес, цвет глаз, волос, шрамы и тату. Остальное, блистать эпитетами сравнения - это лишнее. Ну, во внешности. Имхо, конечно

А что делать тем, кто без конкретного прототипа пошёл играть, а? У кого есть арт на аву, но нет арта, который отображал бы полностью особенности персонажа? Осваивать фотошоп, ага? Проще ролку сменить

0

799

Короче говоря, отталкиваешься от того, что легче пишется, что тебя накрыло и не отпускает. Да-да, делаю аналогично. Вот с моим пауком первое, что пришло в голову, это черты характера.
А еще хочется сделать, чтобы персонаж вновь обладал хреновой репутацией. А то "люди чести", самураи.

хм... а что Вы скажете о персонаже, перекочевавшем на тёмную сторону?

Хм... Судя по всему, до твоей регистрации  
Видишь в объявлении "мы переродились"? Так вот, когда перерождались, тогда и было.
Они хотели вообще без описания внешки обойтись, только картинкой

http://i.imgur.com/yf8AKOH.png

0

800

Rebecca Waldman, что?  http://s6.uploads.ru/NAlZS.png

0

801

Deratiya McGarden
У меня шок, подожди

0

802

Rebecca Waldman, ладно, но... объяснишь потом, с чего конкретно шок-то? x'D

0

803

Споры? О да, прям жить без них не могу

Я про спорящего себя говорил, ну ладно.

А что делать тем, кто без конкретного прототипа пошёл играть, а? У кого есть арт на аву, но нет арта, который отображал бы полностью особенности персонажа? Осваивать фотошоп, ага? Проще ролку сменить

Таким как я? Очень просто, искать примерно похожий прототип. Вон, я изначально шел с артом, который у меня сейчас на аве. Потом решил взять Кассима из Маги себе в прототип, а только потом еще и Хао Асакуру поставил рядом. На это ушло около 3-4 месяцев игры в другой ролевой. Так что не вижу никаких проблем.
Плюс, я ведь не сказал, чтоб полностью убрать.

а что Вы скажете о персонаже, перекочевавшем на тёмную сторону?

Мой персонаж судить не будет. Если просто "я убиваю, чтобы жить самому" - персонаж поймет. А если для вселенского зла, то Никс скорее всего вас лично устранит, тип восстания демонов и прочая ересь.

0

804

Rebecca Waldman, ладно, но... объяснишь потом, с чего конкретно шок-то? x'D

Как можно оставить в пункте внешности только картинку? Как, Боже?..

Кассима из Маги

Мей-инопланетянин на Рен-тв, отстань

Мой персонаж судить не будет. Если просто "я убиваю, чтобы жить самому" - персонаж поймет. А если для вселенского зла, то Никс скорее всего вас лично устранит, тип восстания демонов и прочая ересь.

А если мстя?

0

805

Я про спорящего себя говорил, ну ладно.

Хей! Ты сказал, мол, наверняка я скучала по этому. Ты уж определись, о ком говоришь =3=

Таким как я? Очень просто, искать примерно похожий прототип. Вон, я изначально шел с артом, который у меня сейчас на аве. Потом решил взять Кассима из Маги себе в прототип, а только потом еще и Хао Асакуру поставил рядом. На это ушло около 3-4 месяцев игры в другой ролевой. Так что не вижу никаких проблем.
Плюс, я ведь не сказал, чтоб полностью убрать.

Угу, всего-то пара месяцев ради того, чтоб выкрутиться и подстроиться, вместо того, чтоб добавить пару строк текста.
Но-но, я ведь не сказала, что ты скотина эдакая, паразит, сволочь и дрянь, потому что не согласен со мной. Я просто отстаиваю свою точку зрения, как и ты.

0

806

Мей-инопланетянин на Рен-тв, отстань

Щито?

А если мстя?

Месть всему миру вещь неразумная. Месть определенным людям - тут уже логично. А если даже понравитесь моему персонажу (ну или просто купите его услуги), он может помочь.

Хей! Ты сказал, мол, наверняка я скучала по этому. Ты уж определись, о ком говоришь =3=

По этому = по мне во время спора. Ну же)

Угу, всего-то пара месяцев ради того, чтоб выкрутиться и подстроиться, вместо того, чтоб добавить пару строк текста.

Сначала один арт, потом находишь на его замену другой, потом третий, и все похожи друг на друга, а потом внезапно находишь персонажа. Это история)

Но-но, я ведь не сказала, что ты скотина эдакая, паразит, сволочь и дрянь, потому что не согласен со мной.

А я и этого не утверждал)
Хотя лично мне казалось, что в прошлом ты обо мне была негативного мнения.

0

807

Итак, дамы, вынужден вас покинуть. Но я надеюсь, что мы повторим такое общение. А то пустой форум несколько... скушен. Всего доброго, не скучайте.

0

808

По этому = по мне во время спора. Ну же)

Хм... Ладно же =3=

Сначала один арт, потом находишь на его замену другой, потом третий, и все похожи друг на друга, а потом внезапно находишь персонажа. Это история)

Не-не, не люблю так заморачиваться.
Арт - нравится! - Зашибись - Вот те персонаж. Всё. Хватит. Никаких годовых поисков :'D

Хотя лично мне казалось, что в прошлом ты обо мне была негативного мнения.

Напомни, кем конкретно ты там раньше играл эх, девичья память, совсем ужасна стала, и я тебе выскажу, насколько негативно я о тебе думала :'D

0

809

А то пустой форум несколько... скушен.

Я давно об этом говорю т_т
Удачи ^ ^

0

810

Щито?

Да был прикол один. Там в какой-то главе у Комея зрачки пропали, поэтому переводчики пошутиля про инопланетян из империи Ко, предлагающего помидоры. Потом кто-то из них сказал, что "Это уже Рен-тв какое-то". А потом все поняли, что Рен.

А если даже понравитесь моему персонажу (ну или просто купите его услуги), он может помочь.

Теперь я точно прочитаю Вашу анкету...

Итак, дамы, вынужден вас покинуть. Но я надеюсь, что мы повторим такое общение. А то пустой форум несколько... скушен. Всего доброго, не скучайте.

Удачи

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #46: Всё новое - давно забыто старое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно