Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #47: Доброе утро, Аэлар!

Беседка #47: Доброе утро, Аэлар!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mikaella Letreydes написал(а):

В июле будет Олимпиада.... Или не в июле?

олимпиада? олимпиада?! а не в августе?  http://i.imgur.com/0B5bLjm.png
Nix an-Nasir al-Aden
Милейшие ядовитые создания с кучей лапок. Но про одежду не спорю х)
О, поздравляю с возвращением блудного сына. Да у меня все потихоньку, тоже сессия скоро закончится, да практика начнется. Жду уже августа, когда смогу нормально отдохнуть. Все не знаю куда мне поехать

0

842

0

843

Egeon написал(а):

Ну вот же они! \разводит руками, показывая на целую армию демонов у себя за спиной\ x) Условно можно сказать, что нас легион))

Мм...нет, не вижу хд

0

844

Michelle Lunceford написал(а):

Да чего-т невидно, видать пересохло все *смотрит по сторонам*

/Виновато прячусь/

0

845

Nix an-Nasir al-Aden
Я там видел даже целые сборники по 15 песен x) Правда не рискнул открывать, а то еще призвал бы какую-нибудь хреновину к себе в комнату xD

0

846

Mikaella Letreydes
А почему ты прячешься? Оо" кажется, я что-то упустила

0

847

Egeon
Сериал, между прочим, топовый. Как там Сильвер играет, вах-вах.
Michelle Lunceford
И еще ядовитые ворсинки, не обижайте. Ядовитые ворсинки! Они вызывают раздражение!
О, конец сессии - это хорошо. Удачный конец сессии. Так что поздравляю с почти победой.
А я вот знаю, куда я поеду в август. Домой. О картошке заботится xD

0

848

не вижу хд

Конечно уже не видишь, я их отправил грабить и убивать x)

0

849

Egeon
А я как-то даже подпевал. Правда, не сатанинской песне, а там чот с драконами и демонами было. Соседи на меня смотрели, как на полоумного. И еще не дают нормально попеть "На мою девушку упал космодесантник".
А вызвать реально можно. Я вызвал заведку в общаге. Для меня она прям как дьявол

0

850

Nix an-Nasir al-Aden
Это да x) Хотя мне понравился Вэйн)

0

851

Hego Konnen
Okri Griselbrand
Michelle Lunceford
Mikaella Letreydes
Egeon
Короче, простите, что не лично отвечаю, если кого-то пропустила, не очень привыкла к таким форумам, и к тому же всё очень быстро...
Общий приветик.
Я тут придумала персонажика, но он не очень обычный.
Роммилия подсказала, что здесь могут подсказать куда его можно приткнуть.

0

852

Nix an-Nasir al-Aden
Простите, запамятовала. Вот поэтому опасаюсь, желание давить и прикончить прям огромное, либо свалить подальше хд
Ох, спасибо-спасибо, уже жажду последнего дня, чтоб наконец вздохнуть спокойно
Какой вы однако заботливый) Картошкам хорошо живется хд

Egeon написал(а):

Конечно уже не видишь, я их отправил грабить и убивать x)

Не слышу криков и стонов, так что нет, тебе показалось

0

853

Это хорошо, ооочень даже. Подковы продать не хочешь? оо
Ну меня душили жестоко и грубо, но я терпела и выживала редиска такая хд А вообще я сегодня даже 2 поста написала! нашла еще два эпизода и скоро будет еще один хд в общем, загруженность загруженностью, но возвращаюсь в колею х)

Не-не-не, я их потом на полцар... то есть, последние зачёты поменяю :'D
Ой боги, я как вспоминаю о своих долгах... И слишком уж затянула, и сил нет, чтоб писать что-либо, после дня в билетах х_х"

Nix an-Nasir al-Aden написал(а):

А есть куда более простой способ. Возле имени создавшего тему есть кликабельное словосочетание "Новое сообщение". Автоматом пересылает на сообщение, которое не было прочитано с момента прошлого посещения)

Вот нте, это как раз более сложный способ, ибо порой я пропускаю слишком много сообщений, но даже половина из них меня ничуточки не интересуют. Так что проще найти своё сообщение и пролистать от него несколько в сторону более новых, заодно поискать глазами, не упоминался ли где твой ник)

0

854

Nix an-Nasir al-Aden
Спасибо Вам  http://i.imgur.com/D2WpDfk.png
А я радуюсь воскресшему телеку с братом  http://i.imgur.com/NTRsD42.png И, вроде как, каталась на роликах, но пока из предосторожности придётся повременить...

олимпиада? олимпиада?! а не в августе?

Я не знаю, когда, самой бы узнать... http://i.imgur.com/ap31uMz.png

А почему ты прячешься? Оо"

коротко - я Раньше отыгрывала Ребекку Вальдман, полудемонессу, которую хотела перевести на ТС. По ряду причин пришлось заново писать анкету...  http://i.imgur.com/UF2mQPT.png

0

855

Nix an-Nasir al-Aden
Вот и я говорю, что могу призвать чего-нибудь x) Пару раз когда у меня собирались, умудрялись соседа снизу призывать)) Хотя тогда было без сатанинских песен... мааагия x)

0

856

Nix an-Nasir al-Aden написал(а):

а там чот с драконами и

Драконы? Кто сказал драконы?  http://i.imgur.com/y0MB6Ky.png
Anne de Framboise
Конечно, поможем и подскажем х)

0

857

Не слышу криков и стонов, так что нет, тебе показалось

Они еще не дошли, чего торопишься так x)

0

858

Anne de Framboise
Спрашивай, подскажу)

0

859

Deratiya McGarden написал(а):

Не-не-не, я их потом на полцар... то есть, последние зачёты поменяю :'D
Ой боги, я как вспоминаю о своих долгах... И слишком уж затянула, и сил нет, чтоб писать что-либо, после дня в билетах х_х"

Я тебе променяю на годовой абонемент автоматов хд
Ну я не тороплюсь раздавать. К тому же не знаю еще, буду ли продолжать играть эльфой, возможно, сделаю так, что она просто уйдет куда-то и все. Но еще думаю х)
Лучше не пиши, билеты важнее, а то все перемешается и капец будет @@

Я не знаю, когда, самой бы узнать...

Вроде в августе, надеюсь. Очень. Иначе я просто взвою
Mikaella Letreydes
Ой, да ладно, не переживай. Пускай их меньше становится х) А оборотней больше **

0

860

Egeon
Я не тороплюсь, просто ты настроил себе иллюзий, пора развеять, ага

0

861

Michelle Lunceford
Вряд ли у тебя получится x)

0

862

Egeon
*разводит руками* сейчас как намагичу и все будет Оо" у меня есть охринительная палка выручалка, столько благодарностей потом сыпалось х)

0

863

Anne de Framboise
Надо будет почитать Вашу анкету и, может, сварганить какой-нибудь эпизодик +__+

Вроде в августе, надеюсь. Очень. Иначе я просто взвою

Будем надеяться вместе http://i.imgur.com/YWJURUF.png

Ой, да ладно, не переживай. Пускай их меньше становится х) А оборотней больше **

Ещё просто обидно, что за Бекки не удалось много наиграть  http://i.imgur.com/UF2mQPT.png

А меня клонит спать. Доброй всем ночи. http://i.imgur.com/8Hwgow0.png

0

864

Egeon
Michelle Lunceford

Ну и вот, ну и вот.
Я его ещё не до конца придумала, но концепция примерно такая. Он дикарь, живущий в джунглях. Юноша лет 14, ловок и прыгуч, способен к выживанию. Пока не придумала его историю и имя, но из-за долгой жизни в джунглях стал несколько нелюдим и наивен. Неуверенно, дискомфортно себя чувствует в какой-либо , особенно в городах. Человеческий язык понимает, может общаться. Хорошо ладит со зверьми.

Может быть кому-нибудь будет интересно включить такого персонажа в действующий эпизодик или придумать новый.

0

865

Будем надеяться вместе

Но стоит вспомнить зимой биатлон и я начинаю нервничать... Потому что как-то везде криво косо начали  http://i.imgur.com/UF2mQPT.png
Mikaella Letreydes
Есть всегда альтернатива и если захочешь, то можем там сыграть х)
Доброй ночи)

0

866

*разводит руками* сейчас как намагичу и все будет Оо"

Это ты как намагичишь? x)

у меня есть охринительная палка выручалка, столько благодарностей потом сыпалось х)

Не поможет x)

0

867

Anne de Framboise
У меня есть персонаж, эльфийка. Думаю, с таким мальчиком она могла бы неплохо поладить. К тому же у нее зверь есть, неплохая компания. Она могла бы помочь ему освоиться и комфортнее ощущать себя средь толпы и прочее.
Или может организация подобрать. Его способности вполне подошли бы нам. Подучили бы лучше и еще многому всему
Тут анкету читать надо, больше мыслей появятся

0

868

Egeon
Вэйн хорош, да. Но его первый помощник, Рэкхем как-то лучше. Я всегда больше любил таких вот персонажей хд Как бы не альфачи, не круты, но головой классно работают, отчего получают уважение)
Michelle Lunceford
Вот не надо давить и желать прикончить. Мы милые. Мы же мух только едим *представил своего персонажа с кулечком, полным мух, и как он ест их словно попкорн. Орнул*
Я не заботливый, у меня выбора нет *пожимает плечами*
Egeon
Ну соседей призывать - это святое.
Без сатанинских песен как-то не так. Мы как-то пентаграмму нарисовали в школе, и тогда появился наш учитель. Когда мы как раз закончили рисовать. Успокоиться пол урока не могли. Причем учитель тоже.

Драконы? Кто сказал драконы?

Нуу, драконы хд Любите драконов?)

Deratiya McGarden написал(а):

Так что проще найти своё сообщение и пролистать от него несколько в сторону более новых, заодно поискать глазами, не упоминался ли где твой ник)

Тия, кажется, ты не совсем механику понимаешь. Не проще. Нууу, точнее с точки зрения количества действий. Если делать как ты, то алгоритм такой: Профиль-Поиск сообщений-Переход к теме-Листать. Если использовать мой способ, то: Активные темы (хотя они должны быть прям в закладках, я вместо главной страницы всегда открываю активные темы, так что не особо считается)-Новые сообщения (возле темы)-Листать. Итого, даже если нажимать на активные темы, то на одно действие меньше. А переводит тебя чуть ли не сразу после твоего сообщения (зачастую, если, конечно, ты не сидишь во флуде, просто читая его, а не разговаривая. Но судя по твоему сообщению, это не так).

0

869

Egeon написал(а):

Это ты как намагичишь? x)

Злым демонам свои секреты не раскрываем :р

Egeon написал(а):

Не поможет x)

Ты слишком самоуверенный, прекрасно же знаешь, что я многое могу, если переклинет х)

0

870

Mikaella Letreydes
Брат воскрес? о_О Йожики-матрожики. А телик хд Ну, поздравляю хд

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #47: Доброе утро, Аэлар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно