Egeon
Вэйн хорош, да. Но его первый помощник, Рэкхем как-то лучше. Я всегда больше любил таких вот персонажей хд Как бы не альфачи, не круты, но головой классно работают, отчего получают уважение)
Michelle Lunceford
Вот не надо давить и желать прикончить. Мы милые. Мы же мух только едим *представил своего персонажа с кулечком, полным мух, и как он ест их словно попкорн. Орнул*
Я не заботливый, у меня выбора нет *пожимает плечами*
Egeon
Ну соседей призывать - это святое.
Без сатанинских песен как-то не так. Мы как-то пентаграмму нарисовали в школе, и тогда появился наш учитель. Когда мы как раз закончили рисовать. Успокоиться пол урока не могли. Причем учитель тоже.
Michelle Lunceford написал(а):Драконы? Кто сказал драконы?
Нуу, драконы хд Любите драконов?)
Deratiya McGarden написал(а):Так что проще найти своё сообщение и пролистать от него несколько в сторону более новых, заодно поискать глазами, не упоминался ли где твой ник)
Тия, кажется, ты не совсем механику понимаешь. Не проще. Нууу, точнее с точки зрения количества действий. Если делать как ты, то алгоритм такой: Профиль-Поиск сообщений-Переход к теме-Листать. Если использовать мой способ, то: Активные темы (хотя они должны быть прям в закладках, я вместо главной страницы всегда открываю активные темы, так что не особо считается)-Новые сообщения (возле темы)-Листать. Итого, даже если нажимать на активные темы, то на одно действие меньше. А переводит тебя чуть ли не сразу после твоего сообщения (зачастую, если, конечно, ты не сидишь во флуде, просто читая его, а не разговаривая. Но судя по твоему сообщению, это не так).