Mikaella Letreydes
Okri Griselbrand
НУ ВОТ С КЕМ
С КЕЕЕЕМ
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #47: Доброе утро, Аэлар!
Mikaella Letreydes
Okri Griselbrand
НУ ВОТ С КЕМ
С КЕЕЕЕМ
Okri Griselbrand
Не, пока что моих сил чтобы напинать не хватает (спасибо, практика), так что придётся ждать минимум до завтра
Naama
НУ ВОТ С КЕМ
С КЕЕЕЕМ
Ну а что, народу мало на ролевой?
Mikaella Letreydes
Завтра что-то изменится?
Okri Griselbrand
Завтра у меня будут силы. И завтра у меня выходной, так что, будет много свободного времени
Okri Griselbrand
Угууу
Mikaella Letreydes
Звучит как отличный день для напинывания
Naama
Ну вот и и... Напиши кому-нибудь, не знаю, что, демонические девушки тоже не пишут первыми?
Okri Griselbrand
Среда в этом году была прекрасным днём недели
Mikaella Letreydes
А разве среда не сегодня?
Okri Griselbrand
Сегодня вторник
Mikaella Letreydes
Хм, ну ладно Замотался я уже
Okri Griselbrand
надо Вам, это, немного отдохнуть. А то замотаетесь так, что в выходной по делам пойдёте куда-то рано утром...
Отредактировано Mikaella Letreydes (2016-06-07 14:43:54)
НУ ВОТ С КЕМ
С КЕЕЕЕМ
Хмммммм
*смотрит в сторону того, что надо самой отписать*
*и лор игры уже подзабыла немного!*
Надо еще поспать
Надо еще поспать
А не переспите?
А не переспите?
Нееее. Я хорошая куколка, я заслужила!
Нееее. Я хорошая куколка, я заслужила!
Мне бы заслужить...
Ну, тогда, полагаю, можно и переспать, если потом плохо не будет
Okri Griselbrand
Демонические - тем более не пишут
Rommilia Automata
Rommilia Automata
Mikaella Letreydes
Ну, дел у меня особых нет, что б прям с утра - так что не пойду, успеют остановить
Демонические - тем более не пишут
Ну тогда страдай
Okri Griselbrand
Но сон-то всё равно можете прервать, а это не есть хорошо
Mikaella Letreydes
Да лягу обратно, делов-то
Okri Griselbrand
Вот везёт Вам, раз Вы можете спокойно быстро заснуть...
Должна была сдать курсач в прошлый четверг.
Сегодня выставляли оценки.
Договорилась с учителем завтра посидеть и только-только начать писать эту гадость :'D
А тем временем, привет Аэлару, да :'D
Должна была сдать курсач в прошлый четверг.
Сегодня выставляли оценки.
Договорилась с учителем завтра посидеть и только-только начать писать эту гадость :'D
И большой он должен быть? Эт теперь долг на следующий семестр?
Mikaella Letreydes
Ну, поуговариваю себя и посплю ещё часок...
Rommilia Automata, как сказал один знакомый: "Поздравляю, тебя выгнали, по сути".
Как сказала я: "Во-первых, нифигашеньки. Во-вторых, пусть только попробуют. В-втретьих, всё равно никому эта бумажка не нужна" :'D
А если серьёзно, то до конца недели, думаю, время ещё есть. Многие до пятницы будут доносить курсовые, ибо у некоторых бредовые темы, а у некоторых просто слишком ленивая задница, чтоб сесть делать курсач раньше.
Okri Griselbrand
Rommilia Automata
А эт уже обоим адресуется, да :'D
Вот представьте. Есть программа. Готовая. Полностью. Рабочая. Правильная. Без ошибок, совершенно. По ней надо написать курсовую. Тему ты совершенно не понимаешь, и даже учитель не в состоянии её тебе объяснить. Алгоритм программы ты можешь узнать, спустя пару часов мучений с кодом, но ты не можешь его объяснить. Страшные формулы вгоняют тебя в жуткий депрессняк на пару дней. И так, внимание, вопрос: как написать по этому курсовую? т_т
И так, внимание, вопрос: как написать по этому курсовую? т_т
Для начала ты вникаешь, насколько это возможно, в суть программы, ПРЕВОЗМОГАЯ Разбираешь её, описываешь, словом, делаешь то, что от тебя требуется А потом льёшь в получившийся текст ведро воды
Как сказала я: "Во-первых, нифигашеньки. Во-вторых, пусть только попробуют. В-втретьих, всё равно никому эта бумажка не нужна" :'D
А если серьёзно, то до конца недели, думаю, время ещё есть. Многие до пятницы будут доносить курсовые, ибо у некоторых бредовые темы, а у некоторых просто слишком ленивая задница, чтоб сесть делать курсач раньше.
Бумажка Шредингера, которая как-бы нужна, но как-бы и нет 0о
Эхь, удачи, что ли.
А эт уже обоим адресуется, да :'D
Вот представьте. Есть программа. Готовая. Полностью. Рабочая. Правильная. Без ошибок, совершенно. По ней надо написать курсовую. Тему ты совершенно не понимаешь, и даже учитель не в состоянии её тебе объяснить. Алгоритм программы ты можешь узнать, спустя пару часов мучений с кодом, но ты не можешь его объяснить. Страшные формулы вгоняют тебя в жуткий депрессняк на пару дней. И так, внимание, вопрос: как написать по этому курсовую? т_т
У меня так с курсачом по сайту было... и с Прологом... Хотя там не столько сложность задания, сколько адовая придирчивость препода.. Я не знаю, что ответить на этот вопрос; то, как идет мое обучение, тому же, по сути - не вдохновляющий пример
Rommilia Automata
Что это тут, лолей вбрасывают в общий флуд, куда только рнк смотрит!
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #47: Доброе утро, Аэлар!