Вернулась~
Но напишу завтра, не раньше~
Беседка #48: Добрый вечер, Аэлар!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412016-07-09 23:55:40
Поделиться8422016-07-10 07:16:41
Агась. В "нужные персонажи". Хотеть себе ученика!
А мне надо найти пару родственников... И продумать их вообще, полагаю
Ты тоже смотрела РУБИ?
Да.
Тоже едва не ревела в конце третьего сезона? Т_Т
Да!
А видела уже трейлер четвёртого? *-*
...нет О.О а он уже?
Поделиться8442016-07-10 11:22:46
Rommilia Automata
Как поживаете?
Поделиться8452016-07-10 12:42:26
А мне надо найти пару родственников... И продумать их вообще, полагаю
Кстати, а ведь точно... В этом-то Аэларе родители Тии остались живы. Почему я постоянно об этом забываю? =="
Да.
Да!
Как они могли? Это же Янг! Она и не так по шее получала! А Пира? Как они могли убить ПИРУ?! Т___________Т
...нет О.О а он уже?
Его показывали на фестивале Rooster Teeth, то есть создателей РУБИ, и в сети сейчас есть что-то вроде пиратской записи
Поделиться8462016-07-10 12:43:10
Rommilia Automata
Поделиться8492016-07-10 15:33:42
Okri Griselbrand
Поделиться8502016-07-10 15:33:44
Как они могли? Это же Янг! Она и не так по шее получала! А Пира? Как они могли убить ПИРУ?! Т___________Т
Сейчас, ненадолго включится зритель-садист.
Мне очень понравился Адам. Такой харизматичный злодей, который готов ради достижения цели даже любимой навредить. А ещё мне понравилась смерть (?) Романа. Нет, он заслуживал большего, но гримм ведь привлекает страх. А это показывает, что либо он очень боялся за Ниа, либо он действительно боялся проиграть Руби (или самой Руби). Короче, всё странно, но мне понравилось. Ещё, мне очень понравилось, когда Пирра поцеловала Жона и отправила его подальше. И как она сражалась! Выкладывалась вся. А их последний переброс фразами с Синдори - это было прекрасно. Радует, что Пирра долго не мучилась перед кончиной. /Зритель-садист: off/
Я рыдала над смертью Пирры. А особенно - над тем, как отчаянно Жон просил Руби и Вайс спасти её. И тут Т_Т
А вообще, мне очень понравилась концовка. Особенно эта неизвестная женщина. У неё такой Шикарный Голос. Блин, пойду пересмотрю тот момент, где она говорила.
Его показывали на фестивале Rooster Teeth, то есть создателей РУБИ, и в сети сейчас есть что-то вроде пиратской записи
/В душе орала/
Октябрь, мы ждём тебя!
Okri Griselbrand
Доброго времени суток, сэр. Как поживаете?
Отредактировано Mikaella Letreydes (2016-07-10 15:38:28)
Поделиться8512016-07-10 15:50:52
Deratiya McGarden
Уйди старуха, я в печали
Как поживаете?
Не очень хррошо, мягко говоря
Поделиться8522016-07-10 16:03:34
Сейчас, ненадолго включится зритель-садист.
Мне очень понравился Адам. Такой харизматичный злодей, который готов ради достижения цели даже любимой навредить. А ещё мне понравилась смерть (?) Романа. Нет, он заслуживал большего, но гримм ведь привлекает страх. А это показывает, что либо он очень боялся за Ниа, либо он действительно боялся проиграть Руби (или самой Руби). Короче, всё странно, но мне понравилось. Ещё, мне очень понравилось, когда Пирра поцеловала Жона и отправила его подальше. И как она сражалась! Выкладывалась вся. А их последний переброс фразами с Синдори - это было прекрасно. Радует, что Пирра долго не мучилась перед кончиной. /Зритель-садист: off/
Я рыдала над смертью Пирры. А особенно - над тем, как отчаянно Жон просил Руби и Вайс спасти её. И тут Т_Т
А вообще, мне очень понравилась концовка. Особенно эта неизвестная женщина. У неё такой Шикарный Голос. Блин, пойду пересмотрю тот момент, где она говорила.
Ну... В общем-то я с тобой согласна, да :'D Только всё же раздражает, что Адам так часто говорил о своих чувствах к Блейк. От Романа я ожидала в итоге чуть больше. В начале он выглядел таким крутым с достаточно большой властью, в итоге он оказался лишь пешкой, пусть и с зубами немного, и конкретно это выглядело вполне себе неплохо, но... Всё же, уж слишком часто он сдавал перед простой командой, пусть и с самой хорошей школы. Даже с учётом того, что они - главные герои, всё равно как-то слишком просто они с ним каждый раз разбирались. Пирра слишком долго скрывала свои чувства и, в общем-то, её можно понять. Но в конце она решила раскрыться, будто знала, что больше не вернётся. Конечно, для меня всё равно было шоком, что её убили (и как её убили), но тем не менее. Будем считать это подарком зрителям от создателей, мол, вот вам, порадуйтесь, а потом плачьте кровавыми слезами :'D А Синдори в конце прекрасно сражалась. Вроде как, она впитала силу двоих (не помню, как их можно обозвать)? Интересно будет посмотреть на их бой с Руби. Ну, тут, думаю, уже никаких сомнений, что рано или поздно именно эти двое сойдутся :"D
Надо бы вообще пересмотреть последнюю серию. Там довольно много интересных моментов. Хорошее окончание сезона. Да и начало тоже было хорошим, порадовало такое количество боёв и как они были поданы. Правда, я ожидала, что раскроют немного больше про команду с Кроу и остальными, но да ладно, хорошего понемногу)
/В душе орала со зрителями/
Октябрь, мы ждём тебя!
Побыстрее бы уже *-*
Они там неплохо так прокачали Руби. Ну, что с её плащом творилось, думаю, ты не могла пропустить :'D Но заметила, что она ещё и разделялась была? Когда только-только прыгала к тому гримму на крыше? Да и стиль боя чуточку у неё изменился. Хотя вообще анимация изменилась. И честно, то, как раньше выглядели бои, мне больше нравилось, сейчас... не знаю, как-то слишком на аркадную игру стало похоже ==" Хотя вообще анимация у них чутка страдала, да. Особенно в первом сезоне. Его пересматривать совсем нереально х_х
Кстати, мы должны были с тобой отыгрыш начать, не? :"D
Поделиться8532016-07-10 16:04:10
Okri Griselbrand, плагиатор
Чё уже случилось? Так обиделся, что никто тебе за это время пост не написал, иль чего поважнее?
Поделиться8542016-07-10 17:20:06
Okri Griselbrand
Почему? Что-то случилось? Вам можно как-то помочь?
Вроде как, она впитала силу двоих (не помню, как их можно обозвать)?
Она забрала остаток силы "Осени", при том, что другую половину украла раньше. Или ты про другое?
Надо бы вообще пересмотреть последнюю серию. Там довольно много интересных моментов. Хорошее окончание сезона. Да и начало тоже было хорошим, порадовало такое количество боёв и как они были поданы.
Дико плюсую.
Они там неплохо так прокачали Руби. Ну, что с её плащом творилось, думаю, ты не могла пропустить :'D Но заметила, что она ещё и разделялась была? Когда только-только прыгала к тому гримму на крыше? Да и стиль боя чуточку у неё изменился. Хотя вообще анимация изменилась. И честно, то, как раньше выглядели бои, мне больше нравилось, сейчас... не знаю, как-то слишком на аркадную игру стало похоже ==" Хотя вообще анимация у них чутка страдала, да. Особенно в первом сезоне. Его пересматривать совсем нереально х_х
Вероятно, прошло какое-то время. Очень долгое какое-то время, потому что Руби выглядит взрослее и сильнее. И да, я всё увидела.
Несколько лет назад умер Монти Оум (царствие ему небесное), один из режиссёров этого всего. Умер он в начале февраля от обострения аллергической реакции. Это было где-то в середине второго сезона, или его конце. Многие фанаты говорят, что после его смерти студия сильно скаканула назад в плане боёвки. Я не знаю, мне нравятся каждые битвы по-своему. Может, качество и страдает, но тактика и т.п. на высоте *_*
Кстати, мы должны были с тобой отыгрыш начать, не? :"D
Эээээ. Кажется, да, но мы так и не разобрались, какой ХД
Поделиться8552016-07-10 17:32:13
Она забрала остаток силы "Осени", при том, что другую половину украла раньше. Или ты про другое?
Про это, про это. Просто я смотрела в оригинальной озвучке без сабов, причём сразу, как серии выходили, вот немного в голове всё и попуталось ^ ^" Надо пересмотреть уже с сабами. За это время их явно ко всем сериям сделали
Вероятно, прошло какое-то время. Очень долгое какое-то время, потому что Руби выглядит взрослее и сильнее. И да, я всё увидела.
Несколько лет назад умер Монти Оум (царствие ему небесное), один из режиссёров этого всего. Умер он в начале февраля от обострения аллергической реакции. Это было где-то в середине второго сезона, или его конце. Многие фанаты говорят, что после его смерти студия сильно скаканула назад в плане боёвки. Я не знаю, мне нравятся каждые битвы по-своему. Может, качество и страдает, но тактика и т.п. на высоте *_*
Слышала где-то предположение, что прошло примерно четыре года с того момента, как закончился третий сезон. Ах да, кажется, в этом видео нет остальных всех? Янг, Уайс, Блейк? Просто я смотрела кучу видео, в некоторых было чуть больше, в некоторых чуть меньше, и я тормознула проверить, что было в этом. Показывали Янг - она всё ещё без руки, протез ей почему-то не поставили ещё. Уайс была без оружия, больше под стать типичной аристократки. А Блейк не особо сильно поменялась, судя по одному только её виду
Вот да, битвы у них всегда были на высоте. Это то самое, что держало меня с первых сезонов, когда графика была реально ужасна :'D Жалко Монти (помнится, в какой-то серии были прощальные слова). Но радует, что создатели всё ещё стараются, и, на самом деле, у них вполне неплохо получается. Есть некоторые спорные моменты, но как же меня жутко радовало всё это время, как именно сражаются персонажи. Помнится, в первых сериях они постоянно мешались друг другу, старались сражаться каждый в своём стиле и от этого было мало толку. Помнишь, как они испытание при поступлении проходили? Тогда Руби и Жон поняли первыми, кто на что способен, и каждый своей команде буквально по пару фраз кинул, но это позволило им победить тех двух гримов - птицу и скорпиона? По-моему, именно за это их назначили капитанами. Ну, это самое логичное. Зато потом они были на высоте. Особенно, когда сражались против Романа, когда тот в роботе был. Придумали быстрые, короткие названия для разных приёмов, удачно их использовали... В общем, это было прелестно, я подобные серии по десятку раз пересматривала *-* Люблю командную работу *-*
Эээээ. Кажется, да, но мы так и не разобрались, какой ХД
ВОзвращаемся к Аэлару x'D Какие есть идеи? Таки очередная неудачная охота или на тренировке влезу? Или, может, неудачное ограбление? Умбра всё же воровка x'D
Поделиться8562016-07-10 17:48:19
Про это, про это. Просто я смотрела в оригинальной озвучке без сабов, причём сразу, как серии выходили, вот немного в голове всё и попуталось ^ ^" Надо пересмотреть уже с сабами. За это время их явно ко всем сериям сделали
У меня есть ссыль на чувака, который в вк добавляет серии с сабами. И он их обычно на следующий же день делал.
Ах да, кажется, в этом видео нет остальных всех
Есть.
Люблю командную работу *-*
И тут я вспоминаю турнир и злого Жона, орущего на команду противников Х")
...Как жаль, что этого больше не будет Т_Т
Умбра всё же воровка x'D
Попытка ограбить баронессу может плохо кончится, если Умбра не слиняет вовремя Х"Д Но идея неплохая, правда, надо придумать, что грабить Х")
Поделиться8572016-07-10 17:57:18
Deratiya McGarden
И тут я поняла, что мы ни разу не пожалели Пэнни...
Поделиться8582016-07-10 18:05:56
У меня есть ссыль на чувака, который в вк добавляет серии с сабами. И он их обычно на следующий же день делал.
Я на канале рустеров смотрю, там оперативно добавляют сабы, и сразу на куче языков. Просто моментами совершенно не хотелось ждать, даже пару лишних часов :'D
Есть.
А, да? Ну... Так даже лучше ^ ^
И тут я вспоминаю турнир и злого Жона, орущего на команду противников Х")
...Как жаль, что этого больше не будет Т_Т
Ничего-ничего, я уверена, рустеры сделают и четвёртый сезон на высоте. Ну не может такой мульт скатится в тартарары т_т
Попытка ограбить баронессу может плохо кончится, если Умбра не слиняет вовремя Х"Д Но идея неплохая, правда, надо придумать, что грабить Х")
Хм.. А может, Мика просто где рядом будет, и случайно заметит, как Умбра кого-то ограбила? Ну, правда, Наставника Волков должно быть проблематично засечь... Но всё же, Наставники тоже люди, и должны же как-то плошать время от времени :'D
И тут я поняла, что мы ни разу не пожалели Пэнни...
Её просто показывали слишком редко и мало, а ещё она андроид. Но её тоже жутко жалко Т_Т Она была такой хорошей Т_Т
Поделиться8592016-07-10 18:12:34
Я на канале рустеров смотрю, там оперативно добавляют сабы, и сразу на куче языков. Просто моментами совершенно не хотелось ждать, даже пару лишних часов :'D
Согласна :") Я обычно терпела, а в какой-то момент сорвалась и начала смотреть на инглише. Самое забавное, английский я знаю также хорошо, как селёдка - человеческую речь, но мне удалось очень многое понять!
Ничего-ничего, я уверена, рустеры сделают и четвёртый сезон на высоте. Ну не может такой мульт скатится в тартарары т_т
Нет, я именно имела ввиду, таких милых "командных будней". Это очень и очень печалит.
Хм.. А может, Мика просто где рядом будет, и случайно заметит, как Умбра кого-то ограбила? Ну, правда, Наставника Волков должно быть проблематично засечь... Но всё же, Наставники тоже люди, и должны же как-то плошать время от времени :'D
Тоже может быть Х"Д
Короче, условия кражи на твоё усмотрение, город Амвен, и Мика засекает Умбру в "неподходящий момент" Х")
Её просто показывали слишком редко и мало, а ещё она андроид. Но её тоже жутко жалко Т_Т Она была такой хорошей Т_Т
Она была такой милой, любопытной и старательной. И такой наивной! Т__Т Вот за неё я хочу свернуть пару шей. Нет, и за остальных персонажей тоже, но они могли вполне за себя постоять, и погибли в битве, а Пэнни... Она же погибла из-за чужого вмешательства! Т_Т
А вообще, третий сезон крут тем, что режиссёров прорвало на смерти. Я в первых двух даже смертей среди массовки не помню, а тут, раз... два, три, четыре(?)...
Поделиться8612016-07-10 18:20:42
Naama
Здравствуйте, госпожа, наказывающая должников...
Судя по всему, Вы до сих пор хотите их всех наказать?..
Поделиться8622016-07-10 18:21:29
Mikaella Letreydes
Поделиться8632016-07-10 18:26:57
Naama
Буду считать, что это значит да /прячусь за щитом/
Поделиться8642016-07-10 18:27:33
Всех сожгу =_=
Поделиться8652016-07-10 18:29:16
Naama
Не надо, госпожа, наказывающая всех. Если Вы так сделаете, то некому будет Вам долг возвращать...
Поделиться8662016-07-10 18:33:15
Mikaella Letreydes
Будет кому
Я раскалываю подругу
НА ДОЧЬ
Поделиться8672016-07-10 18:34:30
Согласна :") Я обычно терпела, а в какой-то момент сорвалась и начала смотреть на инглише. Самое забавное, английский я знаю также хорошо, как селёдка - человеческую речь, но мне удалось очень многое понять!
Дай пять, сестрюнь x'D
Нет, правда. Я просто психанула в какой-то момент. К тому же, у нас обычно озвучка хромает, откровенно говоря. Если бы просто одноголосая - бог с ним. Но когда и голос ужасен, и даже ты, со своимис кудными знаниями, слыша оригинал и тут же - перевод, понимаешь, что они СЛИШКОМ грубый и вообще неправильный... В общем, у меня бомбануло, как говорится :'D
Нет, я именно имела ввиду, таких милых "командных будней". Это очень и очень печалит.
А, это... Ну... Что поделать. Не всё же коту масленица ведь
Тоже может быть Х"Д
Короче, условия кражи на твоё усмотрение, город Амвен, и Мика засекает Умбру в "неподходящий момент" Х")
Как я понимаб, это такой намёк "Тема с тебя"? x'D
Дата, погода и т.д. и т.п.?
Она была такой милой, любопытной и старательной. И такой наивной! Т__Т Вот за неё я хочу свернуть пару шей. Нет, и за остальных персонажей тоже, но они могли вполне за себя постоять, и погибли в битве, а Пэнни... Она же погибла из-за чужого вмешательства! Т_Т
А вообще, третий сезон крут тем, что режиссёров прорвало на смерти. Я в первых двух даже смертей среди массовки не помню, а тут, раз... два, три, четыре(?)...
Она тоже была вполне себе способна за себя постоять... Но да, не при чужом вмешательстве, не при таком, по крайней мере! Зато это больше похоже не на наивную детскую сказку, а на более жестокий, грубый мир, каким он и должен быть. Иначе гримм уже перевелись бы, наверное. Да и вообще. Сначала мир показывают таким себе страшненьким, атмосферненьким, вон, даже спец. школы есть, где учат драться, а в итоге ничего такого. А тут тебе человеческие пороки во всей красе. В общем, жалко, но мульт от этого только выиграл я становлюсь слишком грубой и жестокой
Кстати да, смерти вообще сделали этот сезон получше. Первый из-за всё той же кривой анимации воспринимался не особо серьёзно, хотя начало было тёмненьким. Потом почти всё происходит в пределах города, из-за чего жизнь людей выглядит вполне себе спокойной и размеренной. Зато когда они с учителем пошли тогда на задание в какую-то заброшенную и недостроенную часть города или даже вообще другой город, не моуг вспомнить, тогда вот эта атмосфера заброшенности пусть и с трудом, но всё же ощущалась. И это тоже было по-своему классно. А в третьем сезоне с нападением гриммов на город... В общем, мне этот сезон понравился именно за счёт подобного подхода *-*
Naama, может это... в ГМы пойдёшь? Кучей отыгрышей запасёшься :'D
Поделиться8682016-07-10 18:38:32
*глянула на флуд*
Кажется, меня снова на простыньки пробивает...
Поделиться8692016-07-10 18:46:06
Deratiya McGarden
Для этого есть ты
Страдай
Поделиться8702016-07-10 18:49:10
Naama, для чего есть я? Я не ГМ, и мои отыгрыши можно не считать, соигроков-то нет :'D А вот тебе этот вариант подошёл бы, разве нет? о.о