Мне понравилось. Особенно это непонимание. оно такое любопытное, чувствую себя на месте Тии из этого времени... Правда, всё равно знаю чуть меньше, но всё же Х")
Тия должна понимать куда больше, но я решила отыграть так, словно из-за этого всего она немного тормозит ^ ^
Моя первая в жизни ролка - ролка в вк. И персонаж мой был очень МС-ным
Я однажды пыталась в вк играть, но как-то не пошло
Моя первая ролка была по покемонам да, на фоне Pokemon GO это звучит... подозрительно x'D Это был тот ещё ужас x'D
/подавилась, кашляю, смотрю глазами с блюдце/
Вот потому и говорю тебе, лучше не читай x'D А то ты там не только подавишься и кашлять будешь, ты там вообще сердечный приступ получишь x'D
Хм... В первую очередь, он
бабникнастолько джентельмен, что влюбляет в себя всех женщин любого возраста. Потом, он за счёт одной способности подселил "шпиона" в голову одной принцессы из другой империи, влюблённой в него, и за счёт неё узнал практически все планы этой империи, что использовал против них же.Позже, она об этом узнала и это был поводом для неё перейти на ТС в случае чего, но пока она держится.Сейчас, он за три года таймскипа перестроил мир и жаждет мирового господства, потому что считает, что иначе мир будет сам себя уничтожать /При этом, он уничтожает эту самую империю, да/
Оу... Так Эрра выбрал идеального персонажа для Сталара :"D
Продолжать не буду, мне надо идти спать. Доброй ночи
Тьфу, на самом интересном(
Эх, сладких и приятных)