Sandro
>_>
<_<
Sebastian Arklight
Так это и было овер много сотен лет назад
Murumi Kaguya
>_>
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #50: Ничегонезнательная N3
Sandro
>_>
<_<
Sebastian Arklight
Murumi Kaguya
>_>
Вот этот парень вполне демоноборец.
DAT ABDOMEN но огнестрел у нас запрещён богами
*Начинает делать позы под тему ниже*
Такое нельзя делать в одиночку! *встал в позу рядом* И нужен кто-то третий
Значит ли это, что любой светлый мужик живёт лишь какое-то время а потом уходит на повышение?
Sandro
Во, ловит же от своего состояния кайф чело... Лич! Осталось только пляжные трусы на него нацепить и вообще шикарно. Тока на костях мышц же нету... Их же тоже попросишь?
Naama
Кого-то поймали на горяченьком?
Ну и я ответила. Извиняюсь за запоздание без предупреждения - в отъезде была и возможности ответить более-менее грамотно не было.
Sebastian Arklight
Да. Прямо в гроб.
Murumi Kaguya
Тебя поймали на задолжатеньком
А ЭТО ПОСТРАШНЕЕ
ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ ЗАДОЛЖАЛА МНЕ
АПОСТОЛУ
НААМЕ
Naama
Я знаю, что тебе нравится костлявое.
Sebastian Arklight
Хватит и двоих для позирования ДжоДжо и Цезаря!
Murumi Kaguya
Плоть слаба, а пляжные семейники нужны.
Так что с тебя подгон труселей.
Ну и я ответила. Извиняюсь за запоздание без предупреждения - в отъезде была и возможности ответить более-менее грамотно не было.
Я рад, что вы успели вовремя, Кагуя. Я писал вам в скайпе ранее, но видимо сообщение до вас не дошло
Хватит и двоих для позирования ДжоДжо и Цезаря!
Тогда нам надо трёх врагов на роль пилларменов. А демонов у нас только... Хм... Эгеон. Наама. Точно, еще Инсеида.
Да. Прямо в гроб.
О нет, я не могу воровать хлеб короля скелетов у Сандро. Лучше перепилюсь в магический конструкт.
Sandro
>_>
И кто тебя просил вбрасывать фоточки прямо с нашей жизни?
...но мне грех было избавляться от подушки.
Naama
А я люблю опасности, страхи и ужасы
Sandro
Тебе с резинкой понадобятся. Какой там размер? А, да, с тебя деньги, ибо я на мели
Sebastian Arklight
Оно дошло, но не мне. За компом племянник сидел играл и заметила я лишь не скоро.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #50: Ничегонезнательная N3