А дальше расти будут? Всегда хотелось почитать романтику при необычных типажах, типа пиратов~
Как начальник скажет
Можно и наедине Или лучше втроем с вашим адмиралом?
А ЧТО МОЖНО ВТРОЕМ?!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #51: В честь грядущих перемен
А дальше расти будут? Всегда хотелось почитать романтику при необычных типажах, типа пиратов~
Как начальник скажет
Можно и наедине Или лучше втроем с вашим адмиралом?
А ЧТО МОЖНО ВТРОЕМ?!
Okri Griselbrand
Ну почему же сразу не можем. Просто это неудобно - точно Вот все у вас не как у людей!
Sandro
Эээ... Просто эпик?
Patrick LawА вы еще спрашивать будете?
А вы еще спрашивать будете?
Ну можно попозже
Rinne di Redstone
Ну...покидаю как-нибудь потом тебе примеры :з
И тебе там написали, да. А я отвалюсь, мб временно, мб до завтра.
Patrick Law
А разве нельзя?
Patrick LawА вы думаете, что тут нужно спрашивать? Вы действуйте - только не переусердствуйте - а она сам даст вам знать, когда возникнет что-то
Sandro
Да, уже вижу ) Уже сегодня напишу ответ и отвалю спать, и ждать ответа...
Teveaenervele
Не думаю
Rinne di Redstone
Это у вас всё, не как у гномов
Okri Griselbrand
Живете на поверхности - принимайте людские нормы приличия! Ездите на конях!
Okri Griselbrand
А на какой тогда похож?
Rinne di Redstone
С чего бы это вдруг мы должны под вас подстраиваться? Пересаживайтесь на медведей!
Teveaenervele
Не задумывался
Okri Griselbrand
А теперь появился повод!
Hermann von Strahd
опять ты?
Hego Konnen
А ты мне и не рад, я смотрю...
Hermann von Strahd
А вот и нет! Как фактуигрока - рад Но ты ж человек, да еще и маг крови
Hego Konnen
Это звучит как какой-то сложный подвид расизма... С чего бы это у медведей-варваров проблемы с магами крови и людьми?..
Hermann von Strahd
Подвид расизма? Да нет... это же самый обычный расизм эм-- не магами крови, а просто магами... они слишком умные а люди... ну они же... руку пожал, а он к доктору бежит
Hego Konnen
Нехорошее это дело Кто же мешает учиться и умнеть самому? А, ну, с магами крови это так не работает, тут можно не волноваться
Hermann von Strahd
... Это мне говорит вампир?...при том, что в мире рас еще больше чем ИРЛ? ты хочешь сказать, что расизм в такой обстановке - плохо? я думаю,что это лошично, что Рахконненов считают тупым отребьем, Рахконнены обычных людей сопляками т.д., это же средневековье! умные быстрее умирают.. вот был у у меня брат умный. так ему сильный брат в голову двинул... и нет у меня умного брата
ну, с магами крови это так не работает, тут можно не волноваться
Ну, не спорю, с этим зверем я еще не видался, но лучше меня не пугать
Hego Konnen
Расизм - это всегда плохо что этот медведь себе позволяет Ну так это не делает его чем-то хорошим Ну, надо б, что б и сильный и умный
А кто пугает-то?..
Hermann von Strahd
Разумеется ИРЛ это плохо, но я э тут не себя реального играю
А я и не покушаюсь на "добро и хорошо"
что б и сильный и умный
у нас тут и так мерисий дохрнена)))
Ты?Не?....
А кто пугает-то?
Ты?Не?....
Оборотень медведь боится?
Hego Konnen
Ну, отыгрыши - отдельный вопрос И чего все злые такие, это всё из-за мяса, я уверен
Да вроде бы нет...
Оборотень медведь боится?
ну он же при своей силе не полный идиот
Ну, отыгрыши - отдельный вопрос
верно
И чего все злые такие, это всё из-за мяса, я уверен
Мясо дает силу!
Я против расизма, и в моём поместье принимают всех, независимо от происхождения и расы
Sebastian Arklight
Даже меня примут?
Egeon
Даже вас, Эгеон-одно, если откажетесь от планов по захвату мира и остановите завоевания
Sebastian Arklight
Тогда бедняга со скуки помрёт Надо демонам выделить какой-нибудь ненужный участок земель на материке, где они смогут без конца воевать и интриговать друг с другом вообще...
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #51: В честь грядущих перемен