Чёрт, что-то как-то совсем я выпала из жизни... Не только Аэларовской, но и реальной
Кто мне скажет, что я пропустила? А то моя как-то совсем неадекват пока, сама на разберётся, чтоб её
Беседка #51: В честь грядущих перемен
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-09-08 13:37:34
Поделиться7822016-09-08 13:38:05
Sebastian Arklight
Оу, ну тогда если вдруг все пойдет не по плану, мне есть куда прибиться x)
Надо демонам выделить какой-нибудь ненужный участок земель на материке, где они смогут без конца воевать и интриговать друг с другом вообще...
Друг с другом не так интересно. Тем более такое место итак уже есть x) правда не на материке
Поделиться7832016-09-08 13:39:09
Кхм-кхм...
Твою налево, дату перевели О_О"
Кхм... который сейчас год? Мне пол века не было, да?...
Отредактировано Deratiya McGarden (2016-09-08 13:40:02)
Поделиться7842016-09-08 13:49:37
Deratiya McGarden
Пол года максимум
Поделиться7852016-09-08 13:54:16
Я против расизма, и в моём поместье принимают всех, независимо от происхождения и расы
Какое скучное, однако, поместье получается...
Поделиться7862016-09-08 14:00:05
Hego Konnen
Никто не мешает устроить ад и Израиль внутри поместья, пока Арклайта нету
Поделиться7872016-09-08 14:01:27
Deratiya McGarden
Egeon
Ну, заведёте себе культистов...
Hego Konnen
А кому-то лишь бы мордобой
Никто не мешает
Довольно многие помешают даже в его отсутствие
Поделиться7882016-09-08 14:04:32
Rinne di Redstone
Таки Израиль с гоями не устроить
А кому-то лишь бы мордобой
А почему бы и нет? А то скукота же! Тем более у вас есть Врасия, которою можно колотить, а ей не больно
Поделиться7892016-09-08 14:05:35
Hego Konnen
Ну как почему, порча имущества, удар по репутации, да и там такое не приветствуется, лучше уж кабак какой найти Это кто ещё кого ударит...
Поделиться7902016-09-08 14:07:01
Ну, заведёте себе культистов...
Станешь первым?
Поделиться7912016-09-08 14:14:53
Egeon
С какой радости-то? Предложить вам мне особо нечего, репутация у вас, прямо скажем, подмоченная...
Поделиться7922016-09-08 14:16:35
Okri Griselbrand
Хм... На материке будет много сложностей с территориями. Может нам новый остров в океане воздвигнуть?
Какое скучное, однако, поместье получается...
Веселье надо искать в других, более высоких областях
пока Арклайта нету
У меня в поместье всегда есть тот, кто пресечёт все подобные поползновения
Egeon
Если покаетесь и станете за добро, я помогу вам восстановить репутацию и даже предложу место для приложения ваших талантов
Deratiya McGarden
Йоу-хоу, Дератия. На дворе лето 1078, а уже скоро осень. Рад вас видеть
Поделиться7932016-09-08 14:16:51
Okri Griselbrand
Репутация моя ничуть не более подмоченная, чем у вашего же графа, так что не надо тут x)
Поделиться7942016-09-08 14:23:29
Если покаетесь и станете за добро, я помогу вам восстановить репутацию и даже предложу место для приложения ваших талантов
Стать за добро это одно, но вот каяться мне не в чем, так же как и в восстановлении репутации я не нуждаюсь, ибо всегда верно служил своему господину, практически пожертвовав собой ради его благополучия. Так что моя репутация не нуждается в очищении x)
Поделиться7952016-09-08 14:25:07
Стать за добро это одно, но вот каяться мне не в чем, так же как и в восстановлении репутации я не нуждаюсь, ибо всегда верно служил своему господину, практически пожертвовав собой ради его благополучия. Так что моя репутация не нуждается в очищении x)
А разве не ваши войска осадили Башню магов и не от вашей руки пало множество доблестных мужей, защищавших свою родину?
Поделиться7962016-09-08 14:30:20
Sebastian Arklight
Здесь есть из-за чего каяться? Это война, а на войне гибнут. Мы ведь тоже отдавали свои жизни и многим пожертвовали. Люди защищали свою родину, сражались за свою правду, как и мы, просто понятия о правде у каждого из нас свои. Уж вам-то ни знать.
Поделиться7972016-09-08 14:37:02
На дворе лето 1078
Ох, мы вернулись в прошлое? Признавайтесь, граф, чьи это хитрые планы?
Поделиться7982016-09-08 14:39:37
А разве не ваши войска осадили Башню магов
К слову, Эгеон в этом деле участия не принимал x) А вот его первая версия вполне себе, правда это было в параллельном измерении x)
Поделиться7992016-09-08 14:51:52
Sebastian Arklight
*душит графа бородой* АСТАНАВИСЬ
Egeon
Не помню, чтобы граф устраивал массовые выпилы, войны и т.д. т.п.
Почему бы вам вообще не стать каким-нибудь полководцем-генералом у нас, войны всегда идут и без мирового выпила А то уничтожите мир - делать нечего будет и воевать не с кем секундочку, да это же ветка Ареса из инджастиса
Поделиться8002016-09-08 14:59:11
Egeon
Однако, эта война была развязана именно демонами. Да, Аэлар был куда более гостеприимен, но и срок жизни людей много более короток, нежели демонический. И раз уж тёмный народ не скован временем, что мешает ему благоустроить Изнанку и самостоятельно построить себе рай?
*душит графа бородой* АСТАНАВИСЬ
Мы привлечём гномьих инженеров /выпутывается из бороды/ Успокойся, Окри!
Ох, мы вернулись в прошлое? Признавайтесь, граф, чьи это хитрые планы?
Упс, где-то сто лет потерялось. Видимо из-за машины времени.
Поделиться8012016-09-08 15:00:26
Ну как почему, порча имущества, удар по репутации, да и там такое не приветствуется, лучше уж кабак какой найти Это кто ещё кого ударит...
Он еще и жадный? Ему табуреток жалко? ... и о какой вообще репутации то речь? У нас же тут не 17-18век, у нас средневековье, с мордобоем и пьянством... а вы тут пытаетесь развести какой-то "амстердам"... даи вообще, от гнома я такой позиции не ожидал, я разочарован но если она ударит, то кому-то будет больно, а ей пофиг, если ее треснут
Веселье надо искать в других, более высоких областях
Вот и я говорю, что в Чечню или Дагестан вам надо, в горы!
Поделиться8022016-09-08 15:01:25
Вот и я говорю, что в Чечню или Дагестан вам надо, в горы!
У меня всё зреет мысль отправить Мотонари вас скрутить, обрить, нарядить в камзол с бантиком, надеть парик и насильно образовать в изысканного и учёного мужа
Поделиться8032016-09-08 15:02:46
Не помню, чтобы граф устраивал массовые выпилы, войны и т.д. т.п.
Начнем с того, что я тоже ничего этого не устраивал x) Я был одним из генералов, вел войска в бой, так что с меня взятки гладки))
Почему бы вам вообще не стать каким-нибудь полководцем-генералом у нас, войны всегда идут и без мирового выпила
Вообще-то если я демон, это не значит, что я беспринципная мразь x) Верность - есть основополагающее качества любого воина, даже генерала, даже демонического генерала. Так что сторону в этой войне я уже выбрал, и пока она не закончится, менять ее не позволят как минимум мои принципы x) Ну а уж после, в зависимости от результата, можно и поглядеть, чего да как x) может я вообще стану вождем орков, рожа страшная, за своего точно сойду xD
Поделиться8042016-09-08 15:07:34
Однако, эта война была развязана именно демонами. Да, Аэлар был куда более гостеприимен, но и срок жизни людей много более короток, нежели демонический. И раз уж тёмный народ не скован временем, что мешает ему благоустроить Изнанку и самостоятельно построить себе рай?
Ее развязали не демоны, к слову x) Изнанка не есть их дом, это тюрьма. Кто по своей воле будет жить в тюрьме? Никто, из нее наоборот бегут. Тем более демоны в отличие от смертных все же существа магические, пусть и обретшие плоть и кровь. Их создавали с определенной целью, вбивая ее в подкорку. Так что винить демонов в попытке завладеть материком это все равно, что обвинять льва в том, что он охотится на антилопу.
Поделиться8062016-09-08 15:10:03
Teveaenervele
Дня вам)
Поделиться8072016-09-08 15:12:55
Sebastian Arklight
Хватит выкатывать йобы
Он еще и жадный? Ему табуреток жалко?
Я напомню, что в поместье уже живёт одно супержадное существо, которое точно не простит поломки и разграбления не в свою пользу
И что, что средневековье, это не значит, что все кругом буйные дикари
Какой это позиции ты от гнома не ожидал, гномы не бьют своих, что б чужие боялись, да и вообще-то довольно дисциплинированные
Я был одним из генералов, вел войска в бой, так что с меня взятки гладки))
"— К сожалению, — сказал Тертуллиан, — человек выбирает все время. Даже, когда он простой римский солдат, что повинуется беспрекословно легату. И потому, дескать, невиновен! Увы, Ричард, виновен…" ©
и пока она не закончится, менять ее не позволят как минимум мои принципы x)
У тебя там нет какого-нибудь дефекта, за который тебя бы троллировали собратья и ты предал бы их, чтобы им отомстить, а заодно и нам помочь?
Teveaenervele
Так что винить демонов в попытке завладеть материком это все равно, что обвинять льва в том, что он охотится на антилопу.
Короче, демоны - они как орки из вахи, которые дерутся просто потому, что у них в этом физиологическая потребность?
Отредактировано Okri Griselbrand (2016-09-08 15:15:36)
Поделиться8082016-09-08 15:15:38
Egeon
Демонам неприлично желать доброго дня? Или под настроение?
Поделиться8092016-09-08 15:15:57
К сожалению, — сказал Тертуллиан, — человек выбирает все время. Даже, когда он простой римский солдат, что повинуется беспрекословно легату. И потому, дескать, невиновен! Увы, Ричард, виновен…"
Ключевое слово "человек". Эта песня не про меня x)
У тебя там нет какого-нибудь дефекта, за который тебя бы троллировали собратья и ты предал бы их, чтобы им отомстить, а заодно и нам помочь?
Ну, магии у меня нету совсем, хотя даже самая низшая тварь умеет всякие штуки делать x) Но потролировать за таки дела пока не успели x) Только если людишки...
Поделиться8102016-09-08 15:18:25
Egeon
Сравнение с львами и антилопами не совсем корректно, ибо у бессловесных животных нет разума и свободы воли. У людей же, и я полагаю у вас, она также, потому мы делаем осознанный выбор, когда вступаем в войну.
Именно поэтому я не могу просто сказать вам "Эгеон, за вами нет вины в наших глазах." Поскольку даже я порой сожалею, что мне пришлось лишить жизни врага, хоть так и случилось.
Однако, если вы не занимались зверствами, не казнили беззащитных и безоружных, не грабили обездоленных и не уничтожали сверх необходимого и руководствовались в войне понятиями чести, не прибегая к бесчестью, то мы сможем с вами провести диалог в дальнейшем.
Teveaenervele
Okri Griselbrand