Беседка №53 - в честь пушистых хвостиков
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312016-09-19 23:23:22
А Вы догадливая, сударыня... просвещенная
Н-неправда! Я... э... просто... Уааа... Это все ваше влияние и вино!
Поделиться322016-09-19 23:24:04
Katherine Rutland
Конечно скромный *покивал в подтверждение* А еще красивый и умный хДД если так подумать, то ведьмак 3 с дополнением "каменные сердца" и "кровь и вино" тоже может считаться трилогией *искушает*
До конца доходят только самые упорные! или упоротые
Michelle LuncefordНо вот это был прям идеальный! Я б ему руку с сердцем предложил, хвати его на подольше - вот какой идеальный! хДД
Ну не то, чтобы совсем великолепный, но гнилыми помидорами в меня не кидаются *сама скромность* А вы на чем-нибудь играете или поете, танцуете?
Только если этого вепря мне принесут уже в качестве молчаливого мяса хДД
Поделиться332016-09-19 23:26:35
Michelle Lunceford
Нет-нет, это просто песенку напеваю детскую Вы пейте, не стесняйтесь /насылает самый умилительный образ, что только может/
Sandro
Ну, она в принципе бессмысленное, но довольно забавное. Отключить мозг и посмотреть просто ради позитивчика - самое то
Поделиться342016-09-19 23:27:03
Inseida
Хм... то есть Вы просто обдолбались какой-то наркотой, а в итоге выдали эту героическую историю в оправдание убийства какого-то там алхимика?... Мне нравится такой подход Вот только не сравнивайте яд какой-то там гадины и демона-вассала, одно из сильнейших в магии среди сородичей, если не считать Апостолов...
Нееее... Я не обдолбался. Не по собственной воле, по крайней мере. Я по своей неосторожности налетел на клыки, так сказать, ну кто виноват в том что яд этой змеи не парализовывал, а имел такой... Опьяняющий эффект. Как сказали клерики: "Ты мог умереть, большая удача, что наш брат успел довести тебя досюда" Да, я много бредил. Зато жив остался.
Хмм... Животный яд гораздо слабее демонического яда... Ну чтож. Спасибо за информацию. Интересно, а за сколько алхимикам можно будет её толкнуть... Да ещё и.../взбалтывает то, что каким-то чудом осталось в чарке/ принести им образец...
Так вы же сказали в начале, что змея не ядовитая *невольно подслушала историю* Прошу прощения, что влезаю~
Нет, я говорил, что не ядовитой была змея, которую я пытался съесть ещё в начале своего пути становления наёмником. А та что подарила мне такую незабываемую прогулку была контрактная змейка.
Поделиться352016-09-19 23:27:52
Н-неправда! Я... э... просто... Уааа... Это все ваше влияние и вино!
Не надо свою испорченность сваливать на других, сударыня. Это не достойной истинной аристократки /ухмыляется самым наиподлейшим образом/
Поделиться362016-09-19 23:28:11
Taerilian Itilgail
Вижу-вижу *кивает в ответ* И это тоже весьма заметно! но... но... у меня еще... уф... но там же... а как же во всех играх всех закадрить...
Вот глядя на вас даже и не знаю, на каком слове остановиться
Поделиться372016-09-19 23:29:51
Taerilian ItilgailХочу себе такого же идеального, прям завидно теперь **
Уже хорошо, а поете? *заинтересованно* О, пою, танцую, в крайнем случае быстро обучаюсь, много времени не понадобится х)
Тогда за этим вам следует обратиться к своему демону, потому что мне хватило, что он нас вместе с дубом опрокинул хд
Поделиться382016-09-19 23:30:51
Не надо свою испорченность сваливать на других, сударыня. Это не достойной истинной аристократки /ухмыляется самым наиподлейшим образом/
Но истинные аристократки не занимаются подобными непотребствами! И это вы налили мне вина!
Поделиться392016-09-19 23:30:57
Хмм... Животный яд гораздо слабее демонического яда... Ну чтож. Спасибо за информацию. Интересно, а за сколько алхимикам можно будет её толкнуть... Да ещё и.../взбалтывает то, что каким-то чудом осталось в чарке/ принести им образец...
Никто без моего желание, кроме тех же Апостолов, не распознает там яд, если я не захочу... это даже толком и не яд, в обычном понимании, так что если Вы явитесь в лавку и заявите, что у вас есть яд демона, то вас побьют камнями, как шарлатана, так как никто кроме обычно вина там ничего не различит
Поделиться402016-09-19 23:31:53
Sandro
/слишком поздно дошло.../ Фак...Зато, считай, как в бездне побывал... Хе-хе.
/Сидит/
Поделиться412016-09-19 23:32:34
Я тут немножечко отвлекся, а вы допинали ногами флуд
Что было пока меня не было?
Поделиться422016-09-19 23:33:34
Wilhelm Russ
Inseida
Katherine Rutland
Эксперимент оказался крайне эффективным в плане подавления морали.*голосом космодесантника* SQUAD BROKEN
В дальнейшем на повестке - испытание ямы с монстр-девочками-многоножками.
Поделиться432016-09-19 23:33:41
Никто без моего желание, кроме тех же Апостолов, не распознает там яд, если я не захочу... это даже толком и не яд, в обычном понимании, так что если Вы явитесь в лавку и заявите, что у вас есть яд демона, то вас побьют камнями, как шарлатана, так как никто кроме обычно вина там ничего не различит
Эх... ну и ладно. /сидит в яме/
Поделиться442016-09-19 23:34:14
Но истинные аристократки не занимаются подобными непотребствами! И это вы налили мне вина!
О, что-то с трудом вериться, учитывая, что как раз аристократам доступны все возможные пороки и извращения Я? не надо клеветы! Вы сами себе налили, а я вообще не знаю, откуда тут взялось это вино... /внушила воспоминание, что Катрина сама себе подливала/ Кстати, Вы же потом и Вильгельма им угощали... эх, хотели затащить в свои развратные сети наемника?
Поделиться452016-09-19 23:35:28
Inseida
Правда? Мне нравятся песенки, может, споете? *прищурилась, поднесла бокал к губам*
Wilhelm Russ
Ах вот оно как, видимо не все услышала... *виновато* Отрадно слышать и видеть, что вы целы и здоровы, змейка неплохой урок преподнесла
Поделиться462016-09-19 23:35:58
*голосом космодесантника* SQUAD BROKEN
опять ваха
/сидит в яме/
А ты чего там делаешь? /с интересом наблюдает/
Поделиться472016-09-19 23:38:25
Inseida
А вот угадай кто меня закинул в яму... /Косится на Сандро/
Поделиться482016-09-19 23:39:06
Michelle Lunceford
Дааа... Болезненный урок, однако.
Поделиться492016-09-19 23:39:27
Inseida
А что, мне нравится Ваха
Wilhelm Russ
*Кинул в яму монстр-девочку-многоножку*
Поделиться502016-09-19 23:39:28
Kha-Nergal
Нельзя отвлекаться :р
Ничего особенного, ваш эльф должен сделать пирожки с мясом из свихнувшегося вепря, можете достать последнее?
И тут еще какие-то испытания проводятся, увы, не углублялась пока в сие
Поделиться512016-09-19 23:40:18
Michelle Lunceford
Солнечный круг, небо вокруг... /поет не больно складно, но вполне по-детски/
Wilhelm Russ
А... этот... ну тогда сиди. Он любит людей в скучные условия загонять, ничего не попишешь
Поделиться522016-09-19 23:40:59
Sandro
О, ещё один собеседник...
Поделиться532016-09-19 23:41:09
Sandro
Слишком много вахи вокруг последнее время, так что она меня начинает напрягать, даже при том, что я о ней толком ничего не знаю
Поделиться542016-09-19 23:41:46
Kha-Nergal
Ничего неприличного! В смысле... Ничего интересного
Sandro
Я вот только не совсем понимаю, чего вы от меня ожидаете, мистер лич?
О, что-то с трудом вериться, учитывая, что как раз аристократам доступны все возможные пороки и извращения Я? не надо клеветы! Вы сами себе налили, а я вообще не знаю, откуда тут взялось это вино... /внушила воспоминание, что Катрина сама себе подливала/ Кстати, Вы же потом и Вильгельма им угощали... эх, хотели затащить в свои развратные сети наемника?
Ничего мне не доступно, я интересуюсь только приличными штучками! Но как же... эм... но откуда... Я... я не хотела! Я не хотела никого спаивать!
Поделиться552016-09-19 23:42:01
Inseida
Слушай... Скинь ка мне своего яду в таком количестве, чтобы прям в нирвану уйти. Может даже болёё жёсткую чем тот трип, который я описал не так давно.
Поделиться562016-09-19 23:42:35
Wilhelm Russ
Такова жизнь наемника *разводит руками* Спасли и на этом счастье. Наверняка у вас припасено еще множество историй, которые могут быть куда больнее, чем встреча со змеей или нет?
Поделиться572016-09-19 23:44:01
Inseida
Хорошая попытка!
*голосом космодесантника* SQUAD BROKEN
You carry the Emperor's will as your torch, with it destroy the shadows!
Поделиться582016-09-19 23:44:12
Michelle Lunceford
Как это нельзя? ._. Можно же
Вы развели это жопу с ушами на пирожки?..
И да, развели его, а мясо доставать мне? Я должен дописать анкету поскорее
Поделиться592016-09-19 23:44:17
Inseida
Эй, то, что ничего не взрывается и нет средневекового треша != скучно
И Вахи не бывает много. Как раз её мало. А ещё меньше моего любимого BattleTech
Katherine Rutland
ПРОДОЛЖАЙ. ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ.
Wilhelm Russ
Тебя там не ВЫЖАЛИ?
Поделиться602016-09-19 23:44:35
Katherine Rutland
В вине есть яд? *осторожно интересуется, одновременно слушая песенку демонессы*
Inseida
*фыркнула* Забавно, не знала, что демоны поют столь положительный и яркие песенки хд