Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #55: Ламповая

Беседка #55: Ламповая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Egeon написал(а):

Так, что это за предъявы? Я сказал все, как есть. Орден Цепей не охотится на демонов

Так не охотится вовсе или же просто не ставит охоту на них как основу?  http://i.imgur.com/LIGCDbj.png

0

152

Claugh Klom написал(а):

Так не охотится вовсе или же просто не ставит охоту на них как основу?

Охотиться на демонов может хоть крестьянин с сохой, но это не является его основной работой. Так что при огромном желании вам никто этого не запретит, но цели вашей организации иные. Бороться с демонами итак есть кому.

0

153

Egeon написал(а):

Охотиться на демонов может хоть крестьянин с сохой, но это не является его основной работой. Так что при огромном желании вам никто этого не запретит, но цели вашей организации иные. Бороться с демонами итак есть кому.

Кстати, Чистильщики берут плату за свою работу или все "Во славу Кереля", а на завтрак суп из воды, с водой?  http://i.imgur.com/lDchbQ0.png

0

154

Claugh Klom написал(а):

Читаю вот сюжет ролевой и у меня создается впечатление, словно я перечитываю альтернативу на Арду Толкиена.

Тут много сюжетных элементов из разных фентези из того же ДА

Michelle Lunceford
Без телефона и наушников... Это было бы ужасным времяпрепровождением.
http://i.imgur.com/KxaRNoC.png
А мне зонтик без надобности, я даже до метро добираюсь не выходя из зданий. А если что - у меня есть моя всепогодная куртка.

Egeon написал(а):

Не вводите пожалуйста человека в заблуждение. Орден Цепей не ставит своей основной задачей охоту на демонов. Они "очищают" человеческое общество от того, что считают неестественным. Маги и полудемоны- их основные враги. А на демонов охотятся храмовники, это их первоочередная задача.

А, так он из ордена цепей?
http://i.imgur.com/WgmbVlR.png
Верно, у цепей и правда другая специализация. Хотя наверняка иногда они залезают и в зону влияния Храмовников, если источником беспорядка или скверны оказывается демон.

0

155

Claugh Klom написал(а):

Кстати, Чистильщики берут плату за свою работу или все "Во славу Кереля", а на завтрак суп из воды, с водой?

Орден Цепей - это не ведьмаки) Они часть церкви, и живут на казенных щах) ПОявился маг-отступник, их отправляют на его поиски, и разрешают убивать на месте. Как только работа завершена, чистильщики возращаются обратно.

0

156

Sebastian Arklight написал(а):

Верно, у цепей и правда другая специализация. Хотя наверняка иногда они залезают и в зону влияния Храмовников, если источником беспорядка или скверны оказывается демон.

Все возможно, и никто его за это даже не осудит. Но Орден Цепей - в первую очередь фанатики. Они не просто так охотятся на магов, полукровок и прочих преступников. Они искренне убеждены в их нечестивости, как и в том, что все эти темные личности заслуживают самой жестокой участи, поэтому если до них дойдут две новости - о маге-отступнике или о демоне, они про демона даже дослушивать не станут, навострят лыжи и пойдут убивать мага.

0

157

Egeon написал(а):

Орден Цепей - это не ведьмаки) Они часть церкви, и живут на казенных щах) ПОявился маг-отступник, их отправляют на его поиски, и разрешают убивать на месте. Как только работа завершена, чистильщики возращаются обратно.

Хорошо, что я заранее уточнил про "свободу воли" х")

0

158

Claugh Klom
Да внешность никто особо никогда не расписывает. забавно на такую родинку взглянуть
Просто решил попробовать нечто новое?

0

159

Sebastian Arklight
Вот вот, я без них вообще не могу на улице находиться Тт
Ох, как я вам завидую теперь. Метро рядом, куртка...ну не знаю, если она так хороша, тогда да, тепло, удобно и не мокро. Зависть хд

0

160

Michelle Lunceford написал(а):

Да внешность никто особо никогда не расписывает. забавно на такую родинку взглянуть Просто решил попробовать нечто новое?

Там где я играл ранее, подобные родинки расписывали в семи томах, три из которых сжигались.
Давно хотел опробовать себя в подобном амплуа. Но я считал и до сих пор считаю, что мне не хватит серьезности х")

0

161

Egeon
Истинно так.

Я всё думаю взяться за организации, да придать им божеский вид и сюжетного смысла
http://i.imgur.com/LIGCDbj.png

Michelle Lunceford
Это такая куртка, в которой можно бесстрашно отправляться штурмовать крайний север. Знаете, такие с высоким "воротником" спереди. закрывающим лицо до носа.
Но поверьте, гигантские небоскрёбы вокруг и тысячи людей несколько угнетают, и иногда хочется побольше деревьев, спокойствия и тишины.
http://i.imgur.com/wRekEKi.png

0

162

Claugh Klom

У Вас в комнате видеокамера установлена?

До комнаты не добрались D) Я про работу.

Michelle Lunceford
Хорошо с: Халявный вай фай и вкусный чай имеются, сейчас уйду на перерыв и буду наслаждаться х) Как твои дела?

Sebastian Arklight

Скоро ли вам удастся осуществить это желание?

Как раз собираюсь :3

0

163

Ruth O’Brien написал(а):

Как раз собираюсь :3

И что в меню?  http://i.imgur.com/sD13riJ.png

0

164

Claugh Klom
А где играл, если не секрет?
Уверена, что у тебя все получится и удастся отыграть персонажа так, как задумал х) и смогу почитать твои серьезные отыгрыши будущие хд

0

165

А где играл, если не секрет? Уверена, что у тебя все получится и удастся отыграть персонажа так, как задумал х) и смогу почитать твои серьезные отыгрыши будущие хд

Да где я только не играл. В основном правда, на всяческих аниме-фэндомах. Привет, хлорцу и ФТшке. Были и свои проекты. Но в силу лени давно заброшенные.

0

166

Ruth O’Brien
О, приятного наслаждения с:
Мои тяп ляп, сижу на парах, мне до шести тут грызть гранит и потом в царство пробок @@
Sebastian Arklight
Аа, вроде бы видела даже такие. Что ж, теперь действительно завидую хд
А вы живете в центре? Просто вот со спокойствием и тишиной мне очень повезло) и парк-лес рядом, бесподобно

0

167

Аа, вроде бы видела даже такие. Что ж, теперь действительно завидую хд
А вы живете в центре? Просто вот со спокойствием и тишиной мне очень повезло) и парк-лес рядом, бесподобно

Нет, живу я на тихой окраине. В самом низу. А вот на работу езжу в Сити, там где кучи пресловутых башен. И мне остаётся в ответ завидовать твоим лесам и паркам.
http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Сейчас там наверное сыро, но вот если бы было тепло...
http://i.imgur.com/OnGOb81.png

0

168

Claugh Klom
Значит давно играешь? Мне всегда хотелось создать что-то свое, но забивала и просто сидела на чужих, эх..

0

169

Michelle Lunceford
К примеру, вот сюжет последнего слитого проекта.

Свернутый текст

Мир, в котором разворачиваются события нашей ролевой носит имя «Харон».  Практически весь Харон это один большой континент, разделенный цепью неприступных гор по линии экватора. Лишь сравнительно малую его часть, по сравнению с сушей, занимают водные просторы Граничного Океана, частично скованные вековыми льдами в северном полушарии и терзаемые бесконечными штормами в остальных частях.
Эоны назад, когда этот мир еще был молод, его просторы населяла некая раса. Цивилизация эта вряд ли являлась коренными обитателями Харона и обладала поистине невероятными возможностями благодаря высочайшему уровню технологического развития. Никто не знает, чем занималась раса неизвестных, хотя ученые нашего времени предполагают, что основной их целью являлась добыча особого уникального ископаемого – тетрита, встречающегося в недрах земли. В качестве рабочей силы неизвестные использовали коренных обитателей Харона, а именно людей, которые поклонялись этой расе как богам. Центр цивилизации был в большей степени сосредоточен на северной стороне континента, в то время как большинство добывающий предприятий тетрита располагалось в джунглях южной стороны за горным хребтом. Какое-то время все шло своим чередом, а затем неизвестная раса вдруг повсеместно исчезла. Никто так и не узнал, как и куда ушли неизвестные, оставив после себя города, системы добычи и прочие технологические премудрости. Люди же оказались предоставлены сами себе, но разделенные непроходимой горной цепью на два лагеря. Долгое время бедные аборигены боялись даже близко приближаться к остаткам цивилизации своих «божеств», которых они окрестили Предтечами, и те постепенно хирели и обращались в руины.
Люди же постепенно забывали о своих «богах», учась жить самостоятельно. Та часть, что оказалась в северной части континента оказалась в более удачном положении, так как здесь располагался метрополия Предтечей. Люди постепенно все больше и больше развивались, используя остатки технологий предшествующей цивилизации, совершенствуя инженерную мысль. Постепенно, северяне достигли невероятных высот в развитии паровых технологий, позволивших им заменить редкий в этих краях тетрит. Именно на этих технологиях и построена мощь всей Северной Империи.
А тем временем их сородичам по ту сторону хребта приходилось очень уж трудно. Огромные леса, преимущественно джунгли, были почти не тронутыми и представляли огромную опасность для людей, не защищенных технологиями Предтечей. Влажность, различные болезни и конечно же разнообразнейшие существа, населявшие леса, все это в буквальном смысле уничтожало людей. Жизнь для здешних людей превратилось в постоянную схватку за свои жизни. Настоящую же опасность на самом деле представлял тот самый минерал, тетрит, что в южном полушарии находился в таком количестве, что целыми глыбами выходил из земли. Излучая неизвестную энергию, этот минерал менял окружающую его среду до неузнаваемости. Долгое время жители Юга с трудом удерживались над пропастью полного уничтожения ,и, казалось, были абсолютно обречены. Но шло время и постепенно местное население стало приспосабливаться к окружающей враждебной среде. Энергия кристаллов тетрита, в буквальном смысле пропитавшая весь Юг, постепенно стала такой же неотъемлемой частью людей, живущих в джунглях, изменяя их, подвергая тела различным мутациям, как физиологического, так и ментального характера. Постепенно, люди Юга научились не просто выживать, но жить в мире и гармонии с самой природой. Развиваясь духовно, южане научились управлять собственной ментальной энергией, а так же подчинять себе мощь, что таилась в кристаллах тетрита. Постепенно, из разрозненных племен сформировалось настоящее Королевство Юга, во главе которого встала бессменная Королева.
Долгое время обе эти расы, Северная Империя и Королевство Юга, находились в полной изоляции друг от друга. Горный хребет оставался непреодолимым препятствием для обоих сторон. Были предприняты десятки попыток перебраться на противоположную сторону, но все они не увенчались успехом. Обе стороны считали противоположную не более чем легендой и практически забыли друг о друге, ибо контактов практически не было. Так продолжалось долгое время, пока на территории Северной Империи не сложился некий Орден. Истоки происхождения этого общества абсолютно неизвестны почти никому. Члены Ордена постепенно приобретали все большую и большую власть в Империи, входя практически во все управляющие органы власти. К тому времени Император уже не имел особой роли и являлся лишь попусту пустым символом. Члены Ордена поставили себе цель достичь южных земель, преодолеть горный хребет и развязать войну. Совершив серию подставных терактов, они заставили Императора верить, что все это дело рук легендарных жителей Юга, что решили наконец вероломно сломить государство истинного человечества. В ответ на это Император предпринял решительные действия: по всей империи потянулись змеи полков и дивизий, землю попирали тысячи колес и гусениц, река железных машин все текла и текла к горному хребту. Гильдия Алхимиков создавала все новые и новые смеси, инженеры разрабатывали новейшее вооружение. Запахло крупномасштабной войной. И вот, спустя несколько лет, северяне смогли пробить настоящий проход в скальных толщах и перебраться на земли сказочного юга. Тем временем их далекие сородичи прознали о их действиях, но сочли это лишь мирной акцией, попыткой наконец-то наладить полноценный контакт. Они жестоко поплатились за свою ошибку. Вместо дружественных приветствий разразилась жуткая бойня, невероятная по своей жестокости. Южане отступили с огромными потерями, а Север решившись, двинулся в джунгли. Опомнившись от шока, Королевство Юга решилось ответить, и ответ сей был не менее достойным. Так началась великая война между Севером и Югом, война на уничтожение.
А тем временем Орден все больше и больше захватывал власть в Империи, сводя роль Императора к минимуму. При этом общество продолжало разжигать в северянах ненависть к южным жителям, всеми силами стараясь поддержать войну. Но, как известно, все тайное становится явным; постепенно часть информации об Ордене и его преступлениях просочилась в мир. Это подвигло на образование так называемого Сопротивления: общества, всеми силами противостоящего Ордену и старающегося добиться мира между обеими расами. Пока что их усилия были тщетны, ибо мощь Ордена есть сила огромной Империи. А потому война продолжает бушевать на просторах Харона, кровь течет рекой и ярость пылает в сердцах обеих сторон.

0

170

Значит давно играешь? Мне всегда хотелось создать что-то свое, но забивала и просто сидела на чужих, эх..

Давно? Ну... с 14 лет. Сейчас мне 22. Правда, до сих пор пишу как нуб-однострочник :"D
Утрирую конечно, но не далеко от истины ушел.

0

171

Sebastian Arklight

И что в меню?

Дети из соседней школы, которые плохо себя вели http://i.imgur.com/b7uJFND.png
Ну или просто схожу в магазин, куплю булочку...

Michelle Lunceford
Благодарю : ) До 6 пары?? Жестоко. Ну может пораньше отпустят?)

0

172

Sebastian Arklight
Самый низ...по веткам метро представила примерно хд
Там дорожки есть деревянные, так что дискомфорта не будет. Давно не была там, с весны где-то, но очень хорошо. Речка там есть...*мечтательно*

0

173

Ruth O’Brien написал(а):

До комнаты не добрались D) Я про работу.

У меня камера сейчас прямиком за спиной. Но как-то не парит. Кроме меня их ни кто не проверяет х")

0

174

Claugh Klom
Много читать с тлф хд сейчас на паре сяду и займусь **
Значит давно х) да ладно тебе, вот гляну, как ты пишешь, уверена, что хорошо, а не так, как ты сказал х)
Ruth O’Brien
Ага, у меня почти все дни до шести, есть даже один четверг до 21.30 хд домой страшно возвращаться хд
Пораньше не отпустят)

0

175

Много читать с тлф хд сейчас на паре сяду и займусь **Значит давно х) да ладно тебе, вот гляну, как ты пишешь, уверена, что хорошо, а не так, как ты сказал х)

Врожденная харизма и литературный слог - вещи немного разные ;D

0

176

Michelle Lunceford
Где-то тут ты писала, что на экономиста учишься. А по времени как на врача-хирурга, честное слово о.о

Claugh Klom
Ну тут другая ситуация - у нас видеомониторинг. Т.е. в любой момент могут посмотреть и проверить как я работаю, форму, чистоту в помещении.
Блин, салон сотовой связи, а контроль как в сбербанке -_-

0

177

Ruth O’Brien написал(а):

Дети из соседней школы, которые плохо себя вели 
Ну или просто схожу в магазин, куплю булочку...

Вот это звучало опасно.
Смотрите не ешьте всухомятку, возьмите себе и водички какой.

Michelle Lunceford
Вот где-то там, да
http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Ух, речка это вообще здорово. Особенно если она чистая и там хорошие берега. Как же это вы там не бывали?

И я пока вас оставлю, а то графские дела...

0

178

Claugh Klom
Неважно, я уверена в том, во что верю :р
Ruth O’Brien
Угум, на него. Ну, там пара бывает не с самого утра, но все равно хрень. А вещали, обещали, что с 4 курса можете совмещать с работой == лажа полная

0

179

— Чего хотел детектив?
— Узнавал, не мой ли друг серийно расчленял людей.
— Ваш друг расчленял людей?
— Не то, чтобы расчленял, но да.

Читаю вот Имажинарию, а чувство что попал на ролевой баш.

0

180

Sebastian Arklight
Ну там неплохо, по крайней мере, когда там была. Полянка, речка тут же, овощи там удобно было мыть для салата хд
Я была там давно, просто одной иногда скучно ходить, а кого-то из своих еще попробуй вытащить...
Удачи в решении дел

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #55: Ламповая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно