Renelith Baelish
Привет
Beliar
Эгеон обещал замутить эпизод, только с условием, что он будет последним отписываться
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #55: Ламповая
Renelith Baelish
Привет
Beliar
Эгеон обещал замутить эпизод, только с условием, что он будет последним отписываться
Ну а если вы мне понравились и я буду преследовать вас всегда рядом?
Поверь. Тебе это не понравится))
Beliar
Ну а если вы мне понравились и я буду преследовать вас всегда рядом?
Тяжело быть смертным, но быть студенткой ещё сложней =( Если бы не наличие целой горы домашки и поиски новой квартиры, было бы замечательно~ А у вас как дела?)
Тоже студент. Да только мне что-то полегче. Домашнего - мизер. Квартира - есть. Так что мои-то дела получше будут)
А, ну, не вопрос. Ждем-с тогда!
Beliar
Режим демона-хатико on
А, ну, не вопрос. Ждем-с тогда!
Режим демона-хатико on
Если что, у вас еще есть время изъявить свои пожелания x)
Ну, нам тогда примерно бы хоть знать, что ты в общем и целом для нас придумал в конечном итоге
Renelith Baelish
Кстати, приветствую)
М-м-м. Скорей вопрос. Решили ведь, где примерно это будет?
Inseida
Давай я уточню. Тебе принципиально творить дела у большой воды?))
М-м-м. Скорей вопрос. Решили ведь, где примерно это будет?
Это в любом случае будет не прописанное поселение) Мы же его стирать с лица Аэлара собрались) Просто думаю, что это нам не так легко дастся, но итог все равно будет один
Egeon
Тут зависит от конкретного года. Вообще, я тут перечитала анку и пришла к выводу, что во времена Сатанахии я уже на шпионстве сосредоточилась, и без отдельных указаний цунамями и руководством орд морских тварей не занималась. Так что можно и не у воды
Это в любом случае будет не прописанное поселение) Мы же его стирать с лица Аэлара собрались)
I like where this is going.
Ну ладушки.
Приветствую всех! *жует тосты с арахисовым маслом* Ужин как в тюрьме - хлеб и вода х)
Katherine Rutland
А Вы бывали в тюрьме, сударыня?
Приветствую всех! *жует тосты с арахисовым маслом* Ужин как в тюрьме - хлеб и вода х)
Не говори о еде! =_="
Egeon
Inseida
Katherine Rutland
здравствуйте, как ваш день проходит?)
Поверь. Тебе это не понравится))
Чей то?) Может наоборот, тебе понравится?)
Тоже студент. Да только мне что-то полегче. Домашнего - мизер. Квартира - есть. Так что мои-то дела получше будут)
\завистьзавистьзависть\ х) А на кого учишься и где?)
А Вы бывали в тюрьме, сударыня?
К счастью, нет... Но доводилось быть похищенной
Не говори о еде! =_="
Голодаете на работе?
Renelith Baelish
Приветствую! Мои дела хороши, вроде... Лень, конечно, но так-то ничего плохого не было помимо этого х) А ваши как дела?)
*жует тосты с арахисовым маслом*
Тот самый момент, когда вместо "тосты" прочитал "посты".
<_<
Аргх.
Чей то?) Может наоборот, тебе понравится?)
I am the Terror itself!
*издает рев, пока на фоне эхо завываний невинных душ*
Renelith Baelish
Приветствую! Мои дела хороши, вроде... Лень, конечно, но так-то ничего плохого не было помимо этого х) А ваши как дела?)
Ну так, сегодня у меня не самый приятный день, хоть шоколадное пирожное немного сгладило ситуацию) Вот собираюсь идти учиться, а у тебя(если не против) какие планы на остаток дня?)
I am the Terror itself!
*издает рев, пока на фоне эхо завываний невинных душ*
Ничего особенного, не добавлять в чай сахар, вот это я понимаю жестокость во плоти х)
Ничего особенного, не добавлять в чай сахар, вот это я понимаю жестокость во плоти х)
...мля, это жестоко даже для меня.
Как же я хочу домой -_-
Вечера всем)
Голодаете на работе?
Именно!
Нет, я конечно могу забежать в кафешку, но маленький еврей в моей душе говорит "нет" х_х
Как же я хочу домой -_-
Как же я тебя понимаю.
Всем добра!
Renelith Baelish
Тихо мирно, без эксцессов. А у тебя
Katherine Rutland
Ооо, и как оно?
Taerilian Itilgail
И тебе бобра.
Claugh Klom
Сколько тебе ещё ждать заветного часа? : )
Claugh Klom
Хочешь, я познакомлю тебя со своим бобром по имени Пафнутий? ;3
Тот самый момент, когда вместо "тосты" прочитал "посты".
<_<
Аргх.
Арахисовые посты... вязкие и слишком слащавые?)
Ну так, сегодня у меня не самый приятный день, хоть шоколадное пирожное немного сгладило ситуацию) Вот собираюсь идти учиться, а у тебя(если не против) какие планы на остаток дня?)
Хорошо, когда есть вкусненькая еда, чтобы сгладить негативные эмоции Задали много? А у меня планы наконец-то взяться за посты... начать так сложно всегда и продолжить, правда...
Ruth O’Brien
Приветствую! Еще работаете?..
Именно!
Нет, я конечно могу забежать в кафешку, но маленький еврей в моей душе говорит "нет" х_х
А почему не лепите дома какие-нибудь бутербродики на работу?
Taerilian Itilgail
И тебе того же Хорошее настроение?)
Inseida
Первый раз попробовала - слишком было вязким и несъедобным... но потом понравилось
А на кого учишься и где?)
Чуть не забыл. В киевском электромеханическом, на администратора сетей)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #55: Ламповая