Отредактировано Inseida (2016-09-29 15:48:23)
Беседка #56: Расслабляющая
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-09-29 19:31:18
Хорошо, папуль, не буду хд
Эй! Я не на столько стар.
Поделиться1222016-09-29 19:31:34
Вот именно! Я давно не отдыхала хд Недели на две правда проблематично, жить то у нее, не хочу стеснять...хотя бы на недельку иль дня 3-4~
Если дают то бери, если бьют то беги) Но мне кажется 1 неделя, это самый лучший срок) А когда бы хотела поехать?)
Renelith Baelish
Надо же *удивленно поднял бровь* Вы точно подметили, при создании я вдохновлялся образом Монте-Кристо. Очень люблю эту книжку. Знаете Ее?
А за наблюдательность плюсик~
Ох, рада что это так, очень интересный образ и очень приятно видеть человека, что вдохновился им)
Да, знаю, но признаюсь, что не дочитала её, очень надеюсь наверстать упущенное на каникулах)
А вы не смотрели аниме по книге? Тоже очень интересное, хоть к рисовке нужно привыкнуть)
Дантес изображен очень харизматично.)
Поделиться1242016-09-29 19:33:00
Okri Griselbrand
Как жизнь, краснолюд?
Поделиться1252016-09-29 19:34:52
Claugh Klom
Так себе, Геральт
Поделиться1262016-09-29 19:36:17
Claugh Klom
28 лет, вроде неплохой возраст для этого *издевается*
Если дают то бери, если бьют то беги) Но мне кажется 1 неделя, это самый лучший срок) А когда бы хотела поехать?)
Не спорю, но с учебой не так легко подогнать все, тем более последний год, столько заморочек х) А когда ехать тоже не знаю, можно было бы, наверное, зимой или на майских каникулах...но опять же, все зависит от знакомой. Я один раз к ней в Питер приезжала жить в общагу, да чуть не прибила ее, все настроение на поездку подпортила, никакой организованности == Поэтому опасаюсь. Все-таки бедный студент, хоть на чем-то экономить надо, с жильем не выйдет, значит не поеду хд
Поделиться1272016-09-29 19:38:23
Могу вас поздравить и желаю приятного чаепития х)
Как-то...приятно с: Пришли на занятия, 10 минут посидели и ушли, потом мы поняли, что следующей пары нет и нам сидеть 3 часа крайне лень, поэтому ушли по домам х)
Благодарю~ /вернулся с чашкой чая/
Это день удался, частенько вам так везёт?
План? Я даже не знаю, чем займусь через пять минут. Не говоря уже о каких-то планах.
Ну, вы вижу уже договорились об игре с Мишель, что крайне похвально
Поделиться1282016-09-29 19:40:58
Ох, рада что это так, очень интересный образ и очень приятно видеть человека, что вдохновился им)
Да, знаю, но признаюсь, что не дочитала её, очень надеюсь наверстать упущенное на каникулах)
А вы не смотрели аниме по книге? Тоже очень интересное, хоть к рисовке нужно привыкнуть)
Дантес изображен очень харизматично.)
Хо-хо, если вас вдохновляет такой образ, то я могу предложить вам сыграть, как напишете анкету и приметесь.
Обязательно наверстайте, это просто необыкновенная книга. И самое главное, конец не разочаровывает, в отличие от большей части тогдашних произведений. Кстати говоря!
Я её решился прочитать именно после просмотра аниме, которое называется Ганкуцо, если я правильно помню. Нигде больше я не видел столь великолепной и яркой адаптации, там столько креативных решений в рисовке, я был просто в восторге.Только финал не очень
Но сам граф там изображен великолепно
Поделиться1292016-09-29 19:42:15
договорились об игре с Мишель
Вторично подписалась на порку~ хд
Это день удался, частенько вам так везёт?
Практически весь этот месяц везет, что меня определенно напрягает. Поговаривают, у нас тут проверки будут ходить, теперь суматоха. Да еще пугают тем, что нашу кафедру экономики закрыть могут *хмурится* Все на нервах, скажем так~
Поделиться1302016-09-29 19:42:15
Antros Kirielight
Поделиться1312016-09-29 19:44:58
Вторично подписалась на порку~ хд
Покаа вы молоды и энергичны надо пользоваться моментом
И пока мы не занялись вашим сценическим образом, если вы не забыли
Практически весь этот месяц везет, что меня определенно напрягает. Поговаривают, у нас тут проверки будут ходить, теперь суматоха. Да еще пугают тем, что нашу кафедру экономики закрыть могут *хмурится* Все на нервах, скажем так~
Не переживайте, такие разговоры частенько ходят в универах, но на деле всё не меняется. Будьте спокойны.
Разве что халява может закончиться быстрее, чем хотелось бы. А есть серьёзные предпосылки?
Поделиться1322016-09-29 19:45:08
Так себе, Геральт
Нет, нет. Не так. Ты должен был ответит "Долго рассказывать. Жизнь – гoвнo!" х")
Ну, вы вижу уже договорились об игре с Мишель, что крайне похвально
Договориться то договорился. А вот как игра пойдет - совсем другой вопрос. Ибо свойственна мне самая противная болезнь ролевиков, ленью именуемая.
Поделиться1332016-09-29 19:46:49
28 лет, вроде неплохой возраст для этого *издевается*
Ты верно издеваешься? Я в самом расцвете сил!
Поделиться1342016-09-29 19:47:04
Договориться то договорился. А вот как игра пойдет - совсем другой вопрос. Ибо свойственна мне самая противная болезнь ролевиков, ленью именуемая.
Знакомый недуг, знакомый. К счастью с вами будет играть очаровательная Мишель, которая своим известным обаянием замотивирует вас на оперативную игру
Поделиться1352016-09-29 19:47:45
Okri Griselbrand
Окри, ты вновь попытался стряхнуть болезнь?
Поделиться1362016-09-29 19:50:45
Знакомый недуг, знакомый. К счастью с вами будет играть очаровательная Мишель, которая своим известным обаянием замотивирует вас на оперативную игру
Я ни сколько не сомневаюсь в силе женского обаяния, но боюсь, что мой недуг уж слишком тягостен.
Поделиться1372016-09-29 19:52:26
Покаа вы молоды и энергичны надо пользоваться моментом. И пока мы не занялись вашим сценическим образом, если вы не забыли
Ну, охотник обещал быть нежнее, а вот от демона мне определенно достанется @@ Вы про пение над полем боя? *пытается вспомнить*
Не переживайте, такие разговоры частенько ходят в универах, но на деле всё не меняется. Будьте спокойны.
Разве что халява может закончиться быстрее, чем хотелось бы. А есть серьёзные предпосылки?
Три года не ходили и тут неожиданно пошли? Может быть, вы и правы, нам нечего опасаться..
Да я не против поучиться, чего дома все сидеть. К чему? К закрытию? Не знаю, нам староста подробности так и не рассказал, намекнул, что Высшая школа экономики ворчит, мол, экономику должны вести только экономически универы. Ой, да если там на МИИТ наедут, там даже студенты встанут на защиту своего родного~
Поделиться1382016-09-29 19:55:04
ленью именуемая.
Я тебя пну и ты будешь писать нормально хд
Ты верно издеваешься? Я в самом расцвете сил!
*коварная ухмылочка* Вот совсем не издеваюсь! Кто знает сколько тебе жить осталось, у вас Цепей работа трудная и опасная :р
Поделиться1392016-09-29 19:55:26
Michelle LuncefordДа, про роль боевой валькирии-певца
Три года не ходили и тут неожиданно пошли? Может быть, вы и правы, нам нечего опасаться..
Да я не против поучиться, чего дома все сидеть. К чему? К закрытию? Не знаю, нам староста подробности так и не рассказал, намекнул, что Высшая школа экономики ворчит, мол, экономику должны вести только экономически универы. Ой, да если там на МИИТ наедут, там даже студенты встанут на защиту своего родного~
ВШЭ? Слышал об этих ребятах. Правда с ними мне воевать не доводилось, на мой университет посягало Ранхигс, если слышали о такой. Разговоры ходили несколько лет, и всплыли когда я был на втором курсе. Потом прошел третий, четвёртый, пятый. Я выпустился и отправился работать. И только вроде сейчас их объединили, да и то, для студентов ничего не поменялось.
Так что уверен, с вами всё будет хорошо и учёбы вам достанется столько сколько нужно. Вы к слову напомните, на каком курсе?
Поделиться1402016-09-29 20:00:07
Sebastian ArklightА я это отчасти в шутку воспринимала
ВШЭ? Слышал об этих ребятах. Правда с ними мне воевать не доводилось, на мой университет посягало Ранхигс, если слышали о такой. Разговоры ходили несколько лет, и всплыли когда я был на втором курсе. Потом прошел третий, четвёртый, пятый. Я выпустился и отправился работать. И только вроде сейчас их объединили, да и то, для студентов ничего не поменялось.
Так что уверен, с вами всё будет хорошо и учёбы вам достанется столько сколько нужно. Вы к слову напомните, на каком курсе?
Да, она самая. Хм...раз так, тогда и нам бояться нечего, по крайней мере будем надеяться на положительный исход.
На последнем 4 курсе, недолго осталось х)
Поделиться1412016-09-29 20:00:31
Я тебя пну и ты будешь писать нормально хд
У меня сковорода в штанах, предупрежден - вооружен х")
*коварная ухмылочка* Вот совсем не издеваюсь! Кто знает сколько тебе жить осталось, у вас Цепей работа трудная и опасная :р
Почему-то у меня такое чувство... что когда пойду я по твоей наводке, то попаду в жерло вулкана, которое случайным образом образуется посреди улицы. Там и сгину =__=
Поделиться1422016-09-29 20:00:47
Michelle Lunceford
Я вам кажусь похожим на шутника?
Поделиться1432016-09-29 20:05:33
Sebastian Arklight
Ничуть, но я не привыкла верить словам
У меня сковорода в штанах, предупрежден - вооружен х")
А кто сказал, что я буду бить своей ногой? :р
Почему-то у меня такое чувство... что когда пойду я по твоей наводке, то попаду в жерло вулкана, которое случайным образом образуется посреди улицы. Там и сгину =__=
*шаркнула ножкой, смотрит в сторону* Я не настолько жестока, хотя если моя рыженькая будет в роли мальчишки, тогда дааа, тогда может быть хд Говорила же, что надо хорошо чем-нибудь заплатить
Поделиться1442016-09-29 20:06:32
Michelle Lunceford
Ну что ж, значит мне предстоит вас приятно удивить
Не прямо сейчас, еще предстоит парочка дел и военных компаний, но в перспективе - обязательно.
Поделиться1452016-09-29 20:11:16
Sebastian Arklight
Если я доживу до этого времени, то попробуйте, никто запрещать не станет~
Поделиться1472016-09-29 20:25:40
Taerilian Itilgail
Только не говори, что ты тоже Тт да что ж такое...
Поделиться1482016-09-29 20:27:45
Anrinel Salfir
Я тоже
Я настолько тоже, что меня аж в скорую уже успели увезти и привезти домой хДД
Отредактировано Taerilian Itilgail (2016-09-29 20:29:15)
Поделиться1492016-09-29 20:28:10
Только не говори, что ты тоже Тт да что ж такое...
Осень. /пожал плечами/
Поделиться1502016-09-29 20:29:16
Taerilian Itilgail
Это как ты так умудрился? Что у тебя там?