Okri Griselbrand, какие люди! То есть гномы! То есть люди!
Приветы, кароче :'D
Cirea
*В панике сожгла паутину и, закутавшись в плащ, в мгновение ока оказалась на магическом облаке, повыше и подальше от всех*
Вы страшная, Вы плохая Q_Q
Wilhelm Russ написал(а):А если я тебя тискать начну? /терпит с улыбой/
Обожаю когда такое происходит, сразу веселее становиться!
/Хвалит/ И всё таки ты молодец, да. х)
Не-не, моя хорошая, не надо мою мучать)
Ага, и я о том же. Но всё равно страшно, а потому во флуде появляется много моей паники :'D
Молодец, ага. Два поста уже с месяц написать не могу, а то и дольше :'D на самом деле - стыд-стыд-стыд
Wilhelm Russ написал(а):Мог бы им быть, если бы я не продал свой клинок Графу Арклайту... Хотя я всегда могу уйти... Скажем... Насовсем. х)
Постоянный соигрок это не только новые знакомства но и интересный отыгрыш. Я так думаю...
А как же честь и всё такое?)
Ну, у меня наметился был постоянный игрок. Но потом он ушёл из-за реала. Эх... теперь мой постоянный соигрок - это я сама в своих же кошмарах. Зато могу спокойно ставить рекорды по объёмам постов! :'D
Michelle Lunceford написал(а):Цитируй меня полностью! хд
Я знаю, видела, знаю, пыталась заткнуть, но паниковала вместе с тобой, а потом паниковали всем флудом, потому что ты всех заразила этой самой паникой... Да ты Мать Паники! хд
Ахах, ладно, разрешаю, заводи, но найти брошенного волчонка крайне трудно хд
Помню. Забыла.
Его помню, да~ Насчет анкеты вряд ли, но вообще его помню хд Стоп...это ты уже с ним? хд Быыстро же, даже моргнуть не успела хд
Всего два? Уверена, что больше хд В принципе я тоже пока должна, но только с сегодняшнего дня и за пару дней разберусь, наверное хд
Так точно, мой генерал! x'D
Мать Паники? Мне нравится, как это звучит x'D
Пф. Мы его сами бросим и сами же найдём. Это ж мы! :'D
Неправда, мы успели уже все местные кафешки обойти, за это время можно было изморгать все глаза x'D
Ну во-о-от. А моя уже с месяц в должниках висит. Простите меня, дорогие соигроки, я не специально... Это всё проклятый цирюльник! x'D