Ну да... Но я просто забросил ЛоЛ ибо гамать не с кем. А одному паршиво как-то.
*дал пять* Я так в лоле уже с месяца два не появляюсь. Ибо не с кем т.т
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая
Ну да... Но я просто забросил ЛоЛ ибо гамать не с кем. А одному паршиво как-то.
*дал пять* Я так в лоле уже с месяца два не появляюсь. Ибо не с кем т.т
Тогда давай так. Тискать меня можно, но вот не надо переходить за рамки.
Кое-кто лопнет от твоей паники... Это сделает благое дело для сил Альянса...
Ну бывает, чт омогу сказать?
Ах.. как... как... как ты мог! Просто слов не хватает! Ну что за народ пошёл! Да как ты мог! Подумать о такое? Обо мне? Бедной волшебнице?! Признавайся, ты мысли читаешь? :'D
Найдёте ещё желающих покушать чих-то нервишков - зовите, моей паники хватит на всех x'D
Что всё будет хорошо и посты напишутся сами? x"D
Я наёмник. У меня нет чести. Я подчиняюсь только увесистому мешку с золотом, а так я действую исходя из своих желаний. Я вообще могу погеройствовать и работать за бесплатно... Но смысл? Если захочу могу объединиться с кем-то и путешествовать с ним. А влипать в разные истории и втягивать в это своего напарника, а потом вдвоём выкарабкиваться оттуда - бесценно.
Ну да, это уже достижение. Хе-хе.
Но ведь куда лучше быть наёмником с хорошей репутацией, подкрепленной хотя бы верностью данному слову, нет? наверняка тогда будет больше клиентов)
Ну, только если напарник подходящий. А не зануда-паникёр, боящийся сделать лишний шаг без разведки, или Мэри Сью, которая одним кивком выносит всю армию врага. Нет-нет, это совсем не интересно тогда =3=
*тихая истерика, скатывается на пол, хохочет*
Молчи, женщина, я совсем потеряшка в последние пару дне... кхм, недель, мне можно и потупить x'D
Liberty, чёрт, а ведь я едва не написала "Ну, Эрра точно не рычал бы"... Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу x'D
И вообще, загулял ты слишком. Я уже и забыла, как ты там людей во флуде пугать любишь, тьфу. Отдохнул хоть хорошо? Выпивкой поделишься? =3
Taerilian Itilgail
Слабый... Я уже год не заходил и сейчас, зайдя на офф. Сайт прифигел с внешки Тарика... Он же теперь педо-рыцарь! Где твой щит, кристальный воин? Где твой ниипически крутой молот? Какой к хренам моргенштерн?! Что с твоей бронёй в конце концов?! Где ты её посеял, брат?!
Молчи, женщина, я совсем потеряшка в последние пару дне... кхм, недель, мне можно и потупить x'D
*показала язык* Нет, нельзя, чтобы не узнать Эрру? Боже, да ты его должна узнавать даже после месячного отсутствия хд
Wilhelm Russ
Ну раньше мне хоть демон компанию составлял хД
А ты видел розовый скин на Тарика нынешний? Это ж вообще ходячий секс! хД
А еще скоро скинов девочек-волшебниц подкинут... *вздыхает*
Cirea, так не че-е-естно-о-о-о
*Улетает в далёкие дали аля команда R"
Nele Desmet, уи, ещё знакомые мордашки! не переживай, не только ты сошлась с другим человеком. Чудо-аура Аэлара в действии!
Потому что я дала его тебе хд
*дергает глаз, истерика, слезы*
Откуда я знаю, где он, но если у тебя, то хорошо хд Тебе стыдно? Серьезно? У тебя есть совесть? *хихикает* На сколько снова пропадешь? хд
Я бяка? Да, я бяка, я тебе еще мстить буду за все! *фырчит*
Нет, ты его просто угадала! :'D
Да брооось, Пушк убыло хорошо со мной. Он ел только хорошо прожаренное мясо отборных разбойников =3
Чёрт, телепат ты хре... кхм, чёртов. Пропаду до выходных, выгоню цирюльника, разберусь с первыми днями учёбы да, у меня она только начинается :'D и тогда уж освобожусь окончательно :'D
Говорю же, бяка по полной программе :'D
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКИНТОЛЬКО НА НЁМ И ТАЩУ ЗА ЭТОГО БОЕВОГО МУЖЧИНУ
ВЛАДЫКА!
Врубаем турбо >____>
*показала язык* Нет, нельзя, чтобы не узнать Эрру? Боже, да ты его должна узнавать даже после месячного отсутствия хд
Понимаешь, женщина, мы так попадали на форум, что не виделись уже месяца четыре, так что мне можно x'D
Nele Desmet
А я на красном Тарюне тащу хДД
Liberty, чёрт, а ведь я едва не написала "Ну, Эрра точно не рычал бы"... Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу x'D
И вообще, загулял ты слишком. Я уже и забыла, как ты там людей во флуде пугать любишь, тьфу. Отдохнул хоть хорошо? Выпивкой поделишься? =3
Зато имя у него самое что ни на есть рычащее же \\D
Да тут и некоторые эльфы не верят, что я могу в неожиданные сюжетные повороты и вообще считают слишком милым, совсем уже меня позабыли "3
А выпивки нет, коньяк у Сказителя дома оставил, сорян :'D
Deratiya McGarden
Йеп ="3 Мы такие =D Это очень странная магия Аэлара) А те товарищи и их форум из-за вчерашней выходки ныне в чёрном списке Аэлара, ибо нефиг =/
А я на красном Тарюне тащу хДД
Ух. Давай 1 на 1, Тарик против Тарика
Ах.. как... как... как ты мог! Просто слов не хватает! Ну что за народ пошёл! Да как ты мог! Подумать о такое? Обо мне? Бедной волшебнице?! Признавайся, ты мысли читаешь? :'D
Найдёте ещё желающих покушать чих-то нервишков - зовите, моей паники хватит на всех x'D
Что всё будет хорошо и посты напишутся сами? x"D
Может быть. Кто знает... У меня дар читать мысли прекрасного пола.
Всё будет хорошо... Но посты, увы и ах, сами не напишутся. Так что ищите вдохновения.
Но ведь куда лучше быть наёмником с хорошей репутацией, подкрепленной хотя бы верностью данному слову, нет? наверняка тогда будет больше клиентов)
Ну, только если напарник подходящий. А не зануда-паникёр, боящийся сделать лишний шаг без разведки, или Мэри Сью, которая одним кивком выносит всю армию врага. Нет-нет, это совсем не интересно тогда =3=
А вот до этого я всегда был верен данному мной слову. Всегда честно выполнял контракты тут же... Тут сложнее. Но вроде как... Вроде как я свободен идти куда хочу и зачем хочу и мне можно покидать поместье Арклайта.
Ну.. я всё больше хочу уволиться от Арклайта и пойти путешествовать с тобой. х)
Я вроде и не ссыкун, но и не МартинСью, чтобы взмахом клинка ломать орды монстров. =В
ВЛАДЫКА!
Врубаем турбо >____>
...я пост пишу, женщина. Какое еще турбо?
\строчит, параллельно поглядывая поверх очков, ака занятой писатель\
Cirea
Beliar
В ДЕМОН-МОБИЛЬ
ПОГНАЛИ
НАНА-НАНА-НАНА-НАНА~
DEMON-MAN!
Liberty
Но я ведь и не был знаком!.. *пытается оправдаться*
Nele Desmet
Красно-черный против розового? Тьма против красоты? Рубины против меха? Скрестим наши молоты? ;33
Господи Иисусе... /Атеист перекрестился/
Я скоро готов поверить во все слова которым ДОТеры поливают ЛоЛеров...
Wilhelm Russ
Я ухитряюсь показывать людям то, что их будоражит... *задумчивая морда* Мне таки надо было в демоны хД
Хочешь, я тебе сплеш артов лолек с лола накидаю? :33
Хочешь, я тебе сплеш артов лолек с лола накидаю? :33
Хе-хе. Не стоит. Может сыграем как нибудь?
*немногоТарика*
Да-да-да, обожаю этот танец хДД
Чудо-аура Аэлара в действии!
Аэлар сближает? хд Надо брачное агентство делать хд
Нет, ты его просто угадала! :'D
Да брооось, Пушк убыло хорошо со мной. Он ел только хорошо прожаренное мясо отборных разбойников =3
Чёрт, телепат ты хре... кхм, чёртов. Пропаду до выходных, выгоню цирюльника, разберусь с первыми днями учёбы да, у меня она только начинается :'D и тогда уж освобожусь окончательно :'D
Говорю же, бяка по полной программе :'D
Нет, я его просто придумала, потому что я отец хд
Он бедный летал по воздуху! Ты..ты!.. бедно живонтоеее *рыдает*
Ньяхаха, даа, я хренов телепат хд Надо было Мишу магичкой запилить, вон как тебя читаю хд Бедный цирюльник...ты ему хоть привет передавай от нас хд Учеба только сейчас...зависть!!
Мне кажется, что это еще мягко звучит хд
Понимаешь, женщина, мы так попадали на форум, что не виделись уже месяца четыре, так что мне можно x'D
И что? Твои оправдания не действуют, женщина! хд
Cirea
. . .
*через силу ткнулся мордой в пост в упор*
*раздается едва слышное "Meh"*
*пот*
Beliar
Beliar
*оставил визитку центра психологической помощи злодеям*
Трямочки
Суини Тодда помнишь? :'D Один из моих первых соигроков, который звиздец пугал меня ещё до того, как я даже анкету написала x'D Не помню, была ли ты тогда уже)
Ах вот оно как все повернулось-то...
Wilhelm Russ
Я только за! Я даже смог в ру сервер, так что могу посверкать там своим 20 лвл-ным акком ;3 а если повезет, то и Нергала затащить на рашку. Правда он меня заключет за необходимость качать очередного твинка...
Зато имя у него самое что ни на есть рычащее же \\D
Да тут и некоторые эльфы не верят, что я могу в неожиданные сюжетные повороты и вообще считают слишком милым, совсем уже меня позабыли "3
А выпивки нет, коньяк у Сказителя дома оставил, сорян :'D
Чёрт, а я ведь картавлю иногда... И вот как мне тебя называть? Стоп... точно! Ты будешь бубубубукой, вот! :'D
А нечего гулять чёрт знает где так долго) Хотя... чья бы корова мычала, да :'D
Ла-а-адно, так и быть, я соглашусь и на сок. Хотя о чём это я... Я сразу сок и хотела, коньяк слишком жирно :'D Прибережём его на годовщину свадьбы лучше :'D только надо решить, чьей именно свадьбы :'D
Nele Desmet
*радостно начала тискать щёчки*
дураки - не мамонты, не вымрут. Ничего, мы их хитростью, хитростью ^ ^
Может быть. Кто знает... У меня дар читать мысли прекрасного пола.
Всё будет хорошо... Но посты, увы и ах, сами не напишутся. Так что ищите вдохновения.
Чёрт.. придётся менять пол от греха подальше :'D
Ну чёрт... эта мысль так приятно грела душу, а...
А вот до этого я всегда был верен данному мной слову. Всегда честно выполнял контракты тут же... Тут сложнее. Но вроде как... Вроде как я свободен идти куда хочу и зачем хочу и мне можно покидать поместье Арклайта.
Ну.. я всё больше хочу уволиться от Арклайта и пойти путешествовать с тобой. х)
Я вроде и не ссыкун, но и не МартинСью, чтобы взмахом клинка ломать орды монстров. =В
В чём же тогда проблема?о.о
Воу, даже прям таки со мной? Какая честь. Чем я её заслужила? :'D
А вот я очень даже боюсь всего, прошу учесть это при собеседовании :'D
Cirea
Теперь моя очередь.
NOT WORKING. HA!
Sandro
*взял визитку, не глядя*
*визитка случайно сгорела*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая