Beliar
*протянул другую, из титана, и похлопал по плечу понимающе*
Беседка #57: Самая-самая
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-10-03 00:15:13
Поделиться1822016-10-03 00:16:41
Beliar
Хе. Хе. Хе.
*просто не начинает играть с Белиаром*
*совсем*
Поделиться1832016-10-03 00:17:10
Но я ведь и не был знаком!.. *пытается оправдаться*
/обнимашит/ Да всё в порядке, не беспокойся .з.
Поделиться1842016-10-03 00:17:53
Cirea
Это была твоя инициатива, не надо мне тут!
Срсли, нечестно.
Поделиться1852016-10-03 00:18:18
Beliar
Женщины.
Поделиться1862016-10-03 00:18:24
Beliar
А НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО БУДЕТ ПРОСТО
Поделиться1872016-10-03 00:18:51
/обнимашит/ Да всё в порядке, не беспокойся .з.
*хлюпнул носом* Вот этим словом "обнимашит" ты напоминаешь мне моего бывшего идеального соигрока... *сжал в объятиях и печалится активнее*
Поделиться1882016-10-03 00:19:02
Cirea
...да тут не то, чтоб не просто, а вообще никак.
Короче, ждем принятия.
Отредактировано Beliar (2016-10-03 00:19:13)
Поделиться1892016-10-03 00:19:16
писала ответы одним людям, и за это время написало ещё несколько...
Аэлар, я скучала
Аэлар сближает? хд Надо брачное агентство делать хд
Ага, и брать проценты потом? :'D
Нет, я его просто придумала, потому что я отец хд
Он бедный летал по воздуху! Ты..ты!.. бедно живонтоеее *рыдает*
Ньяхаха, даа, я хренов телепат хд Надо было Мишу магичкой запилить, вон как тебя читаю хд Бедный цирюльник...ты ему хоть привет передавай от нас хд Учеба только сейчас...зависть!!
Мне кажется, что это еще мягко звучит хд
Разве не отец - глава семейства? Ты должна больше паниковать, мой юный падаван! Сила поведёт тебя! x'D
Он был во сне, ему было плевать x'D
Ничего-ничего, вживусь снова в Аэлар, стану непредсказуемой психичкой и чёрта с два ты будешь меня предугадывать :'D
Ага, но мне надо оформить отчёт за якобы практику, которую я якобы проходила весь сентябрь... чёрт его знает, что писать. Отзывы на кафешки? x'D
Какая самооценка! Нет, вы посмотрите, какая самооценка! Мне нравится такое отношение к себе x'D
И что? Твои оправдания не действуют, женщина! хд
Молчи, женщина, мои оправдания действуют на всех, ибо других нет! x'D
Katherine Rutland, дорогууууша
*повисла на шее*
Хм... ты знаешь Суини? о.о
Поделиться1912016-10-03 00:20:26
Sandro
*сел*
*налил в кружку светлых душ*
*глоток-другой*
Женщины.
Поделиться1922016-10-03 00:20:39
Чёрт.. придётся менять пол от греха подальше :'D
Ну чёрт... эта мысль так приятно грела душу, а...
Вот это не обязательно, от смены пола мыслить как девушка вы не перестанете. х)
Эта мысль и мне греет душу, а потом я беру себя в руки и начинаю строчить пост. Сначала всё идёт глухо, но потом как начало положено и я просто пишу всё дальше, я не замечаю как я настрочил большой постецкий, хотя о чём это я, средний постецкий. х)
В чём же тогда проблема?о.о
Воу, даже прям таки со мной? Какая честь. Чем я её заслужила? :'D
А вот я очень даже боюсь всего, прошу учесть это при собеседовании :'D
Ну вот я так подумал... А проблем действительно нет. х)
Тем что вам нужен некий таунт, который будет сдерживать напор недругов, пока вы читаете заклятие, да и потом... Постоянный объект для тисканья всегда под руками. XD
Для этого и нужен таунт.~
Поделиться1932016-10-03 00:20:51
я снова жив
Поделиться1942016-10-03 00:22:00
Хм... Я успела ответить раньше, чем мне ответили на предыдущее сообщение! О да, мои навыки флудера возвращаются! нет, у меня не огромное эго, просто дайте порадоваться человеку x'D
Поделиться1952016-10-03 00:22:32
Medivh
С чем тебя и поздравляю, Медив. А теперь немного обрежь аватарку с краешка, чтобы рамка была целой.
Поделиться1962016-10-03 00:22:48
Cirea
Поделиться1972016-10-03 00:22:50
Medivh
Здрасьте-здоровки :3
Поделиться1982016-10-03 00:23:25
Medivh
. . .
. . .
. . .
Дядя Медив, открой-ка еще один портал.
:з
Поделиться1992016-10-03 00:24:38
Ага, и брать проценты потом? :'D
Естественно! хд
Разве не отец - глава семейства? Ты должна больше паниковать, мой юный падаван! Сила поведёт тебя! x'D
Он был во сне, ему было плевать x'D
Ничего-ничего, вживусь снова в Аэлар, стану непредсказуемой психичкой и чёрта с два ты будешь меня предугадывать :'D
Ага, но мне надо оформить отчёт за якобы практику, которую я якобы проходила весь сентябрь... чёрт его знает, что писать. Отзывы на кафешки? x'D
Какая самооценка! Нет, вы посмотрите, какая самооценка! Мне нравится такое отношение к себе x'D
Я отец спокойствия, а ты мать паники, отличная пара, чо хд
Какая разница? Ты его вечно усыпляла, чтоб он бедный летал по воздуху! хд
Ты сейчас это сказала рыжей воровке, у которой психика тоже того, кто еще кого превзойдет хд
У меня завтра последний день сдачи отчета и даже печати нет @@ буду завтра бежать с универа туда, где практику проходила, надеяться, что поставят все и нестись обратно в универ хд а завтра еще...боже, мне уже спать пора, мне в 5 утра вставать хд Дадада, нужны отзывы именно об этом! хд
Нормальная самооценка, ты даже не представляешь как я могу себя еще назвать, а потом поржать хд
Молчи, женщина, мои оправдания действуют на всех, ибо других нет! x'D
Женщина уже почти молчит, потому что ей надо спать, но ты, женщина, меня держишь! хд Неа, твои оправдания на меня не действуют :р
Поделиться2002016-10-03 00:24:38
Medivh
Товарищ открыватель порталов, у меня нескромный вопрос без оскорблений и подстёба.
Вы с правилами ознакомились? Оо
Просто...насколько я знаю, тащить сюда персонажей из других тайтлов моветон, пусть меня поправят, если это не так.
А если просто калька с подгоном под местный лор это, конечно, другой разговор. Но просто уточнить хочу заранее, на всякий, на благо вас же.
Поделиться2012016-10-03 00:26:14
Вот это не обязательно, от смены пола мыслить как девушка вы не перестанете. х)
Эта мысль и мне греет душу, а потом я беру себя в руки и начинаю строчить пост. Сначала всё идёт глухо, но потом как начало положено и я просто пишу всё дальше, я не замечаю как я настрочил большой постецкий, хотя о чём это я, средний постецкий. х)
Но зато ты уже не сможешь читать мои мысли! ради всего святого, тыкай мне, человек, тыкай! x'D
Ну, я уже, вроде как, случайно ставила рекорды по объёму постов... Да, иногда заносит. Но чаще всего, я неделями собираюсь написать бедненький пост, и либо сочиняю полнейший бред, либо нечто, что потом перечитываю по сорок раз. Вот только для второго нужно, чтоб звёзды правильно сошлись :'D
Ну вот я так подумал... А проблем действительно нет. х)
Тем что вам нужен некий таунт, который будет сдерживать напор недругов, пока вы читаете заклятие, да и потом... Постоянный объект для тисканья всегда под руками. XD
Для этого и нужен таунт.~
Ну тогда вперёд и с песней!
Нет-нет-нет, этот постоянный объект для тисканий совсем не готов быть объектом для тисканий :'D
Поделиться2022016-10-03 00:28:05
Deratiya McGarden
Подыхать предсказуемо? Но ведь живешь каждый день, а подыхаешь один раз : D
Taerilian Itilgail
Да быть не может О.ОТы так реагируешь, как будто я тебе об этом первый раз говорю
Wilhelm Russ
Победы? Nah.
Я просто так и не познал вкуса текстовых драк. На старой ролевой хотел убиться об монстра (ибо мой персонаж был слаб, к тому же к моменту начала драки уже сильно избит, он просто не мог выбраться оттуда живым), но не дошло даже до первой стычки, ибо один из соигроков покинул ролевую. А потом вообще половина народа свалила и все медленно загнулось
Вообще.ю я тебя понимаю, друже. Один раз я таки подрался, но я это даже не считаю. Еще будучи школьником, со своими одноклассницами. Но я вместо драки горел и писал девочке-мастеру гневные письма. Ибо одна блокировала щитом мои атаки, держа в руках двуручный топор (щит она аргументировала тем, что у нее за спиной стоит арсенал с оружием, она же берсерк), вторая откуда-то достала пять зельев, открыла и выпила, второй рукой блокируя мои удары (спросишь, что такого? а я ей пальцы на левой отрезал, поэтому зелья понадобились). И главное, что меня возмутило до глубины души, хрен с ними с абсурдными ситуациями, для которых понадобится третья-четвертая рука, но епт, мы перед началом "турнира" прописали инвентарь. И только дурачок я не доставал непрописанные предметы из воздуха :С
Избиение Мишель будет первой в моей жизни серьезной дракой*О*
А одному паршиво как-то.
Знакомо /полгода без дуо партнера. больше года без тимы/
Но совсем бросать как-то жалко я туда столько бабла влил
Поделиться2032016-10-03 00:28:31
Deratiya McGarden
*тискает*
Как бы да, я вас обоих застала х) вы там на пару фоточки у меня выбивали хд это ж был он?)
Поделиться2042016-10-03 00:29:25
Wilhelm Russ
чертовы демоны, сделал же ровно 190х190
Taerilian Itilgail
как поживают нынче эльфы?
Beliar
фиг вам. Один раз открыл, так даже после смерти заставили разгребать проблемы. Сами летите.
Sandro
ну ясное дело, что Медив из Азерота здесь ничего не забыл. Но подогнать персонажа под лор так, чтобы не потерять его, всегда можно.
я одно из самых старейших существ этого форума. На моих глазах гибли герои и обращались в пепел королевства. Я видел столько Санта-Барбары, что меня ничем не удивить. И всегда я несу с собой свою святую обязанность. Обязанность, которая была возложена на меня многими предыдущими поколения. Я - Убийца Флуда
Поделиться2052016-10-03 00:29:49
Но зато ты уже не сможешь читать мои мысли!
Но.. Я же... сказал что смогу читать твои мысли ибо от смены пола менталитет не меняется... Особенно если её сделали для избежания чтения мыслей. xD
Ну тогда вперёд и с песней!
Нет-нет-нет, этот постоянный объект для тисканий совсем не готов быть объектом для тисканий :'D
Отправлюсь в вольное плавание на вольный заработок. х)
Но ведь в этом вся и фишка. Ке-ке-ке-ке. xD
Но если ты так настаиваешь...
Поделиться2062016-10-03 00:30:28
Kha-Nergal
Ну ты же знаешь, что я больше по мужчинам. А кто меня, истеричку такую, вынесет, если не ты? *похлопал ресничками*Ты мне обещаааал! >___<
Katherine Rutland
Привет, кстати
Поделиться2072016-10-03 00:30:54
сделал же ровно 190х190
Лучше 180х180 брать, 190 вообще не катит~
Поделиться2082016-10-03 00:30:56
Естественно! хд
Больше евреев богу евреев? :'D
Я отец спокойствия, а ты мать паники, отличная пара, чо хд
Какая разница? Ты его вечно усыпляла, чтоб он бедный летал по воздуху! хд
Ты сейчас это сказала рыжей воровке, у которой психика тоже того, кто еще кого превзойдет хд
У меня завтра последний день сдачи отчета и даже печати нет @@ буду завтра бежать с универа туда, где практику проходила, надеяться, что поставят все и нестись обратно в универ хд а завтра еще...боже, мне уже спать пора, мне в 5 утра вставать хд Дадада, нужны отзывы именно об этом! хд
Нормальная самооценка, ты даже не представляешь как я могу себя еще назвать, а потом поржать хд
Хм... конечно, у Паники родителями могут быть только две девушки. причём с хроническими самыми сложными днями, судя по тому, какой у них получилась дочь :'D
Это было всего раз! Один! x'D
Ну вот и посмотрим! Бе-бе-бе хР
У меня вторник - последний день практики, в который я должна принести отчёт. Нам выдавали дневники с кучей шаблонов, которые надо заполнить и в которые надо собрать подписи с печатками. Завтра заберу со всеми печатками... вот только я его ещё даже не заполняла х_х" А ведь поговаривают, что нам ещё отдельно надо было отчёт написать, на нескольких листах...
И да, мне тоже пора бы уже спать. Но кого это вонует? Явно не флудерастов :'D
Вот это уже интересно. Не посвятишь? x'D
Поделиться2092016-10-03 00:33:16
Taerilian Itilgail
Привет, остроухий! Как жизнь эльфийская? Какие песни сегодня поешь?
Поделиться2102016-10-03 00:33:28
Deratiya McGarden
мне даже не скажут "привет"?