Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая

Беседка #57: Самая-самая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kha-Nergal, но ты определённо умрёшь, рано или поздно. Ты знаешь об этом. Удиви всех - выживи! :'D

Katherine Rutland, я... я... я не помню, о чём речь, прости x'D У меня склероз же) не напомнишь? ^ ^"

Medivh написал(а):

я одно из самых старейших существ этого форума. На моих глазах гибли герои и обращались в пепел королевства. Я видел столько Санта-Барбары, что меня ничем не удивить. И всегда я несу с собой свою святую обязанность. Обязанность, которая была возложена на меня многими предыдущими поколения. Я - Убийца Флуда

Слышь, цыц. Ты - убийца флуда, я - вечный флудераст. А ещё я могу тебе физически дать в лоб. Так что не смей убивать флуд, пока я тут, ты меня понял? :'D

Wilhelm Russ написал(а):

Но.. Я же... сказал что смогу читать твои мысли ибо от смены пола менталитет не меняется... Особенно если её сделали для избежания чтения мыслей. xD

Но... но... Чёрт. Какие есть способы обойти это? x'D

Wilhelm Russ написал(а):

Отправлюсь в вольное плавание на вольный заработок. х)
Но ведь в этом вся и фишка. Ке-ке-ке-ке. xD
Но если ты так настаиваешь...

Действительно, почему бы и нет? :'D
Куда держишь путь и когда отправляешься?)
Я не настаиваю, я боюсь быть должна пост ещё кому-то :'D

0

212

Medivh
Грустно поживают. Трава уже не такая зеленая, птицы не такие громкие и вообще небо недостаточно голубое т.т
Katherine Rutland
Я ною над ухом Нергала о том, что он меня не любит. Это считается песней?хДД

0

213

Medivh, ты не поверишь, но я как раз писала тебе, когда пришло извещение, что ты написал мне :'D

0

214

Deratiya McGarden написал(а):

Слышь, цыц. Ты - убийца флуда, я - вечный флудераст. А ещё я могу тебе физически дать в лоб. Так что не смей убивать флуд, пока я тут, ты меня понял? :'D

в данный момент - не можешь. посему - продолжаем выполнять свой священный долг

0

215

Medivh
А, всё.
Вопросов нет.
Прошу конечно извинить за такое вторжение, но показалось просто что как игроку тебе требуется небольшая поддержка и пояснение.
Мир ^^

0

216

Больше евреев богу евреев? :'D

Лучше больше денег хд

Хм... конечно, у Паники родителями могут быть только две девушки. причём с хроническими самыми сложными днями, судя по тому, какой у них получилась дочь :'D
Это было всего раз! Один! x'D
Ну вот и посмотрим! Бе-бе-бе хР
У меня вторник - последний день практики, в который я должна принести отчёт. Нам выдавали дневники с кучей шаблонов, которые надо заполнить и в которые надо собрать подписи с печатками. Завтра заберу со всеми печатками... вот только я его ещё даже не заполняла х_х" А ведь поговаривают, что нам ещё отдельно надо было отчёт написать, на нескольких листах...
И да, мне тоже пора бы уже спать. Но кого это вонует? Явно не флудерастов :'D
Вот это уже интересно. Не посвятишь? x'D

С чего ты взяла? А может в моей крови там тоже истерика побывала, поэтому ты такой и уродилась хд
Пфф, зато вспоминать веками будут! :р
Ой не дразни, бука, покусаю хд
Нам просто дали бумажку и все, никаких шаблонов, ничего хд Удачи тебе с этим х) Ну вообще после практики студент пишет свой отчет, да хд нам выдали типа 20-25 страниц, но многие на 8-12 делали где-то~
Да никого не волнует, но надо, так что сваливаем хд или я свалю, а ты можешь остаться и страдать хд
Лучше не надо, это не для детских ушей хд :р

0

217

Deratiya McGarden
Эх, надо тебе какой-то омут памяти завести, окунулась - и вспомнила нужные моменты хд А чтобы это вспомнить - достаточно зайти в соответствующую тему http://i.imgur.com/NHiuvB9.png  целых два плюсика получила от тебя хд

0

218

Куда держишь путь и когда отправляешься?)
Я не настаиваю, я боюсь быть должна пост ещё кому-то :'D

/Повесил мешок на плечо/
Отправляюсь сейчас. Куда глаза глядят...
ДА не волнуйся я медленный игрок и привык ждать посты месяцами. х)

0

219

Taerilian Itilgail
голубизна неба напрямую зависит от голубизны существа, которое на небо смотрит.
Траву можно покрасить зеленкой, птиц заставить петь в микрофон. Все проблемы решаемы кроме одной - хороший эльф, мертвый эльф.

Deratiya McGarden
гении мыслят одинаково

Sandro
пока я призрак флуда, который готовится выносить мозг администрации. Как обычно.

Michelle Lunceford
всё равно ава на скорую руку, надо нормально заняться, потом, как-нибудь.

0

220

Medivh написал(а):

в данный момент - не можешь. посему - продолжаем выполнять свой священный долг

Но уже сегодня у меня будет такая возможность! Потому будь аккуратен, юный падаван, иначе огребёшь ты силой в лоб!

Michelle Lunceford написал(а):

Лучше больше денег хд

Денег много не бывает? Ладушки, тут спорить не буду x'D

С чего ты взяла? А может в моей крови там тоже истерика побывала, поэтому ты такой и уродилась хд
Пфф, зато вспоминать веками будут! :р
Ой не дразни, бука, покусаю хд
Нам просто дали бумажку и все, никаких шаблонов, ничего хд Удачи тебе с этим х) Ну вообще после практики студент пишет свой отчет, да хд нам выдали типа 20-25 страниц, но многие на 8-12 делали где-то~
Да никого не волнует, но надо, так что сваливаем хд или я свалю, а ты можешь остаться и страдать хд
Лучше не надо, это не для детских ушей хд :р

Я? Я вообще родилась независимо от тебя x'D
Бу-бу-бу. Но ведь народу нравится, правда? :'D
Кусай демона своего, а не меня :"D
А нам распечатанный дневник дали. Как в детском садике ==" Чёрт его знает, что к чему. Если что - буду как типичный студент в последнюю ночь всё делать :'D
А вообще, спасибо, да. Тебе тоже удачи ^ ^~
Да ладно, я потом днём посплю x'D
Кто тут ребёнок?! Мне уже есть 18! x'D

0

221

Katherine Rutland
Приветствую.
/а я обновил канал, даже ссыль на группу добавил./

0

222

Medivh
*прикинул свою голубизну и внимательно посмотрел на небо* Хмм, я недостаточно голубой, нужно стараться сильнее! И почему же вы нашу братию недолюбливаете?

0

223

Taerilian Itilgail написал(а):

Я ною над ухом Нергала о том, что он меня не любит. Это считается песней?хДД

Если учесть, что в принципе половина песен именно на эту тему, то... мелодично - значит, песня http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

0

224

Medivh
О нет, птица с порталами. И щитом ._.
Привет тебе
Taerilian Itilgail
МУЖИКИ, ЭЛЬФ КОМУ НУЖЕН?
Я тебя, такую истеричку, точно не вынесу, демон жеж : >
Я обещал подумать над этим и только, к тому же, свое видение подобной ситуации я тоже тебе уже говорил. А тебе лишь бы моей задницей господствовать, да еще любви и ласки подавай, не по адресу ты, ой не по адресу : D
Deratiya McGarden
Ну идея вообще забавная, но я люблю когда все умирают
И моя смерть в данном случае, будет вполне логичной^^

0

225

Katherine Rutland, эх, если бы, если бы... Я же забуду, как этим пользоваться x'D
Я помню, что ставила два плюса кому-то, но в упор не помню, кому и почему, прости :'D

Wilhelm Russ написал(а):

/Повесил мешок на плечо/
Отправляюсь сейчас. Куда глаза глядят...
ДА не волнуйся я медленный игрок и привык ждать посты месяцами. х)

А как же бывший наниматель? Пинка под... филейную часть и игнор?)
Ну, со мной, боюсь, как бы не годами пришлось ждать :'D

Medivh, ага, а ещё у дураков мысли сходятся)

0

226

Kha-Nergal, оу... Вы умирать собрались? Как? Когда? Почему? Зачем? Q_Q

0

227

Денег много не бывает? Ладушки, тут спорить не буду x'D

Правильно, ибо нефиг спорить с вором хд

Я? Я вообще родилась независимо от тебя x'D
Бу-бу-бу. Но ведь народу нравится, правда? :'D
Кусай демона своего, а не меня :"D
А нам распечатанный дневник дали. Как в детском садике ==" Чёрт его знает, что к чему. Если что - буду как типичный студент в последнюю ночь всё делать :'D
А вообще, спасибо, да. Тебе тоже удачи ^ ^~
Кто тут ребёнок?! Мне уже есть 18! x'D

Уверена? Ты проверяла? хд
Ну, кто помнит, то определенно хд
Какого демона? *удивленно* У меня никого нет Оо"
У нас, кстати, это не дневник назвали, а путевкой хд блин, как там студенты угорали с этого~
Знакомо, прям как я, тоже прихожу домой и спать хд правда, если чего-то делать надо, то приходиться делать хд
Ничего не знаю, а мне есть 21 и страшно вспомнить, что весной будет 22! Блин, время слишком быстро летит, остановите поезд, я сойду хд

0

228

кхм кхм. да да, поспишь....

Но уже сегодня у меня будет такая возможность! Потому будь аккуратен, юный падаван, иначе огребёшь ты силой в лоб!

мне снова использовать удушающие обнимашки?

Taerilian Itilgail
не знаю ни одного хорошего живого эльфа, который бы не натворил дел, от которых огребаеют все, кроме него.

Kha-Nergal
не бойся магов, маги слабы. Бойся чернокнижника с лошадью, ктуном, Сильваной, императором и полным отсутствием инстинкта самосохранения.
кем любите играть?

0

229

А как же бывший наниматель? Пинка под... филейную часть и игнор?)
Ну, со мной, боюсь, как бы не годами пришлось ждать :'D

Да нет, почему. Его домина и без меня хорошо охраняется а у меня... Отпуск. Бессрочный. Но по первому зову чтоб вернулся. х)
Да лаадно. И так сойдёт. Главное не уходи с ролки. х)

0

230

Katherine Rutland
Тогда пою о любви. *твердо кивнул* О большой и светлой, пушистой как бобер! А ваши дела как?  http://i.imgur.com/WgmbVlR.png
Kha-Nergal
Никому я не нужен, можешь не стараться... *хлюпнул носом громче*
Так вот у тебя будет идеальный тренажер для укрепления собственных нервишек!
Я не хочу в себе 50 лишних дырок, мне родных хватает!
Medivh
Я творю дела и огребаю от них! Я полухороший эльф :3

0

231

Taerilian Itilgail
от этого случаем не разрушаются континенты? Не погибают самые прекрасные создания мира? Орды демонов не вторгаются в мир раньше срока?

0

232

Wilhelm Russ
Приветствую, наемник Ву!
хорошо, потом гляну) Простите, в субботу была занята х)

эх, если бы, если бы... Я же забуду, как этим пользоваться x'D
Я помню, что ставила два плюса кому-то, но в упор не помню, кому и почему, прости :'D

*молча ткнула в тему фоточек и протянула витаминки для улучшения памяти*
Эх! Эх! Вот такая я совсем не запоминающаяся!

0

233

Medivh
*тихо икнул* Эээ... Я недавно стащил у богача, у которого выступал, мешочек с изумрудами. От этого, надеюсь, континент не разрушится  http://i.imgur.com/9FVaMiQ.png

0

234

Katherine Rutland
В субботу я как раз пытался записать стримчанский... Но вот что-т пошло не так и ничего не получилось, но проблема решена. Теперь всё норм будет. х)

0

235

Правильно, ибо нефиг спорить с вором хд

Тем более - в плане святого. Это ж святое! x'D

Уверена? Ты проверяла? хд
Ну, кто помнит, то определенно хд
Какого демона? *удивленно* У меня никого нет Оо"
У нас, кстати, это не дневник назвали, а путевкой хд блин, как там студенты угорали с этого~
Знакомо, прям как я, тоже прихожу домой и спать хд правда, если чего-то делать надо, то приходиться делать хд
Ничего не знаю, а мне есть 21 и страшно вспомнить, что весной будет 22! Блин, время слишком быстро летит, остановите поезд, я сойду хд

Абсолютно уверена x'D
Хм... мы это дело щас быстро исправим :'D Какой рогатый тебе нравится?  ^ ^
Путёвка в военкомат? :'D
Не-е-е, моей лень что-либо делать, потому моя начинает страдать дурью. Но не спать. В результате и не высыпаюсь, и не делаю ничего :'D
У меня почти полгода была истерика, когда я думала о том, что мне теперь не придётся нигде притворяться, что мне 18, чтоб никто не лез, не было лишних вопросов, и чтоб давало доступ ко всем сайтам... особенно убивало, когда хочешь посмотреть какой-то фильм, в котором никаких таких сцен нет, все одеты и даже целы, но доступ даёт только с 18-ти лет. А когда дошло, что я могу пойти официально купить алкоголь или сигареты... При условии, что они мне абсолютно не нужны. Чёрт, какая же у меня была истерика, когда родители попросили им пива купить, и продавщица, посмотрев мой паспорт, мне его продала... Правда, сначала посчитала мой возраст, ибо выгляжу я младше :'D Но чёрт, она мне продала его! Мне! Уйдите все, я старуха, и я в печали х_х

0

236

Taerilian Itilgail
живи эльф, но знай, я наблюдаю за тобой

0

237

Kha-Nergal написал(а):

Победы? Nah.
Я просто так и не познал вкуса текстовых драк. На старой ролевой хотел убиться об монстра (ибо мой персонаж был слаб, к тому же к моменту начала драки уже сильно избит, он просто не мог выбраться оттуда живым), но не дошло даже до первой стычки, ибо один из соигроков покинул ролевую. А потом вообще половина народа свалила и все медленно загнулось
Вообще.ю я тебя понимаю, друже. Один раз я таки подрался, но я это даже не считаю. Еще будучи школьником, со своими одноклассницами. Но я вместо драки горел и писал девочке-мастеру гневные письма. Ибо одна блокировала щитом мои атаки, держа в руках двуручный топор (щит она аргументировала тем, что у нее за спиной стоит арсенал с оружием, она же берсерк), вторая откуда-то достала пять зельев, открыла и выпила, второй рукой блокируя мои удары (спросишь, что такого? а я ей пальцы на левой отрезал, поэтому зелья понадобились). И главное, что меня возмутило до глубины души, хрен с ними с абсурдными ситуациями, для которых понадобится третья-четвертая рука, но епт, мы перед началом "турнира" прописали инвентарь. И только дурачок я не доставал непрописанные предметы из воздуха :С
Избиение Мишель будет первой в моей жизни серьезной дракой*О*

На правах рекламы:
[Восхождение Небулы] 22.07.1236-23.07.1236: Освобождение
[Восхождение Небулы] 26.07.1236: Лорд Боли
А вообще, на Аэларе чудеса случаются, да. Так что дерзай озо/

И уютно у вас тут. Буду сидеть и глазеть. /глазеет/

0

238

Medivh
Всегда? *смотрит с подозрением*
Liberty
*продолжает тискать*

0

239

Taerilian Itilgail
нет конечно, есть дела поинтересней. Но часто да

Liberty
Эрра, завтра твой мозг будет атакован моими идеями и если я получу достаточно сильный пинок, то и анкетой. Ожидай х_х

0

240

Taerilian Itilgail написал(а):

Тогда пою о любви. *твердо кивнул* О большой и светлой, пушистой как бобер! А ваши дела как?

Тогда я послушаю! *села за стол и налила себе вина, чтобы песня точно тронула*
А наши-с неплохо, целый день то гуляла, то гостила... эх, а завтра на работу! http://i.imgur.com/LIGCDbj.png зато рафаэлок купили

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно