Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая

Беседка #57: Самая-самая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Medivh написал(а):

кхм кхм. да да, поспишь....

Придётся кое-кому хорошенько врезать... или на балконе закрыть. Но уж поверь, при желании - посплю :"D

Medivh написал(а):

мне снова использовать удушающие обнимашки?

Иди ты к чёрту, вот :'D

Wilhelm Russ написал(а):

Да нет, почему. Его домина и без меня хорошо охраняется а у меня... Отпуск. Бессрочный. Но по первому зову чтоб вернулся. х)
Да лаадно. И так сойдёт. Главное не уходи с ролки. х)

Эх, хорошо, что я в своё время отказалась от такого контракта :'D
Да лааадно... всё равно никто заявление об увольнении не подпишет :'D

Katherine Rutland написал(а):

*молча ткнула в тему фоточек и протянула витаминки для улучшения памяти*
Эх! Эх! Вот такая я совсем не запоминающаяся!

Эх.... можно мне сразу ведро витаминок? x'D
Да нет, просто у кого-то память слишком дырявая ^ ^"

0

242

Deratiya McGarden
А вы только посмотрите на этого эльфа /показывает пальцем на Taerilian Itilgail/. Он меня точно когда-нибудь до самовыпила доведет : D
Medivh
Вы про Hearthstone, а я про Heroes of the Storm : >
Последние несколько месяцев даже смотреть на ХС не могу, но раньше любил приста
Taerilian Itilgail
Конечно, ты тут один по мужикам
Да, только этот тренажер имеет очень много шансов быстренько сдохнуть. Или не очень быстренько С:
А я и не только про 50 дырок говорил
Liberty
Сказания прошлых лет - 1236
Так и должно быть? ОО
Я подумаю

0

243

Medivh
Только не смотрите по ночам, я стесняюсь...

0

244

Taerilian Itilgail написал(а):

*продолжает тискать*

/обнимашит в ответ и дальше/ Помню, меня на одной ролевой тоже один соигрок любил тискать. Поиграть у нас так и не вышло, зато мы успели сменить пол во флуде и в качестве девушек заобнимались вдоволь \\D
Medivh
Я немного не у дел, так что с идеями и прочим теперь к Эгеону или Арклайту : D

0

245

Deratiya McGarden написал(а):

Придётся кое-кому хорошенько врезать... или на балконе закрыть. Но уж поверь, при желании - посплю :"D

ну-ну, удачи)
жду не дождусь

0

246

Kha-Nergal написал(а):

Так и должно быть? ОО
Я подумаю

Йеп. Это события Аэлара, который затем был уничтожен. Одного из параллельных миров этого : D
А вообще, это события, которые были до реворка ролевой :'3

0

247

Kha-Nergal написал(а):

Я просто так и не познал вкуса текстовых драк. На старой ролевой хотел убиться об монстра (ибо мой персонаж был слаб, к тому же к моменту начала драки уже сильно избит, он просто не мог выбраться оттуда живым), но не дошло даже до первой стычки, ибо один из соигроков покинул ролевую. А потом вообще половина народа свалила и все медленно загнулось
Вообще.ю я тебя понимаю, друже. Один раз я таки подрался, но я это даже не считаю. Еще будучи школьником, со своими одноклассницами. Но я вместо драки горел и писал девочке-мастеру гневные письма. Ибо одна блокировала щитом мои атаки, держа в руках двуручный топор (щит она аргументировала тем, что у нее за спиной стоит арсенал с оружием, она же берсерк), вторая откуда-то достала пять зельев, открыла и выпила, второй рукой блокируя мои удары (спросишь, что такого? а я ей пальцы на левой отрезал, поэтому зелья понадобились). И главное, что меня возмутило до глубины души, хрен с ними с абсурдными ситуациями, для которых понадобится третья-четвертая рука, но епт, мы перед началом "турнира" прописали инвентарь. И только дурачок я не доставал непрописанные предметы из воздуха :С
Избиение Мишель будет первой в моей жизни серьезной дракой*О*

хм... Я могу устроить тебе драку. Можем встретиться лично, может во снах (я ж маг, могу случайно не туда попасть :"D), а можем вообще в параллельные реальности залезть, чисто чтоб порадоваться и побить мне морду. Мне не сложно, тебе приятно :'D
я уже перешла на "ты". Прошу прощения, привычка :'D

0

248

Kha-Nergal
Не один, не один! *показал язык* Дамы тут тоже по мужчинам!
Я тогда на тебя обижусь по гроб жизни и буду... буду... Буду подставлять в хотсе под врагов! Прикрывать тебе пути отступления своим телом!
Вот на это я согласный. Но опять же пренебрежительного отношения после не хочу =з=

0

249

Абсолютно уверена x'D
Хм... мы это дело щас быстро исправим :'D Какой рогатый тебе нравится?  ^ ^
Путёвка в военкомат? :'D
Не-е-е, моей лень что-либо делать, потому моя начинает страдать дурью. Но не спать. В результате и не высыпаюсь, и не делаю ничего :'D
У меня почти полгода была истерика, когда я думала о том, что мне теперь не придётся нигде притворяться, что мне 18, чтоб никто не лез, не было лишних вопросов, и чтоб давало доступ ко всем сайтам... особенно убивало, когда хочешь посмотреть какой-то фильм, в котором никаких таких сцен нет, все одеты и даже целы, но доступ даёт только с 18-ти лет. А когда дошло, что я могу пойти официально купить алкоголь или сигареты... При условии, что они мне абсолютно не нужны. Чёрт, какая же у меня была истерика, когда родители попросили им пива купить, и продавщица, посмотрев мой паспорт, мне его продала... Правда, сначала посчитала мой возраст, ибо выгляжу я младше :'D Но чёрт, она мне продала его! Мне! Уйдите все, я старуха, и я в печали х_х

Мне кажется, ты ошибаешься хд
*бледнеет* Никакой хд А что ты делать собралась?!  http://i.imgur.com/9FVaMiQ.png
Вот да, мы тоже так подумали хд
Пфф, ты так паникуешь из-за 18, мы в свои старые годы тоже молодо выглядим и хрен кто алкоголь просто так продаст хд Пытались недавно, праздновали что-то, уже не помню что, так помогали продавщице считать, потому что она не верила, блин, не верила хд Не, мы потом вместе дружно посмеялись, разошлись, пошутив, что поддельные паспорта хд

Так, все, спать хд Сладких~

0

250

Эх, хорошо, что я в своё время отказалась от такого контракта :'D
Да лааадно... всё равно никто заявление об увольнении не подпишет :'D

Повезло тебе.
И это... Хорошо? х)

0

251

Liberty
А какая разница в качестве кого обниматься? О.О И да, я просто люблю тискать все милое. И не милое. Я - тактильный маньяк! *О*

0

252

Kha-Nergal написал(а):

А вы только посмотрите на этого эльфа /показывает пальцем на Taerilian Itilgail/. Он меня точно когда-нибудь до самовыпила доведет : D

А что он такого делает? о.о
Простите, мне лень перечитывать пол флуда в поисках нужных сообщений :'D

Kha-Nergal написал(а):

Был один Аэлар. Потом ему стало больно, и появился другой Аэлар, который как бы в параллельном мире. Так что да, так всё и должно быть :'D

0

253

Kha-Nergal
в хотсе мне медив не понравился. Уж слишком никакие способности дали.

Taerilian Itilgail
по ночам спать надо

и уползу я пожалуй. Мир ждет своих героев

0

254

А какая разница в качестве кого обниматься? О.О И да, я просто люблю тискать все милое. И не милое. Я - тактильный маньяк! *О*

Ну-у... мы не только обнимались озо"
И мы сошлись на том, что юрийности - это чертовски мило \\D
И такие "а почему бы и нет?" :'3

0

255

Эх.... можно мне сразу ведро витаминок? x'D
Да нет, просто у кого-то память слишком дырявая ^ ^"

Передозировка витаминками тоже чревата проблемами, так что придется потихонечку. потихонечку! http://i.imgur.com/aYGBVBE.png
но хоть посмотрела, припомнила? ><

0

256

Michelle Lunceford написал(а):

Мне кажется, ты ошибаешься хд
*бледнеет* Никакой хд А что ты делать собралась?! 
Вот да, мы тоже так подумали хд
Пфф, ты так паникуешь из-за 18, мы в свои старые годы тоже молодо выглядим и хрен кто алкоголь просто так продаст хд Пытались недавно, праздновали что-то, уже не помню что, так помогали продавщице считать, потому что она не верила, блин, не верила хд Не, мы потом вместе дружно посмеялись, разошлись, пошутив, что поддельные паспорта хд

Так, все, спать хд Сладких~

Ноуп, я точно права! :'D
Ну как что? Конечно свадебку сыграть ^ ^
У студентов мысли сходятся :"D
Моей кураторше отказались продать алкоголь... Когда она покупала его себе на свадьбу... Уже несколько лет прошло (это ещё до того, как она нашим куратором стала, и вообще, до нашего поступления. Знаем с рассказов), а до сих пор все угорают :'D

Кыш-кыш. Сладких и приятных)

Wilhelm Russ написал(а):

Повезло тебе.
И это... Хорошо? х)

В какой-то момент, я считала ,что мне как раз не повезло, ибо предложение звучало действительно заманчиво)
Ну... а если я очень-очень захочу уйти? Или совсем-совсем не смогу посты писать?(

0

257

Liberty
Юрийности - это мило. *вспомнил знакомство в лице рыжей ведьмочки с суккубкой с тентаклями* Юрийности - это очень мило, да...  *жмякает златовласку* А я тут смог в ру сервак, я молодец :33

0

258

Katherine Rutland написал(а):

Передозировка витаминками тоже чревата проблемами, так что придется потихонечку. потихонечку!
но хоть посмотрела, припомнила? ><

Бу-бу-бу-бу... Даёшь больше витаминок богу... чёрт, чего? Витаминок, да? Точно? Я не помню, уже забыла, да x'D
конечно ^ ^

0

259

Ноуп, я точно права! :'D
Ну как что? Конечно свадебку сыграть ^ ^
У студентов мысли сходятся :"D
Моей кураторше отказались продать алкоголь... Когда она покупала его себе на свадьбу... Уже несколько лет прошло (это ещё до того, как она нашим куратором стала, и вообще, до нашего поступления. Знаем с рассказов), а до сих пор все угорают :'D

Кыш-кыш. Сладких и приятных)

Ну ладно хд
Какая свадьба?!  http://i.imgur.com/9FVaMiQ.png Катрину бери, меня не надо, не хочу я всего этого, хрень полнейшая хд
Я не могла не ответить, а теперь точно ухожу х) сама тоже прикрывай лавочку :р

Отредактировано Michelle Lunceford (2016-10-03 01:06:09)

0

260

В какой-то момент, я считала ,что мне как раз не повезло, ибо предложение звучало действительно заманчиво)
Ну... а если я очень-очень захочу уйти? Или совсем-совсем не смогу посты писать?(

Поверь... Ты не потеряла многое.
Ну... Я потоскую несколько дней в первом случае и пойду обратно в поместье, сказав что отпуск окончен и буду торчать в своей пристройке до войны с демонами... А во втором просто... Врублю режим Хатико.

0

261

Michelle Lunceford, уйди уже, противная x'D

0

262

Wilhelm Russ написал(а):

Поверь... Ты не потеряла многое.
Ну... Я потоскую несколько дней в первом случае и пойду обратно в поместье, сказав что отпуск окончен и буду торчать в своей пристройке до войны с демонами... А во втором просто... Врублю режим Хатико.

Ну почему же? Я потеряла очень многое! Я потеряла возможность поджечь лишнее поместье :'D
Да ла-а-адно тебе, с чего такие крайности? ^ ^

0

263

Юрийности - это мило. *вспомнил знакомство в лице рыжей ведьмочки с суккубкой с тентаклями* Юрийности - это очень мило, да...  *жмякает златовласку* А я тут смог в ру сервак, я молодец :33

/вспоминает свои приключения на юрийных ролевых/ Эхехехехехе. Юрийщик есть юрийщик ~^~
/льнёт и жмякается, довольная/ Молодец .З. Хотя это мне уже спалила Неле \\D

0

264

Deratiya McGarden
сама противная хд
*смотрит на подпись над аватаркой, ржет*

0

265

Deratiya McGarden
А, ну да. Это важно.
Я не знаю. Прост потому что могу и это бесплатно. х)

Ладно пойду я спать. Спокойной ночи всем.

0

266

Michelle Lunceford, есть хороший привет для подражания :'D
Я уже давно себе статус изменила, тормозишь, рыжая x'D

0

267

Wilhelm Russ, а ещё это весело!  http://i.imgur.com/NTRsD42.png
Берём всё, что только можно получить бесплатно?)
Сладких и приятных ^ ^

0

268

Liberty
А я больше на яойных обретался. хотя, у меня всегда все скатывается в постель. Даже мои две первые и последние боевки закончились именно этим Т___Т
*чешет за ушком* Как она могла? Это должно было стать сюрпризом!

0

269

Бу-бу-бу-бу... Даёшь больше витаминок богу... чёрт, чего? Витаминок, да? Точно? Я не помню, уже забыла, да x'D
конечно ^ ^

А нет у нас таких богов! *показала язык* Совсем-совсем плохо с памятью! *качает голову* Имя свое припоминаете?..
вот и хорошо! *успокоилась*

Michelle Lunceford написал(а):

Катрину бери, меня не надо, не хочу я всего этого, хрень полнейшая хд

А чего это Катрину сразу? http://i.imgur.com/9FVaMiQ.png

0

270

Deratiya McGarden
Я не смотрела на аву, ибо инет лагает и взгляд успевает читать только строчки хд

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #57: Самая-самая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно