Deratiya McGarden написал(а):Абсолютно уверена x'D
Хм... мы это дело щас быстро исправим :'D Какой рогатый тебе нравится? ^ ^
Путёвка в военкомат? :'D
Не-е-е, моей лень что-либо делать, потому моя начинает страдать дурью. Но не спать. В результате и не высыпаюсь, и не делаю ничего :'D
У меня почти полгода была истерика, когда я думала о том, что мне теперь не придётся нигде притворяться, что мне 18, чтоб никто не лез, не было лишних вопросов, и чтоб давало доступ ко всем сайтам... особенно убивало, когда хочешь посмотреть какой-то фильм, в котором никаких таких сцен нет, все одеты и даже целы, но доступ даёт только с 18-ти лет. А когда дошло, что я могу пойти официально купить алкоголь или сигареты... При условии, что они мне абсолютно не нужны. Чёрт, какая же у меня была истерика, когда родители попросили им пива купить, и продавщица, посмотрев мой паспорт, мне его продала... Правда, сначала посчитала мой возраст, ибо выгляжу я младше :'D Но чёрт, она мне продала его! Мне! Уйдите все, я старуха, и я в печали х_х
Мне кажется, ты ошибаешься хд
*бледнеет* Никакой хд А что ты делать собралась?!
Вот да, мы тоже так подумали хд
Пфф, ты так паникуешь из-за 18, мы в свои старые годы тоже молодо выглядим и хрен кто алкоголь просто так продаст хд Пытались недавно, праздновали что-то, уже не помню что, так помогали продавщице считать, потому что она не верила, блин, не верила хд Не, мы потом вместе дружно посмеялись, разошлись, пошутив, что поддельные паспорта хд
Так, все, спать хд Сладких~