Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #58: Что хочу, то шучу

Беседка #58: Что хочу, то шучу

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Taerilian Itilgail
Ну а чего нет, вдруг заслушаются? :р Там есть еще один, куда более мирный, прям для тебя~

0

272

Anrinel Salfir
Да меня скорее Клаус прибьет... *нервно задергался глаз* Ага, приду туда с Нергалом и сразу все разрулю. И останется покинутая деревня, где всех жителей вырежет демон .__.

0

273

Liberty
*обняла в ответ, покружив девчушку*
Ну хоть кто-то нас любит, а то тут оскорбляют, да оскорбляют... *морщит нос*
Пост завтра точнее сегодня скорее отпишу, либо как проснусь, либо к вечеру~

0

274

Taerilian Itilgail написал(а):

Ну мне до них как до Икфу пешком, но польщен сравнением нашего образа мышления *обрадованно тискает мелочь*
Ты сильная! Ты прям ходячая мощь! *подбадривает и даже готов помахать пипидастрами*
Ну не знаю, мне жалко маленьких детей, так что весь эпизод сведется к тому, что тебя будут закармливать вкусняшками и тискать до потери пульса хД

А я когда-то играл за одну из представительниц оной организации ="з /довольная, тискается/
Подумай дважды, хочешь ли ты помахать чем-то подобным перед ребёнком! оЗо"
Ну... это тоже неплохо. Её никто не кормил вкусняшками, знаешь ли ="D

Medivh написал(а):

в целях последнего отдыха перед делами черными
у меня только хроники том 1.
и да, разве эти книги не признали неканоном?

Я честно не знаю, что там в истории сейчас происходит. Я эти книги купил в 2006-ом ещё :"D
А история варкрафта сейчас всё равно в дерьмо скатывается. Всякие параллельные миры, отказ от истории третьего варкрафта и прочая-прочая, крч я забил и не вникаю уже давно)

0

275

Taerilian Itilgail
У тебя есть свиток, он защитит хотя бы от Клауса хд который пропал куда-то в последнее время оо"
Почему сразу с демоном приходить? Возьми кого-то еще в соигроки, хотя бы Тию, например.

0

276

Anrinel Salfir написал(а):

*обняла в ответ, покружив девчушку*
Ну хоть кто-то нас любит, а то тут оскорбляют, да оскорбляют... *морщит нос*
Пост завтра точнее сегодня скорее отпишу, либо как проснусь, либо к вечеру~

/рассмеялась, довольная, и чмокнула в щёку/
Как тебя вообще оскорблять можно? .О. Ты же... красивая и хорошая *~*
Хорошо. Можешь, если что, не торопиться, потому что завтра я всё равно весь день на работе ="з

0

277

Liberty
*еще немного покружила и осторожно опустила*
Ну вон видишь как на эльфов набросились. После этого еще помогай людям~ *все еще ворчит*
Ой неее, мне такое нельзя говорить, иначе могу затянуть все надолго. Лучше буду стараться сразу все отдавать, коль силы иметься будут @@

0

278

Liberty написал(а):

Я честно не знаю, что там в истории сейчас происходит. Я эти книги купил в 2006-ом ещё :"D
А история варкрафта сейчас всё равно в дерьмо скатывается. Всякие параллельные миры, отказ от истории третьего варкрафта и прочая-прочая, крч я забил и не вникаю уже давно)

от 3 варкрафта не отказывались. С мирами сами близзард признали, что накосячили. Но Легион хорош.
но....да. Сюжет тихо уплывает в унитаз.
Не бери книгу об Иллидане. не надо

0

279

Liberty
Да ты крутышка! *подхватил и кружит в воздухе* Может, научишь меня быть опасным и суровым?
Это помпончики! А ты про что подумала? О.о
Вот прям никто? Разве милые маленькие дети не вызывают желания запихнуть им в рот все сласти, которые находятся в пределе видимости?о.О
Anrinel Salfir
А кто защитит Клауса от меня и попыток запрыгнуть на его ручки от одного взгляда на мертвяка? хДД
Я и деревня... Деревня и я... *представляет* Нет, это не мое хД

0

280

*еще немного покружила и осторожно опустила*
Ну вон видишь как на эльфов набросились. После этого еще помогай людям~ *все еще ворчит*
Ой неее, мне такое нельзя говорить, иначе могу затянуть все надолго. Лучше буду стараться сразу все отдавать, коль силы иметься будут @@

/уткнулась мордашкой в живот и не отпускает, сцепив лапки в замок/
Ну-у... за эльфов и сам Сказитель вступился! о^o Так что эльфы точно клёвые. Я бы тоже была эльфом, если бы не была человеком озо"
Хорошо. Тогда... ответь утром, и я отвечу тебе днём или вечером уже, а может и раньше .з.

Medivh написал(а):

от 3 варкрафта не отказывались. С мирами сами близзард признали, что накосячили. Но Легион хорош.
но....да. Сюжет тихо уплывает в унитаз.
Не бери книгу об Иллидане. не надо

Пока не отказывались. Но я где-то читал, что от сюжета каких-то игр точно отказываться думаю "D
Вселенная по-прежнему пока самая богатая и обширная, среди игрового фэнтези, как по мне, но... нет, я уже давно не слежу за ней. ВоВ - это худшее, что случалось с сюжетом варкрафта. Даже если это лучшая ммо в истории, объективно "3
А я и не собирался. Это я тогда любил варкрафт, а сейчас от него ничего не осталось. ММО - не моё, хотс - откровенная посредственность, хартстоун слишком завязан на донате. Играть не во что, а сюжет изгадили.  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png

0

281

Taerilian Itilgail
Ты уверен, что он тебя ловить будет? Мне кажется, "на ручки" примет земля матушка хд
Чойта? Ты же прославленный менестрель, который сможет помочь бедным людям, вселить в их сердца надежду хд а потом натравить Нергала, чтоб он их к Криженовой бабушке уничтожил и пожрал души, мхахаха

0

282

Liberty написал(а):

Пока не отказывались. Но я где-то читал, что от сюжета каких-то игр точно отказываться думаю "D
Вселенная по-прежнему пока самая богатая и обширная, среди игрового фэнтези, как по мне, но... нет, я уже давно не слежу за ней. ВоВ - это худшее, что случалось с сюжетом варкрафта. Даже если это лучшая ммо в истории, объективно "3
А я и не собирался. Это я тогда любил варкрафт, а сейчас от него ничего не осталось. ММО - не моё, хотс - откровенная посредственность, хартстоун слишком завязан на донате. Играть не во что, а сюжет изгадили.

от комиксов некоторых отказались, подвели сюжет под одну планку и стараются сейчас упорядочить.
моментами сюжет хорош и приятен. Но дыры....
скажем так, если закрыть на них глаза, то всё пока ещё хорошо)

и всем спокойных снов

0

283

Anrinel Salfir
Ты недооцениваешь мою мощь! Вцеплюсь в шею и буду верещать как резаный, суча ножками хД
А смысл мне помогать бедным людям? Они мне неинтересны. *пожал плечами* Были бы эльфы - помог бы, а людям я ничего не должен  http://s9.uploads.ru/t/x6mH8.png

0

284

Taerilian Itilgail написал(а):

Да ты крутышка! *подхватил и кружит в воздухе* Может, научишь меня быть опасным и суровым?
Это помпончики! А ты про что подумала? О.о
Вот прям никто? Разве милые маленькие дети не вызывают желания запихнуть им в рот все сласти, которые находятся в пределе видимости?о.О

Хм... Сейчас тебе кое-что найду. Вот, держи, краткое пособие: [Квест] 08.01.1178: Последний путь \\D
Я подумала... честно? Что моего Дума на колонке надо бы протереть, а то он пыльный весь '3
Йеп. Понимаешь... /задумчиво крутит прядь волос/ Либерти немножко сексуальна в своей непосредственности и доступности, а ещё она из семьи, преданной опале, и потому над ней можно смело издеваться. Рядом с ней испорченные люди о другом думают .o.

0

285

Liberty написал(а):

/уткнулась мордашкой в живот и не отпускает, сцепив лапки в замок/
Ну-у... за эльфов и сам Сказитель вступился! о^o Так что эльфы точно клёвые. Я бы тоже была эльфом, если бы не была человеком озо"
Хорошо. Тогда... ответь утром, и я отвечу тебе днём или вечером уже, а может и раньше .з.

*погладила по голове ласково*
Ну они реально пытаются помочь, защитить, а их вот так... *хмыкает* И вот такое спасибо получаем. Как обычно. От людей ничего иного не добьешься, от магов так тем более, фи. *раздражена*
Ты же на работе будешь, какой пост?! хд я отвыкла от столь стремительных ответов х)

0

286

Medivh
Спи хорошо, и пусть тебе приснятся орды эльфов озо/

0

287

Taerilian Itilgail
Зомби охренеют и отступят, правда, и Клаус оглохнет, но это уже производственные мелочи хд
Пф, а распевать людишкам песни, так всегда за с: Значит Нергала натрави, убей их всех хд
я сегодня сама кровожадность, не обращайся особо внимания, это пройдет~

0

288

*погладила по голове ласково*
Ну они реально пытаются помочь, защитить, а их вот так... *хмыкает* И вот такое спасибо получаем. Как обычно. От людей ничего иного не добьешься, от магов так тем более, фи. *раздражена*
Ты же на работе будешь, какой пост?! хд я отвыкла от столь стремительных ответов х)

/мурлыкнула бессовестно и ткнулась носом в ладонь/
Именно так! /истово кивает, зажёгши румянец на щеках/ Люди - те ещё засранцы. Уж я-то знаю :С
Я найду немножко свободного времени, я ж их пишу минут за 15-20 "D

0

289

Liberty
Какая чудная пафосность хД
Кого протереть? *залип и подумал про игру*
*потянул за щечки* 13-летние девочки не могут быть сексуальными. У них как минимум нет всех привлекательных мягкостей, на которые падки мужчины хД
Anrinel Salfir
А потом я сочиню балладу о том, как в гордом одиночестве изничтожил мертвецов силой искусства, а охотник был у меня на подтанцовках хД
Они мне за это платят и восхищаются. Делать же что-то за просто так людям по доброте душевной я не намерен. Я ж существо меркантильное и вовсе не доброе хД

0

290

Taerilian Itilgail
Но я хотел, чтобы он был драматичным, а не пафосным :С
Дума .О.

Вот его "D

http://s8.uploads.ru/xfzg9.jpg

Тебе скинуть пару артов в личку, а? \\D

Всё, я убежал спать, всем уруру и вообще всего самого хорошего ="З

0

291

Liberty написал(а):

/мурлыкнула бессовестно и ткнулась носом в ладонь/
Именно так! /истово кивает, зажёгши румянец на щеках/ Люди - те ещё засранцы. Уж я-то знаю :С
Я найду немножко свободного времени, я ж их пишу минут за 15-20 "D

*легонько, играюче мягко щелкнула по носу*
Тебе от них так вовсе досталось...бедное дитя *крепко обнимает* Забрать бы тебя, а этих на растерзание...
Знаю, помню, как ты вообще умудряешься их в такой короткий срок писать? хд *перечитывает прошлые игры, вздыхает*
Taerilian Itilgail
Вооот! Видишь как все удачно выйдет, если что, я тебя потом подлечу хд
Пфф, а ты сначала весь такой "ой, бесплатно помогууу", а потом втридорога возьми, мол за это, за то, за се хд

0

292

Liberty написал(а):

я убежал спать, всем уруру и вообще всего самого хорошего ="З

Приятной и сладкой ночки :з

0

293

Anrinel Salfir
Я ж заплатить не смогу, у меня изумруды спертенькие Т__Т
Им есть нечего, так что брать нечего. Только если натурой... Но в этом плане деревенские мужики меня вовсе не привлекают хДД
Liberty
Хороших снов, прелесть :3 его рога мне кажутся похожими на голубков о.о

0

294

Taerilian Itilgail
Своим братьям я бесплатно помогаю с:
Ничего, со временем отплатят, вдруг тебе помощь понадобится, что даже демоном не поможет? хд
Ээх, надо тоже спать отправляться, нельзя долго сидеть мне, нельзя Тт Вот сейчас вторую серию Люцифера посмотрю и баиньки...так что доброй и приятнейшей ночки, братец :з

0

295

Anrinel Salfir
О, точно, Люцик *вспомнил* Спасибо, что напомнила *О*
Спи крепко, эльфиечка, и пусть тебе снится Древо :3

0

296

Утречка всем)) http://i.imgur.com/0jArjeQ.png
О_о когда дизайн успел измениться? Надо бы почаще сюда забегать с:

0

297

http://i.imgur.com/0E3c5uT.png