А я на кроватку... звездой...
Да, такое тоже пролходили
Активен 3 часа 40 минут
Inseida
*крепко стиснул за талию*
/В коем то веке засмущалась/ Ну хватит тебе!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #58: Что хочу, то шучу
А я на кроватку... звездой...
Да, такое тоже пролходили
Активен 3 часа 40 минут
Inseida
*крепко стиснул за талию*
*ойкнула, вообще в шоке от такой наглости* Ну если только ты будешь рядом и поможешь отвлечься от чувства тоски...
думаю, мы решим вопрос
Inseida
Естественно, куда ж ты денешься хд
Michelle Lunceford
Но он лучше, чем РК, например оО
И милашка :3 охохох, хвали меня, рыжая лапочка, хвали полностью!*О*
Но я ведь даже еще не начинал! А как здорово переливается чешуя на свету... *дарит дальше обнимашки*
Michelle Lunceford
Ох, поймала демонессу
Taerilian Itilgail
А не боишься, что хвост тебя покарает? /терпит обнимашки/
Taerilian Itilgail
Ну и что? Да и скайп для избраных, у меня там немного народу, в основном со старых ролок есть, сейчас связь почти не поддерживаем, потому что не играем вместе хд
Дада, милота милотой *тискает за щечки* кто б ко мне так относился, как я к другим хдд
Inseida
Не все же тебе ловить кого-нибудь :р
Michelle Lunceford
ну, тебе можно
Inseida
Ох, какая большая честь
/появилась под столом, оставив кое-где пост/
Всем уруру! /выглянула из под стола, помахав бубенцами/
Inseida
От такого хвоста и кару можно стерпеть, если она не выходит за рамки легкого бдсма хДД *гладь-гладь по головушке демонессу*
Michelle Lunceford
Просто ты не играешь в онлайн игры, потому что тогда у тебя было бы очень много людей в скайпе :3
*тягает за щечки в ответ* А разве за добро люди не платят добром?оО
Liberty
И тебе уруру :33
Michelle Lunceford
А то
Liberty
Приветик/тянется хвостом/
Taerilian Itilgail
Но... почему легкого?
Taerilian Itilgail
А чьи волосы длиннее? Мои или твои? озо
Inseida
Ты такая красивая с новым артом и опасная! *~*
/обняла за хвост беззаботно/
Liberty
Урурур!
Taerilian Itilgail
Я не любитель онлайн игр, да и инет такой, что любить их я не могу никак хд
*корчит рожицы* Многие за добро платят игнором или прочей фигней~
Michelle Lunceford
/тянет лапки, нахмурив бровки/ Т:
Liberty
Что такое? Оо *пытается вспомнить в чем провинилась*
Liberty
/засмущалась/ Котенька, так не говори
Доброй ночи.
Inseida
Потому что тяжелым и убить можно. Придушить ненароком или еще чего.
Liberty
Мои всего лишь до середины спины. Но когда-нибудь я стану рапунцелькой, когда осяду на одном месте и буду петь в высокой башне *О*
Michelle Lunceford
Мой интернет тоже не очень, но я его превозмогаю!
*продолжает тягать мяконькие щечки* Злые людишки!
Taerilian Itilgail
Мой превозмочь нереально, я вот жду, когда дадут нормальный хд Потому что даже сейчас он грузит долго Тт Днем вообще застрелиться можно~
*перешла на посягательство эльфячих ушей* Вот-вот, не хочу больше им помогать ><
Solaire of Rextalf
Solaire of Rextalf
Taerilian Itilgail
Немножко придушить - это хорошо
Что такое? Оо *пытается вспомнить в чем провинилась*
/тянет лапки и сжимает пальчики/
Ни в чём. /помотала головой/ Обнимашек твоих хочу, волосы мне твои нравятся, хочу косички заплетать Т"\\
/засмущалась/ Котенька, так не говори
Почему? .о.
Я просто дурашка, говорю, что думаю ^ ^~ /склонила голову набок, виновато улыбнувшись так, будто ни в чём себя виноватой не считает/
Доброй ночи.
Неужто это сам Солер! .О.
Мои всего лишь до середины спины. Но когда-нибудь я стану рапунцелькой, когда осяду на одном месте и буду петь в высокой башне *О*
Хм... А мои ниже бёдер. Но я же маленькая, так что может в процентном соотношении я и выигрываю, а в процентном? о~o
А когда станешь рапунцелькой, возьмёшь меня своим хамелеоном? *О*
Inseida
И я Вас рад видеть.
Liberty
Йеп. Решил заглянуть на огонек.
Как тут поживаете?
Liberty
*села на пол, притянув мелкую к себе*
Боже, я уж думала, что где-то чего-то натворила лишнего @@ вряд ли мои волосы долго пробудут длинными, скоро короче делать придется, а то мальчишка из меня никакой будет хд А так пока можешь заплести, да~
Йеп. Решил заглянуть на огонек.
Как тут поживаете?
Да нормально ~
Мне всегда хорошо =D
А ты видел скидку на все дарк соулсы в стиме уже? озо
*села на пол, притянув мелкую к себе*
Боже, я уж думала, что где-то чего-то натворила лишнего @@ вряд ли мои волосы долго пробудут длинными, скоро короче делать придется, а то мальчишка из меня никакой будет хд А так пока можешь заплести, да~
/устроилась на коленях девушки по-удобнее и полезла лапками в волосы, которые принялась заплетать в косички/
*~*
А ты можешь быть мальчишкой с длинными волосами, вооот .О. Среди эльфов это будет даже более удачная маскировка .З.
/заплела маленькую косичку у виска и принялась за большую, как у Розенкранца/ А ты любишь косы? .о.
Почему? .о.
Потому что засмуушала!
Потому что засмуушала!
Но... ты такая соблазнительная! *^*
/гладит хвост, задумчиво поглядывая/
Liberty
*легко обнимает одной рукой, таким образом поддерживая, да и просто рассматривала волосы малышки, иногда разделяя их на несколько частей*
Думаешь, такой мальчишка будет смотреться еще лучше, чем с короткой стрижкой? *прищурилась* Мне бы еще уши острые, тогда бы было вообще идеально с: Хотя наверняка есть такое зелье оо"
*дает возможность творить, лишь иногда подглядывает, оценивая* я его все равно убью, придушу...несмотря ни на что Тт Нуу,отчасти люблю, они неплохо смотрятся, даже весьма хорошо. К тому же после них волосы чуть волнистые становятся~
*легко обнимает одной рукой, таким образом поддерживая, да и просто рассматривала волосы малышки, иногда разделяя их на несколько частей*
Думаешь, такой мальчишка будет смотреться еще лучше, чем с короткой стрижкой? *прищурилась* Мне бы еще уши острые, тогда бы было вообще идеально с: Хотя наверняка есть такое зелье оо"
*дает возможность творить, лишь иногда подглядывает, оценивая*я его все равно убью, придушу...несмотря ни на что ТтНуу,отчасти люблю, они неплохо смотрятся, даже весьма хорошо. К тому же после них волосы чуть волнистые становятся~
Хочешь заплести косички мне? *^* /сняла колпак тут же и прижалась поближе/
Мне бы точно понравился больше! Люблю длинные волосы и у мужчин тоже \\3 /кивнула, нахально покраснев/ Наверняка есть .о. Я, помнится, споил Айлиен зелье, которое позволило ей отрасти звериные ушки оЗо
/плетёт, на самом деле, неровные косички и слегка потрёпанные такие/ Ну-у-у... всё в твоих руках "D Тогда я доволен ^ ^~
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #58: Что хочу, то шучу