эльфы слишком зациклены на себя и своем народе
Так их осталось довольно мало, они пытаются сохранить свой род + обезопасить Древо, ибо ещё одно предательство - и мир снова поедет по, кхм, наклонной плоскости о.о
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #58: Что хочу, то шучу
эльфы слишком зациклены на себя и своем народе
Так их осталось довольно мало, они пытаются сохранить свой род + обезопасить Древо, ибо ещё одно предательство - и мир снова поедет по, кхм, наклонной плоскости о.о
эльфы всегда стараются выглядеть чистыми и добрыми. Но на деле они думают только о себе.
пытаешься возродить свой род
пытаешься обезопасить Древо жизни от проблем, дабы защитить всех существ мира
живёшь в лесу, потому что подвергаешься гонениям от людей
не держишь зла на людей
???
ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ УБЛЮДОК
Что-то так обидно за эльфов стало :с
приятно, что даже спустя столько лет, я сохраняю
и тебе привет )
я просто после прочтения хроник варкрафта начал слишком ненавидеть эльфов.)
пытаешься возродить свой род
пытаешься обезопасить Древо жизни от проблем, дабы защитить всех существ мира
живёшь в лесу, потому что подвергаешься гонениям от людей
не держишь зла на людей
???
ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ УБЛЮДОКЧто-то так обидно за эльфов стало :с
ну, типичный я же)
Отредактировано Medivh (2016-10-08 01:01:23)
я просто после прочтения хроник варкрафта начал слишком ненавидеть эльфов.)
Ну, у нас всё же не варкрафт, далеко не он ~
А куда бы ты хотел вывести этот эпизод, к слову? И что хотел бы в нём сделать? .о.
Я тебе сейчас напишу в скайп
увы, хотел бы я помочь, но следующие пару дней снова сплошные перелеты.
лс отправлено
Лс получено, я обсужу это с Эгеоном и отвечу. Постараемся по максимуму допустить.Только сразу скажу - имя надо будет поменять. Пусть что-то похожее по звучанию, но не прямо Медив прямым текстом.
Deratiya McGardenА мы не очень торопимся ;P
Sebastian Arklight
прекрасно^^
эм. а почему поменять? оо"
Ну, у нас всё же не варкрафт, далеко не он ~
всё равно, от эльфов слишком много проблем порой.
Отредактировано Medivh (2016-10-08 01:04:03)
Снова обижают эльфов... Да ну вас нафиг, злыдни, а я вас еще лечить собиралась! Тт Уйду от вас~ к демонам или обратно в лес
Дизайн приятно осенний такой *О*
Только сразу скажу - имя надо будет поменять. Пусть что-то похожее по звучанию, но не прямо Медив прямым текстом.
А как правильно Медив по-английски пишется? А то смотрю я как-то на нынешний ник и что-то как-то сомневаюсь в том, как правильно он читается :"D
Medivh
Крайне нежелательно заимствовать персонажей сочетая внешку и имя из другого канона. А так пускай твой персонаж и вдохновлён Медивом, но при этом он самостоятельная личность.
А как правильно Медив по-английски пишется? А то смотрю я как-то на нынешний ник и что-то как-то сомневаюсь в том, как правильно он читается :"D
ты во мне сомневаешься?)
всё равно, от эльфов слишком много проблем порой.
Теперь мы знаем, как выглядят те, из-за кого эльфы предпочитают обитать в лесу
Но ведь... именно первые колдуны призвали первых демонов в Аэлар.
Да с ним спорить бесполезно, зациклился на одном. Всегда считал колдунов закостенелыми консерваторами, придерживающихся удобной им позиции. *гладит златовласку по башке, сняв предварительно колпак* Как ты, прелесть? :3
Оу, интересно действует чай на эльфов!
Это особенный чай, настоянный на мухоморчиках. Могу заделиться
Ох не вспомню, но ради Бога, пусть будет другое имя, если хочется оставить внешку хранителя.
Он правильно написал .о.
В одном из переводов книг его поэтому даже перевели именно как Медивх .з."
от эльфов слишком много проблем порой.
были перворожденными
оберегали всех живых существ
из-за косяка людей пошли первыми на демонов
возрождают жизнь вновь, никак не отсвечивая из леса
???
СЛИШКОМ МНОГО ПРОБЛЕМ ОТ ГАДКИХ ЭЛЬФОВ!1
Да с ним спорить бесполезно, зациклился на одном. Всегда считал колдунов закостенелыми консерваторами, придерживающихся удобной им позиции. *гладит златовласку по башке, сняв предварительно колпак* Как ты, прелесть? :3
Ну, должен же кто-то быть закостенелым консерватором ="з
/довольно виляет хвостиком, которого нет. но был бы - обязательно виляла бы, продолжая всё также улыбаться и подставлять голову под ласку/
Неплохо .з.
На работу только утром вставать, не хочу "D
А ты тут как? .о.
ты во мне сомневаешься?)
Но меня напрягает вот эта вот последняя буковка, а зная, как ты пишешь... чёрт тебя знает :'D
Ох не вспомню, но ради Бога, пусть будет другое имя, если хочется оставить внешку хранителя.
Но почему? о.о На сколько мне известно, он собирается взять довольно много от Медива, но не перегибать палку и не ставать местным хранителем. Так почему имя-то взять нельзя? Что в нём такого запретного? Местный Волан-де-Морт? о.о
Он правильно написал .о.
В одном из переводов книг его поэтому даже перевели именно как Медивх .з."
Ясно, не одна я плохо знаю английский :'D
Liberty
Но ведь абидна! *выдавил слезинку как следует потужившись и состроил самую несчастную морду* Демоны ни во что не ставят, колдунишки ни во что не ставят, хоть бери веревку с мылом и вешай всех обидчиков т.т
*потянул на ручки* Работа - зло! Победи его ;3
Я думаю над тем, что хочу эпизод, но не знаю какой, не знаю с кем и не знаю как О_О Поэтому я неопределенненько
Ясно, не одна я плохо знаю английский :'D
Sebastian Arklight
в теории, этот Медив - максимально приближенный к канону. Он им не вдохновлен, я хочу его сделать именно Медивом в максимальном возможном смысле.
Теперь мы знаем, как выглядят те, из-за кого эльфы предпочитают обитать в лесу
были перворожденными
оберегали всех живых существ
из-за косяка людей пошли первыми на демонов
возрождают жизнь вновь, никак не отсвечивая из леса
???
СЛИШКОМ МНОГО ПРОБЛЕМ ОТ ГАДКИХ ЭЛЬФОВ!1
ничего, мы ещё покажем всему миру гадкую сторону эльфов
Liberty, свят-свят-свят О_о" *перекрестила книгу одним махом*
Полей это святым бензином и сожги Оо
Я думаю над тем, что хочу эпизод, но не знаю какой
Иди в квест хд
Во, я даже нашёл. Да-да, у меня есть эта книга \\D
а я ведь скоро буду у тебя в городе...
Ждёшь сообщения в скайп от графа, а его нет озо"
Но ведь абидна! *выдавил слезинку как следует потужившись и состроил самую несчастную морду* Демоны ни во что не ставят, колдунишки ни во что не ставят, хоть бери веревку с мылом и вешай всех обидчиков т.т
*потянул на ручки* Работа - зло! Победи его ;3
Я думаю над тем, что хочу эпизод, но не знаю какой, не знаю с кем и не знаю как О_О Поэтому я неопределенненько
/бессовестно расхохоталась, положив ладошки на живот/
Примерно так и подумали однажды Лиентирларлиентэ оЗо/
/обняла за шею/ Я справлюсь!
Хочешь придумаем что-нибудь с шутом? .З.
Сказитель
Эй! /вытаращила глаза/
Anrinel Salfir
В какой квест?
Taerilian Itilgail
Посмотри, там вроде есть еще открытые *не помнит названий* С Цепью иди в квест хд
свят-свят-свят О_о" *перекрестила книгу одним махом*
Полей это святым бензином и сожги Оо
Зачем? Это же почти раритет \\D
а я ведь скоро буду у тебя в городе...
Liberty
Ну мне до них как до Икфу пешком, но польщен сравнением нашего образа мышления *обрадованно тискает мелочь*
Ты сильная! Ты прям ходячая мощь! *подбадривает и даже готов помахать пипидастрами*
Ну не знаю, мне жалко маленьких детей, так что весь эпизод сведется к тому, что тебя будут закармливать вкусняшками и тискать до потери пульса хД
Anrinel Salfir
*мрачно глянул* Я вот уже прям представляю, как лютней отбиваюсь от полчищ мертвецов или ору так, что даже у зомби барабанные перепонки лопаются =з=
Зачем ты там будешь? О: (где-то ещё был графический роман про колодец магии, но он у брата, кажется)
в целях последнего отдыха перед делами черными
у меня только хроники том 1.
и да, разве эти книги не признали неканоном?
Anrinel Salfir
/обняла за шею/
А я защищаю эльфов! Вы клёвые! *^*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #58: Что хочу, то шучу