Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Беседка #59: В поисках личей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Deratiya McGarden
Ой, ну подумаешь, что до тебя домогалась девушка хд
Это все жалкие оправдания, но я сделаю вид, что приняла их и молча покиваю хд виновен! *прогремел раскат грома* хд
Так-с, я тут отлучусь ненадолго, мне надо своих отвезти до метро там и прочие мелкие делишки. Ты как все допишешь, чиркни лс, подумаем вместе, что сыграть) я сегодня буду, так что не боись хд

0

302

Michelle Lunceford
Котлетки - это зашибись :33
Deratiya McGarden
Никогда не поздно сделать кого-то еще добрее  http://sa.uploads.ru/t/FGOXo.png

0

303

Michelle Lunceford, ой, подумаешь, что это не катастрофа x'D
Да броооось. Я хотя бы отдаю те несчастные долги. И года не прошло, между прочим! x'D
Окей, осталось только заставить себя осилить второй пост x'D Удачи)

Taerilian Itilgail, порой некуда добрее =3

0

304

Taerilian Itilgail, хм... а вот меня добрее сделать можно  http://i.imgur.com/sD13riJ.png
Или ты ничего против не имеешь, чтоб я тебе руки-ноги отрезала? О, и уши! Обязательно заспиртовать уши! x'D

0

305

Umbra Korvis
*обсыпал добром* Вот не надо меня спиртовать, я могу для этого предложить демона ;3

0

306

Taerilian Itilgail, не-не-не, демон для меня - это слишком круто. А вот с эльфом справиться я могла бы попробовать =3

0

307

Umbra Korvis
Демон не позволит моей тушке помереть, так что сначала спиртуйте его, а потом уже меня хД

0

308

Taerilian Itilgail, чёрт... ладно, так и быть. Уговорил :'D
Кстати, да не выкай ты мне. Будешь выкать - пасть порву, моргала выколю ^ ^

0

309

Umbra Korvis
Только спиртуй его целиком, уж больно демоническая форма у Нергаши милая ;3
Я привык выкать, я же вееежливый  http://s4.uploads.ru/t/raQWP.png

0

310

Taerilian Itilgail, за приличную сумму, могу потом тебе отдать :'D Ну... если к тому времени тебя самого не заспиртую ^.^
А мы неприличные. Пугаем тут людей с двух аккаунтов :'D

0

311

Deratiya McGarden
Ну... способности управлять погодой я за собой еще не наблюдала) Иначе у нас всегда было бы солнечно и тепло х)
А новогоднее настроение не появилось сразу?) Уже скоро, совсем скоро хд
И я справилась... И тебя поздравляю с удачным завершением х)
Ох уж эта твоя память http://sd.uploads.ru/t/cAz8m.png Да, со мной... я вот думала, может... ну не знаю... Заблудились обе в лесу и пытались найти из него выход хд А там ... медведь лесной http://s5.uploads.ru/t/drzXA.png

Taerilian Itilgail
Michelle Lunceford
Как ваши дела? х)))

0

312

Katherine Rutland, ну, тогда можешь спать спокойно и я не буду обвинять тебя в своей температуре и слабости :'D
Трудно думать о новогодних праздниках, когда на твоих глазах снег превращается в кучу болота x'D
Спасибо-спасибо. Вот только мне теперь светит ещё один пост, и я абсолютно не знаю, что там писать x'D
Хм... да, такое вполне возможно. Особенно, если ты будешь с Умброй. Ну, Тия его просто прибьёт на месте :'D А вот Умбра да, не справиться с ним. А если хочешь особенно повеселиться - можно ещё и отыгрыш открытым сделать. Мол, налетайте, господа и дамы, мы всегда открыты для гостей x'D
хм... интересно, а соблазнить тебя получится? Умбра у меня давно уже скучает x'D

0

313

Ну что же.. не прошло и ста лет, как парочка кривых постов готовы  http://i.imgur.com/0E3c5uT.png

0

314

Umbra Korvis
Ох, ну слава богу, а то уже начала переживать! хд а я ведь спать люблю хд
Ну болото да... не прикольно... но с достаточной фантазией можно и это обойти хд
Да ты шустро пишешь посты хд Я вот пока только в общих чертах придумала, чего писать, и теперь два часа буду это ваять хд
Отлично) Значит, мне играть с Умброй?) Открытым можно сделать, да) Было бы забавно, хотя тут вроде никто не занимается тем, чтобы лезть в чужие открытые отыгрыши хд ах ты ж развратница xD я тут уже соблазняю одну кошечку... хддд

0

315

Umbra Korvis написал(а):

Умбра у меня давно уже скучает

Что-то тебя носит так активно на личные темы хд *пробегает мимо*

Katherine Rutland написал(а):

чтобы лезть в чужие открытые отыгрыши

Было у нас тут такое однажды, что там большая компашка в открытом отыгрыше собралась и к ним заявилась Небула, которая запросто бы любого из нас грохнула хд

0

316

Katherine Rutland, все любят спать. А мне вот интересно, кого любит спать... x'D
Мне лень такое воображать, чтоб подобное воспринималось по-новогоднему :'D
Ну... понимаешь, я никогда не могла сидеть, продумывать ,а потом то же самое делать. А всегда по ходу пишу, что придёт в голову. Просто иногда надо придумать мысль, за которую удастся зацепиться и дальше уже пойти, как по накатанной :'D
Ну, думаю, тебе просто будет проще с Умброй сыграться) а в чужие отыгрыши тут некоторые лезут. Как-то начали были отыгрыш вдвоём, решили сделать его открытым. Пока я к вечеру пришла пост писать, там появилось ещё трое игроков... В их числе - отражение Крижена x'D Вот тогда у меня истерика была, на чём свет стоит x'D
а что я? Я ничего, мне просто скучно x'D

0

317

Deratiya McGarden написал(а):

Как-то начали были отыгрыш вдвоём, решили сделать его открытым.

Это был мой эпизод, в который прибежали все вы! хд Я удивилась, что ты волка еще отпустила, пусть бы прилетал к нам, Небулу б порадовал хд

0

318

Michelle Lunceford, у меня склероз, мне можно чутка ошибиться x'D
Хм... если я правильно припоминаю, ты с кем-то играла, потом пришла я, а за мной ещё пара человек, вроде так, да? x'D

0

319

Michelle Lunceford, кстати да, я с постами закончила x'D

0

320

Deratiya McGarden
Нельзя тебе ошибаться!
Я начала играть с Ронаном, с кем ты потом продолжила в пещере  http://i.imgur.com/y0MB6Ky.png
И да, поздравляю с завершением всех долгов! хд Что делать будем?~

0

321

Michelle Lunceford, да я только и делаю, что ошибаюсь x'D
Да-а-а, отыгрыш с Ронаном не так просто забыть, как большинство других :'D
Хм... ну не знаю. Тебя там вроде подбить должны были? :'D

0

322

Deratiya McGarden
Память как у рыбки, да? хд
Ты там прям вся такая стеснительная...а как вспомнить игру с Скардом (или как там путешественника зовут хд), то прям совсем-совсем... :р
Там просто игра не продвинулась момента, когда меня пытались придушить, а я проткнула руку этому негоднику хд Так что не могу знать, что со мной там сделают *вздыхает*

0

323

Michelle Lunceford, агась, как у золотой x'D Но, главное, что как у живой. Остальное как-то мелочи x'D
Эй! Моя не при делах! Что вы мне все тот отыгрыш припоминаете?! И вообще, 18 есть, имею право! x'D
Ну ничего, тут поступило предложение на оргию, етить массовый отыгрыш. Так что давайте, подавайте все голос, щас десяток человек соберём и... и пойдём штурмовать Икфу x'D

0

324

Deratiya McGarden
Золотой? Где? Я готова ее продать и получить кучу денежек хд
А чего это не при делах? Сама из себя такую невинную овечку строила, что не хочу, не буду, а там все в свои руки прям взяла хд 21 есть, имею право припоминать хд
Угумс, я увидела и дала на это согласие х)

0

325

Michelle Lunceford, боюсь, кучу денежек тебе за неё заплатит либо полный идиот, либо жутко голодный кошак x'D
Ну уж простите, брёвнышком лежать и сводить все посты к "очень приятно, царь продолжай" я как-то не могла x'D
Ну вот и прелестно. Осталось найти ещё всего ничего - человек семь ещё x'D или просто пнуть остальных, кто там без игроков шатался

0

326

Помолиться сегодня не забыли?
https://66.media.tumblr.com/b04c6921bcc3a32d69fe604fa2c1dcaa/tumblr_mmal62lFP71r2gu3co1_400.gif

0

327

Deratiya McGarden
Пфф, я найду зелье, которое из этой рыбки принцесску сделает, одно загляденье будет, так что продам за крупную сумму хд
Кстати, он будет еще играть? А то кинул бедную Корвис...хорошо хоть не сбежал сразу хд
Тебе так хочется завоевать Икфу? А нечего, что там сейчас демоны находятся? Хочешь к ним, да? хд

0

328

Alex Cl. Bernadotte
http://i.imgur.com/0B5bLjm.png
*с трудом сглотнула комок в горле*
И Вам драсти, да о.о

0

329

Alex Cl. Bernadotte написал(а):

Помолиться сегодня не забыли?

Кто молиться? Я молиться? Ахахах, смешно хд

0

330

Michelle Lunceford, да ты такое зелье огого за какую сумму продать сможешь. Куда дороже, чем превращённую в принцессу рыбку x'D
она просто тоже задержала пост, да x'D Да будет, куда он денется. Вон, на форуме последние несколько дней появлялся, обещал взять другого персонажа. Мол, Хайн ему надоел уже :'D
А вообще, чего это ты меня по поводу Хайна спрашиваешь? то, что у нас был один вот такой отыгрыш, ещё ничего не значит x'D
Ну просто Икфу - первое, что пришло на ум. Но можем с и гномами пойти повоевать x'D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно