Kha-Nergal
Ахах, а кто тебя потом лечить будет, когда ты снова полудохлым окажешься? хд
Нет бы шкаф передвинуть и уйти х)
Taerilian Itilgail
*протягивает* мяса, увы, пока нет хд
Беседка #59: В поисках личей
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-10-16 23:01:26
Поделиться8122016-10-16 23:03:19
Отпустило!!!!!!!!! =3 Всех здрасте, у меня как раз уже 2 часа ночи, ну то есть новые сутки начались значит заново здороваться надо)))
Поделиться8132016-10-16 23:03:37
Так, вашу налево, куда вы меня снова приплести вздумали?! x'D
А ты не читай хд
Явно не так, как у меня x'D
Ну дык, слежка же! Мы ведь хотим в целости и сохранности убраться потом, а не собирать свои конечности зубами по кусочку :'D
Почему же? Может, у меня только хуже хд
Ты думаешь, что демон где-то в темном переулке покажет свою личину? Что-то я ооочень сомневаюсь хд
Но тыкать ножиком зато прикольно хд
Поделиться8142016-10-16 23:04:31
Taerilian Itilgail
Ну, зато твоя душа была бы вечно со мной
Katherine Rutland
Вот еще, никто меня не бьет
Поделиться8152016-10-16 23:05:47
А ты не читай хд
Ну уж нет, ты в мои сообщения влазишь же x'D
Почему же? Может, у меня только хуже хд
Ты думаешь, что демон где-то в темном переулке покажет свою личину? Что-то я ооочень сомневаюсь хд
Но тыкать ножиком зато прикольно хд
Нет, поверь, над моей памятью только ленивый ещё не смеялся x'D
Ну дык, должен же он как-то себя показать. На крайняк, скинемся всей организацией и купим какой-нибудь артефакт. показывающий хотя бы как близко демон находится, а там уж разберёмся x'D
Тыкать ножиком прикольно только тогда, когда в тебя ничем таким не тыкают, так что я предпочту лишний раз убедиться в том, насколько безопасна задуманная кража x'D
Поделиться8162016-10-16 23:06:21
Да ладно тебе, маленький пост ещё не значит, что на тебя никто не обратит внимания. А если даже и так, то какое тогда веселье? Делай, как я - нарывайся на неприятности, паникуй, поднимай кипишь, а потом сиди с чашечкой чая и отдавайся воспоминаниям о том, как это было весело x'D
Я надеюсь хд Главное упомянуть как можно больше народу - тогда обратят внимание на пост хддд Ох, надеюсь, я сумею придумать что-нибудь, что заставит на меня реагировать хддд
Дааа, выбери только имя святого отца нашего, как бы он там нас собирает, чтоб знал - у нас +1 *О*
Лаааадушки... да начнется треш и неразбериха!
Поделиться8172016-10-16 23:07:00
Anrinel Salfir
Как это нет? О_О Где все мясо? Т__т
Давайте вместе найдем такого наставника!
ну это как-то.. само так получилось... *смущается*
Можно дать объявление! Типа "Молодые маги ищут доброго и симпатичного наставника, который обучит магии и сумеет изобрести аналог суперклея" \*О*/ так я ничего не имею в виду плохого ;3
Inseida
Звучит довольно яндерненько О.О А так я могу быть телесно. Душа не пожамкает и не скажет что-то хорошее о.О
Haru
От чего тебя отпустило, пиратище? хД
Поделиться8182016-10-16 23:07:43
Ну уж нет, ты в мои сообщения влазишь же x'D
Я? Да никогда в жизни! Это ты вечно в мои хд
Нет, поверь, над моей памятью только ленивый ещё не смеялся x'D
Ну дык, должен же он как-то себя показать. На крайняк, скинемся всей организацией и купим какой-нибудь артефакт. показывающий хотя бы как близко демон находится, а там уж разберёмся x'D
Тыкать ножиком прикольно только тогда, когда в тебя ничем таким не тыкают, так что я предпочту лишний раз убедиться в том, насколько безопасна задуманная кража x'D
Это я что ли? хд
Согласна на артефакт *О* Да Крижен их знает этих демонов @@
В меня пока не тыкали, только душили и теперь иллюзию кошмаров наслали, пытаются с ума свести и так давно сошедшую хд
Поделиться8192016-10-16 23:09:27
Йей!
Я хоть еще с кем-нибудь познакомлюсь в игре, а то почти никого не знаю хд
Поделиться8202016-10-16 23:10:18
Taerilian Itilgail
Нергал съел Оо"
Поделиться8212016-10-16 23:11:02
От чего тебя отпустило, пиратище? хД
От "Волшебной Травки" =3
Пиратище хочет еще, но пора спать =="
Поделиться8222016-10-16 23:11:13
Anrinel Salfir
Мало того, что он мне изменяет с сиськами, так еще и мясо мое ест *всхлипнул* Какой кошмар Т___Т
Поделиться8232016-10-16 23:11:52
Я надеюсь хд Главное упомянуть как можно больше народу - тогда обратят внимание на пост хддд Ох, надеюсь, я сумею придумать что-нибудь, что заставит на меня реагировать хддд
У меня как-то в самом разгаре квеста почти все проигнорили мой огненный шарик... Только один взял и... отбил его, как бейсбольной битой x'D В итоге поджёг там какую-то ерунду, аля палатку. Вот не помню, это, или что-то другое привело к тому, что потом почти весь город сгорел... Да, и такое бывало x'D
просто кричи погромче и лезь всем под юбку x'D
Я? Да никогда в жизни! Это ты вечно в мои хд
Да-да-да, как же, ага x'D
Это я что ли? хд
Согласна на артефакт *О* Да Крижен их знает этих демонов @@
В меня пока не тыкали, только душили и теперь иллюзию кошмаров наслали, пытаются с ума свести и так давно сошедшую хд
Спроси Медива Медана, он подтвердит :'D
Ну... правда, в идеале, таким артефактом надо будет каждого снаряжать. Чёрт, надо наших магов припахать, пускай работают x'D
Разве не тыкали? Ах, да, точно, это Умбра была в плену у мага, Мише повезло. Хотя... кто знает, в чем тебя тот рыжий потом тыкал, я ваш отыгрыш как-то не читала x'D
Поделиться8242016-10-16 23:12:04
Haru
Спать - это хорошо. А что за волшебная травка?оО
Поделиться8252016-10-16 23:12:46
Haru
Трямочки-трямочки! а чего ж не спите так поздно... вернее, так рано в понедельник?..
Вот еще, никто меня не бьет
Вот и покажи то, что тебя ничто не в состоянии побить и ввести в уныние!
Поделиться8262016-10-16 23:12:58
Taerilian Itilgail
Ну..изменяет? Я думала, уже все решилось и ты не покушаешься на него Оо рыбку ешь?
Поделиться8272016-10-16 23:14:45
Michelle Lunceford
Я хочу на это посмотреть, жги, рыжая!
Ну... Я же не буду раскрывать свое демоническое... кхм... нутро, вот. Даже могу постараться не только на себя, даЧо сразу Тия, ты с себя-то ответственность не снимай. Мне было сказано, что ты с ним договорилась, ну я свои условия и выставил
Taerilian ItilgailНичего я тебе не должен : >
Шучу же, чего ты ХДЭто все листочки. Я смотрю на них и мне хочется сжигать города. Люблю осень
Katherine Rutland
Это лицо мое смеется, а так я мертв, давно мертв внутри : D
Я почти не пьянею, так-то, но и дело-то не в этом)
А больше всего я люблю кого-нибудь кормить! Вот прям набивать вкусняхами до отвала. Но не срослось ХД
Есть прорва варенья, но к черту его
Anrinel Salfir
Ну справедливо, да. Но я же сказал, что без мозгов и тормозов, вот ХД Что вот ты сделаешь?
HaruПочему именно в два часа ночи? Почему не в час? Новые сутки же в 12 начинаются. Это не дает мне покоя
Ночи, человек, как оно?
Нергал съел Оо"
НЕРГАЛ НИЧЕГО НЕ ЕЛ :С
Клевещут туть на меня
Поделиться8282016-10-16 23:15:42
Да-да-да, как же, ага x'D
Вот видишь, ты подтверждаешь! хд
Спроси
МедиваМедана, он подтвердит :'D
Ну... правда, в идеале, таким артефактом надо будет каждого снаряжать. Чёрт, надо наших магов припахать, пускай работают x'D
Разве не тыкали? Ах, да, точно, это Умбра была в плену у мага, Мише повезло. Хотя... кто знает, в чем тебя тот рыжий потом тыкал, я ваш отыгрыш как-то не читала x'D
Не хочу никого спрашивать, лень хд
Вооот! Точно! А твоя Тия сможет найти кто создаст нечто подобное или поможет приобрести такую штуку? *О* создавать такое ты вряд ли умеешь~
Ага, в тебя тыкали, а ты все выбраться не могла, паникерша хд С Наром все мирно закончилось, я попутешествовала и вернулась обратно хд
Поделиться8292016-10-16 23:16:38
Anrinel Salfir
Я все еще покушаюсь, дело принципа никто не отменял Рыбку ем. Особенно рыбные супы люблю *-*
Поделиться8302016-10-16 23:17:02
Taerilian Itilgail
Зато тело смертно, в любом случае, пойду я спать лучше
Поделиться8312016-10-16 23:18:46
Можно дать объявление! Типа "Молодые маги ищут доброго и симпатичного наставника, который обучит магии и сумеет изобрести аналог суперклея" \*О*/
так я ничего не имею в виду плохого ;3
Надо вспомнить, сколько магов есть на ролевой и кто из них нам больше всего нравится хорошо, а то я смотрю, что мои отыгрыши... хехехе...
Йей!
Я хоть еще с кем-нибудь познакомлюсь в игре, а то почти никого не знаю хд
Я вообще молчу про мои единственные два отыгрыша, которые я веду с начала моего пребывания на Аэларе, тет-а-тет с двумя оборотнями хд
У меня как-то в самом разгаре квеста почти все проигнорили мой огненный шарик... Только один взял и... отбил его, как бейсбольной битой x'D В итоге поджёг там какую-то ерунду, аля палатку. Вот не помню, это, или что-то другое привело к тому, что потом почти весь город сгорел... Да, и такое бывало x'D
просто кричи погромче и лезь всем под юбку x'D
Ну я думаю, что гм будет как-нибудь сглаживать такие моменты и наказывать игнористов! хддд чтоб знали, как игнорировать девушек хддд пусть все города сжигают!
под юбку? А парни тоже будут в юбках? хддд
Поделиться8322016-10-16 23:18:53
Вот видишь, ты подтверждаешь! хд
Да-а-а, подтверждаю. Сарказмом, ага x'D
Не хочу никого спрашивать, лень хд
Вооот! Точно! А твоя Тия сможет найти кто создаст нечто подобное или поможет приобрести такую штуку? *О*создавать такое ты вряд ли умеешь~
Ага, в тебя тыкали, а ты все выбраться не могла, паникерша хд С Наром все мирно закончилось, я попутешествовала и вернулась обратно хд
Ну тогда не бухти там x'D
Ну, Тия да, не умеет зачаровывать вещи, да и вообще другой магией занимается, а этой магии она не собиралась учиться. А вот обратиться к кому-то... Проворачивать всё через своих двух персонажей и неписей не хочется, а среди игроков у нас зачарователей, кажется, нет ==" Была бы Ривер - можно было бы попросить её какие-нибудь руны подходящие подобрать, а так... Даже не знаю, кто у нас подобным может заняться Оо
Там правда не было никакой возможности так просто освободиться! я уже подкоп хотела делать x'D А насчёт Нара, поверю тебе на слово, ага x'D
Поделиться8332016-10-16 23:18:57
Kha-NergalУйду я от тебя к охотникам. И их же натравлю в отместку
А я скучал. *продолжает висеть* Я тоже ее люблю. А на новый год будут гирлянды?*О*
Поделиться8342016-10-16 23:19:57
Kha-Nergal
Если в эпизоде позволишь
Я все равно уверена, что моя никакого счастья от этого не получит и будет мечтать найти целителя, кто вылечит ее тушку~ хотя кто знает, может, чуточку боли раззадорит...хмм.. Ни с кем я не договаривалась! Тебе что рыжие нравятся? хд
Поделиться8352016-10-16 23:21:42
Спать - это хорошо. А что за волшебная травка?оО
Спать никак нельзя, ищу мультик какой посмотреть ибо не могу без него))) есть идеи? посоветуй)
Трямочки-трямочки! а чего ж не спите так поздно... вернее, так рано в понедельник?..
Ну мне можно))) ибо я безработный человек))) пока что в поисках, точнее сейчас жду ответа от друга, должен был поинтересоватся у начальства, есть места или нет))) сказал что должно быть, завтра после завтра узнаю, работаю я или нет))) Так что имею право не спать пока)))
А вы че не спите, или пока еще не сильно рано спать? )
Почему именно в два часа ночи? Почему не в час? Новые сутки же в 12 начинаются. Это не дает мне покоя
Ночи, человек, как оно?
Ну просто я пришел к вам только в это время, был не много занят))) Так получилось, простите исправлюсь))) завтра постараюсь ровно в 00:00_01 сек Хд прейти
Ночи демон, хорошо, ваше как?
Поделиться8362016-10-16 23:23:11
Kha-Nergalпоцелую блин за рога твои демонские потягаю, чтоб неповадно было хд а вообще зависит от ситуации, да
НЕРГАЛ НИЧЕГО НЕ ЕЛ :С
Тебя покормить? Мясом?
Taerilian Itilgail
Мне нравится твой настрой, тебе отказ, а ты все равно идешь вперед х)
*дает рыбный суп*
Поделиться8372016-10-16 23:23:33
Ну я думаю, что гм будет как-нибудь сглаживать такие моменты и наказывать игнористов! хддд чтоб знали, как игнорировать девушек хддд пусть все города сжигают!
под юбку? А парни тоже будут в юбках? хддд
Ну, не думаю, что ГМ будет влазить после каждого поста и писать последствия) Но, думаю, можно будет написать ему, мол, слышь, мужик, чё за дела? Вот чё за дела, твою налево? Куда мой огненный шарик делся-то? Он как минимум брови вот той с... падле должен был обжечь! я начинаю входить во вкус x'DЯ месяц умирала, увидев в одной игре марадёра в юбке... В то время, как юбки в той игре как раз прекращали носить, ибо появилась возможность носить костюм вне зависимости от одетого шмота... Да я до сих пор умираю с него x'D Надеюсь, что нет x'D
Поделиться8382016-10-16 23:25:02
Это лицо мое смеется, а так я мертв, давно мертв внутри : D
Я почти не пьянею, так-то, но и дело-то не в этом)
А больше всего я люблю кого-нибудь кормить! Вот прям набивать вкусняхами до отвала. Но не срослось ХД
Есть прорва варенья, но к черту его
Это звучит как-то... пессиместично... Разве готовка не наполняет вас радостью, раз вы готовить любите?
А в чем тогда дело?
Оу... эх, почему вы не в моем городе живете
Почему?.. Уже переели варенье?)
Поделиться8392016-10-16 23:26:05
Я вообще молчу про мои единственные два отыгрыша, которые я веду с начала моего пребывания на Аэларе, тет-а-тет с двумя оборотнями хд
Я вроде видела, что ты играла с Хего...не напомнишь, кто еще второй? оо"
Набирай еще хд
Да-а-а, подтверждаю. Сарказмом, ага x'D
Не было там сарказма хд
Ну тогда не бухти там x'D
Ну, Тия да, не умеет зачаровывать вещи, да и вообще другой магией занимается, а этой магии она не собиралась учиться. А вот обратиться к кому-то... Проворачивать всё через своих двух персонажей и неписей не хочется, а среди игроков у нас зачарователей, кажется, нет ==" Была бы Ривер - можно было бы попросить её какие-нибудь руны подходящие подобрать, а так... Даже не знаю, кто у нас подобным может заняться Оо
Там правда не было никакой возможности так просто освободиться!я уже подкоп хотела делать x'DА насчёт Нара, поверю тебе на слово, ага x'D
И не бухтела хд
Ну может твоя магесса типа знала, моя решила грабануть, втянула тебя и там фаерами покидаешься хд
Ты просто плохо искала выход! чем? ложки не было хд
*подозрительно смотрит* Ну ладно хд
Поделиться8402016-10-16 23:28:26
Не было там сарказма хд
Да вообще, чего это я выдумываю, ага x'D
И не бухтела хд
Ну может твоя магесса типа знала, моя решила грабануть, втянула тебя и там фаерами покидаешься хд
Ты просто плохо искала выход!чем? ложки не было хд
*подозрительно смотрит* Ну ладно хд
Бухтела!
В кого? Демонов? Мы, вроде как, думаем, как бы Волками без потерь определять, кто демон, а кто нет x'D
Не всё и сразу, мне нужно было время! А потом Эрра взял, и слепил нас в кучу :'D при желании, найдётся чем. Там, например, камушки были x'D