Michelle Lunceford написал(а):Я вроде видела, что ты играла с Хего...не напомнишь, кто еще второй? оо"
Набирай еще хд
С кошечкой Теей я еще играю х) Вообще, на данный момент, по идее, я знакома с графом Арклайтом и его компанией, но просто нигде в отыгрышах это не отразилось, потому что я слоупок хд
Вот по идее будет открытый отыгрыш с Умброй... Надо будет, кстати, уточнить про их отношения в связи с предстоящей массовой потасовкой х)
Taerilian Itilgail написал(а):Сколько хороших магов на ролевой, ибо нам нужен сильный учитель хД а что с ними?оО
На ум пока приходят только граф Арклайт и Дератия... Я не знаю, насколько они сильны хд У тебя есть какие-то мысли?) они могут выставить Катрину какой-то озабоченной о.о
Kha-Nergal написал(а):Увы, то, что я приготовил никто из моих домашних не ест. Это слегка расстраивает
Хм... Ну просто даже полстаканчика чего-нибудь легкого алкогольного разжигает во мне огонь страсти ХД
О да, варенье. Оно было сколько я себя помню. Его всегда было МНОГО. Вместо еды в холодильнике - варенье (ну еще огурцы всякие соленые, грибы...). Разных сортов, от простой смородины до лепестков роз. И оно у меня не считается за сладкое. Ем, только когда сахар заканчивается ХД
А они говорили, почему не едят? А что именно вы готовите?
Оу... оу... даже так?)) А это разве плохо?) *подливает вина и подталкивает поближе*
Ахахах, даже так?) На самом деле, у меня дома тоже всегда варенье было, если подумать... не так давно разгребали полки, которые полностью были забиты всякими закрутками, которые уже пришлось выбросить D: Но варенье из лепестков роз я очень любила, эх...
Alex Cl. Bernadotte
Сладких снов, святой отец!
Haru написал(а):Это да))) хотя мне вообще он не был страшен, я походу не человек)))
Да обычный водилой, надоело все уже, учитывая что отец бизнесмен и я учился на Информационную Систему, мне было не весьма сладко)))
Та да, ты какой-то ненормальный, если тебя это никогда не напрягало хддд
По специальности не хочется работать?) Водителем такси или личным?) В принципе, вроде и этим можно неплохо зарабатывать х)
Deratiya McGarden написал(а):Ты ни разу ещё в квестах не учавствовала, нет? о.о Когда Эрра он же Винсент, он же - Либерти был ГМом, он просто, как и остальные, во время своей очереди писал пост, где разгребал кое-какие мелочи и подталкивал далее по сюжету. На другом форуме, где я была, ГМ вмешивался по окончанию круга, то есть, когда все по очереди заканчивали писать посты, и должны были начинать по второму. Думаю, тут примерно так же будет. Иначе ГМу слишком много работы будет. К тому же, кто-то действительно может среагировать на какое-то действие кого-то другого, а ГМ может случайно испортить всё, обернув всё как-то по-своему. Как ни как, ГМ - тоже человек, тоже может ошибаться и т.д. и т.п. о.о
даже не сомневаюсь, что это правда ужасно было x'D Там скорее всего, все персонажи будут в штанах. И я знать не хочу, как ты в них лезть будешь x'D
Я когда-то очень давно участвовала, там за гм был один из участвующих персонажей, так что, можно сказать, гм писал каждый круг хддд Ну вот, так и было хддд ну вот, я и думала, что в конце каждого круга будет писать гм хддд я не имела в виду, что после каждого поста игрока хддд
это было прекрасно! *мечтает о теплой шапке на зиму с пристегивающейся бородой* Ой-ой-ой, а сама-то чем заниматься будешь?)))