Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Беседка #59: В поисках личей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katherine Rutland написал(а):

Надо вспомнить, сколько магов есть на ролевой и кто из них нам больше всего нравится  хорошо, а то я смотрю, что мои отыгрыши... хехехе...

Сколько хороших магов на ролевой, ибо нам нужен сильный учитель хД а что с ними?оО
Anrinel Salfir
Я всегда стремлюсь к мечте! Даже если она злая и недосягаемая т.т

Haru написал(а):

Спать никак нельзя, ищу мультик какой посмотреть ибо не могу без него))) есть идеи? посоветуй)

Счастливый человек, который может долго не ложиться спать без последствий... Если смотришь аниме, то попали шокугеки но Сома или парад смерти, или психопаспорт, или Ушио и Тора хД

0

842

Deratiya McGarden написал(а):

Да вообще, чего это я выдумываю, ага x'D

Ты любишь выдумывать, как и паниковать хд

Бухтела!
В кого? Демонов? Мы, вроде как, думаем, как бы Волками без потерь определять, кто демон, а кто нет x'D
Не всё и сразу, мне нужно было время! А потом Эрра взял, и слепил нас в кучу :'D при желании, найдётся чем. Там, например, камушки были x'D

Нет!
Я не про демонов, ты что, мы же там сдохнем хд А говорила про то, знает ли просто Тия кто может создать такой артефакт. Что можно его грабануть...и Тия там фаерами покидается, потому что Мик неприятности устроит запросто хд
Время? Да тебя бы там уже убили и отдали в жертву демонам хд И если б тебя не сожрали, мне тебя хоронить бы пришлось...если бы нашла..хд

0

843

Michelle Lunceford написал(а):

Ты любишь выдумывать, как и паниковать хд

Ничерта подобного, выдумывать я не особо люблю, я предпочитаю больше путать x'D

Нет!
Я не про демонов, ты что, мы же там сдохнем хд А говорила про то, знает ли просто Тия кто может создать такой артефакт. Что можно его грабануть...и Тия там фаерами покидается, потому что Мик неприятности устроит запросто хд
Время? Да тебя бы там уже убили и отдали в жертву демонам хд И если б тебя не сожрали, мне тебя хоронить бы пришлось...если бы нашла..хд

А вот и да!
А, ты об этом... Ну, так-то можно, да. Только какой смысл Тие помогать воришкам обворовывать её коллегу-мага? Уж лучше она сама заберёт его артифакты и попытается научиться новой магии :'D
Я без боя не сдалась бы! Скорее уж, жертвой стал кто-нибудь из приспешников мага x'D

0

844

Taerilian Itilgail
Они и тебе щи разломят. За связь с демонами
Но я же всегда рядом, как ты соскучиться смог?
Гирлянды :С Моя брутальность тает на глазах
Michelle Lunceford
Ну посмотрим, как оно пойдет : >
Это все эльф-врушника. Предлагаю его побить
Haru
Обыденно, можно сказать
Коты шерстяные, в тиме одни раки... Да, все как обычно
Anrinel Salfir
Э, это я хотел сделать. Не ломай мои планы
И сразу за рога. Почему всех так приманивают мои рога? Почему никто не хочет потискать шипы на спине?
Katherine Rutland
Увы, то, что я приготовил никто из моих домашних не ест. Это слегка расстраивает
Хм... Ну просто даже полстаканчика чего-нибудь легкого алкогольного разжигает во мне огонь страсти ХД

О да, варенье. Оно было сколько я себя помню. Его всегда было МНОГО. Вместо еды в холодильнике - варенье (ну еще огурцы всякие соленые, грибы...). Разных сортов, от простой смородины до лепестков роз. И оно у меня не считается за сладкое. Ем, только когда сахар заканчивается ХД

0

845

Haru написал(а):

Ну мне можно))) ибо я безработный человек))) пока что в поисках, точнее сейчас жду ответа от друга, должен был поинтересоватся у начальства, есть места или нет))) сказал что должно быть, завтра после завтра узнаю, работаю я или нет))) Так что имею право не спать пока)))
А вы че не спите, или пока еще не сильно рано спать? )

Ааа, тогда понятно)) Наслаждайся, тебе понедельники пока что не страшны хд А кем работать хочешь?)

Ну, не думаю, что ГМ будет влазить после каждого поста и писать последствия) Но, думаю, можно будет написать ему, мол, слышь, мужик, чё за дела? Вот чё за дела, твою налево? Куда мой огненный шарик делся-то? Он как минимум брови вот той с... падле должен был обжечь! я начинаю входить во вкус x'D
Я месяц умирала, увидев в одной игре марадёра в юбке... В то время, как юбки в той игре как раз прекращали носить, ибо появилась возможность носить костюм вне зависимости от одетого шмота... Да я до сих пор умираю с него x'D Надеюсь, что нет x'D

А я думала, что гм после каждого поста идут о.о Ладно хд Ахахахах, ну это да, это если что - разберемся, все виновные и невиновные будут наказаны хддд Ты смотри, а то еще раньше времени наезжать начнешь хддд
ахахах, какая прелесть хд а у меня было наоборот... в игре есть маска-борода, которую можно надевать на персонажа любого пола, так товарищи начали наперебой ругаться и просить меня снять ее, типа, это ужасно( Ну тогда я буду лезть в штаны хд Хотя... посмотрим хддд (моя персонажка скорее всего сама в штанах будет...)

0

846

Ничерта подобного, выдумывать я не особо люблю, я предпочитаю больше путать x'D

Выдумывать, путать...какая разница хд

А вот и да!
А, ты об этом... Ну, так-то можно, да. Только какой смысл Тие помогать воришкам обворовывать её коллегу-мага? Уж лучше она сама заберёт его артифакты и попытается научиться новой магии :'D
Я без боя не сдалась бы! Скорее уж, жертвой стал кто-нибудь из приспешников мага x'D

А вот и нет!
Ты не хочешь учиться хд Ну а вдруг тебе рыжий мальчик понравится хд Да и сумасшедшие друг друга не поймут? Навоет Мик что-нибудь, ты решишь помочь, тем более тебе заплатят хорошо с:
Эта та девица, которую мы все-таки решили оставить в живых? хд

0

847

Taerilian Itilgail написал(а):

Счастливый человек, который может долго не ложиться спать без последствий... Если смотришь аниме, то попали шокугеки но Сома или парад смерти, или психопаспорт, или Ушио и Тора хД

Ну почти счастливый)))
Перечислил то что я не особо смотрю или смотрел )))
Не я не аниме хочу, аниме я смотрю по дню, а под что можно спать завалится))) обычный мультфильм)))

0

848

Фух.
Все, кто идет в эвент - будет шикарно, если у кого-то будут мнения и пожелания, пишите там в темке или мне в лс. Все учту.
Тем кто захочет поучаствовать в глобальном событии, но не записался - тоже, при желании.
Можем даже увеличить сроки ожидания.
А пока я спать.
Haru
ПИШИ АНКЕТУ, ПИРАТ!
УТРОМ ЧТОБ БЫЛА У МЕНЯ В СКАЙПЕ.

0

849

Kha-Nergal написал(а):

Ну посмотрим, как оно пойдет : >
Это все эльф-врушника. Предлагаю его побить

Что именно? Эпизод или ты про свое желание втроем? Оо"
Никогда не знала, что скажу это...но я согласна с твоим предложением хд

0

850

Kha-Nergal написал(а):

Обыденно, можно сказать
Коты шерстяные, в тиме одни раки... Да, все как обычно

Ну не особо удивлен потому что иначе не бывает Т_Т
Заведи сфинкса, дотер? пол года наверное уже не играл ... это норм Хд

Ааа, тогда понятно)) Наслаждайся, тебе понедельники пока что не страшны хд А кем работать хочешь?)

Это да))) хотя мне вообще он не был страшен, я походу не человек)))
Да обычный водилой, надоело все уже, учитывая что отец бизнесмен и я учился на Информационную Систему, мне было не весьма сладко)))

0

851

Alex Cl. Bernadotte написал(а):

ПИШИ АНКЕТУ, ПИРАТ!
УТРОМ ЧТОБ БЫЛА У МЕНЯ В СКАЙПЕ.

Уахахахахахаххааххахахаха!!!!!!!!!!!!! *убежал спать*
Не знаюНе знаюНе знаюНе знаюНе знаюНе знаюНе знаю
=3

0

852

Kha-Nergal
Я отбрехаюсь, скажу, что ты меня заставил. Что каждый вечер истязал мое тело, держал в заклятии подчинения и всячески измывался. И лишь свет этих доблестных охотников смыл пелену с глаз моих и я смог указать на нечестивого демона, поработившего мой разум... *состроил мордочку жертвы*
Нихрена ты не рядом. Мне сегодня пришлось бить лица одному. И вчера. И позавчера!..
смирись и будь милашкой

Haru написал(а):

обычный мультфильм)))

Тогда не знаю хД Тайная жизнь домашних питомцев?

0

853

А я думала, что гм после каждого поста идут о.о Ладно хд Ахахахах, ну это да, это если что - разберемся, все виновные и невиновные будут наказаны хддд Ты смотри, а то еще раньше времени наезжать начнешь хддд
ахахах, какая прелесть хд а у меня было наоборот... в игре есть маска-борода, которую можно надевать на персонажа любого пола, так товарищи начали наперебой ругаться и просить меня снять ее, типа, это ужасно( Ну тогда я буду лезть в штаны хд Хотя... посмотрим хддд (моя персонажка скорее всего сама в штанах будет...)

Ты ни разу ещё в квестах не учавствовала, нет? о.о Когда Эрра он же Винсент, он же - Либерти был ГМом, он просто, как и остальные, во время своей очереди писал пост, где разгребал кое-какие мелочи и подталкивал далее по сюжету. На другом форуме, где я была, ГМ вмешивался по окончанию круга, то есть, когда все по очереди заканчивали писать посты, и должны были начинать по второму. Думаю, тут примерно так же будет. Иначе ГМу слишком много работы будет. К тому же, кто-то действительно может среагировать на какое-то действие кого-то другого, а ГМ может случайно испортить всё, обернув всё как-то по-своему. Как ни как, ГМ - тоже человек, тоже может ошибаться и т.д. и т.п. о.о
даже не сомневаюсь, что это правда ужасно было x'D Там скорее всего, все персонажи будут в штанах. И я знать не хочу, как ты в них лезть будешь x'D

Выдумывать, путать...какая разница хд

Действительно. Пффф, да ваще никакой, ага x'D

А вот и нет!
Ты не хочешь учиться хд Ну а вдруг тебе рыжий мальчик понравится хд Да и сумасшедшие друг друга не поймут? Навоет Мик что-нибудь, ты решишь помочь, тем более тебе заплатят хорошо с:
Эта та девица, которую мы все-таки решили оставить в живых? хд

А вот и да!
Тию интересуют знания, но никак не деньги :'D
Да кто первый полез бы - тот бы и был x'D

0

854

Kha-Nergal
обожаю ломать планы, ты только захотел, а я уже сделала
Могу за хвост :р ну...могу не тискать, а потрогать и с интересом их осмотреть оо"

0

855

Тогда не знаю хД Тайная жизнь домашних питомцев?

Смотрел, не сильно впечатлило Т_Т
Кстати советую посмотреть Ронал-Варвар или хотя бы глянь (от 44:20 до 55:10) там прикольно Хд Эльфы хд

0

856

Действительно. Пффф, да ваще никакой, ага x'D

Вооот, соглашайся со мной, женщина хд

А вот и да!
Тию интересуют знания, но никак не деньги :'D
Да кто первый полез бы - тот бы и был x'D

А вот и нет!
Я найду тебе крутого учителя хд
Вряд ли бы ты угрохала того мага, забыла, как он нас чуть не угробил? хд

0

857

Что за глобальные ивенты, что я пропустил? О_О
Michelle Lunceford
А как оно все пойдет ХД
О да, хоть кто-то хочет ему втащить, кроме меня
Haru
Да бывает же, чо ты но не у нас, бро
А этих я куда дену?.. Я ж их люблю, хоть они и паскуды шерстяные
И не дотер : >
Taerilian Itilgail
Я думаю, им срать будет. Фанатики, они такие
Ну что поделать, нет у меня настроения на это дело :С А ранкедки ты не играешь
Нет
Anrinel Salfir
Если увидишь мой истинный облик
А тогда, боюсь, твоя животинка мне конечности откусит

0

858

Вооот, соглашайся со мной, женщина хд

Я ж соглашаюсь, ага. И мои слова вовсе не пропитаны сарказмом так, что с них аж капает :'D

А вот и нет!
Я найду тебе крутого учителя хд
Вряд ли бы ты угрохала того мага, забыла, как он нас чуть не угробил? хд

А вот и да!
Сначала найди его, а дальше я бы подумала x'D
я ещё помню красивый полёт Умбры x'D Но его-то я и не надеялась убить. Мне бы хватило просто умереть не одной x"D

0

859

Haru написал(а):

Смотрел, не сильно впечатлило Т_Т
Кстати советую посмотреть Ронал-Варвар или хотя бы глянь (от 44:20 до 55:10) там прикольно Хд Эльфы хд

Меня тоже, но больше мультиков я не помню т.т
А Ронала смотрел, довольно забавно хД
Kha-Nergal
Да эти не сильно фанатичные, так что мне норм
Потому что они противные =з=
ну и хрен с тобой, зануда

0

860

Kha-Nergal написал(а):

Да бывает же, чо ты но не у нас, бро
А этих я куда дену?.. Я ж их люблю, хоть они и паскуды шерстяные
И не дотер : >

хм, ну этого я не могу знать, у кого бывает или нет, но по всей видимости у тебя бывает Хд я уже сплю Оо
Ну это да, я тоже любить котанов, но я так в шутейку сказал, наверное Хд
А что за тима тогда? Оо

0

861

Kha-Nergal написал(а):

Что за глобальные ивенты, что я пропустил? О_О

Хочешь присоединиться? Тогда ты встретишься с Цепью хд
Kha-Nergal
Изверг! хд Нет бы ответить развернуто и понятно, я теперь буду сидеть и думать про все это хд
может, хотя бы на пять минут во время избиения эльфа мы подружимся? хд

0

862

Меня тоже, но больше мультиков я не помню т.т
А Ронала смотрел, довольно забавно хД

печаль печаль ( ладно поищу хд...в общем приятных, я спать =3
да есть такое))) Эльфы никогда не спят Хд

0

863

Я спать, всем приятных =3

0

864

Я ж соглашаюсь, ага. И мои слова вовсе не пропитаны сарказмом так, что с них аж капает :'D

Я мастер игнорировать сарказмы, так что хоть облейся ими, буду видеть то, что мне надо :р

А вот и да!
Сначала найди его, а дальше я бы подумала x'D
я ещё помню красивый полёт Умбры x'D Но его-то я и не надеялась убить. Мне бы хватило просто умереть не одной x"D

А вот и нет! ты уже забыла о чем мы спорим хд
Уже нашла, но имя не скажу, ибо ты мне еще не дала артефакт хд
О да, ты красиво полетали, меня хотя не швыряли, а если и швыряли, то мягко ловили хд

0

865

Я вроде видела, что ты играла с Хего...не напомнишь, кто еще второй? оо"
Набирай еще хд

С кошечкой Теей я еще играю х) Вообще, на данный момент, по идее, я знакома с графом Арклайтом и его компанией, но просто нигде в отыгрышах это не отразилось, потому что я слоупок хд
Вот по идее будет открытый отыгрыш с Умброй... Надо будет, кстати, уточнить про их отношения в связи с предстоящей массовой потасовкой х)

Сколько хороших магов на ролевой, ибо нам нужен сильный учитель хД а что с ними?оО

На ум пока приходят только граф Арклайт и Дератия... Я не знаю, насколько они сильны хд У тебя есть какие-то мысли?) они могут выставить Катрину какой-то озабоченной о.о

Kha-Nergal написал(а):

Увы, то, что я приготовил никто из моих домашних не ест. Это слегка расстраивает
Хм... Ну просто даже полстаканчика чего-нибудь легкого алкогольного разжигает во мне огонь страсти ХД

О да, варенье. Оно было сколько я себя помню. Его всегда было МНОГО. Вместо еды в холодильнике - варенье (ну еще огурцы всякие соленые, грибы...). Разных сортов, от простой смородины до лепестков роз. И оно у меня не считается за сладкое. Ем, только когда сахар заканчивается ХД

А они говорили, почему не едят? А что именно вы готовите?
Оу... оу... даже так?)) А это разве плохо?) *подливает вина и подталкивает поближе*
Ахахах, даже так?) На самом деле, у меня дома тоже всегда варенье было, если подумать... не так давно разгребали полки, которые полностью были забиты всякими закрутками, которые уже пришлось выбросить D: Но варенье из лепестков роз я очень любила, эх...

Alex Cl. Bernadotte
Сладких снов, святой отец! http://s9.uploads.ru/t/nzHPq.png

Haru написал(а):

Это да))) хотя мне вообще он не был страшен, я походу не человек)))
Да обычный водилой, надоело все уже, учитывая что отец бизнесмен и я учился на Информационную Систему, мне было не весьма сладко)))

Та да, ты какой-то ненормальный, если тебя это никогда не напрягало хддд
По специальности не хочется работать?) Водителем такси или личным?) В принципе, вроде и этим можно неплохо зарабатывать х)

Ты ни разу ещё в квестах не учавствовала, нет? о.о Когда Эрра он же Винсент, он же - Либерти был ГМом, он просто, как и остальные, во время своей очереди писал пост, где разгребал кое-какие мелочи и подталкивал далее по сюжету. На другом форуме, где я была, ГМ вмешивался по окончанию круга, то есть, когда все по очереди заканчивали писать посты, и должны были начинать по второму. Думаю, тут примерно так же будет. Иначе ГМу слишком много работы будет. К тому же, кто-то действительно может среагировать на какое-то действие кого-то другого, а ГМ может случайно испортить всё, обернув всё как-то по-своему. Как ни как, ГМ - тоже человек, тоже может ошибаться и т.д. и т.п. о.о
даже не сомневаюсь, что это правда ужасно было x'D Там скорее всего, все персонажи будут в штанах. И я знать не хочу, как ты в них лезть будешь x'D

Я когда-то очень давно участвовала, там за гм был один из участвующих персонажей, так что, можно сказать, гм писал каждый круг хддд Ну вот, так и было хддд ну вот, я и думала, что в конце каждого круга будет писать гм хддд я не имела в виду, что после каждого поста игрока хддд
это было прекрасно! *мечтает о теплой шапке на зиму с пристегивающейся бородой* Ой-ой-ой, а сама-то чем заниматься будешь?)))

0

866

Taerilian Itilgail
Ну хз. А если сдашь, я тебя с собой заберу, сладкий. Сдохнем, так вместе
Ну шо поделать
Haru
Не, у меня не бывает. Но я знал людей, у которых бывает Вот и спи
Ну вообще, мне сфинксы нравятся. Наверное, если бы мои не болели, я б еще сфинкса завел
В лиге. Лига тоже полна раков!

0

867

Kha-Nergal
Ну ты покажи его
ты же только поцелуй хотел, нет? хд моя животинка мужиков вообще не любит, но если подружиться, то вообще все тихо...наверное~

0

868

Haru написал(а):

Я спать, всем приятных =3

Спокойной ночи http://s9.uploads.ru/t/nzHPq.png

0

869

На ум пока приходят только граф Арклайт и Дератия... Я не знаю, насколько они сильны хд У тебя есть какие-то мысли?) они могут выставить Катрину какой-то озабоченной о.о

Тия вроде не особо могущественная и мне за нее Медив уши оторвет, так что даже не знаю... Тут еще где-то маг крови был хД ничего, у меня эльф не лучше ;3
Haru
Добрых снов, пиратище :3

может, хотя бы на пять минут во время избиения эльфа мы подружимся? хд

У эльфа есть поклонники. Много поклонников, так что лучше не рискуйте. *мрачно покосился на обоих* А еще у меня старший брат есть, который относится к ушастым терминаторам и я не пожалею времени написать на него анкету, если меня убьют!

И я тоже баинькать ибо спать осталось всего шесть часов Т___Т *всех любит, целует и обнимает*

0

870

С кошечкой Теей я еще играю х) Вообще, на данный момент, по идее, я знакома с графом Арклайтом и его компанией, но просто нигде в отыгрышах это не отразилось, потому что я слоупок хд
Вот по идее будет открытый отыгрыш с Умброй... Надо будет, кстати, уточнить про их отношения в связи с предстоящей массовой потасовкой х)

Аа, понятненько :з Почему-то мне кажется, что уже все знакомы с нашим графом хд
Ну, вы могли бы и там только познакомиться~ Если она вдруг будет ныть про кого-то рыжего, то не верь ни единому слову хд

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно