Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Беседка #59: В поисках личей

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kha-Nergal
Это как же ты меня с собой забирать будешь? Я благоразумно буду далеко от места битвы
Я б сказал, да ты опять меня обломишь

0

872

Taerilian Itilgail написал(а):

У эльфа есть поклонники. Много поклонников, так что лучше не рискуйте. *мрачно покосился на обоих* А еще у меня старший брат есть, который относится к ушастым терминаторам и я не пожалею времени написать на него анкету, если меня убьют!

Нергал всех убьют и сожрет их души!~ *невинная улыбка* Не помню, чтоб у ушастых были терминаторы оо"

ибо спать осталось всего шесть часов

*смотрит на время, в ужасе, ибо спать осталось 5 часов Тт* Спокойной ночи, эльфеныш с:

0

873

Michelle Lunceford написал(а):

Не помню, чтоб у ушастых были терминаторы оо"

Ну эти, стражи древа и прочие крутые парни хД

0

874

Michelle Lunceford
С цепью? Они мне лицо разломят

Вот и думай : >
Может быть ХД
Katherine Rutland
Готовлю, что попросят. Ссылаются либо на больные желудки, либо на диету. Хотя для семьи я готовлю без специй, не жирное и все такое. Не едят все равно
Ну да, плохо. Я же сам не смогу погасить этот огонь : >

Вот видишь? В топку варенье!
Anrinel Salfir
А вот и покажу. Но только если ты меня вынудишь С:
Мой облик не внушает доверия, верно? А он и так меня сожрать хочет
Taerilian Itilgail
Я буду очень-очень стараться. Я хороший стрелок ХД
О да. Я такой^^

0

875

Kha-Nergal написал(а):

Что за глобальные ивенты, что я пропустил? О_О

В двух словах: куча народу написали, что ищут себе соигроков, но никто не хотел писать другому первым. Тут поступило предложение замутить отыгрыш всем толпой чтоб никому не было обидно. Ну, все согласились. А потом начали ещё народ подтягивать. Потому поступило предложение, что зачем такому отыгрышу быть совсем уж второстепенным и простеньким, давайте уж с ГМом квест какой-нибудь. Не знаю, будет квест или нет, но вот ГМ, вроде как, быть должен. Хочешь присоединиться? Места, кажется, бесконечные :'D

Я мастер игнорировать сарказмы, так что хоть облейся ими, буду видеть то, что мне надо :р

Да я так и поняла x'D

А вот и нет! ты уже забыла о чем мы спорим хд
Уже нашла, но имя не скажу, ибо ты мне еще не дала артефакт хд
О да, ты красиво полетали, меня хотя не швыряли, а если и швыряли, то мягко ловили хд

А вот и да! да, ты абсолютно права, дорогая x'D
Кто? Медан? Пф, я ему не интересна. Сталара никто отыгрывать не хочет, да и он меня и так научит. Остальные не особо-то и сильные, вроде как :'D
Ну, меня красиво поймал диван. Так и стоит перед глазами эта картина x'D

Katherine Rutland написал(а):

Я когда-то очень давно участвовала, там за гм был один из участвующих персонажей, так что, можно сказать, гм писал каждый круг хддд Ну вот, так и было хддд ну вот, я и думала, что в конце каждого круга будет писать гм хддд я не имела в виду, что после каждого поста игрока хддд
это было прекрасно! *мечтает о теплой шапке на зиму с пристегивающейся бородой* Ой-ой-ой, а сама-то чем заниматься будешь?)))

Ну дык, каждый круг - это не после каждого поста) А так - да, в конце каждого круга, по-идее. Как ты и сказала, будто учавствующий персонаж) Ну, или даже учавствующий, кто знает о.о
ну, я в своё время хотела себе вязанную маску, ибо морда очень мёрзнет... Потом обходилась шарфом. В результате уговорила подарить мне кожанную маску, аля как для байкеров (и плевать, что они такие не носят, ага), и на лето купила себе бандану. Просто потому, что я люблю закрывать себе морду x'D А сама... Тией буду поджигать всё и вся, а Умброй - обчищать карманы, пока никто на меня смотреть не будет x'D

0

876

Kha-Nergal
Зато твое любимое - кровькишкирасчлененка

Легче просто сказать, да ну вас, будь что будет и согласиться на все хд
Мне и этого хватит хд

0

877

Kha-Nergal
Хмм...надо подумать~ Но сначала ты напишешь пост хд
Он любого сожрать хочет, он злодей такой. Думаю, вы найдете общий язык на общем желании убивать всех хд

0

878

Katherine Rutland написал(а):

Меня уговорили, вся ответственность на Тие, но исходы готова принять хд если что - буду её душить хд

Эй, гадина! Я же припомню тебе это! Прям в квесте свяжу и оставлю на растерзание отомщу! x'D

0

879

Ну эти, стражи древа и прочие крутые парни хД

Не помню, чтоб они были терминаторами хд

Deratiya McGarden написал(а):

Да я так и поняла x'D

Умница хд

А вот и да! да, ты абсолютно права, дорогая x'D
Кто? Медан? Пф, я ему не интересна. Сталара никто отыгрывать не хочет, да и он меня и так научит. Остальные не особо-то и сильные, вроде как :'D
Ну, меня красиво поймал диван. Так и стоит перед глазами эта картина x'D

А вот и нет! йес, угадал хд
При желании я найду, так что не надо мне тут пфыкать хд
Тебя пожалели, никому не хотелось тащить твою тушку хд

0

880

А вот и нет! йес, угадал хд
При желании я найду, так что не надо мне тут пфыкать хд
Тебя пожалели, никому не хотелось тащить твою тушку хд

А вот и да! это было не сложно, признай x'D
Пффффффффффффф хР
И тем не менее! Да ладно тебе, просто согласись, что полёт нормальный был красивый x'D

0

881

А вот и да! это было не сложно, признай x'D
Пффффффффффффф хР
И тем не менее! Да ладно тебе, просто согласись, что полёт нормальный был красивый x'D

А вот и да! хд *передразнивает* ты не представляешь, как долго я мучился хд
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшш хд
Я не спорю с этим, Мик с интересом проследил твой полет хд

0

882

А вот и да! хд *передразнивает* ты не представляешь, как долго я мучился хд
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшш хд
Я не спорю с этим, Мик с интересом проследил твой полет хд

Да ну тебя x'D да не, почему же, представляю. Секунд пять, не дольше x'D
Пффффффффффффффффффф хР
Извините, правда, на бис не будет x'D

0

883

Да ну тебя x'D да не, почему же, представляю. Секунд пять, не дольше x'D
Пффффффффффффффффффф хР
Извините, правда, на бис не будет x'D

Куда это меня? хд не угадала :р
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш хдд Типа кто больше? хд
Почему? Ты просто не ощутила всей прелести свободного полета! хд

0

884

Deratiya McGarden
Там орден цепей обещали, мне лицо не оторвут? ХД
С одной стороны. было бы здорово, с другой, я и так пост должен ._.
Есть еще время подумать?
Michelle Lunceford
Ну ведь не только кровькишки... Я еще люблю свежих душ пожрать^^
Отличненько
Anrinel Salfir
Напишу. Когда-нибудь напишу :С
Картина в моей голове: эльфийка варит целебный отвар для пациента, волк и демон рычат друг на друга, эдакий спор о том, кто прибьет гостя. А потом они уходят на задний двор выяснять кто в доме альфа-самец. О Крижен, кажется, твоему сыну пора поспать

0

885

Куда это меня? хд не угадала :р
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш хдд Типа кто больше? хд
Почему? Ты просто не ощутила всей прелести свободного полета! хд

В... чёрт, как того рыженького зовут? Я уже забыла x'D Хотя тогда уж его в тебя x'D три? x'D
пфффффффффффффффффффффффффффф x'D Не, если кто больше, то тут просто несколько минут придётся листать и листать и листать.... сообщение только одной из нас. Так что кто больше - не вариант x'D
Ничего, его я ощутила Тией, когда с Башни падала x'D

Kha-Nergal, а чёрт его знает, святой отец, или как там его, уж простите, всех новых ещё не запомнила, точно будет. Как бы он ещё мне пасть не порвал, и моргала на месте оставил, у меня же персонаж немножко того, с приветом, а ещё и маг x'D
Слышь, парень, ты не был должен как я, одновременно семь постов. И тебе при этом не было глубоко плевать. Поверь, один пост - не проблема :'D
Да, вроде как, говорили, что до вторника можно подумать о.о Или можешь написать что-то аля "забронируйте мне место, я подумаю и скажу точно, хочу ли вмешиваться в этот садо-мазохизм" :'D

0

886

Kha-Nergal написал(а):

Есть еще время подумать?

Подумать есть, там вроде до вторника иль среды~
Kha-Nergal
Там будет много народу, наешься на несколько лет х)

0

887

В... чёрт, как того рыженького зовут? Я уже забыла x'D Хотя тогда уж его в тебя x'D три? x'D
пфффффффффффффффффффффффффффф x'D Не, если кто больше, то тут просто несколько минут придётся листать и листать и листать.... сообщение только одной из нас. Так что кто больше - не вариант x'D
Ничего, его я ощутила Тией, когда с Башни падала x'D

Его звали Нар, неужели так тяжело запомнить? Сталара запомнить труднее хд Его рядом нет, чтоб вместе быть, увы, не прокатит хд ты так хочешь угадать? :р
Тогда хватит пфыкать, если не хочешь начать листать первой хд
Тия это одно, а Умбра другое, так что не надо мне тут хд

0

888

Его звали Нар, неужели так тяжело запомнить? Сталара запомнить труднее хд Его рядом нет, чтоб вместе быть, увы, не прокатит хд ты так хочешь угадать? :р
Тогда хватит пфыкать, если не хочешь начать листать первой хд
Тия это одно, а Умбра другое, так что не надо мне тут хд

Сталара запомнить проще, ибо это старый зас... кусок... чёрт, слов приличных нет x'D эта зараза меня изгнала из Башни после мучений и ни за что. А потом ещё и соблазнить пытался! Ну, правда, не такой уж и старый теперь... но тем не менее! x'D мне просто интересно, как мало времени тебе на это понадобилось x'D
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу хР
Ну, игрок-то один, так что ничего не знаю x'D

0

889

Deratiya McGarden
Зато я был тем, кому разные человеки были должны семь постов. Целый месяц. А потом они все ушли :С

Вот-вот. Я еще жить хочу, а свитка-то нет. А жить пока еще хочу
А эльф туда записывался? Просто я так-то верю в судьбу, а еще хожу с эльфом...
Готовьте мне трехметровый гроб, в общем.
Michelle Lunceford
Или меня убьют, да
Что на самом деле не так плохо

Надо подумать : D

0

890

Kha-Nergal
Ну я то подожду, не переживай так сильно~ только на месяц не затягивай хд
какие у тебя мысли, однако, честно, не ожидала хд нет бы согласиться быть вдвоем крутыми альфа самцами, столько вариантов для убийства гостя сразу хд

0

891

Сталара запомнить проще, ибо это старый зас... кусок... чёрт, слов приличных нет x'D эта зараза меня изгнала из Башни после мучений и ни за что. А потом ещё и соблазнить пытался! Ну, правда, не такой уж и старый теперь... но тем не менее! x'D мне просто интересно, как мало времени тебе на это понадобилось x'D
Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу хР
Ну, игрок-то один, так что ничего не знаю x'D

Да-да, не ругайся, а то святой отец ататашки сделает хд Пфф, я долго мучилась с этим именем, Нара запомнить проще :р минут 10 хд
Игрок один, персонажей двое! Там разные ощущения у каждой хд
Kha-Nergal
Святой отец может~
приползешь к эльфе, я смотрю, там у вас прям идиллия семейная хд

0

892

Так, все, надо валить спать, мне осталось спать 5 часов, это плохо хд Буду злее всех демонов хд
Спокойной ночи и всем приятных с:

0

893

Kha-Nergal, оу... я как-то была должна пост месяц, а потом соигрок сказал, что ему отыгрыш уже не интересен. После того я честно старалась не задерживать пост дольше недели-полторы. А тут... два с половиной месяца... И ничего, оба соигрока дождались, лапочки x'D
Ну, думаю, если что - свалить получится о.о Главное, чтоб никто не забыл, что у меня-то есть свиток :'D Так что если что - попытайся мною прикрыться, так и быть x'D
А эльф записан, да. В числе первых был притянут за его бедные уши :'D

Да-да, не ругайся, а то святой отец ататашки сделает хд Пфф, я долго мучилась с этим именем, Нара запомнить проще :р минут 10 хд
Игрок один, персонажей двое! Там разные ощущения у каждой хд

Я пока ещё не ругалась, ага x'D Ага, на нары... не, мне Сталара проще, как-то чаще с ним дело имела x'D дооолго думаешь :'D
Ага, одна в шоке после переноса из параллельного мира была, а другая на ходу думает, кого пока можно беспалевно обворовать, да? x'D

Ладненько народ, с вами хорошо, но мне с утра вставать рано. Всем сладких и приятных ^ ^
даёшь больше народу в наш импровизированный квест! x'D

0

894

Что-то я спать
Завтра пост отпишу
Всем сновушек : >

0

895

Тия вроде не особо могущественная и мне за нее Медив уши оторвет, так что даже не знаю... Тут еще где-то маг крови был хД ничего, у меня эльф не лучше ;3

А Медив-то тоже магом будет?) По идее хорошим? хд Не, кровавых магов больше нет) какой-то развратный Аэлар получается х)))

Аа, понятненько :з Почему-то мне кажется, что уже все знакомы с нашим графом хд
Ну, вы могли бы и там только познакомиться~ Если она вдруг будет ныть про кого-то рыжего, то не верь ни единому слову хд

Я не удивлюсь, если так оно и есть)
Это тогда надо знать даты, когда все происходило, и правильную поставить на отдельный отыгрыш х) Ахахахах, хорошо, я постараюсь брать ее слова за непоколебимую истину хд

Kha-Nergal написал(а):

Готовлю, что попросят. Ссылаются либо на больные желудки, либо на диету. Хотя для семьи я готовлю без специй, не жирное и все такое. Не едят все равно
Ну да, плохо. Я же сам не смогу погасить этот огонь : >

Вот видишь? В топку варенье!

Т.е. сначала что-то просят, а потом это не едят?... Как не стыдно D: я б все слопала...
Тогда мы вам поможем! Или что вы под этим подразумеваете?.. http://sh.uploads.ru/t/aodYL.png
но если давно не ел - можно и его хд я от безысходности лопала хлеб с вареньем хд

Ну дык, каждый круг - это не после каждого поста) А так - да, в конце каждого круга, по-идее. Как ты и сказала, будто учавствующий персонаж) Ну, или даже учавствующий, кто знает о.о
ну, я в своё время хотела себе вязанную маску, ибо морда очень мёрзнет... Потом обходилась шарфом. В результате уговорила подарить мне кожанную маску, аля как для байкеров (и плевать, что они такие не носят, ага), и на лето купила себе бандану. Просто потому, что я люблю закрывать себе морду x'D А сама... Тией буду поджигать всё и вся, а Умброй - обчищать карманы, пока никто на меня смотреть не будет x'D

Так я вроде и не говорила про после каждого поста хд Ну короче, мы друг друга поняли в итоге хд посмотрим, что там будет х)
ну вот просто шарфиков мне не интересно.. хочу именно такую... и когда-нибудь я таки куплю такую! >< и когда-нибудь таки решусь носить ее на улицу! >< оу, кожаная маска... бдсмненько х) Это что же, Катрина выберется из заварухи с пустыми карманами и обожженными ресничками? хд Непорядок! хд

Эй, гадина! Я же припомню тебе это! Прям в квесте свяжу и оставлю на растерзание отомщу! x'D

http://i.imgur.com/1v4yiWI.png

Пришла Катрина в пустой флуд спустя час и всем раздала по долгам  http://i.imgur.com/QtPmXAl.png Всем сладких снов!

Отредактировано Katherine Rutland (2016-10-17 01:15:22)

0

896

Всем утречка с: http://s4.uploads.ru/eWVA4.png

0

897

Ruth O’Brien
Доброе утро http://s9.uploads.ru/t/nzHPq.png

0

898

Katherine Rutland
Как ваше ничего?)

0

899

Ruth O’Brien
Немного сонно х) Проспав всего три часа пришлось с утра гулять с собакой не в свою смену, а теперь собираюсь на работку х)
А ваше?) Дочурка http://s1.uploads.ru/t/Wx0ZJ.png

0

900

Katherine Rutland
Кто-то только собирается на работу, а кто-то уже полтора часа как сидит на форуме с рабочего компа и, вероятно, получит за это по шее х.х
Скукота, в общем) Кажется, сиренью и крыжовником запахло х)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #59: В поисках личей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно