Господи, неужели этот флуд совсем нельзя оставить без присмотра? :'D
Беседка #62: во славу мне
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422016-11-08 23:45:09
Лучше упокойте меня на пару сотен лет /подхватила поудобнее/ а справедливость не нужна. Мне слишком многое прилетит.
Никакого покоя, пока я жива! :<
/обняла ногами тоже, как сумела, устроившись совсем удобно/
Тогда отправим справедливость всем остальным?
Пусть радуются .з.
Поделиться8432016-11-08 23:46:06
Liberty
У тебя она имеет все шансы измениться со временем и стать приятными округлостями, а у него... *вяло махнул свободной рукой* Только сморщиваться будет.
Morgana Vorshuula Istvan
Буду мстить. Жестоко, коварно и от всего сердца. *насупился* Нергашу натравлю! Порчей заражу! В молоко пенки накидаю!
Поделиться8442016-11-08 23:48:07
Они меряются... задницами? Что-то новенькое.
Поделиться8452016-11-08 23:48:32
Medan
О, кстати, пойду его еще по некоторым вопросам тыкну.
Там и так уже почти Сага о Копье...
/Сдержанно улыбается/ вот как.
мне кажется мы с вами подружимся
Кто знает.
Deratiya McGarden
Видимо, миледи.
Liberty
А ты жестока, моя дорогая.
/Посмеивается/
Отличная идея!
Как твое самочувствие?
Taerilian Itilgail
/Подняла эльфа за шкирняк, внимательно смотрит в глаза/ помнится мне, демон к тебе особой любовью не пылает. А вот за пенку в молоке могу и стрижку оформить.
Поделиться8462016-11-08 23:49:03
Нет, я же говорю!
Слушай меня, я никогда не лгу! @_@
У тебя она имеет все шансы измениться со временем и стать приятными округлостями, а у него... *вяло махнул свободной рукой* Только сморщиваться будет.
/задумалась/
А вдруг я так и останусь маленькой и хрупкой?
А эльфам нравятся человеческие девушки?
А ты всегда был таким красивым?
А как ты относишься к внезапным вопросам? озо
Поделиться8472016-11-08 23:51:09
А ты жестока, моя дорогая.
/Посмеивается/
Отличная идея!
Как твое самочувствие?
Жестокость — сестра милосердия! /бодро козырнула, улыбнувшись широко и усмехнувшись звучно/
Усади меня на плечи .О.
Кому бы ты отправила первому? ~
Я жива, здорова и даже не похожа на цукат ананаса. И температуры сегодня нет. Это успех С:
А ты там как? Хочешь чего-нибудь? +З+
Поделиться8482016-11-08 23:53:07
Liberty
/Усадила девочку на плечи, пред этим скинув наплечник/ только за волосы не хватай.
Мм-м, а давай графу? Просто интересно, что ему попадет.
Я очень рада это слышать.
Хочу,чтобы анкета сама написалась.
Поделиться8492016-11-08 23:54:09
Так, нет, ребята, простите, но я сегодня не в состоянии учавствовать в веселухе х_х
Всем сладких и приятных ^ ^
Поделиться8502016-11-08 23:55:51
/Усадила девочку на плечи, пред этим скинув наплечник/ только за волосы не хватай.
Мм-м, а давай графу? Просто интересно, что ему попадет.
Я очень рада это слышать.
Хочу,чтобы анкета сама написалась.
Не буду. Они мне нравятся. За волосы только дурные кухонные мальчишки хватают! /фыркнула, а потом наклонилась, убрала ладошками чёлку и ласково поцеловала в лоб, радостно улыбнувшись опосля/
Давай. Пусть нашим снарядом справедливости будет... моё желание организовать какой-нибудь глобальный ивент! +_+
Славно. Тогда... я ещё могу сказать, что у меня есть чипсы! Хотя это уже сомнительнее... /задумалась/
А ты пиши небольшую, и раскрывай персонажа по ходу игры .о.
Поделиться8512016-11-08 23:55:53
Morgana Vorshuula Istvan
А какой у вас рост, милая леди? *пытается надавить своими 176 сантиметрами* А Нергаша собственник и если будет убивать, то лишь по собственному желанию и без всяких наветов со стороны! *висит с самым независимым видом* А еще мои поклонники вас потом на клочки порвут как Тузик грелку. Зуб демонюки даю! *старательно принялся пихать волосы под одежду*
Сага о Копье
Рейстлин милашка. Его ученик тоже. ;33
Liberty
Но все равно подрастешь. Так что немножко, но изменишься оО
Если очень красивые, то да. Или очень умные и интересные. А лучше и то, и это!
*возвел очи к небу* Еще когда меня только омыли от крови, целительница сказала, что этот мальчик неимоверно прекрасен. И она не ошиблась. Весть о моей красоте разносилась по всему лесу! *нагло врет и не краснеет* А потом ко всему этому добавились слухи о голосе, чудном характере и прочих талантах и достоинствах, которых во мне великое множество. Так что красота и внимание преследовали меня с самого рождения! ;3
Положительно, я сам люблю поспрашивать хД
Поделиться8522016-11-09 00:01:27
Liberty
/Сдержанно улыбнулась/ смотри, не упади, егоза.
А принцесса знает толк в извращениях.
Ну, что-то вкусное всегда замечательно. У меня немного тушеных овощей.
Там все равно почти Сага о Копье.
Taerilian Itilgail
180, дорогой эльф. Силушки во мне явно физической поболе будет /не поддаётся, увы/ так я и не собиралась жизни лишать. Вот еще, я считаю тебя достаточно милым, чтобы как минимум испытывать симпатию. /Невольно рассмеялась/ долго по свету собираться поклонники будут. /Отпустила эльфа/
Поделиться8532016-11-09 00:04:12
Но все равно подрастешь. Так что немножко, но изменишься оО
Если очень красивые, то да. Или очень умные и интересные. А лучше и то, и это!
*возвел очи к небу* Еще когда меня только омыли от крови, целительница сказала, что этот мальчик неимоверно прекрасен. И она не ошиблась. Весть о моей красоте разносилась по всему лесу! *нагло врет и не краснеет* А потом ко всему этому добавились слухи о голосе, чудном характере и прочих талантах и достоинствах, которых во мне великое множество. Так что красота и внимание преследовали меня с самого рождения! ;3
Положительно, я сам люблю поспрашивать хД
А вдруг на меня падёт проклятье? Или я продам свою жизнь Пожирателю лет? Или... умру молодой и стану зомби оЗо
То есть... /смущённо/ Ко мне бы ты как отнёсся? Стал бы презирать? /любит делать шикарные выводы/
/восхищённо пялится/ Так вот оно что! Наверняка у тебя целая гора поклонниц и ты всякий раз не знаешь, кому же отдать свою благосклонность, дабы не обидеть других! /в глазах, раскрытых столь широко, что они едва ли не половину лица занимают, уже звёзды горят/ Ты потрясающий, мистер Эльф! *г*
Хм... тогда задать ещё? Или хочешь сам позадавать? с:
Рейстлин милашка. Его ученик тоже. ;33
Это вы про Dragonlance, что ли? .о.
Поделиться8542016-11-09 00:07:07
/Сдержанно улыбнулась/ смотри, не упади, егоза.
А принцесса знает толк в извращениях.
Ну, что-то вкусное всегда замечательно. У меня немного тушеных овощей.
Там все равно почти Сага о Копье.
/болтает ножками невинно/ Не упаду! К твоим плечам я словно приклеена, вот увидишь!
Я просто начала думать над тем, как можно пристать к тебе с игрой. А потом мысля пошла дальше о~o
А ты к ним как относишься? Ну, к овощам о...о
Когда-то она мне вполне себе нравилась. Но я тогда была юной и неопытной, так что надо бы как-нибудь перечитать. Хотя отдельные рассказы мне и поныне нравятся точно, я уверена .З.
Поделиться8552016-11-09 00:09:28
Morgana Vorshuula Istvan
Даже женщины меня выше... *хлюпнул носом и уныло плюхнулся в кресло* Все же надо было послушаться папочку и вместо готовки учиться военному искусству. Но с другой стороны, разве у кого-нибудь из тренеров поднялась бы на меня рука? *рассуждает вполголоса* Да и дуэли бы все выигрывал, ведь разве кто-то осмелится лишить мир столь совершенного творения богов? *утянул кружку с крепкой настойкой со стола и запивает свое горюшко*
Liberty
Тогда тебе будет уже не до своей пятой точки. О.О
Ты милая и веселая, так что презирать вряд ли. Да и как можно ребенка обливать презрением? *потрепал по волосам мелочь, стянув перед этим колпак*
Ой, скольким я уже давал... отдавал, то есть, благосклонность. *кашлянул и поправился с мудрой мордой* Надеюсь, они будут хранить воспоминания о моей доброте и вспоминать долгими зимними вечерами о прекрасном менестреле, что заскочил на огонек. \*О*/ Хвали меня, хвали меня полностью!
Задавай еще, я сегодня плохо придумываю вопросы хД
Это вы про Dragonlance, что ли? .о.
Агась \*О*/
Поделиться8562016-11-09 00:10:49
Liberty
/Вздыхает/ звучит как угроза.
Мм-м, зная тебя, мысли улетели в далекие дебри, верно?
Люблю их. Я почти всеядна. Сладости только выборочно очень.
Я давно не читала. Пока у меня в планах перечитать Хаксли.
Поделиться8572016-11-09 00:14:01
Taerilian Itilgail
Это прозвучало почти что оскорбительно. И я начинаю думать, что можно сделать твои уши чуть-чуть длиннее. Или не чуть-чуть. Но пока оно того не стоит /звонко рассмеялась/ тебе просто нужно найти кого-нибудь терпеливого. И сильного. Чтобы никто не мешал готовке. /Опустошает свою кружку/ прости, на закуску есть только мясо. Будешь?
Поделиться8582016-11-09 00:20:18
Тогда тебе будет уже не до своей пятой точки. О.О
Ты милая и веселая, так что презирать вряд ли. Да и как можно ребенка обливать презрением? *потрепал по волосам мелочь, стянув перед этим колпак*
Ой, скольким я уже давал... отдавал, то есть, благосклонность. *кашлянул и поправился с мудрой мордой* Надеюсь, они будут хранить воспоминания о моей доброте и вспоминать долгими зимними вечерами о прекрасном менестреле, что заскочил на огонек. \*О*/Хвали меня, хвали меня полностью!
Задавай еще, я сегодня плохо придумываю вопросы хД
Но... я люблю красивые бёдра и хорошую форму. Правда девичье изящество меня, на самом деле, вполне устраивает, и вообще-то я ждала одобрения, когда демонстрировала их :<
В некотором роде эльфы воспринимаются как те ещё высокомерные засранцы, думаю. Ну, стереотипно! /улыбнулась бессовестно/
Скольким? /невозмутимо/ Мне нужно подсчитать шансы! +_+ Я же сведуща в математике! Я даже знаю, что параллельные линии могут пересекаться и можно делить на ноль! озо /нахмурила бровки/ А можешь и у меня такие воспоминания оставить? оЗо
Тогда...
Какие волосы круче, длинные или короткие?
Тебя привлекают совсем юные девушки или нет?
Какое оружие тебе нравится больше всего?
Стал бы ты рыцарем ради какой-нибудь девушки?
Как относишься к либерализму?
А что насчёт филантропического тоталитаризма? озо"
Агась \*О*/
Мне когда-то там очень нравилась Мина.
Но я не помню, почему "3
/Вздыхает/ звучит как угроза.
Мм-м, зная тебя, мысли улетели в далекие дебри, верно?
Люблю их. Я почти всеядна. Сладости только выборочно очень.
Я давно не читала. Пока у меня в планах перечитать Хаксли.
Это и есть угроза! Твои плечи больше не принадлежат тебе. ~ /смеётся/
Очень далёкие. /кивнула/ Но, надеюсь, они соберутся во что-нибудь действительно интересное!
Это клёво. А какие сладости не очень любишь? ~
"О дивный новый мир" или что-нибудь иное?
Поделиться8592016-11-09 00:33:56
Morgana Vorshuula Istvan
*резко просиял* Я могу нацепить каблуки! Если их, конечно, уже придумали... И буду самым высоким и с самыми длинными ногами на континенте хДД
Вот у оборотней и некоторых демонов слабое место хвост, у эльфов - уши, а у людей? *поглядывает с интересом ученого* Где человечья Ахиллесова пята? Может, вы боитесь щекотки?
Вот с сильными проблем нет, а с терпеливыми... *вяло дернул ушками* Подумывают о самоубийстве уже через месяцок тесного общения. А ведь готовлю я хорошо! И вышивать умею! хД
*кивнул и отрезал полоску мяса своим крохотным кинжалом* Второй день пьем, кстати. Надо хоть повод придумать.
Liberty
*еще сильнее взъерошил шевелюру* У тебя самая милая попенция изо всех девичьих поп, которые я видел ;3
Да я и не спорю, всегда могу включить высокомерную сучку и смешать окружающих с землей, но... оно мне надо? *рассмеялся* Менестрелей должны любить и аристократы, и простой люд, а для этого стоит сдерживать души ужасные порывы.
Да я как-то не считал... *задумался* Много. Деревенька средняя наберется, если их всех вместе поселить хД Ну ты еще скажи, что любой квадрат на деле круг и я буду окончательно покорен! *цеманул в макушку* Вот тебе моя благосклонность.
Длинные. Длинные волосы - ван лав!
Совсем юные - нет, предпочитаю все же совершеннолетних по людским меркам.
Шпаги или глефы (особенно вариация, описанная в книгах про Фесса)да мне самому рыцарь нужен Нет, потому что любая другая консервная банка легко разбила бы мне морду во имя своей прекрасной дамы хД
Кхм, ну тут такое... Я хотел бы иметь все свои права, но при этом обладать рабами, так что... *задумался* Мне, пожалуйста, дайте абсолютную власть, а либерализм оставьте себе хД
*округлил очи* В первый раз слышу про сочетание тоталитаризма и филантропов, так что затрудняюсь ответить О.О
Мне когда-то там очень нравилась Мина.
Но я не помню, почему "3
А я не помню Мину. Надо перечитать о.о
Отредактировано Taerilian Itilgail (2016-11-09 00:34:34)
Поделиться8602016-11-09 00:34:12
Liberty
.... Но, может, мои плечи еще для бурдюков с выпивкой и мешков с едой?
Это неопределенность должна меня пугать, но мне, скорее, интересно.
Приторные, слишком кремовые. Например, я люблю лукум, желе, лимонные пирожные.
Пока как раз с него. Последний раз еще в школе читала.
Поделиться8612016-11-09 00:37:44
Taerilian Itilgail
Ты же понимаешь, что тебе всегда могут их укоротить?
Нет, я не боюсь щекотки. Было бы плохо, будь у меня подобная сладость /пожимает плечами/ не знаю, может быть, у всех людей они разные?
Если еще и мозги во все щели не сношаешь, то я могу сказать только, что они просто тебя недостойны /лучезарно улыбается/
Зачем? Просто выпивка вкусная /отправляет в рот приличный шмат и запивает настойкой/
Поделиться8622016-11-09 00:43:09
Morgana Vorshuula Istvan
Но я ведь не делаю ничего плохого!
Всегда считал, что те, кто носит доспехи, обязаны бояться щекотки. Ведь именно это одна из причин по которой они таскают на себе столько брони :3
Я предпочитаю физически делать это. *серьезно задумался* Ну и требую много внимания. Это считается сношением мозга?*удовлетворился словами собеседницы и сделал еще глоточек*
Говорят, что люди могут пристраститься к алкоголю и опуститься на дно жизни, да-да. о.о
Поделиться8632016-11-09 00:43:11
Нум-с, мой желудок полон, а хмельное зелье греет тело. Осталось лишь уснуть покрепче и отдохнуть.
Теплейшей ночи и сладчайших сновидений.
Поделиться8642016-11-09 00:44:32
*еще сильнее взъерошил шевелюру* У тебя самая милая попенция изо всех девичьих поп, которые я видел ;3
Да я и не спорю, всегда могу включить высокомерную сучку и смешать окружающих с землей, но... оно мне надо? *рассмеялся* Менестрелей должны любить и аристократы, и простой люд, а для этого стоит сдерживать души ужасные порывы.
Да я как-то не считал... *задумался* Много. Деревенька средняя наберется, если их всех вместе поселить хД Ну ты еще скажи, что любой квадрат на деле круг и я буду окончательно покорен! *цеманул в макушку* Вот тебе моя благосклонность.
Длинные. Длинные волосы - ван лав!
Совсем юные - нет, предпочитаю все же совершеннолетних по людским меркам.
Шпаги или глефы (особенно вариация, описанная в книгах про Фесса)да мне самому рыцарь нуженНет, потому что любая другая консервная банка легко разбила бы мне морду во имя своей прекрасной дамы хД
Кхм, ну тут такое... Я хотел бы иметь все свои права, но при этом обладать рабами, так что... *задумался* Мне, пожалуйста, дайте абсолютную власть, а либерализм оставьте себе хД
*округлил очи* В первый раз слышу про сочетание тоталитаризма и филантропов, так что затрудняюсь ответить О.О
/довольно прищурилась и ласково цапнула за палец/ Отлично! Вот этих-то слов я изначально и ждала! \\3
Иногда нужно. Ты же соблазнитель! Должен знать, что иногда такой образ работает на тебя, когда хочешь дать возможность кому-то разрушить ледяную клетку разума, сковывающую твоё тело и чувства! *О* /фыркнула в сторону, улыбнувшись/ А всем всё равно люб не будешь :з
Тебе нужно основать собственную деревню своего имени и сделать её своим гаремом. *^*
Нет, квадраты не круги. Это уже абсурд оЗо /задумчиво погладила макушку/ Это они и вспоминают по вечерам? ?___?
Отлично! +___+"
Даже если совсем юные не против? И даже хотят? .о.
А расскажи про глефы подробнее. В моём понимании они несколько разнятся. о.оХочешь, я стану твоим рыцарем. И останусь шутом. Буду рыцарем-шутом! оЗо А мне нравится твоя трезвая оценка своих возможностей ~^~
Значит, в душе ты настоящим тиран? о\\\о
Вообще... если ближайший пример, то Изенгост такой и есть, плюс-минус. ~
А я не помню Мину. Надо перечитать о.о
Я только помню, что она мне чем-то нравилась .з.
И я следила за ней очень. Но я тоже читала это слишком давно. ~
.... Но, может, мои плечи еще для бурдюков с выпивкой и мешков с едой?
Это неопределенность должна меня пугать, но мне, скорее, интересно.
Приторные, слишком кремовые. Например, я люблю лукум, желе, лимонные пирожные.
Пока как раз с него. Последний раз еще в школе читала.
Это можно. Но как их носить, если я на твоих плечах? ?...?
Отлчино. Потому что я планирую сделать в этих отыгрышах тебя своим маленьким центром вселенной ^~^
Хм... а мне нравится твой вкус. Я, на самом деле, крем на дух не переношу, и приторное могу съесть только если совсем чуть-чуть, потом мутить начинает @_@
А ты хочешь именно Хаксли или что-нибудь такого рода? Я просто вдруг испытала желание насоветовать тебе Бёрджесса, если вдруг ты с ним ещё не знакома о...о
Поделиться8652016-11-09 00:45:11
Нум-с, мой желудок полон, а хмельное зелье греет тело. Осталось лишь уснуть покрепче и отдохнуть.
Теплейшей ночи и сладчайших сновидений.
Доброй ночи, мой рыцарь! =З
Поделиться8662016-11-09 00:45:30
Пойду-ка я тоже собираться, на самом деле. ="з
Поделиться8672016-11-09 00:59:23
Liberty
Никакие сухонькие колдуны не встанут с тобой ни в какое сравнение! ;3
Ну в таких случаях я позволяю себе повыкаблучиваться, да. *заржал* Чтоб другой коварный соблазнитель помучился.
Я уже не раз и не два подумывал об этом. Но люди так ревнивы... *махнул ручкой* Перережут еще друг друга.
Но почему? Если параллельные прямые пересекаются, то они кругообразны. Значит, любой квадрат - это круг. *проговорил с совершенно серьезным лицом* Ну не только, но это они вспоминают с особенным теплом!
Это противоречит моим моральным принципам. Лучше я юную деву накормлю вкусняшками, напою горячим чаем и уложу спать, прочитав сказку на ночь хД
Обычная
У Фесса примерно такое же, только на конце такой же клинок. Больше клинков богу клинков!
но тебе ведь тоже другие рыцари накостыляют оО Я не только красивый, но и умный, и самокритичный ;3
Тиран, деспот и конченный яндере. Но это в глубине души ;3
Я не знаком с Изенгостом О.О
Отредактировано Taerilian Itilgail (2016-11-09 00:59:40)
Поделиться8692016-11-09 11:14:03
*перекатом вкатился во флуд, огляделся и тихонько шепнул: "Псс, ребята, америкоса Трампа выбрали" и укатился обратно в тень*
Кроме шуток, никогда не думал, что моим первым сообщением во флуде ролевой будет политота
Хотя в принципе я могу пообсуждать и предсезон Лиги, но там слишком много страшного.
*оглядывается в поисках живых*
В любом случае, жду тех, кому не лень поболтать с ленивым вором.
Поделиться8702016-11-09 11:25:13
Juzeppo Ir'Quado
О, да, забавная новость. Там хоть интрига в выборах была.
Как поживает господин вор?
Antros Kirielight
Лучезарно но дня, сэр.