Беседка #64: Вопрос Ваэмтару
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-11-19 19:43:48
Morgana Vorshuula Istvan
Главное вместе не спиться, а то нам обеим уже нарколог понадобиться
Ага, прям услада для ушей
Но это было даже мило
Lizette
Ничего страшного, не извиняйтесь. Вы высказали свое мнение, я свое, оно различается, это нормально.
Поделиться8722016-11-19 19:44:33
Ame-no Minakanusi
Мне ведерко, пожалуйста
Поделиться8732016-11-19 19:45:56
Antros Kirielight
Но выпечка дядюшки и тетушки привычнее, как и своя собственная /уминает пирожное/
Ame-no Minakanusi
Бинго. Отличная и простая мысль.
/Уминает/ я так пончиком стану.
Поделиться8742016-11-19 19:47:47
Inseida
Зато вместе будем лечиться. Так веселее.
Хм, надо бы заняться прописью еще парочки не особо удачливых Гвардейцев, как я.
Да? Ну, иногда я говорю милые глупости.
Поделиться8752016-11-19 19:47:57
Inseida
Я извинялась не за мнение, а за свои грубые слова и целеноправленный поиск ссоры. (: Больше не допущу.
Поделиться8762016-11-19 19:50:34
Morgana Vorshuula Istvan
Действительно, главное потом сразу же не броситься выздоровление отмечать
Хочешь акции замутить?
Это же прекрасно
Lizette
Ну, грубости я не заметила. В общем дело ваше, зла я не держу, так что, если что, обращайтесь
Поделиться8772016-11-19 20:03:03
Morgana Vorshuula Istvan
Неплохое решение.
Кто первая жертва?
Поделиться8782016-11-19 20:15:48
Inseida
А ведь можем же.
Да, а то мало у нас и мужчин совбодных, и вообще товарищей из Изенгоста.
Д-думаешь?
Wilhelm Russ
Конкретно сейчас вычищаю храм.
Поделиться8792016-11-19 20:18:03
Morgana Vorshuula Istvan
Легко, тем более в приятное компании
А хочешь сразу пару товарищей, чтобы на тройничок хватило?
Конечно!
Поделиться8802016-11-19 20:25:21
Inseida
Вот именно. А чем мы не приятная компания?
Сомневаюсь, что они найдутся.
Тогда ладушки.
Поделиться8812016-11-19 20:29:28
Morgana Vorshuula Istvan
Ну так я и говорю, что опасность перейти к новому запою на радостях от выздоровления крайне велика
Ну, некоторые тут находят людей по акции, тем более, если ты такая милая девушка пообещает в акции какие-то шуры-муры не говоря уж про тройничок, то отбоя быть не должно
Ну вот, теперь хочу оладушки
Поделиться8822016-11-19 20:32:16
Inseida
Тогда, может, просто снова в запой?
Я хотела товарище-е-ей.
А я хочу токпокки.
Поделиться8832016-11-19 20:38:14
Morgana Vorshuula Istvan
То есть даже без попыток лечения?
А про мужчин свободных - это просто "к слову"?
Что это?
Поделиться8852016-11-19 21:14:47
Sebastian Arklight
Это пафосно графовский или тяжелый взгляд уборщика?
Поделиться8862016-11-19 21:15:26
Inseida
Это довольный субботним днём граф
Фантастические твари - прекрасный фильм!
Поделиться8872016-11-19 21:26:49
Sebastian Arklight
Правда? А я вот побаиваюсь... хотя, это ж вроде не по книге, а значит, не так должно пугать...
Поделиться8882016-11-19 21:43:12
Inseida
И с ними. Ты хочешь полежать у меня на коленках?
Это о наболевшем. Я для них, видите ли, слишком мужик.
Палочки из рисовой муки в острейшем соусе.
Поделиться8892016-11-19 21:46:39
Morgana Vorshuula Istvan
Окай... Это предложение или просто гипотетически? /уже приготовилась устраиваться, виляя хвостом/
Ой, да ладно тебе, судя по всем описаниям - не такая уж она и "мужик", скорее просто подтянутая спортивная-атлетичная дама, почти что фито-няша с упругой попой
Ага, я уже загуглила... правда, не представляю, как это в моих сельских условиях сварганить
Поделиться8902016-11-19 21:53:08
Inseida
Ложись, в общем /похлопала по коленкам/
Да я про характер. Мужиков на руках таскать, защищать, оберегать, печь булочки. Всем не понравилось.
Берешь рисовую муку и делаешь. У меня просто не получаются.
Поделиться8912016-11-19 22:00:20
Morgana Vorshuula Istvan
/моментально очутилась головой на коленках, и теперь улыбаясь смотрит снизу вверх на прекрасную блондинку/ Кстати, а ты ничего не надумала случаем? По поводу отыгрыша в смысле
Morgana Vorshuula Istvan
Кому это всем? Покажи мне этих негодяев! Я им покажу, где раки зимуют! А ты тогда поищи мужика сильнее себя, чтобы можно было с ним почувствовать себя слабой девицей
Ну, вот я что-то думаю, что у меня это тоже не очень выйдет. Я с тем, где участвует мука вообще не очень в хороших взаимоотношениях
Поделиться8922016-11-19 22:12:04
Inseida
Я полдня голову ломала. И не могу ничего придумать, кроме того, что группа недоброжелателей отправила в сусмерть пьяную дамочку в полет в ближайший водоем со скалы, вместе с копьем, а прилетает она прямиком в отдыхающую в воде демонессу.
"-Прошу простить меня за грубость, но копье на донышке поискать не поможете, о речная богиня?".
Но что-то не то. /Гладит змеек/
Это очень сложно. Очень - очень - очень. Либо он должен быть классическим магом. Умным, но нуждающимся в атакующей физической мощи.
Я неплохо пеку, но с рисовой мв еще не подружились.
Поделиться8932016-11-19 22:20:35
Morgana Vorshuula Istvan
Она у тебя напивается в хлам в трактирах? Ну, вообще, как-то да. Все же свое демоничество Инсеида просто так не показывает без крайней необходимости. Но вот наткнуться на нее в человеческом облике можно и подобным образом.... А твоя мадемуазель только по материку путешествует? На Пиратских островах еще не успела побывать? /змейки довольно зашевелились, оплетая пальчики/
Morgana Vorshuula Istvan
Ну... /вспоминает всех местных мужиков/ да... что-то тяжеловато. Подходящих по все критерии и не получается, либо слишком хилые, либо заняты... Из магов... хм... Медан(или как там его теперь) вроде свободен, хотя его анкету не осилила...
Молодец, а я вот пока как-то косячу. Может потому, что все пытаюсь по рецептам из инета, а надо просто маменьку попросить научить
Поделиться8942016-11-19 22:24:36
Inseida
Напивается. На деле глушит эмоции.
Демоническое лучше. Там змейки /ласково гладит каждую/ Нет, она только - только отправилась на материк. И сейчас навещает родные края.
Не, это точно нет Я к геноцидам равнодушна. Хотя моя зверюга всегда рада искупаться в кровище. А, вообще, у меня могут и замашки классической яндере появится, так что романы явно не мое.
У меня ситуация не позволяет у маменьки учиться, так что только интернет да эксперименты.
Поделиться8952016-11-19 22:34:01
Morgana Vorshuula Istvan
А связь с Ваэтмаром при этом не глушится случаем?
Ну, я понимаю, но просто так она в нем не расхаживает. Она 900 лет скрывалась, и пока что в ее планах - продолжать скрываться Даже если она откроется, что она демон, истинную форму она не покажет, потому что мало ли, до кого это в итоге дойдет. Ее не существует даже для сородичей Хм... надо думать, надо думать...
А этом Медан чего-то там геноцидит? Яндере? Типа убивать всех, кто посмотрит на семпая?
ну, у меня вот пока как-то не получается по интернету... может не там искала, в принципе-то, я ж не так много раз и пробовала, может больше практики надо
Поделиться8962016-11-19 22:39:35
Inseida
По идее, не должна, кровь все же. Хотя, я вот думаю, черная кровь же, по сути, должна отдавать в тон кожи... то есть кожа смуглее, чем есть на самом деле и когда сосуды на белке трескаются, он чернеет и вообще.... глаза постоянно словно подводкой провели.
Да я понимаю все, понимаю, просто комментирую.
Эльфов. Геноцид эльфов.
М, типо того. Это скорее зажимание еще объекта обожания среди трупов и постоянно шептать о своей любви, не подпускаю к возлюбленному никого и ничего. Почти вплоть до желания запереться в одной клетке.
Без практики никуда. Только благодаря ей те же блины теперь читал на глазок делаю.
Поделиться8972016-11-19 22:50:04
Morgana Vorshuula Istvan
Хм... ну, это в теории, я просто до этого вообще не читала про эту организацию и не задумывалась на ее счет, ибо не было ее представителей... Вроде как такого требования в описаниях организации нет. Но можешь предложить эту идею графу, если хочется
Там, правда, по описанию получается, что если ты узнаешь, что я - демон, Ваэтмар скорее всего прикажет тебя меня атаковать, как я поняла
Опа, вот оно как... может все-таки почитать его био...
Ну, в общем Юно Гасай
Ох... у меня вот первые мои блины были именно что комом, и с тех пор я не пробовала
Поделиться8982016-11-19 22:55:27
Inseida
Напишу, ибо здравствуй анатомия. Я не врач, но вроде бы, что-то да помню.
Он спит, так что.... кто знает, да и, скорее всего, связь все же слабеет, ибо он же свихнется постоянно перебирать пахабщину в моей головешке.
Это, вроде бы, его обычно желание. Как же ты мою простыню осилила, а его нет?
Ммм-м, скорее, Лю Бэй из отоме-игры. Ибо Гасаи имела еще ряд других психических отклонений.
У меня получилось раза с третьего.
Поделиться8992016-11-19 23:02:24
Morgana Vorshuula Istvan
Хм, просто там написано в описании "каждый их вздох, каждое услышанное или сказанное гвардейцем слово доносится до разума Ваэмтара", вот я и задумалась...
Ну, я не знаю его, чтобы знать, какие у него обычные желания Ну, так одно дела твоя простыня, ее я по собственному желанию читала, потому что мне было интересно, думала как бы с тобой поиграть а его мне вроде и без надобности
Оу, ну я с такой не знакома
Хм... может на Масленицу еще разок попытаться
Поделиться9002016-11-19 23:05:18
Inseida
.... это надо продумать, да.
Как же мне нравится твоя логика. Жаль только, моя простынка на идею на игру не навела.
Таким. Лю Бэй очаровательный беловолосый, золотоглазый юноша с кошачьими ушками. И, гхм, маньяк - садист - извращенец и требует котят.
Я в тебя верю, ты сможешь все.