Отредактировано Ruth O’Brien (2016-11-20 13:07:30)
Беседка #65: Во славу Серых Стражей
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-11-21 00:53:01
Deratiya McGarden
Ничего, меня этим не напугать, просто пока я не могу даже отвлечься почитать спокойно Так что наверное уже завтра днем
Поделиться3022016-11-21 00:53:24
Taerilian Itilgail
Дай мне попасть уши. Они обалденные!
А раз нам все можно, то смирись.
Ты не сможешь удержать власть так, Таэ. Без помощников, конечно.
Конечно! /Муркнула, целуя в щеку/
Inseida
А еще мы теплые. Змеи ведь любят тепло?
Поделиться3032016-11-21 00:53:40
Inseida, ну... ты вообще заглядывала в мою анкету? Там две анкеты в одной :'D
Поделиться3042016-11-21 00:54:19
Inseida
Ах, моя Госпожа, это тело в вашем распоряжении с головы и до пят. *проговорил самым кротким голосом, скрывая заинтересованный взгляд*
Поделиться3052016-11-21 00:57:10
Morgana Vorshuula Istvan
Надеюсь, я нравлюсь не только из-за ушей? *мнительно покосился*
Там еще должна быть армия, сила, внезапно проснувшиеся стратегические и тактические навыки, но это все так вторично... *легкомысленно отмахнулся* Главное - идея!
*слегка повернул голову так, что чмок пришелся в губы* Вот я и заполучил твой первый поцелуй! *доволен собой*
Поделиться3062016-11-21 00:59:16
Morgana Vorshuula Istvan
Ага, хотя я не хладнокровная, я северных морях родилась среди льдов, на карту аэлара поглядишь, там в верхнем правом углу типа я по крайней мере я так свою гордость тешу, ибо карта делалась за ДОЛГО до моего тут появления /притянула левыми руками к себе/
Taerilian Itilgail
Это же просто замечательно! /притянула правыми руками/
Morgana Vorshuula Istvan
Taerilian Itilgail
/обвила всю "семью" хвостом и устроила тройные тисканья-обнимашки/
Deratiya McGarden
Ага, заглядывала, давно и недавно, когда мы про отыгрышь заговорили, но тщательное изучение оставила как раз на момент написания поста.
О, тоже обновила аву!
Поделиться3072016-11-21 01:01:17
Inseida, тебя ждёт очень много текста :"D ну и плюс, в анкете отображены не совсем все моменты. анкета писалась по игровому времени пол года назад. За это время чутка, да натворилось бед
Что значит "тоже"? Кто тут ещё со мной вместе аву поменял? =3=
Поделиться3082016-11-21 01:01:30
Taerilian Itilgail
Точнее было бы, и уши мне вттебе тоже нравятся. Они ка ки змейки Хеби-сама, очаровательны.
Глупый-глупый Таэ. Придется тебя прикрывать /вздыхает/
Звучит как вызов! /Бессовестно заткнула эльфу рот поцелуем/ моя взяла!
Inseida
/И самаи ластится, и охотно тискается/ это что-то странное, но мне нравится.
Поделиться3092016-11-21 01:02:12
Inseida
*улыбается* Чувствую себя героем манги, которому очень повезло *пытается обнять все и сразу в милых сердцу девушках*
Поделиться3102016-11-21 01:05:36
Deratiya McGarden
Ничего, я готова!
Не сейчас, а просто сегодня
Morgana Vorshuula Istvan
Taerilian Itilgail
/жмякает обоих/ Правда, я теперь завидую и ревнуюююю... Дез меня тут целовашки устроили /легонько шлепнула каждого по попе, как нашкодивших детей/
Поделиться3112016-11-21 01:07:45
Morgana Vorshuula Istvan
*после весьма запутанной ассоциации пытается представить змеек с эльфийскими ушами как квинтэссенцию милоты*
Я самостоятельный! *фырчит как кот* Просто нужно для начала выполнить пункт плана, где на меня внезапно привалит суперсила хД
*аж снова порозовел* Это я должен смущать, а не наоборот!
Inseida
*легонько поцеловал в губы* Не ревнуйте, леди Инсеида, мы исправимся.
Поделиться3122016-11-21 01:07:49
Inseida
А ты наклонить пониже, я не жадная /со смещением потирает зад/ на поцелуи уж точно.
Поделиться3132016-11-21 01:11:34
Taerilian Itilgail
Morgana Vorshuula Istvan
Какие молодцы, исправляетесь /коль эльф сам успел, то наклонилась к Мори-тян и поцеловала, сначала легонько, а потом и с языком, дабы привыкала к змеиному/ Ну, вот... уже лучше
Отредактировано Inseida (2016-11-21 01:12:13)
Поделиться3142016-11-21 01:11:35
Taerilian Itilgail
/Гладит по волосам/не заморачиваться, я просто нахожу уши очаровательными /улыбается/
Я второй раз помощи не предлагаю, учти /хихикает/ суперсила сразу не есть хорошо.
Ну-ну, попробуй /демонстративно облизнулась/
Поделиться3152016-11-21 01:12:53
Inseida
/Вспыхнула до корней волос/ д-да стоит привыкать.
Поделиться3162016-11-21 01:14:23
*закрыла ладошками глаза*
Моей нет, моя ушла. Моей нет, моя ушла. Моей нет...
Поделиться3172016-11-21 01:15:47
Deratiya McGarden
Это редкое зрелище, зря.
Поделиться3182016-11-21 01:16:37
Inseida
Morgana Vorshuula Istvan
*поглядывает на девушек с мечтательной улыбкой - уж больно хорошо смотрятся*
Morgana Vorshuula Istvan
А сколько живут Гвардейцы? *всполошился, поскольку в планировании счастливой семейной жизни совсем забыл про этот пунктик*
Я не отказался, а оставил предложение в стазисе. *хитрая морда* Но ведь на героев она обычно как-то резко сваливается и они идут творить дела!
*на всякий случай облапал грудь и проверил все ли выпуклости на месте* Мори-тян, порой тебе удается смущать меня так, как не удавалось ни одному мужчине
Поделиться3192016-11-21 01:18:05
Morgana Vorshuula Istvan, не спорю, но если я захочу чего-то эдакого, я как минимум знаю, какой отыгрыш искать и с кем можно отыграть подобное :'D
Поделиться3202016-11-21 01:20:24
Morgana Vorshuula Istvan
/немного смутилась/ Если это слишком непривычно, я могу человеческий облик принять
Taerilian Itilgail
/заметила взгляд эльфа и наклонилась к нему, пощекотав змеиным языком ушко/ Ты в нас так лишнюю дырку взглядом просверлишь, а у нас и так их вполне хватает
Поделиться3212016-11-21 01:21:54
Inseida
Уж больно большое эстетическое удовольствие получаю от зрелища двух сплетенных в объятиях дев. *тихо промурлыкал, подставляясь под ласку*
Поделиться3222016-11-21 01:23:00
Deratiya McGarden
Обращайся.
Taerilian Itilgail
/Никуда эльфа не отпускает, потираясь снова щекой о щеку/ и чего высматриваешь? О тебе никто не забыл, ушастый.
М, в моей семье живут долго, да еще и стареют медленно. Так что... может, найду способ еще протянуть подольше /подмигнула/
Та кто герои, а ты злодей! /Фыркнула/ хитрый эльф.
Но я же лучше /порозовела, конечно, но не сдается/ я мягче, теплее и нежнее /шепчет на ухо/
Inseida
Да нет, мне на облик все равно /смущенно улыбается/
Поделиться3232016-11-21 01:27:41
Taerilian Itilgail
Мы тут вообще все втроем сплетены, ушастик, а не только девы, если не забыл... /для убедительности пожмякала за задницу/
Morgana Vorshuula Istvan
Ну, в человеческом облике и язык человеческий... но если ты готова потерпеть и привыкнуть, буду рада /поглаживает по волосам верхней рукой и нижней по бедру/
Поделиться3242016-11-21 01:31:06
Morgana Vorshuula Istvan
Я знаю. Просто хочется смотреть, не отворачиваться же мне. *хихикнул*
А мне придется с Древом обниматься, чтобы лет 500 положенных протянуть. *задумался* А потом все, кранты ушастику...
Я героически пойду сражаться с властью злодеев, что веками узурпировали власть! *рассмеялся* Чем не доброе дело? :3
*повернул к себе за подбородок и поцеловал уже куда решительнее, до тех пор пока у девушки не зачастил пульс* И правда мягче и нежнее. *шепнул, легко куснув за губу напоследок*
Inseida
Но себя я как-то не могу видеть. *провокационно поерзал и поцеловал уже демонессу, проверяя всю прелесть змеиного языка в деле* Я считаю, что он лучше человеческого. *выдал решительный вердикт и затих довольный*
Поделиться3252016-11-21 01:34:48
Inseida
/Мурлыкает и ластится/ я люблю змей, поэтому, думаю, все же привыкну
Taerilian Itilgail
Разворачиваться удумал... конечно... /бурчит/
Пять сотен тоже много /ласково гладит по волосам/
Но ты на героя ну никак не тянешь. Скорее, на злодея /прыснула со смеху/ оно, скорее, нейтральное.
/Шумно выдохнула, растирая алые щеки/ ну, Таэ, ну... я же отыграюсь!
Поделиться3262016-11-21 01:38:43
Taerilian Itilgail
/дождавшись своей очереди, ответила на поцелуй, поглаживая эльфа по спине/ Ну, нельзя так говорить. У Мори-тян великолепный язык! И у тебя тоже/загадочно улыбаясь пробормотала/
Morgana Vorshuula Istvan
Я надеюсь, а то не все же одному эльфу наши языки пробовать /поцеловала в мочку уха/
Поделиться3272016-11-21 01:41:20
Morgana Vorshuula Istvan
*тянет за щечки* Не бурчи, малышка, иначе щеки растяну!
Уже четыре, мне ведь почти соточка. *ухмыльнулся* Я стар, я мудр, я опытен!
А как же... белый плащ, конь, визги поклонниц и дорожка, усыпанная лепестками роз? *оторопел* Хотя, черное мне тоже к лицу...
Ой, боюсь-боюсь! *наигранно затрепетал*
Inseida
Хорошо, уточню - он функциональнее и длиннее. *аж завидушки взяли* И это... очень хорошо ощущается.
Поделиться3282016-11-21 01:44:35
Inseida
А то он не выдержит такого напора /довольно улыбнулась, мазнув губами по щеке/ Все же дамы мы темпераментные.
Taerilian Itilgail
/Терпит/ искусаю так, что стыдно раздеваться будет.
И все равно милый /бесцеремонно потянула за ухо/ это тоже много!
На черном меньше видно пятна крови. И черные простыни смотрятся изящнее /потешается/
/Куснула за кончик уха/ я своих слов на ветер не бросаю!
Поделиться3292016-11-21 01:49:00
Morgana Vorshuula Istvan
Мне и без этого стыдно раздеваться. *грустно улыбнулся*
*пошевелил ушком* На самом деле нет. Я даже не заметил, как промчались эти годы. Время так скоротечно т.т
Шелковые. *покивал* И пафосней выглядит черный плащ, а не белый. Хммм... Но злодеям не падают с небес суперсилы. Что же делать?
Так я ведь уже трепещу и готов смущаться как никогда! *захихикал*
Поделиться3302016-11-21 01:52:04
Taerilian Itilgail
О, ну, тогда скажу тебе, мои милый ушастик, что ты еще не знаешь всего, на что он способен /облизнулась и коварно улыбнулась/
Morgana Vorshuula Istvan
Ну да, нужно же давать ему передышку... да и самим разнообразие /дабы ускорить процесс привыкания, бесцеремонно поцеловала вновь еще более страстно/ Не удержалась
Taerilian Itilgail
Morgana Vorshuula Istvan
Блин, в пору хоть бери вас в охапку, да телепортируйся куда-нибудь на горячие источники в Котсую