Inseida
Змеи красивые, но опасные.
Sandro
/незаметно передвигается по лестнице в коробке под крутую музыку/
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #66: Бородатые шутки для гномов и не только
Inseida
Змеи красивые, но опасные.
Sandro
/незаметно передвигается по лестнице в коробке под крутую музыку/
Morgana Vorshuula Istvan
Ну... есть ужики
Inseida
Они клевые.
Morgana Vorshuula Istvan
Но вдруг я хотел спасти Сандро от лишней дырки! *пытается оправдать суицидные порывы* первая не такая интересная и к тому же будь я богом, то не допустил бы до себя человеческую девицу сколь красивой бы она не была. Ну или отлюбливал исключительно в положении "руки в оковы, поза - бревнышко, лежать-бояться!" хДД
кинь их мне полностью :3
Sandro
А говорил, что нет... *разочарованно вздохнул, защищаясь хвостом Инсеиды*
Inseida
*гладит по чешуйкам* Хорошая Инси, хорооошая, сберегает порченого эльфика круче чем лампы накаливания - электричество
Taerilian Itilgail
Не верю /сгребла в охапку и уселась на хвост/Там был ряд обоснуев для мотивации, на самом деле. У меня она расписана даже, но ладушки.
Сейчас тогда, документы досканю и распишу.
Morgana Vorshuula Istvan
Мы с братом в свое время ужиков от соседского кота на даче спасали
Taerilian Itilgail
То-то же /притянула поближе и погладила по голове/
Inseida
Потому что ужики безобидные милашки.
Inseida
*ткнулся под ласку и тихо сопит* Самый добрый демон и самый красивый
Morgana Vorshuula Istvan
Зря! Мне бы и Станиславский поверил! *ворчит* Все равно мотивацию бога не вижу кроме как платы за танец шлюхобооог какой-то о_О. *перечитал* Либо я слишком параноидальным богом был бы. Хотя, мне их роль и не доставалась как-то раньше. Все злодеи, злодеи, владельцы борделей, моральные уроды и прочие полусъехавшие няшки
Скань их полностью!
Боже, я жива
Всем вечера
Morgana Vorshuula Istvan
Да, а кот там был тот еще котозавр
Taerilian Itilgail
/крепко обнимает эльфушку, продолжая гладить по волосам и чесать за ушком/ а ты самый милый и прекрасный ушастик, так что прекращай хандрить
Inseida
Самый милый за всю твою жизнь? *наполняется довольством на глазах аки шарик воздухом*
Deratiya McGarden
Вечерочка. Пистолетов нет, но ты держись
Taerilian ItilgailТам в предыстории Бога она, и в его специфике. А так, просто какой у соигрока образ сложится и тыры-пыры.
А вообще, жду твоих комментариев общих, чтобы тогда предлагать или нет.
Taerilian Itilgail, тогда дай яду. Директор обедает на работе, с дому еду приносит. Подсыплю туда крысиного яду
Inseida
Что это за животное такое?
Deratiya McGarden
Прими это и стремись дальше!
а вообще, как дела?
Morgana Vorshuula IstvanЛучше сама опиши каким видишь садиста и его отношение к спасительнице/спасителю. Есть ли в его душе хоть что-то светлое и т.д. или все поглотила власть, жестокость и одиночество, которое он пытается заполнить разрушением других людей, дабы не разрушиться самому
Deratiya McGarden
Крысиный яд весьма специфичен по вкусу и легко обнаружим. Задумаешь травить кого-то - ищи яды, что быстро расщепляются и обладают замедленным действием хД
Taerilian Itilgailты меня запутал по программе максимум, сейчас напишу и те идейки, и то, что про эпизод думала.
Вот не гадала даже, что именно ты откликнешься. Хотя, думала обратиться
Taerilian Itilgail
/чтобы ушастый слишком не зазнался, сделала вид, что что-то там высчитывает и прикидывает, даже пальцы на трех с половиной руках загнула/ Ага, самый-самый
Morgana Vorshuula Istvan
Ну, в смысле здоровый активный котяра, а не домашний ленивый пухлик
Deratiya McGarden
Morgana Vorshuula Istvan, а вообще... а вообще, мне придётся пахать на работе ещё чёртовых две недели. А я до сих пор не получила зарплату ещё за прошлый месяц, чёрт возьми. Зато у меня десяток вариантов, куда её потратить. Я в депрессии, кароче
А ты как?
Taerilian Itilgail, да мне главное эффективность, остальное мелочи x'D К тому же, где я достану такой яд?)
Inseida, и тебе вечерка. Как жизнь? ^ ^
Morgana Vorshuula IstvanЯ мастер запутывальщик 80 лвл! И обладаю богатым опытом в отыгрывании чернухи. Правда, когда дело доходит до любви, то превращаюсь в ванильную принцессу, что несколько портит образ хД
Inseida
А пыльцы зачем загибала? *ревниво покосился на руки и принялся аккуратно разгибать кулачки*
Deratiya McGarden
Места надо знать хДД
Taerilian Itilgail, вот ты подскажи мне такое место у нас в городе, а. Ведь директора если убрать, местечко у нас вполне себе неплохое. Зам - так вообще прелесть. Но только не директор х_х
Deratiya McGarden
Да я у себя-то в городе их не знаю *хлопнул по плечу* Просто терпи, человечка, и молись, чтобы на твоего директора сверху когда-нибудь упала сосулька
Taerilian Itilgail, какая к чёрту сосулька? У нас даже снега нет
Inseida
Тогда мои тоже котозавры /в ужасе/
Deratiya McGarden
Чёрт, самое больное, когда денег нет, а потратить на что есть.
Решила, что на новый год меня никто баловать не будет, так что я сама себе куплю подарок. Купила алтимейт издание первого ДА по скидочке.
Taerilian ItilgailЧёрт, а ты умеешь заинтересовать, тогда сейчас разберёмся.
Deratiya McGarden
*пихает в сторону девушки сугробы и лед* На. Забирай. Держи его полностью. ВЛАДЕЙ ИМ!
Morgana Vorshuula IstvanМогу, умею, практикую. Особенно, если правильно понимаю заявку хДД
Taerilian Itilgailты ж моей золотце остроухое /тискает за ушки/
/печально вкатывается/
Lizette
Что случилось?
Deratiya McGarden
разгильдяски, как всегда Сама как с мудаком директором выяснила про балабасики?
Taerilian Itilgail
Чтобы не расслаблялся и форму поддерживал! /поцеловала в висок/
Morgana Vorshuula Istvan
А моя вот как раз толстая и ленивая 90% времени ...интересно в кого
Morgana Vorshuula Istvan
Я хочу играть на форуме, но не могу потому что:
1. персонаж привязан к другому.
2. с ним вряд ли кто-то горит желанием играть
Lizette
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #66: Бородатые шутки для гномов и не только