Taerilian Itilgail
Я тебя всё равно поймаю \посмеивается/
InseidaНе надо мне атата, я ж сломаюсь
А мне-то как, на самом деле.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #66: Бородатые шутки для гномов и не только
Taerilian Itilgail
Я тебя всё равно поймаю \посмеивается/
InseidaНе надо мне атата, я ж сломаюсь
А мне-то как, на самом деле.
Deratiya McGarden
Проблема в том, что мы все от них зависим. Чёрт, как же всё хреново-то. Действительно, не работа, а мучения сплошняком.
А вот чёрт его знает. Одни говорят, что я не официально устроена, зам.директора говорит, что официально... деньги дают не на руки наличкой, а оформляют через банк, мы официально через кассу на свои имена проводим продажи, у нас есть коды сотрудников... чертовщина какая-то, ей-богу
Ух, и правда не просто...
Да тут у кого-то в сообщениях зашла речь о некромантах и воскрешениях не НПС, а конкретно игрового персонажа, вот я и вспомнила, как в одном больном квесте договорилась с одним некромантом, что если мою Тию грохнет армия демонов или Небула, Отражение Крижена, то пусть он меня воскресит, а то мне персонажа жалко :"D
Но воскресят то уже как нежить, ведь пока еще никому не удалось полностью воскресить, вроде даже в лоре это указано...
Morgana Vorshuula Istvanя нэжно
InseidaЗнаю я твоё нежно....
Так что будем страдать на пару.
Morgana Vorshuula Istvan
Не поймаешь, не догонишь!
Deratiya McGarden
Пистолет с пульками... *вздохнул*
Inseida
Дааа, память... *ехидно протянул, помня сферу деятельности демонессы*
И даже эльфа съела?! *ужаснулся*
Taerilian Itilgail
/закинула на плечо/ что ты там говоришь?
Morgana Vorshuula Istvanтебе не понравилось?
эх... ну, на пару хоть не скучно
Taerilian Itilgail
Не веришь? /невинно хлопает ресничками/
Да там есть то было... пфф... на зубок
Inseida
Почем уже?
На пару всегда нескучно.
А чтоб вас, отвлеклась на пять минут, форум никаких извещений не дал, а тут уже следующая страница... да чтоб вас *пошла всё перечитывать*
Morgana Vorshuula Istvan
*брыкается и вопит* Помогите! Пожар!!!
Inseida
Разве можно не верить такой очаровашке как ты! *погладил по змейкам*
И меня съешь, дааа?
Deratiya McGarden
Обожаю глюки с извещениями.
Morgana Vorshuula Istvanно вот, так что все отлично
А на троих еще лучше
Taerilian Itilgail
Вот и я думаю, что мне надо верить
/опять обнимает и разминает плечи/ Ты мне для других целей пригодишься, милый
Taerilian Itilgail
/вообще не чувствует сопротивления/ ты что там вопишь?
Inseida
Да шо ж тебя опять переклинило!
Inseida
И детки у нас будут с такой же памятью как у тебя, и доверчивостью папочки.
А вдруг ты будешь очень голодная О_О
Morgana Vorshuula Istvan
Очень большой пожар! *во всю глотку* Не хочу быть съеденным!
Morgana Vorshuula Istvan
Переклинило? В смысле?
Taerilian Itilgail
Ты издеваешься! Решил на больное надавить?! /резко отвернулась и ревет, не объясняя, что ее обидело/
Taerilian Itilgail
Я не буду тебя есть /скривилась/ я не ем близких.
Inseida
Или меня переклинило.
Проблема в том, что мы все от них зависим. Чёрт, как же всё хреново-то. Действительно, не работа, а мучения сплошняком.
Да блин, меня это уже до посинения бесит. Вообще не люблю зависеть от чего-либо или быть кому-то что-то должна. А тут... обязана делать то-то-то, чтоб получать деньги, без которых невозможно не то что жить нормально, даже существовать нормально. Реально бесит
Но воскресят то уже как нежить, ведь пока еще никому не удалось полностью воскресить, вроде даже в лоре это указано...
Агась. Но ведь так интереснее, правда? :'D
Пистолет с пульками... *вздохнул*
Это какой такой пистолет с пульками у Сандро? о.о"
Inseida
Что? *непонимающе заморгал и подлез утешать*
Deratiya McGarden
Который он потеряяяял!
Morgana Vorshuula Istvan
Ну даже попаниковать не дашь... *тут же огорчился*
Morgana Vorshuula Istvan
Бездарность бездарности рознь.
Deratiya McGarden
Сны? Даже не знаю, разве что это колебания магии, как с Джек о Лантерн было в празднике.
Касательно пойти куда-то, то разве что в столице, но меня стараются не отпускать.
Роман, стыдно сказать, но он про космических дальнобойщиков, похищеных с земли инопланетянами, путешествующих по вселенной, космическим станциям и планетам и влипающих в неприятности.
Который он потеряяяял!
Понятия не имею. о чём ты, ей-богу
Сны? Даже не знаю, разве что это колебания магии, как с Джек о Лантерн было в празднике.
Касательно пойти куда-то, то разве что в столице, но меня стараются не отпускать.
Хм... в столицу мой персонаж вряд ли заходил, хооотяя... может, Умбра забредёт после эвента, только вот закончится он ооой как не скоро
Роман, стыдно сказать, но он про космических дальнобойщиков, похищеных с земли инопланетянами, путешествующих по вселенной, космическим станциям и планетам и влипающих в неприятности.
Если инопланетяне - не зелёные человечки, и похитили дальнобойщиков не просто потому что им нужно над ними проводить эксперементы, чтоб просто так помучать людей - всё нормально :'D
Много написала уже? *-*
Да блин, меня это уже до посинения бесит. Вообще не люблю зависеть от чего-либо или быть кому-то что-то должна. А тут... обязана делать то-то-то, чтоб получать деньги, без которых невозможно не то что жить нормально, даже существовать нормально. Реально бесит
Подписываюсь под каждым словом.
Реалии мира.
Taerilian Itilgail
Я устала сегодня, ушастик /перехватила аки принцессу/
Lizette
Я весёлая бездарность
Morgana Vorshuula Istvan
Тогда... *завозился* Иди ко мне на ручки! *косит на кресло, предлагая свои колени в полное распоряжение*
Deratiya McGarden
Я тоже, но хочу пистолет хДД
Taerilian Itilgail
/удивилась, опустила в кресло и с тихим урчанием забралась на коленки/ всё, на хвосте посидела, на коленочках у эльфа тоже, жизнь удалась!
Morgana Vorshuula Istvan
Ну, я про на троих в плане бухла ... и секса
Агась. Но ведь так интереснее, правда? :'D
Ну, я тут плохой вариант для поддержки. Я все-таки зануда и любительница жестких правил
Taerilian Itilgail
Дети?! Наши с тобой?! Я только смирилась с тем, что вашим с мори тян буду запасной мамой, а ты напоминаешь, что у нас их быть не может /хныкает, сжавшись в клубок/
Inseida
/мацает кончит хвоста/ не плач.
Подписываюсь под каждым словом.
Реалии мира.
Бесят меня эти реалии мира. Чувствую, буду я в итоге либо психически больной, вкалывая на стандартной работе, либо буду бедной и голодной, но зато морально спокойной х_х
Бесит-бесит-бесит х_х
Я тоже, но хочу пистолет хДД
Если найдёшь пистолет - приглашаю в гости. У меня есть один директор на примете, который давно заслужил на встречу с предками х_х"
Ну, я тут плохой вариант для поддержки. Я все-таки зануда и любительница жестких правил
Да ла-а-адно тебе. Я Тией только и делаю, что нарываюсь постоянно. И это вполне себе весело, поверь :'D
Inseida
Я уверен, что наше дитя будет сочетать в себе если не физические, то психологические особенности! Так что вовсе не пытался обидеть!
Morgana Vorshuula Istvan
*обнял сзади и тискает* Осталось на драконе посидеть :33
Бесят меня эти реалии мира. Чувствую, буду я в итоге либо психически больной, вкалывая на стандартной работе, либо буду бедной и голодной, но зато морально спокойной х_х
Бесит-бесит-бесит х_х
/протягивает чашечку чая/ тссс, не на ночь, не на ночь.
Taerilian Itilgail
/охотно тискается, ибо тепло, удобно и вообще, кто кроме Инсеиды на коленки возьмёт ещё. Так что эльф - герой/ чёрт, теперь я хочу посидеть на драконе.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #66: Бородатые шутки для гномов и не только