Ciaran McKay
Хорошо, что хорошо
Меня оставили ещё до среды на больничном. С одной стороны рада, с другой не очень...
Беседка #68: Медвежья берлога
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912016-12-26 19:14:14
Поделиться9922016-12-26 19:18:19
Mikaella Letreydes
Отредактировано Robert Oppenheimer (2016-12-26 19:18:42)
Поделиться9932016-12-26 19:19:38
в трёх
Оно в четырёх же...
В лигу играете? Праздничное настроение? Чай пьёте?А что феникс значит?...
Поделиться9942016-12-26 19:21:03
Mikaella Letreydesчай сначала не хотел влезать
Да. Да. Да. Это хитрый план.
Поделиться9952016-12-26 19:22:26
Robert OppenheimerКакой чай бука, оказывается
Ураааа, угадала!
Как у вас нервов хватает в лигу играть? О.о Я бы там с первой же игры тряслась, как осиновый листик...Непонятный хитрый план...
Поделиться9962016-12-26 19:24:54
/Когда мама попросила найти ей на новогоднюю ёлку музыку, которую слушает современная молодёжь.../
Кто-то отводит душу? :"D
Ну, тогда я блуждала в лабиринте несвормировавшегося разума
Серьёзно. Тогда у меня были слишком страшные персонажи. В плане, слишком МС...
Да ла-а-адно, моя Тия поначалу тоже слишком сильной получилась. Так я это просто исправила - бедную ввела в истерику, и всё, ей не до того x'D хотя сейчас она снова слишком сильная ._."
Я очень люблю рисовать их силуэты. Я очень много смотрела про их перья и крылья, но пока так и не поняла, как их точно рисовать. Но вот силуэты уже понемногу получаются...
Мои поздравления ^ ^ Я-то понимаю, как порой сложно добиться чего-то толкового :'D
А я уже месяца два почти не рисовала. Только одну стенгазету... кстати, щас её найти надо. И то там натупила немного. А так, из-за работы времени не было абсолютно ни на что. И при этом я себе заказала уже художественные профессиональные краски акварельные (уж больно нравятся рисунки, выполненные такими красками. Хочу попробовать). Но блин, рука совсем не поставлена. Раньше смеялась, когда об этом говорили, а щас попробовала рисовать и поняла, что в голове-то знания есть, благо, уроков пересмотрено и прочитано не меньше сотни, а вот практики почти ноль. Это то же самое, что выучить все правила дорожнего движения, а потом сесть за руль и слишком резко нажимать педали или вырвать рычаг переключения передач х_х"
Кстати, ты сейчас регулярно рисуешь? Ну и вообще, стараешься научиться, или так, когда есть настроение - тогда и рисуешь?
уж простите, ватман сворачивался и я прижимала его всем, что под руки попало x'D
Именно поэтому я Бог знает сколько времени трачу на некоторые рисунки
Я пыталась научиться рисовать быстро, честно. Но я не могу. Не получается у меня подчёркивать только главное, что в тексте, что в рисунке. Постоянно за мелочи цепляюсь х_х" Так что времени у меня порой уходит море на то, что нормальный художник (или хотя бы тот, кто хоть немного в художке проучился, хоть полгода) без проблем нарисовал бы за пять минут х_х С другой стороны, на сколько я знаю, лучше научиться сначала нормально рисовать, а потом идти в скорость. Так что у нас с тобой ещё не всё потеряно :'D
А у меня в городке просто много мест под балконами, где цветы огорожены. Правда мне не все нравятся, и это усложняет выбор Х")
О да, знакомо-то как) А рисовать всякие там вазочки-кубы слишком скучно, пыталась я. И хоть это и одни из самых эфективных уроков - ну их в баню. Я могу даже травинку начать рисовать, если та покажется мне интересной :'D Вообще, у меня в планах к тёплой погоде научиться рисовать акварелью хотя бы на таком уровне, чтоб можно было понять, что за каракули-то нарисованы. А потом свалить куда-нибудь на природу и порисовать нормально *-* К сожалению, в городе ни одного парка нет( Но зато мы живём почти на окраине, так что на велосипеде можно спокойно доехать куда-нибудь к лесу, к речке или даже просто в поле. У нас много живности и разных растений, а я уж точно найду что-нибудь интересное :'D Но к тому времени надо дожить. И набить руку. А на чём её набивать-то, если сейчас ну совсем ничего интересного нет, а с головы ужасно рисуется? т_т
Ваааааа *-*
Самооценка чуть-чуть раскопалась из песка x'D
Да ла-а-а-адно, всё ж не так страшно Х")
тоже хочу столько значков ХД
Ты это ему пойди попробуй объясни) А вообще, странный он. Ненормальный. До последнего обманывал и делал вид, будто это я неправа ._." А когда пришла за зарплатой, сказал, что как-то много заработала и даже пересчитал пару раз. Хотя на деле, там получились совсем копейки т_т"
Я не смогла её найти...Х')
Купи одну и повесь где-нибудь перед носом, чтоб точно не потерять. У меня скотч так висит прямо над столом x'D
И первым, что я туда скину, будет тот спойлер с руками. Но сначала я должна попытаться его нарисовать...
Рисуй!
Кстати, что там с походом к врачу? о.о
Ciaran McKay, а какая разница, маг я, или нет?Оо
Robert Oppenheimer, но... зачем?Оо
Поделиться9972016-12-26 19:25:31
Mikaella LetreydesИ не говорите, там такая большая ссылка сначала была.......
Мои нервные клетки ещё лет десять назад отправились отдыхать. Теперь я либо пылаю но продолжаю или просто тихо спокойно под чай и музычку сижу. * -*)Я знаю. ^ -^)
Поделиться9982016-12-26 19:25:55
Mikaella Letreydes
А почему с другой не рада?
Поделиться9992016-12-26 19:26:55
Deratiya McGarden
Что бы персонаж был!
Поделиться10002016-12-26 19:27:23
Непонятный хитрый план...
Фишка феникса - в перерождении. Хотя тут слишком сильно привлекает внимания сам огонь. Но так как речь уже заходила о смерти, значит...
Robert Oppenheimer, хотите переродить персонажа? А что за плюшки Вам это даст? о.о