Robert Oppenheimer
О_о
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...
Robert Oppenheimer
О_о
Hugo
Что поделать, я во всё играю, а если есть компания, то вообще всё равно что это.
Robert Oppenheimer
Я даже с народом не мог играть, если игра не нравилась )
Hugo
Бывает у всех ведь разные вкусы. = _=)С|~|
Inseida, прости, я сей бред не перечитывала х_х
/визжит от восторга/
Ох уж эти извращенцы
Deratiya McGarden
Да ничего страшного, карать не буду, я же добрый демон
Inseida
Мне не стыдно. хддд
А мне тут кое-кто втирал, что этот навык никто щас не берёт ==
Не берут и те Сильваны, что берут эту ульту, явно просто не умеют использовать стрелу. Пока Сильвана держит врага под контролем, она лёгкая мишень и без команды умрёт за пару секунд.
Hugo
Я заметила
Какой вечер? Уже ночь! Даже утро скоро. Но да, приветов)
У меня чуть перешагнуло отметку в "пол первого", так что ничего не знаю :'D
хз, вот сегодня играли, две из трех берут это, и всё, ппц. Причем я вот не умею пользоваться этой ультой, а эти могут, и ты оп - уже в толпе врагов хддд
Не знаю, я иногда беру это, иногда стрелу. Как-то интуитивно, в зависимости от команд. что там, я однажды взяла Сильманой телепорт, ибо вражеская команда была настолько больной, что мой потретик не исчезал с полоски респауна x'D
Гм, давайте в скуп, если там отвечу, значит дома и могу играть хд
Значит со мной днём, т.к. поздно ночью не особо могу...
Скайп можно глянуть в профиле.
Заявку отправила. Так-то во время игры, в общем-то, удобнее через сам батл.нет общаться. Да и звук у него получше
По какому поясу живёшь?
Это было для всех желающих общаться со мной в войсе хдд
кРУТО ХДД
Ну посмотрим, посмотрим. Если будем играть - ещё успеем наслушаться друг друга x'D
Только это, я стараюсь не материться, да. Но порой я за себя не ручаюсь, уж больно идиоты попадаются как я x'D
Мы склонили её на тёмную сторону силы .D
Моя Тия и так умом тронулась, а я давно уже в нейтралах, так что опоздали вы, ребятки x'D
Так паникуешь и сваливаешь
Но мне же надо откуда-то силы черпать :'D
/повибрировала хвостом/
вибрирующий... хвост... а какой диаметр? x'D
Я тоже не играю, а точнее, я не играю, пока не увижу "Я играю в это и ищу с кем покатать" и я такой сразу "МОЙ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И НАПАРНИК!"
Да ничего страшного, карать не буду, я же добрый демон
Хотя ты всё равно демон x'Dа у меня всё равно бред х_х отучилась посты писать
Не берут и те Сильваны, что берут эту ульту, явно просто не умеют использовать стрелу. Пока Сильвана держит врага под контролем, она лёгкая мишень и без команды умрёт за пару секунд.
Да-да-да, как же, заливай. Да любую ульту можно нормально использовать, просто надо смотреть по командам и ситуациям. То, что у тебя это не получается, не значит, что так должно быть
Deratiya McGarden
Часовые пояса такая странная штука, как-то играл с человеком, который просыпался когда я спать уходил.
Да-да, всё именно так и выглядит.
Это Вы так думаете.
Сама ульта рабочая вполне. Легко можно сделать -1 тело.
Но да, нужна вся тима, или не меньше трех тел точно.
Но это - условности. У доброй части ульт есть подобные условности.
Я заметила
По какому поясу живёшь?
Москва
Только это, я стараюсь не материться, да. Но порой я за себя не ручаюсь, уж больно идиоты попадаются
как яx'D
Не сдерживаюсь, если честно. Да,я плохой и бессовестный хд
О да, сейчас бы поговорить о рабочих и не рабочих персонажах, когда просто есть те, кто хорош в определённые моменты а не всегда.
просто есть те, кто хорош в определённые моменты а не всегда.
И это тоже, конечно же)
Смущаете меня. Опять хд
Robert Oppenheimer, я как-то играла с человеком, с которым у нас разница была часов шесть или семь. Я только приду домой - он спать собирается. Откладываем всё и вся, часик играем, потом расходимся по своим делам. А когда сюда ещё приплелись ребята, с которыми лично у меня разница была в два-три часа, и которые наотрез отказывались подстраиваться... Боже, да чтоб я ещё хоть раз собирала гильдию. Убейте меня на месте лучше
Москва
прелесть, всего часик разницы
Да ла-а-адно, у меня таких... все знакомые x'D Переживу уж) Ну, лично я :'D
О да, сейчас бы поговорить о рабочих и не рабочих персонажах, когда просто есть те, кто хорош в определённые моменты а не всегда.
А есть те, которых ненавидишь всегда ._."
Кстати, вк, скайп для связи? Во время игры будем пользоваться самим батл.нет, он удобен о.о
Deratiya McGarden
Какая ульта у Рагнароса лучше? Когда аое обычное, или волна доходит до базы врага?
Hugo
Толк? Если только завести врага под башни или увести подальше чтобы убежать. Куда лучше в том же тимфайте заткнуть Хиллера или всю команду. +сильный урон
прелесть, всего часик разницы
Ихих~
Да ла-а-адно, у меня таких... все знакомые x'D Переживу уж) Ну, лично я :'D
Гыгыгы.
Боже, да чтоб я ещё хоть раз собирала гильдию. Убейте меня на месте лучше
Как-то был замом. ЭТО ЛЮТЫЙ ПИСЕЦ
Deratiya McGarden
Знакомая ситуация. Быть ГМом сложно.
В профиле я вроде скайп указал, а так да. Fanatiym и скайп и вк и всё на свете.
Толк? Если только завести врага под башни или увести подальше чтобы убежать. Куда лучше в том же тимфайте заткнуть Хиллера или всю команду. +сильный урон
Завести врага прямо под заботливых тиммейтов, что надают по мардасам?
Стрелой нужно попасть.
ДА и попадение не дает никаких гарантий, ибо тима врага просто начинает отбегать на время немоты. Ульт в пустую.
Можете спорить, но случается именно так. Если нет какого-нибудь массового стана/замедла. Т.е. в тиму к Сильване со стрелой нужна какая-нибудь Джайна... К примеру. Всё довольно условно.
Урон? Пф. Светик смеется в голос. Как и большая часть саппортов, ибо масс хилов прилично так. Разве что медику из ск некомфортно...
Ахаха
Какая ульта у Рагнароса лучше? Когда аое обычное, или волна доходит до базы врага?
От волны проще простого убежать, хотя она круто мелочь выносит. Аоешу на деле не видела даже. И вообще, Рагнароса скоро порежут
Толк? Если только
сам же и ответил
Нас было десять. ДЕСЯТЬ, КАРЛ. А играло всего ЧЕТВЕРО. Регулярно одни и те же четверо человек. Изредка приходил пятый. Двое вообще ни разу не писали. Один обиделся, что я слишком требовательна и ушёл. Что я такого сделала? Хм, всего-лишь старалась всё сделать по-человечески. Попросила каждого уточнить, по какому поясу он живёт и во сколько свободен, и сколько часов в день может уделять игре, чтоб составить граффик. Потом неделю добивалась ответа, всем ли подходит назначенный день и назначенное время для обязательного сбора, ибо мы планировали играть нормально. Мне ответило шесть человек. Но окончательно он психанул, когда я в восьмой раз начала крыть всех матами за то, что они без предупреждения пропускают эти самые сборы. Оправдывался он словами "у нас была сильная гроза и я не думал, что комп может из-за этого вырубиться", и плевать, что это случилось как раз в начале рейда ._." Упса у него дома нет, никакой защиты нет. Надеялся, что так пронесёт. Не появлялся в сети три часа. Когда появился - начал гнать на меня за вопрос "что это, бл?"№ть, значит?!" ._."
Знакомая ситуация. Быть ГМом сложно.
В профиле я вроде скайп указал, а так да. Fanatiym и скайп и вк и всё на свете.
Да ну его к чёрту, мне так мозги выносили только на работе. Но там хотя бы платили
Агась, пока я отписывала, ты уже постучала. Если в скайпе появляешься регулярно - его хватит)
Разве что медику из ск некомфортно...
ой хря ты так сказал ._."
И вообще, Рагнароса скоро порежут
Рагни уже волну понерфели)
Чутка. Как раз волну. хд
Нас было десять. ДЕСЯТЬ, КАРЛ. А играло всего ЧЕТВЕРО. Регулярно одни и те же четверо человек. Изредка приходил пятый. Двое вообще ни разу не писали. Один обиделся, что я слишком требовательна и ушёл. Что я такого сделала? Хм, всего-лишь старалась всё сделать по-человечески. Попросила каждого уточнить, по какому поясу он живёт и во сколько свободен, и сколько часов в день может уделять игре, чтоб составить граффик. Потом неделю добивалась ответа, всем ли подходит назначенный день и назначенное время для обязательного сбора, ибо мы планировали играть нормально. Мне ответило шесть человек. Но окончательно он психанул, когда я в восьмой раз начала крыть всех матами за то, что они без предупреждения пропускают эти самые сборы. Оправдывался он словами "у нас была сильная гроза и я не думал, что комп может из-за этого вырубиться", и плевать, что это случилось как раз в начале рейда ._." Упса у него дома нет, никакой защиты нет. Надеялся, что так пронесёт. Не появлялся в сети три часа. Когда появился - начал гнать на меня за вопрос "что это, бл?"№ть, значит?!" ._."
/обнял, гладит/
Шшш
ШШШ
Но мне же надо откуда-то силы черпать :'D
Из паники же
Hugo
Тем более у тебя кошачие лапы
ладно, я спать
всем спокойной ночи)
Отредактировано Inseida (2016-12-28 02:02:40)
ой хря ты так сказал ._."
Медик отлично хилит одновременно одну цель, в этом вся проблема)
И я не сказал, что он плох. Ни в коем разе.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...