Ophelia La Croix
Deratiya McGarden
Эх, молодо-зелено....
Да я то здоров, великолепен и рад жизни
Ciaran McKay
Ну, как бы я ж говорил, все еще с июня длиться... убить - убью... а располагать? Это ты про Фахельм? Серьезно?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...
Ophelia La Croix
Deratiya McGarden
Эх, молодо-зелено....
Да я то здоров, великолепен и рад жизни
Ciaran McKay
Ну, как бы я ж говорил, все еще с июня длиться... убить - убью... а располагать? Это ты про Фахельм? Серьезно?
Hego Konnen
А что такого? Власть поменяется, может и еще что-то измениться?
Она замёрзла год назад. У бабушки на даче больше нет вишни
Оу... чёрт возьми, это грустно( А новую садить пробовали? Конечно, родит она не сразу, но вишня - дело хорошее, такую и подождать не сильно жалко(
А у меня крылья не получаются... Завидую.
На самом деле, я сломала далеко не одно крыло, пока они начали у меня получаться) Просто они мне нравятся слишком сильно, чтоб я так просто сдалась, а они не такие сложные, как глаза или руки)
Уж простите снова за клетку и следы от предыдущих попыток нарисовать... не знаю что :'D
Я помню, что их две, но то, что их четыре, меня удивило Х")
Их четыре только потому, что я их дважды нарисовала, вот и всё :'D Так-то их две, да, не переживай x'D
Разве?
Рот должен быть левее х_х"
Тоже не ахти как получаются, но я пытаюсь Х")
Всяко лучше выглядит, чем у меня :'D
Посмеялась
Мы обсуждали пустой характер у персонажей ХД
И я его просто вспомнила
Тьфу ты блин, девичья память x'D Я-то решила, что ты ещё одного персонажа решила заводить x'D
А у меня это уже по наитию получается Х") Но всё равно кривовато
Ну, так и должно быть. Не кривовато, всмысла, а по наитию :'D Надо до автоматизма это довести. А я вот никак не могу :'D Да и не хочу, не нравится мне, когда человек совсем уж как на фотографии получается ==" Смысл рисовать тогда? Берите и фотографируйтесь =3= Хотя уметь надо т_т"
Самый действенный способ в данный момент, может быть Х")
Самый действенный способ - это угрожать x'D Скинуть друг другу пару самых неудачных рисунков, и потом шантажировать, мол, не ленись, а то пришлю во флуд x'D
Без понятия О.о Хотя, у подруги была маленькая переносная лампочка, которую можно прицепить к бумаге...
Я себе сейчас такой фонарик заказала, но вообще, он предназначен для электронной книге, к которой, собственно, я его и взяла :'D Но ты натолкнула меня на мысль x'D
Так разряди ёлку немного. А потом опять наряди
Я застрелюсь, там слишком много украшений, а я слишком ленивая х_х"
О, у меня идея! У нас есть игрушки не просто в виде шариков, а советские ещё, всякие кролики, собачки и т.д. и т.п. Можно ведь их перерисовать *-*
Тут треть недорисована, другая треть кривая, ещё треть частично ты видела, частично скоро пришлю. И ИХ БОЛЬШЕ 10-ТИ : D
Радость-радость *-*
Ciaran McKay
Изменится, но это уже вскрытие покажет
Hego Konnen
Удачи вам в вашей затее, пусть вам улыбнется удача и вы сядете властвовать в Фахельмане
Ciaran McKay
Ну, тут дело не в удаче, но благодарю
Hego Konnen
Оу... чёрт возьми, это грустно( А новую садить пробовали? Конечно, родит она не сразу, но вишня - дело хорошее, такую и подождать не сильно жалко(
Да вроде она сажала, но чёрт знает, те семена дали или не те. Она как-то редьку сажала, а у неё цветы на клумбе выросли :"D
а они не такие сложные, как глаза или руки)
Ра-а-а-азве? Х")
Вот, например, только те крылья, которые есть в одном с волком блокноте. А так, у меня их явно больше десятка везде и всюду разбросано :'D
Уж простите снова за клетку и следы от предыдущих попыток нарисовать... не знаю что :'D
Видимо, мне просто надо рисовать не только идеи, но и пробовать улучшить рисование чего-нибудь Х")
Рот должен быть левее х_х"
Ой, всё равно классно
Тьфу ты блин, девичья память x'D Я-то решила, что ты ещё одного персонажа решила заводить x'D
Да ну тебя, ты же знаешь мои принципы :"D
Да и не хочу, не нравится мне, когда человек совсем уж как на фотографии получается =="
/Не получается/
Надо до автоматизма это довести.
Прикол в том, что я часто рисую на интуиции, а потом задумываюсь, а как оно связано у разных людей.
Самый действенный способ - это угрожать x'D Скинуть друг другу пару самых неудачных рисунков, и потом шантажировать, мол, не ленись, а то пришлю во флуд x'D
Ахахахаха :"D Хорошая идея, надо будет проработать эту тему
О, у меня идея! У нас есть игрушки не просто в виде шариков, а советские ещё, всякие кролики, собачки и т.д. и т.п. Можно ведь их перерисовать *-*
Идеально : D
Радость-радость *-*
Так, всё, счас начну присылать и уйду в подполье на время Х")
Deratiya McGarden
Интригантка
Я люблю мистику но не фантастику
Ciaran McKay
Слушай, а как ты в таком возрасте умудрился наемником стать?
Hego Konnen
Ну, так получилось, что мой дядя был наемником вот и воспылал меня как наемника
Вот и зарабатываю себе на жизнь как умею и как учили
Ciaran McKay
Мой дядя самых честных грабил...
Hego Konnen
Это норма, мой всяких грабил, мог даже убить
Ciaran McKay
Жестокий
Мой дядя самых честных грабил
...Когда в бою с демонгой слег,
Итак и сяк рубил он тварей
Горилку выпил и издох.
Да вроде она сажала, но чёрт знает, те семена дали или не те. Она как-то редьку сажала, а у неё цветы на клумбе выросли :"D
Правильно, нечего на клумбе сажать редьку :'D
А вообще, лучше сажанцы сразу, а не семена о.о Но не мне учить кого-то садоводству, я и деревья-то сажать правильно не умею, только, опять же, немного теории знаю x'D
Ра-а-а-азве? Х")
Посмотри на мои рисунки, там видно, как я рисую крылья. Сначала кости острой буквой "с", потом - место под перья в виде треугольника, заокруглить все углы, добавить деталей :'D
Видимо, мне просто надо рисовать не только идеи, но и пробовать улучшить рисование чего-нибудь Х")
Просто когда что-нибудь дорисуешь, посмотри, какие ошибки у тебя получились. А потом рисуй следующий рисунок специально для того, чтоб эти ошибки отработать, не задумываясь над тем, что у тебя получилось. По крайней мере, я так с крыльями делала) Сначала разобралась с их формой, какая мне больше по душе, пыталась как-то с ней экспериментировать, а потом начала экспериментировать конкретно с видом крыльев - перьевые, кожанные, механические) Но говорю, как по мне, крылья рисовать проще простого, а вот части человеческого тела... застрелите меня x'D
Ой, всё равно классно
Типа "ой, всё", но в значении не "отвали, достал своим бредом", а "отвали, мне всё равно нравится?"? x'D
Да ну тебя, ты же знаешь мои принципы :"D
В душе не чаю, честное слово :'D
/Не получается/
Ну, у меня тоже не получается x'D Но я к этому и не стремлюсь просто)
Прикол в том, что я часто рисую на интуиции, а потом задумываюсь, а как оно связано у разных людей.
Поэтому советуют сначала прорисовывать тело человека, а потом уже его "одевать", чтоб анатомия не страдала и не было удлинённых/урезанных/сломанных конечностей)
Ахахахаха :"D Хорошая идея, надо будет проработать эту тему
Значит, надо найти нечто самое ужасное, что мы рисовали, и кинуть друг другу x'D
Идеально : D
Главное их случайно не разбить, как я умею x'D
Так, всё, счас начну присылать и уйду в подполье на время Х")
Океюшки, я тут как раз тоже нарыла ещё два блокнота, в которых мелькали чёрно-белые рисунки :'D
Интригантка
Я люблю мистику но не фантастику
Просто стараюсь поддержать тему так, чтоб тебе было интересно ^ ^
А, так? Надо запомнить. Но, кажется, больше ничего такого я не смогу вспомнить подобного рода( Разве что Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" x'D
Hego Konnen
Жизнь до этого довела *пожал плечами*
Lizette
Ciaran McKay
Lizette, приветы ^ ^
Lizette
Как поживаете?
...Когда в бою с демонгой слег,
Итак и сяк рубил он тварей
Горилку выпил и издох.
Горилу выпил и воспрял!
Ciaran McKay
Бывает...
Hego Konnen
И не говори, до чего жизнь только не доводит, хоть не спился
Ciaran McKay
Пффф, тебе всего 16, а ты уже зарекаешься
Hego Konnen
Это я о дяде, на счет себя я еще помалкиваю
Deratiya McGarden
Привет и тебе, увольНЯшка~ /хихикает в кулачок/
Ciaran McKay
Спасибо, почти что хорошо. Завтра последний день работы, а дальше целых два корпоратива и новогодние выходные.
Hego Konnen
И сколько пшеничной водки в тебя влезет?
Ciaran McKay
А, вот как... буду знать на будущее
Lizette
А анисовой нет?
Hego Konnen
Это тебе на Икфу за ней.
Lizette, окей, юмор засчитан x'D
Как жизнь?)
Lizette
Там жарко
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...