Lizette
Оу, так у вас начинаются веселые деньки
Hego Konnen
Ты что, споить меня надумал? *прищурился*
Отредактировано Ciaran McKay (2016-12-26 23:03:43)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...
Lizette
Оу, так у вас начинаются веселые деньки
Hego Konnen
Ты что, споить меня надумал? *прищурился*
Отредактировано Ciaran McKay (2016-12-26 23:03:43)
Deratiya McGarden
Как в Сталкере. "Жив еще? Ну и отлично" © Сама-то как, в порядке?
Hego Konnen
Это уже твои проблемы, громила. Я только воды тебе могу нацедить...
Ciaran McKay
Зато пятого уже на работу, черт бы ее побрал.
Lizette
Значит за это время нужно хорошенько отдохнуть, чтобы на работу идти с улыбкой а может и без нее
Ciaran McKay
в чем мне веселье детей спаивать?
Lizette
А водку я не пью... да и нет ее у нас на Аэларе... не должно быть А почему ты про пшеничную именно спросила изначально?
Hego Konnen
Да кто его знает?
Deratiya McGarden
У меня такое смутное чувство, как будто большую часть этих рисунков я присылала...
Очень люблю рисовать цветочки, но в основном получаются розочки. И это уходит корнями в школьные уроки рисования
Роза трёхлетней давности Х"D Цветная даже. Редко у меня получаются цвета, но тут я аж осталась довольна О.о (бабочка или её подобие не получилась и была намеренно запрятана)А тут чуть-чуть карандашный вариант неизвестной давности.
Однажды, например, поднялась тема мелких персонажей, и меня упороло на маленькую девочку дарва. Было это год или два назадА тут я неожиданно прониклась мыслью о какой-то злой дарвкесо стажем, а потому сидела и рисовала. От полугода до полутора лет этому рисуночку
Готовься к прозрачному карандашу Х") Как-то раз подруга пожаловалась, что вечно рисует моих персонажей, а я её персов - нет. Вот я и исправилась :"DЭто был странный рандом, пришедший мне в голову где-то в те времена, когда ещё жила Ребекка... И я не помню его суть.А вот это может оказаться чем-то трёхлетней давности или дальше. Тогда у меня была (хотя, у меня до сих пор есть) идея ориджа-макси, но я пока никак не могу его чётко загнать в рамки. Идея рисунка навеяна личной трагедией :"DА ещё как-то раз меня упороло нарисовать утопленницу. И тогда это была не просто идея утопленницы, а идея девушки, которую тянут на дно существа, похожие на русалок и т.п., ага. Но потом мне что-то не понравилось, и я убрала рисунок в дальний ящик :"D Сейчас даже понимаю, что именно ХДА вот это моя маленькая гордость, качество которой мой бедный старичок планшет не может передать (ему пять лет, если что). Там очень тонко и на удивление чётко прорисован ма-а-а-аленький мальчик. И по задумке, за ним должен тянуться... энт! Но проблема в том, что я их рисовать не умею, а рисунок с таким шикарным мальчиком портить не хочу. Вот и решила, что потом как-нибудь потренируюсь и попробую сделать ХД Рисовалось механическим карандашом подруги, от того такая разница в чёткости линий с первым рисунком :"D
Меня очень сильно выносит с келпи, ещё с тех времён, когда я гоняла в Гарри Поттера и Узника Азкабана... Хотя, погодите-ка, что это я, я ведь до сих пор в него гоняю!Как-то сидя у подруги и обсуждая оридж я спросила, а какие у нас там будут чудища. Не помню, что она тогда сказала, но мы сидели и рисовали. И я короче загорелась идеей нарисовать мантикору и полезла в инет искать описание. И это самое первое описание мантикоры, да! И оно мне очень понравилось. Хотя встретиться с ней в реале я не очень бы и хотела...Ещё во втором классе школы, на уроке труда, мне в голову пришла мысль, что на Сатурне могут жить такие полузмеи. Эта мысль осталась со мной до сих пор, но уже не по поводу Сатурна.Это было нарисовано в тот же день, когда и мантикора, но предысторию я не помню. Может, я думала о ти-рексе.... или нет...
Этот рисунок может быть трёхлетней давности, но, скорее всего, ему два с половиной года. Тогда я точно рисовала в аниме-стиле, и именно на этом рисунке я ВПЕРВЫЕ начала реально задумываться о светотени.А вот дату появления этого рисунка я не помню, но я отчётливо помню причину его появления, хотя сейчас не могу понять, почему я ей глаза закрыла. И он кривой, я сейчас это ясно вижу, но он для меня слишком важен, и как опыт с акварелью, и как работа с Усу.
Отредактировано Mikaella Letreydes (2016-12-26 23:13:21)
А почему ты про пшеничную именно спросила изначально?
Прост))0) ©
Ciaran McKay
Да уж, отдохнешь тут когда эти чертовы праздники на носу. Уборка, готовка, украшение дома, елку надо из гаража принести... Кто вообще придумал Новый Год?
Ophelia La Croix
Ciaran McKay
Ну вот я пока тоже не знаю
Прост))0)
А сольбертом по попе хулиганке прост?
Lizette
Зато после всего этого ляпота :3
Ем, а вот об этом я не в курсе *пожал плечами*
А потом рисуй следующий рисунок специально для того, чтоб эти ошибки отработать, не задумываясь над тем, что у тебя получилось.
Проблема в том, что второй раз тоже рисовать не люблю от слова совсем. Вот это мне и подкашивает работу всю ХД
Типа "ой, всё", но в значении не "отвали, достал своим бредом", а "отвали, мне всё равно нравится?"? x'D
Считай, что да ХД
Поэтому советуют сначала прорисовывать тело человека, а потом уже его "одевать", чтоб анатомия не страдала и не было удлинённых/урезанных/сломанных конечностей)
Кажется, ты вновь ушла от темы разговора в другое русло :"D Я задумываюсь о схожих моментах, как, например, с головами или с тем, что я говорила про ухо. Я об этом задумалась, посмотрела у десятка мимокрокодилов в школе, и убедилась, что да, оказывается, вот так вот оно делается.
А про "одевание" - я и так сейчас именно так и поступаю ХД
Значит, надо найти нечто самое ужасное, что мы рисовали, и кинуть друг другу x'D
Самое ужасное я не найду, потому что оно уничтожено
Hego Konnen
Hego Konnen
Держи свой сольберт при себе, зловонный задира.
Ciaran McKay
Не ляпота, а тяжелое похмелье и повсеместное бухалово. Меня нельзя к алкоголю подпускать...
Lizette
Бывает
Ciaran McKay
Lizette
В отличие от твоих графов и прочих рыцарей, я хоть мыться приучен, так что кто еще зловонный
Hego Konnen
Так я и поверила, хвастун недоделаный! /в гневе/
Hego Konnen
Lizette
Чего ты гневаешься? Потому что у вас там на югах бани нет?
*ввалился* Добра иль приятного зла всем неспящим! )
Cinaеd
/вяло помахала рукой/
Как Вы... Ты... Вы...
Я запуталась. Я с Вами на "Ты" или на "Вы"?
Cinaеd
Cinaеd
Чьих будешь, певец ртом?
Mikaella Letreydes
Не ищи лишних поводов мучиться моральным выбором. Давай на "ты" )
Ciaran McKay
Hego Konnen
Дети дорог мы, добрый господин. Без рода, без племени ищем таких, как вы, чтобы про жизнь-дела ваши расспросить да легендой воспеть!
Просто. Адский. Неписец.
Cinaеd
Ух, тяжела твоя судьба... а моих то чего воспевать?
Murumi Kaguya
*зарядил по жопе всей лапатоподобной ладонью* Ага! Явилась!
Очень люблю рисовать цветочки, но в основном получаются розочки. И это уходит корнями в школьные уроки рисования
У тебя получаются большущие такие розы :'D Я бы замучилась из разукрашивать, честно слово x'D а вон то насекомое напоминает пчёлку, и довольно милую пчёлку x'D
Есть у меня оридж один, который совсем-совсем оридж. И есть у меня там раса придуманная мной же. Дарвы. И вот иногда меня упарывает на рисовашки с ними, ага
Судя по тому, что я разобрала на фотографии, они похожи на рогатых эльфов? В любом случае, мне нравится внешний вид этой расы даже самой нарисовать захотелось *-*, а украшения на рогах... в общем, представь, как ты реагируешь с визгом x'D
А вот это может оказаться чем-то трёхлетней давности или дальше. Тогда у меня была (хотя, у меня до сих пор есть) идея ориджа-макси, но я пока никак не могу его чётко загнать в рамки. Идея рисунка навеяна личной трагедией :"D
Персонажи милые получились ^ ^
А ещё как-то раз меня упороло нарисовать утопленницу. И тогда это была не просто идея утопленницы, а идея девушки, которую тянут на дно существа, похожие на русалок и т.п., ага. Но потом мне что-то не понравилось, и я убрала рисунок в дальний ящик :"D Сейчас даже понимаю, что именно ХД
Я из ошибок сказала бы только одно - такое ощущение, будто её за живот тянут, но руки нарисованы ближе к голове. Но так очень даже хорошо, лично я даже не придерусь ни к чему конкретному о.о
А вот это моя маленькая гордость, качество которой мой бедный старичок планшет не может передать (ему пять лет, если что). Там очень тонко и на удивление чётко прорисован ма-а-а-аленький мальчик. И по задумке, за ним должен тянуться... энт! Но проблема в том, что я их рисовать не умею, а рисунок с таким шикарным мальчиком портить не хочу. Вот и решила, что потом как-нибудь потренируюсь и попробую сделать ХД Рисовалось механическим карандашом подруги, от того такая разница в чёткости линий с первым рисунком :"D
А-а-а, милашек *-* У самой есть механически карандаш, но я даже им не могу маленькие рисунки делать, тем более такие милый *-*
Меня очень сильно выносит с келпи, ещё с тех времён, когда я гоняла в Гарри Поттера и Узника Азкабана... Хотя, погодите-ка, что это я, я ведь до сих пор в него гоняю!
Они есть только в игре? Не припомню таких в книгах и фильмах Оо
Кстати, вспомнилось, что существа из Гарри Поттера были первыми, кого я нарисовала и приклеила на стену. Ох и получала я тогда за это x'D Мол, зачем на скотч приклеила, обои же оторвутся! И что? Меня тут же заставили оторвать всё! И естественно, обои порвались. Ну почему было не оставить мои рисунки висеть дальше? Обои были бы целы чуть дольше! Мне это до сих пор покоя не даёт x'D Но это так, к слову :'D
Как-то сидя у подруги и обсуждая оридж я спросила, а какие у нас там будут чудища. Не помню, что она тогда сказала, но мы сидели и рисовали. И я короче загорелась идеей нарисовать мантикору и полезла в инет искать описание. И это самое первое описание мантикоры, да! И оно мне очень понравилось. Хотя встретиться с ней в реале я не очень бы и хотела...
Мантикоры есть разные. Есть с хвостом скорпиона, есть лев только на половину, а есть вот такие - с человеческим лицом. И я и близко не хотела бы встречаться с львом, с человеческим лицом х_х А что у него в голове? Какой у него мозг, как у человека? Он же тогда может быть очень подлым! И злым! И жестоким! В общем, страх х_х"
А морда его мне кого-то напоминает. Какого-то персонажа >.>
Ещё во втором классе школы, на уроке труда, мне в голову пришла мысль, что на Сатурне могут жить такие полузмеи. Эта мысль осталась со мной до сих пор, но уже не по поводу Сатурна.
Если тебе нужна модель - посмотри в мультфильме W.I.T.C.H., там есть подобный персонаж :'D
И руки всё равно лучше, чем то, что я могу нарисовать, не смотря на возраст рисунка :"D
Это было нарисовано в тот же день, когда и мантикора, но предысторию я не помню. Может, я думала о ти-рексе.... или нет...
Тут чётко задние... ноги? лапы? В общем, конечности поломались. Сама не раз так ломала :'D Не знаю, может, ты с тех пор уже научилась их рисовать, но я для себя одну ерунду запомнила: колени во внутрь. Локти и колени, или как назвать это у животных, на передних и задних лапах идут в разные стороны - там назад, а там вперёд. Я просто вспоминаю, как мой кот ложится, подгибая под себя лапы, и тогда рисую :'D Но боже, сколько же я переломала лам бедным животным, пока запомнила это x'D
Но морда мне нравится *-*
Выношу отдельным пунктиком вот этого персонажа, потому что она и её судьба - один из моментов, повернувших мою логику и образ мыслей навсегда.
А мне, однако, нравится этот персонаж о.о Я о ней ничерта не знаю, но рисунки заставляют меня ей симпатизировать x'D И у тебя тут грудь хорошо получилась. Ещё один пунктик, который я никак не могу осилить x'D
Проблема в том, что второй раз тоже рисовать не люблю от слова совсем. Вот это мне и подкашивает работу всю ХД
Так ты не рисуй в точности то же самое) Например, не получается нос - нарисуй другого персонажа, может, под другим углом, с другой мимикой, но удели особое внимание носу, не спеши с ним, ибо ты уже знаешь, что с ним у тебя проблемы. Не получается какая-то поза - нарисуй разных персонажей, в разной одежде, но в одной позе. Не получается одна одежда - мучай бедных персонажей, пока не станут одеты, как близняшки :'D
Считай, что да ХД
Спасибо, мне очень приятно x"D
Кажется, ты вновь ушла от темы разговора в другое русло :"D Я задумываюсь о схожих моментах, как, например, с головами или с тем, что я говорила про ухо. Я об этом задумалась, посмотрела у десятка мимокрокодилов в школе, и убедилась, что да, оказывается, вот так вот оно делается.
А про "одевание" - я и так сейчас именно так и поступаю ХД
Я всегда ухожу в другое русло, ничего не знаю x'D
Ну, я со школьных уроков рисования запомнила только одно - ухо, обычно, равно расстоянию от уголка глаз до кончика носа. Всё, больше нам ничего такого не говорили на эту тему в школе. А на людях я как-то не наблюдала что к чему, мне было откровенно лень x'D
Самое ужасное я не найду, потому что оно уничтожено
Нарисуем! Перепьём крепкого чаю и нарисуем! x'D
Hego Konnen
Ты еще и глуп, уродливый варвар! Я злюсь потому что ты говоришь гадости про моего хозяина! Я
превращу твою голову в сито для муки!
Cinaеd
Cinaеd
Как поживаешь?
Murumi Kaguya
Murumi Kaguya, приветы-приветы ^ ^ Муза убежала?)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...