Беседка #69: Ёлочка, гори!.. ты уже синим пламенем...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122016-12-27 09:26:53
Inseida
Поделиться2132016-12-27 09:34:10
Deratiya McGarden
Поделиться2142016-12-27 09:35:41
Inseida, как утро началось? ^ ^
Поделиться2152016-12-27 12:26:38
Мой переживший ужасы улицы кот жрет даже свежий репчатый лук и побелку со стен. *чешет голову* Видно, чем-то капнул на полотенце...
Попробуй его пару дней не кормить. Как миленький все из миски под чистую сожрет
Я это уже как-то пробовал, не помогло о.о"
Потом еще пришлось уговаривать что-то съесть =-=
Три дня осталось! *паника*
Целых 3 дня? Я еще все успею! :"D
Поделиться2162016-12-27 13:01:12
Мне светит тяжёлый день *запасается чаем, вкусняшками, и протирает свою снайперку на муз*
Поделиться2172016-12-27 14:57:25
Deratiya McGarden
Внимание! Страшная морда! x'D Вообще, это была попытка нарисовать тогруту, но... я сделала её слишком толстой x'D И да, это было после того, как я нашла туториал по лицам. Кстати, надо поискать, должны быть ещё морды
А это уже помесь твилека и тогруты. Морда тоже не вышла, правда :'D
Ты им просто щёки постоянно пририсовываешь, как будто они прячут во рту пирог :"D
А это моя гордость. Моя иллюстрация к книге "День триффидов". Собственно, сам триффид. Это такое плотоядное ходячее растение со жгутом, на конце которого - ядовитое жало
И тут мне захотелось почитать, ибо что за день у ТАКОГО растения :"D
Это попытка иллюстрации к книге "Роботы апокалипсиса". Вообще, за огнём должен быть силуэт человека, но он как-то совсем отказался получаться. Так что будут только роботы, которым я даже нормальную тень не прорисовала. Вообще, по книге, конкретно эти роботы - совсем маленькие, с ёмкостью для двух жидкостей, разделённых перегородкой. Когда робот доползает до своей жертвы - он ту перегородку поднимает и взрывается из-за взаимодействия веществ. Камикадзе. Но если из сжечь, то они взрываются, не доползая до тебя. Уж больно засел в голове этот момент :'D
попытка иллюстрации к книге
/Вспомнила пару забытых идей/
Тииииииииияяяяя Х"D
А это даже не рисунок. Поспешила, насмотрелась, что многие ручками рисуют, захотела тоже. Это как раз один из тех случаев, когда я "поломала" ноги :'D В результате так и не дорисовывала уже
Блин, мне теперь хочется чуть побольше уделить внимания рисованию животных.
Всё, крыша поехала, я пошла обалдевать с новой рассы x'D Тогруты крутые, но приелись. Теперь буду балдеть с тогрут и дарвов на пару x'D
Ахахаха, блин, радуюсь теперь сижу Х")
Поделиться2192016-12-27 15:47:22
Antros Kirielight
Поделиться2202016-12-27 16:26:38
Тия... я тут в ящик в столе залезла...
Кто-то очень любит рисовать? :'D
Ты им просто щёки постоянно пририсовываешь, как будто они прячут во рту пирог :"D
Я не могу иначе, меня бесит прямая линия вместо щеки, а нормально их нарисовать я не могу х_х
И тут мне захотелось почитать, ибо что за день у ТАКОГО растения :"D
Ну, почему книга называется "день триффидов", а не, например, "эра триффидов" - я не знаю :'D А вообще, это эдакая катастрофа. В связи с одним событием, человечество едва не вымерло, и злейшими их врагами стали вот эти самые растения. Довольно интересная книга, мне понравилась *-*
/Вспомнила пару забытых идей/
Тииииииииияяяяя Х"D
Да-а-а-а-а? x'D
Вообще, у меня много идей было по поводу иллюстраций к книгам у меня есть даже тетрадь, куда я пишу своё мнение по поводу той или иной книги, а рядом место для иллюстрации, вот только ничерта нарисовать никак не могу :'D То ужас такой получается, что стыдно, то ещё чего х_х
Блин, мне теперь хочется чуть побольше уделить внимания рисованию животных.
Вообще, я начала учиться рисовать с волков. Попала случайно на видео, как рисовать волка, и там на обложке видео было видно ещё набросок, со всеми этими вспомогательными линиями. А я в душе не чаяла на тот момент, зачем они, и как с ними работать. Решила посмотреть. А потом втянулась как-то :'D Но рисовать не научилась ни людей, ни животных х_х"
Ахахаха, блин, радуюсь теперь сижу Х")
Радуйся, это полезно для здоровья x'Dа ещё на прошлой странице в конце ты пропустила мою каракулю x'D
Antros Kirielight
Ophelia La Croix
Дня ^ ^
Поделиться2212016-12-27 17:03:55
Кто-то очень любит рисовать? :'D
Ну, совсем чуть-чуть :"D
Я не могу иначе, меня бесит прямая линия вместо щеки, а нормально их нарисовать я не могу х_х
Так она и не совсем прямая должна быть. Просто ты её уж слишком круглой делаешь. Там, получается, сначала действительно, чтобы потренироваться, проводишь прямую линию к подбородку, а потом от глаза делаешь немного заворо и где-то до уровня рта вроде можешь закруглять несильно. Но это я по ощущениям :")
Да-а-а-а-а? x'D
Что ты делаешь с моим мозгом? Я вспомнила Мэрика и Катриэль ХД
Вообще, я начала учиться рисовать с волков.
Я не помню. Ну, точнее, самые первые идеи рисунков, которые я помню, - это как бы люди, но они были такииииими кривыми...
а ещё на прошлой странице в конце ты пропустила мою каракулю x'D
ушла глядеть
У меня через семь часов начинается экзамен, вставать часов через пять-шесть. Что я делаю? Прально, рисую расу, придуманою тобой x'D Причём рот то слишком низко, то слишком высоко. И оба раза сверху обводила лайнером (ага, я ещё и перерисовывала), и только потом замечала. Тьфу ты
/визжу на уровне ультразвука/
Отредактировано Mikaella Letreydes (2016-12-27 17:09:39)
Поделиться2232016-12-27 17:45:16
Hugo
Что-то случилось в наших лесах?
Поделиться2242016-12-27 17:46:05
Mikaella Letreydes
Нет, Лунара, в лесах всё збс хддд
Просто устал. Кек.
Как Ваши дела? /протянул чай/
Поделиться2252016-12-27 17:48:31
Hugo
Мои дела почти хорошо /принимаю чай/
Надеюсь, у Вас там есть возможность отдохнуть
Поделиться2262016-12-27 17:53:09
Mikaella Letreydes
Я рад за Вас)
Да, сейчас, нужно кое-что создать, и написать... А потом мб и лечь можно. Хотя... Хех.
Поделиться2272016-12-27 17:57:50
Hugo
Лучше потом лечь и отдохнуть. А то когда будете делать следующее дело, будете слишком сонным...
Поделиться2282016-12-27 17:59:50
Mikaella Letreydes
У меня достаточно силы воли. Бывает. Иногда хддд
Хотел предложить игру, потом увидел "аристократку", и сразу сдулся хдд
Поделиться2292016-12-27 18:01:47
Hugo
А мне обычно не хватает.
Но не досыпать всё равно плохо. Там нервные клетки умирают...
Хотел предложить игру, потом увидел "аристократку", и сразу сдулся хдд
А я бы сейчас не смогла, ибо не хочу напрягать оттягиванием постодолга слишком сильно :")
Поделиться2302016-12-27 18:06:06
Mikaella Letreydes
Их у меня уже настолько мало, что не жалко хдд
Да ладно, я вполне могу ждать. Долго ждать)
Поделиться2312016-12-27 18:07:18
Лунара?! Кто звал эту козу?! x'D
*вообще, пришла писать ответ Мике, но это мелочи x'D*
Поделиться2322016-12-27 18:07:49
Hugo
Но ведь о них в таком случае как раз наоборот надо бы больше беспокоиться Х")
Тогда, если появятся идеи о том, как могут столкнуться дух и аристократка, можно будет обсудить Х")
Я пока уйду, углублюсь в рисование (эгейн)
Поделиться2332016-12-27 18:10:38
Ну, совсем чуть-чуть :"D
Завиииидую. Я рисую довольно редко т_т
Так она и не совсем прямая должна быть. Просто ты её уж слишком круглой делаешь. Там, получается, сначала действительно, чтобы потренироваться, проводишь прямую линию к подбородку, а потом от глаза делаешь немного заворо и где-то до уровня рта вроде можешь закруглять несильно. Но это я по ощущениям :")
для меня это равносильно тому, чтоб стоять и биться головой об стенку х_х"
Что ты делаешь с моим мозгом? Я вспомнила Мэрика и Катриэль ХД
О ком речь? о.о Я таких не припоминаю как-то Оо
Я не помню. Ну, точнее, самые первые идеи рисунков, которые я помню, - это как бы люди, но они были такииииими кривыми...
Ну, это мои первые рисунки, с которых я именно начала учиться рисовать. А это было с полгода назад, может чуть больше. А так, я и не помню, что и как рисовала, помню только, что мне было жутко стыдно на это смотреть x'D
/визжу на уровне ультразвука/
Видишь, что ты заставила меня делать в начало третьего ночи?! И это при условии, что в девять у меня экзамен! x'D
Hugo, привет, любителям ВоВки :'D
Поделиться2342016-12-27 18:11:07
Я пока уйду, углублюсь в рисование
Да прибудет с тобой муза
Поделиться2352016-12-27 18:20:26
углублюсь в рисование
Пора бы и мне в него углубиться...
Поделиться2362016-12-27 18:26:24
Antros Kirielight
Ты рисуешь? А ну делись всем, что есть
Поделиться2372016-12-27 18:31:01
Deratiya McGarden, нашарить бы ещё рисунки... Уже несколько месяцев не брался за это дело...
Поделиться2382016-12-27 18:34:02
Лунара?! Кто звал эту козу?! x'D
*вообще, пришла писать ответ Мике, но это мелочи x'D*
Активно задротю в хотс)
Таки да...
А в вов как раз не очень, а вот в стратежку... Ммм)
Mikaella Letreydes
Та нет.
Ладушки.
Успехов :з
Поделиться2392016-12-27 18:44:33
Deratiya McGarden
Я нашарил... *вырезает в полу дырку, чтобы было, куда провалиться со стыда*
Поделиться2402016-12-27 19:50:37
Antros Kirielight
Игнорите?