Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Deratiya McGarden
В будущем есть медицина.
И мемасики.

0

332

Sandro, медицина как раз и является решающим фактором, почему будущее лучше прошлого. Ну и ладно, родись я в какой-нибудь совсем бедной семье в 18-ом веке, я бы вряд ли полюбила те времена. Да и всякая санитария с гигиеной в те времена были не ахти какие. Но всё же есть нечто чарующее в этих замках, одежде, манерах... Викторианская Англия, ставшая прототипом для стимпанка, тоже весьма интересная и занятная штука. И как раз 18-19 века. Жаль, машины времени нет, хотя бы такой, чтоб просто понаблюдать, чёрт с ним с общением и прочим. Эх, мечты-мечты~

0

333

3:47
...
Самое время написать ещё один пост!
*кажется, муза решила поиздеваться*

0

334

5:36
...
...
...
Даёшь давно обещанный отыгрыш!
http://i.imgur.com/NTRsD42.png
муза, что ты делаешь, отпусти к Морфею, садистка

0

335

Интересно, я могу уже говорить старое-доброе "доброе утро, Аэлар"? Или мне надо поспать перед этим? Или время не то? о.о
а ещё, кажется, я таки нафлужу несколько страниц сама с собой. Слава богам, на Аэларе такое разрешено :"D

0

336

Deratiya McGarden
Я ТЕБЯ ОСТАНОВЛЮ, ФЛУДИЛЬЩИЦА.
По крайней мере пока я тут втыкаю.

0

337

Sandro, уиииии!  http://i.imgur.com/0jArjeQ.png
А я всё ещё пишу пост... сколько прошло? Который вообще день? Я не спала всю  ночь, три кружки кофе  как бы разбудиил меня, хотя я всё равно устала, и я, кажется, начинаю плохо воспринимать происходящее, не смотря на то, что проснулась четырнадцать часов назад, вчера после обеда x'D

0

338

Deratiya McGarden
Пиши-пиши.
У меня пока неписуй, да и мало кто хочет гоняться с таким импозатным и солидным персонажем со сложной философией, кек.
А спать надо. Я лично себе режим сбил из-за нерабочих дней, и ложился в 3-4 ночи, приходится восстанавливаться ><

0

339

Sandro, пишу-пишу. Только это... кажется, я там мэмуары начала x'D
Ну, я бы сыграла, но, честно говоря, не представляю, при каких условиях мы могли бы встретиться, да ещё и, желательно, без драки о.о"
Я себе сбила режим конкретнее. Я четыре или пять дней подряд ложилась спать не в 3-4 часа ночи, а в 7-8 часов утра, и вставала, соответственно, в 3-4 часа дня. Вот вчера я проснулась в без десяти четыре, если мне не изменяет память. С понедельника на пары. Надо в срочном порядке возвращаться к общепринятому режиму, иначе не уживусь с людьми. Вот и приходится прибегать к крайним мерам: сегодня планирую не спать хотя бы до шести-семи часов вечера. Больше суток. Для меня это жуть непривычно. Но, надеюсь, кофе и душ сыграют свою роль х_х"

0

340

Deratiya McGarden
...это как-то совсем хардкорно, если честно. Ложись спать XD
Да у меня неписуй всё равно, да и кажется весь форум в гибернацию упал. Видимо не все пережили эти новогодние каникулы.

0

341

Sandro, у меня рекорд был примерно 26 часов, когда ездила с отцом в другой конец страны фурой, до утра надо было привезти товар, и если бы легли хоть на час - не успели бы. А оставлять его одного нельзя, ибо тогда, скорее всего, уснул бы прямо за рулём. Как идиоты всю ночь пели песни, которые за тех пару недель выучили наизусть уже, обсуждали всё и вся и жевали последние бутерброды прямо за рулём. Было весело :"D Но после я проспала почти пол дня, и не проснулась даже когда мы подобрали представителя организации, и он пол утра обсуждал с отцом всякую всячину. Уж не знаю, как отец выдержал х_х" Так что ничего мне не будет. Щас я вообще шикую. С кофе и душем-то! :"D
Ну, я посты задержала кое-где на два месяца, почти во всех остальных отыгрышах - ещё на месяц... Но после двух сезонов сериала, кажется, неписуй убежал. Или муза с запоя вернулась, видать, уже напраздновалась. Будем надеяться, что вместе с ней напраздновались и остальные игроки, ибо меня эта пустота-тишина уже напрягает х_х"

0

342

Хм... А ведь название флуда как нельзя в тему, после праздников-то, когда почти все, наверное, со сбитым режимом x'D

0

343

Deratiya McGarden
К февралю может оживут. Потому что движуха какая-та идёт, и судя по обновлениям лора, может быть что-то ещё новенькое добавится :з

0

344

Sandro, кажется, обещали сюжетку запустить после начала рабочих будней, мол, чтоб не отвлекать народ от отдыха. Если я правильно поняла, это означало начало этой недели, но судя по тому, что ещё ничего нет, то лично я рассчитываю на следующую. За несколько дней тут многое может ещё поменяться)

0

345

Deratiya McGarden
Много чего *посмотрел на коробку с почти готовым персонажем, что пылится в чулане*
Плюс у нас опасный эксперимент сейчас проводится сейчас.

0

346

http://svit24.net/images/stories/articles/2013/Curiosities/09-2013/01/ad.png

0

347

Sandro, о, ты хочешь ещё одного персонажа? о.о
Эксперимент на форуме? А сильно масштабный? *-*

Hiiro Okamura, сколько лет, сколько зим!  http://i.imgur.com/0jArjeQ.png
я знаю, что ты раньше был Робертом, мне доложили, что ты ник поменял x'D
Чего так рано во флуде?)

0

348

Deratiya McGarden
Агась. Я даже его сделал, но пока жду кое-чего важного.
Не на форуме, но во всём Аэларе, кек.

0

349

Deratiya McGarden
Ю-ху-ху-у! Тебя пост всё не отпускает?
О _О)_ Дак я ведь вроде как только ник сменил, сразу поздоровался с тобой ещё... неделю вроде как назад...
Ну.... честно я всегда в нём, но в последнее время, не знал, стоит ли вообще высовываться, поэтому я ушёл в режим люркера. http://www.oocities.org/~rootuser/z_lurker_burrow.gif

0

350

Sandro, чего, если не секрет?
Мне уже интересно :'D Хотяя этот эксперимент - уж точно секрет, да?)

Hiiro Okamura, я тебе щас даже скажу, сколько там уже символов, щас, только ворд запущу... в общем, в следующем сообщении x'D
Ничерта не знаю, у меня склероз :'D
Эй! Посмотри на меня! Хотя... нет, не смотри на меня. Я не только флужу сама с собой, у меня есть пара отыгрышей, где я сама с собой играю отыгрывала развитие раздвоения личности у персонажа, так что с меня пример не бери, нет x'D

0

351

Hiiro Okamura, с учётом пробелов, уже 9,5к символов, вот! А без учёта - почти 7,5к, вот!

0

352

Deratiya McGarden
Ждёмс..
Неужели настолько не с кем было поиграть? О_О)

0

353

Deratiya McGarden
Секрет :з
А так почитать можно - Beyond Aelar в настоящем.
Правда у всех случился внезапный неписуй. Возможно временно.

0

354

Hiiro Okamura, уже написала =3
Ну... да x'D А потом уцепилась за эту идею, и нужно было развить это. Благо, Инсеида согласилась на отыгрыш хоть он и в её интересах, в какой-то степени :'D, так что могу ещё дальше это всё развить =3 Но да, когда я впервые писала отыгрыш только со своим персонажем - да, не с кем было играть. К слову ,я была не первая такая. Была ещё некая Сентябрь, она первой была, кто решился на отыгрыш сама с собой. Она писала о том, как получила письмо и реагировала на него (нужно было для сюжета персонажа, впрочем, как и мне). Но, кажется, кроме нас с ней таких больных больше не нашлось :"D

Sandro, тьфу на тебя =3=
Не люблю читать чужие отыгрыши, честно говоря. В голове заседают некоторые мысли, которые на дают потом покоя, и я приписываю их персонажу (чисто случайно), хотя он о них знать не должен. Посему, предпочитаю лишний раз не искушаться =3
Ничего, такое уже было в прошлом году. Просто новый год слишком затянулся, а будние после довольно долгого перерыва не радуют вдвойне, а то и втройне =3

0

355

Deratiya McGarden
Вот я тоже не люблю чужие отыгрыши читать ><
Если только это не глобал квест который у нас блин зачах с концами походу

0

356

Deratiya McGarden
Интересно, сколько "движухи" было в стольких слов.
Да уж, сидел и думал, как скучно я живу, а потом так подумал, что видимо не достаточно скучно. О_о)_
А развивать историю интересно было?

0

357

Sandro, вот да, глобальный квест я могу почитать. Даже обычные квесты не катят, только если сюжетка.
А по поводу того массового - я ещё в декабре или ноябре просила пропустить мою очередь, но никто этого не сделал. Видимо, либо не знали, что Умбра - тоже моя хотя, кажется, об этом знают все, кроме ну совсем новичков, либо народ не особо горит желанием играть. Во всяком случае, я попросила Анри вывести меня из отыгрыша простите, не знала, кому ещё написать. Ты не так уж часто появляешься( А глава цепей пропал куда-то. Хочу в сюжетку влезть, а этот квест может повлиять на персонажа довольно серьёзно... вот только я этого не узнаю, пока он не кончится, а такими темпами он не кончится =="

Hiiro Okamura, на самом деле, не особо много. Много воды, истории, предыстории и т.п. У меня в постах довольно много "воды". Если ты по какой-то причине читал мои посты, то мог это заметить в... абсолютно любом посте :'D был даже такой, когда мне плюсанул пост игрок, который плюсы не ставил вообще никому до того момента, чисто из-за того, что пост таких размеров он видел впервые x'D
Ну, я на форуме уже полтора года. Видела всякое, бывало, по шесть-семь постов в день писала, бывало, что за месяц ни одного чисто потому, что некуда было писать, ибо соигроки молчали/уходили/были заняты. Вот и искала, чем себя занять)
Историю персонажа? Да, весьма. Мой персонаж - самый старый на форуме (если считать именно по времени, сколько персонаж существует как игровой, а не сколько прожил согласно биографии). С ней всякое случилось. Могу вкратце читай: всего парой глав x'D рассказать что к чему. Мне не сложно я вообще люблю об этом говорить x'D. Если интересно, конечно =3 Тия пережила даже перерождение Аэлара, кстати :'D

Отредактировано Deratiya McGarden (2017-01-12 09:26:27)

0

358

Антрос - зашёл на форум в семь с копейками, в 8.20 пост готов.
Я пишу пост уже без малого три часа... Ладно, в своё оправдание скажу, что я уставшая, и сижу ещё во флуде x'D

0

359

Deratiya McGarden
Да я думал что сюжет схлопнется банально из-за того что слишком много народу пригласили. А народ внезапно перехотел играть.
Весь народ.
Прямо вирусная пандемия неписуя какая-та.

0

360

Sandro, одна не написала ни одного поста, Мишель вышла из отыгрыша в начале второго круга, я попросила попросить мою очередь, но спустя месяцев не увидев ни одного нового поста, решила не тянуть кота за хвост и тоже попросилась выйти, остальные... А понятия не имею, чего там с остальными оО может правда вирус какой. Который распространяется с холодами, судя по прошлогодним новогодним праздникам и этим

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно