Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anrinel Salfir
Это кто? У меня плохое предчувствие...

0

842

Gabriel Stone
Так вы же с ней во флуде общались, это магесса, она же Умбра~

0

843

Anrinel Salfir
А, не думаю, что ей такое сватовство по нраву. Тем более, что с ней мы не особо и знакомы, хм..

0

844

Gabriel Stone
Просто уж кто король флуда, так она, по сообщениям поймете. Так сказали, будто согласитесь пойти с тем, с кем хорошо знакомы...

0

845

Anrinel Salfir
А почему бы и нет? Всем когда-нибудь нужно остепениться~

0

846

Gabriel Stone
Хм, ну, наверное, вору и убийце сделать это тяжелее, особенно если он один их самых разыскиваемых~ Если только свою смерть не подстроить~

0

847

Anrinel Salfir
Не меньше сложности и в том, чтоб найти ту, которой такой нужен..

0

848

Gabriel Stone
Тоже воришкой будет? Зато в паре как слаженно работать будете~ Да и, как говорят, сердцу не прикажешь, если полюбит, то неважно какой..

0

849

Anrinel Salfir
Воришкой? Это вряд ли - слишком много проблем.
Да в том и проблема, что и возможностей полюбить не так уж много - разве что любовь с первого взгляда. Когда тебя разыскивают, особо долго на одном месте не задержишься ведь...

0

850

Gabriel Stone
Почему так уверены, а может проблем не будет?
Ну всякое может быть *разводит руками* У нас здесь был случай когда-то, что демон в оборотня влюбился, когда там компания собралась. Так что кто знает, вдруг и так выйдет...

0

851

Anrinel Salfir
В любом случае, сейчас я лучше всего знаком с некой эльфийкой, и я сильно сомневаюсь, что она из тех, кто легко влюбляется. Тем более во всяких негодяев~

0

852

Gabriel Stone
Ну, так она вечно в своей работе, то волчара не подпускает никого постороннего, опять же вечно странствует. Возможно, если бы дольше общалась с кем-то, может быть и влюбилась бы. Вот тут ничего точного не скажу, что угодно произойти может, вплоть до того, что проявит интерес, симпатию к отрицательному персонажу~

0

853

Anrinel Salfir
Вряд ли удалось бы общаться достаточно долго, если бы только судьба не связала их вместе, скажем, а дороге - ведь мало кто любит путешествовать в одиночестве~

0

854

Gabriel Stone
Судьба проказница везде преподнести сюрпризы может~ На дороге да, некоторое время общаться вполне могли. А если окажется, что и в туже сторону/город идти, так разговоры затянутся. Вдруг еще после и лечить придется..

0

855

Доброй всем ночи и пушистых снов~

0

856

Teresa Lightning написал(а):

не знаю, как к людям, но думаю, к волкам вполне себе пристало

С Оками вполне можно ладить~

0

857

Anrinel Salfir
"На тракте все равны - и богатей, и нищий", кхм.
Наверное, для них обоих это самый вероятный способ найти свою любовь.
Вам не кажется, что мы говорим о странных, даже слегка смущающих вещах?
Хотя, я ничего против не имею~

0

858

Целуйтесь уже. http://sh.uploads.ru/3j1iJ.png

0

859

Gabriel Stone
Вот если бы так часто было, богатеи иногда умудряются выделиться. Хотя для тех же разбойников это только плюс.
Если они собираются ее искать, то видимо да.
Кажется. Но, с другой стороны это просто беседа, где немного позволили себе представить один из вариантов сюжета персонажей. Вряд ли же мы скажем "а давайте попробуем, посмотрим, что из этого выльется"~

0

860

Lizette
Иди в "бутылочку", милая, там достаточно поцелуев~ хд

0

861

Anrinel Salfir
Вы очень недооцениваете мою любовь к неожиданным поворотам и сумбурным решениям. А ещё я люблю намекать, но это не точно~
http://s5.uploads.ru/t/XsDAb.png

0

862

Gabriel Stone
Я вас, увы, пока не настолько хорошо знаю, посему могу делать еще ошибки.
Хм, даже так? Ну, если хотите рискнуть и попробовать, то не смею отговаривать~

0

863

Anrinel Salfir
Но вполне смеете отказаться, разве нет?~

0

864

Gabriel Stone
Вполне быть может, но даже у меня присутствует любопытство и интерес, который всегда пересиливает~

0

865

Anrinel Salfir
Но захотите ли вы ради этого своего персонажа "воскресить"?~

0

866

Gabriel Stone
Почему бы и не вернуть из тени, может быть, я смогу вновь лучше его прочувствовать~

0

867

Anrinel Salfir
Тогда, предлагаю обсудить всё более подробно, аль отдадимся воле случая?~
P.S. Во всем виновата "бутылочка", я в этом уверен

0

868

Anrinel Salfir
Я в бутылке уже насиделась в свое время, пусть это и был всего лишь кувшин. http://s5.uploads.ru/6Y7pJ.png

0

869

Gabriel Stone
Хм, а как вам больше нравится? Все варианты неплохи, с одной стороны, может быть, какие-то детали и можно обсудить (хотя не знаю пока какие), с другой отдаться судьбе.
Даже не спорю, полностью согласна
Lizette
Ну мы же тебя в кувшин не запрем больше, это жестоко оо"

0

870

Anrinel Salfir
Смотря на твой статус, я что-то начинаю сомневаться... Точно не запрете? Обещаете? http://s4.uploads.ru/t/UGOdK.png

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно