SONO CHI NO SADAME
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJOOOOOOO~
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!
SONO CHI NO SADAME
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJOOOOOOO~
Доброго времени суток.
Theodore Row
Доброго. Кто будете? )
Theodore Row
Murumi Kaguya
Ты не знаешь Тео?!
Ты не знаешь Тео?!
Его тут многие спрашивают кто он и что он. Старые новички, новые старички и всё такое)
Привет всем ^ ^
Deratiya McGarden
Дератиечка!
Rommilia Automata
Блудный сын, я так понимаю
Так, один долг готов, завтра будет второй~
Murumi Kaguya
Блудный папа Аэлара, пират, гроза семи морей!
Rommilia Automata
Эээ, новое чье-то амплуа?
Raghda Kadir Al-Nakkash
Ооо, шикарно!
Murumi Kaguya
Его амплуа 0о
Rommilia Automata
Кого его? оО
Murumi Kaguya
Того слепого парня из сериала про адвоката-супергероя!
Rommilia Automata
Ромми, ты больше вопросов заставляешь задавать, чем ответов даешь! х)
Murumi Kaguya
Хи!
Rommilia Automata
Все, я так не играю!
Murumi Kaguya
Мурумиии!
*и вообще, взяла и пощекотала!*
Дератиечка!
*испуганно икнула*
Ты из меня решила лесбиянку сделать, или сразу радугу?
Deratiya McGarden
Чего?
Rommilia Automata, держи свою палитру при себе, куколка, вот чего :'D
Deratiya McGarden
Rommilia Automata, ладно-ладно, не плачь *тискает от души*
У меня сегодня праздник и он же катастрофа. У нас на улице почти -20, а это значит, что держать там нашу собаку жалко. Запустили в дом. Она первый раз в жизни находится в доме дольше пяти минут, и впервые должна тут ночевать. Со мной в моей комнате, иначе разнесёт всё и вся. Интересно, чем это закончится? :'D Пока только облизанным котом, поцарапанным полом и бардаком в комнате. Сделаешь ставку? :'D
Deratiya McGarden
Хммм, а напомни, у вас дом свой, или в квартирке живете? А то у нас с котиками точно так же. Большую часть времени на улице, дома дикари-дикарями. Может устанет и заснёт?
А покажи собачку!
Rommilia Automata, дом-дом. Когда в квартире жили, я так и не уломала родителей на собачку. А в частный дом и сами с радостью притащили в ящике с-под шампанского. И что-то мне подсказывает, что ящик они этот перед этим сами же опустошили. Хотя... может и нет ^ ^
Deratiya McGarden
Хорошая! А у меня когда собаки были, все время боксеры, они хитрые и с брылями > <
Пусть в ногах спит!
Rommilia Automata, у нас никто не любит собак вроде бойцовских, зато все обожают немецких овчарок. Так что не долго думали, какую собаку брать) Тем более, что в детстве она была совсем милашка)
Я-то не против, только, боюсь, она сама против будет. Она не научена спать с людьми, она перед этим два часа на полу крутилась, а на кровать вылезла только после того, как на улицу выбегла и там промёрзлась. Видимо, поняла наконец-то, где удобнее. А ещё она совсем не научена проситься в туалет, так что я понятия не имею, как я буду с ней ночь сидеть :"D
Deratiya McGarden
Ясненько, ну вообще при слова "собака" сразу на ум приходит именно овчарка, или лайка.
Ай-йай, а вот это уже страшно!
Rommilia Automata, кому как. У меня есть знакомые, которые обожают именно бойцовские породы, знаю одного парня, который таких разводит, и знаю одну девушку, которая разводит чихуахуа. Просто кто каких собак больше любит, тот тех и представляет в первую очередь. Ну, мне так кажется) А ещё играет роль то, что немецкие овчарки часто встречаются в кино и литературе. Да и лайки не особо отстают. А остальные породы хоть и светятся, но реже, по-моему.
Вот-вот, куколка, и я о том же :'D Но ничего, пока она спит - можно расслабиться. А вот потом... ты пыталась убаюкать собаку? Нет? Кажется, пару часов назад мне удалось это, читая в голос историю искусства. Как думаешь, прокатит снова? :'D
Я смотрю вы тут живее всех живых)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!