Deratiya McGarden
Ну... я просто думала, что тут все уже поняли, что Инсеида и Хего - один человек
Вообще-то, в своей ЗВ-зависимости я тут неоднократно признавалась Просто кто-то редко тогда заходил
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!
Deratiya McGarden
Ну... я просто думала, что тут все уже поняли, что Инсеида и Хего - один человек
Вообще-то, в своей ЗВ-зависимости я тут неоднократно признавалась Просто кто-то редко тогда заходил
Gabriel Stone
Кстати, здрав буде, ворюга
Inseida, а я-то думаю, чего его редко видать
А вообще, будешь знать, что я - редчайший тормоз x'D
И захожу я при первой же возможности
Deratiya McGarden
Да ничего, рано или поздно кто-то найдется. Наверное.
А пока я оккупирую это место, хо-хо! Тем более, что мне нравятся местные смайлы
Inseida
И тебе привет, змеюга~
Deratiya McGarden
Кстати, все праздники, я со старой странички заходила в основном
Но ты же любишь ЗВ? И, надеюсь, не диснеевский вариант, а РВ?
Ну, вот как-то ты пропустила момент моего "камингаута"
Gabriel Stone
Че-как?
Inseida
Живы вродь, здоровы. Скучаем правда. А как ваши демонические дела?
Gabriel Stone
А чего скучаешь?
Мои демонические... да неплохо, вот с работы пришла час назад
Gabriel Stone, правильно-правильно, лично я с них уже полтора года балдею x'D
Как освобожусь, я таки прицеплюсь к Вам с отыгрышем. У меня как раз есть персонаж-вор :'D
Inseida, а я все праздники почти не заходила
Диснеевский вариант - гадость. Из моей любимой Асоки сделали чёрте-что. Радовалась во втором, кажется, сезоне, когда начали головы отрубывать подчинённым. Но нет, это был раз и всё. До того и после, бред царит везде и всюду ==" Я уж молчу о дизайне прочих персонажей. Вроде что-то эдакое есть, но подаётся оно просто ужасно
Будь здорова о.о *не знает таких слов*
Inseida
Да вот заняться совсем нечем, ещё и холодрыга жуткая
Deratiya McGarden
Вор вору, как говориться, вор. Вот.
Deratiya McGarden
Ну, в общем, теперь ты в курсе
Ох... ну хоть так, всяко лучше, пусть уж лучше войны клонов, чем повстанцы...
Благодарю
Gabriel StoneПорнуха с лолями? Мороз у тебя? А где живешь, ежели не секрет?
Inseida
На севере, где трескучие морозы превратили людей в суровый народ, которого боится весь мир! Беларусь карочь.
Gabriel Stone
А, вот оно как... и чего? Морозы такие сильные были? Просто тут все по новостям про масквабад пишут
Inseida
Ну, конкретно я достаточно близко живу к Москве, поэтому примерно такой же калатун
Gabriel Stone
Выходит, порой хреново близко и в самой Златоглавой жить
Gabriel Stone, кстати, бегло осмотрев Вашу анкету, не видела, чтоб что-то о Волках было. Не понравилась организация, решили сделать персонажа одиночкой или ещё чего?
Inseida, лучше позже, чем никогда
В Войнах Клонов там была кое-какая адекватность. Да, моментами у меня нервов не хватало на некоторые серии. Но в общем и целом всё было терпимо. В Повстанцах мне если хоть одна серия понравилась от начала до конца - это судо, реально. Это правда ужас какой-то ==" Многие придерживаются мнения, что Дисней не забивает на мультфильм чисто потому, что он позволяет продвигать всякие игрушки и т.п. Но чёрт возьми, нельзя же до такой степени всё запускать х_х"
Беларусь карочь.
Беларусь, Россия, Украина... Так, ребят, кто ещё в какой стране живёт? Да опутает Аэлар своими тентаклями всё и вся на земле!... Кхм, то есть, а давайте продвигать международную дружбу
Inseida
Даже плед не спасает, а одеваться лень
Deratiya McGarden
Да как-то не думал об этом
Gabriel Stone, если будет желание присоединиться к Волкам по ходу игры - говорите, мы Вас быстренько запишем
А если серьёзно, спрашиваю в интересах организации. Просто если она не просто Вам не интересна, а в каком-то плане неприятна или ещё чего, что может заставить персонажа негативно к ней относиться - тогда у моего второго персонажа появился враг, без каких-либо действий с её стороны. Если же ничего такого нет, тогда можно обзавестись союзником. В любом случае, и то, и другое можно будет использовать когда-нибудь для отыгрыша вот только я забуду об этом спустя пару часов x'D
Deratiya McGarden
Это точно
В войнах клонов только Владыка крут, особенно когда Мола и Саважа раскидывал А повстанцы... это для меня новый канон, который я не признаю)) я за старую-добрую РВ
Gabriel Stone
Голышом что ли сидишь?
Inseida, балованные мы с тобой, хвостатая, балованные x'D Подавай нам, знаешь ли, нормальную вселенную, нормальных персонажей, логичный сюжет... Балованные x'D
А если серьёзно, я бы ещё стерпела Повстанцев, если бы они не пихали туда старых полюбившихся персонажей. А то такое ощущение, будто они за эти года деградировали
Deratiya McGarden
Ну, когда это ещё произойдет?
Inseida
Н-неужто тут и правда так мало мужчин, что вы о подобном думаете?
Deratiya McGarden
Ох... баловство то мое началось с 6 лет,.. и 6го эпизода... брат "издевался"(сама просила играть в звездные войны) над мной - бил мечом(деревянным, дед делал) по каске(я была Дарт Вейдером)
Gabriel Stone
Тут мало мужчин выглядящих, как муччины
Inseida
Ой, только не надо ко мне приставать. Правда не надо. Совсем~
Gabriel Stone
Приставать?!... Я собиралась изнасиловать и выкинуть... но ок, не буду трогать твое мясо
Gabriel Stone, ну... постараюсь побыстрее раздать посты если меня снова чем-то не нагрузят сразу же, как я сяду их писать, а там можно будет брать новый отыгрыш
Inseida, кто-то с детства любил злых дяденек? :'D
Ой, только не надо ко мне приставать. Правда не надо. Совсем~
*старательно рвёт на маленькие кусочки наметки по поводу второго персонажа и возможного отыгрыша, насвистывая безобидную мелодию*
Какие интересные однако разговоры оо"
Inseida
Да больно надо
Deratiya McGarden
А вам нравится устраивать себе завалы, да?
Deratiya McGarden
Дарт Сидиус - мой герой
Какие интересные однако разговоры оо"
Я ж ничего не нарушаю
Gabriel Stone
Ой, ну и ладно...
Anrinel Salfir
Хочешь присоединиться?
Gabriel Stone, ну... можно сказать и так, да Хотя правильнее будет сказать, что я очень плохо чувствую меру
Inseida, почему я не удивлена? x'D
Вот только почему ты его сразу к героям ровняешь?)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #70: Да здравствует бессонная ночь!