Ух, всё. Слухи - есть, в поисках - есть, так что осталось ждать когда кто-то откликнется!
...наверное
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #71: В честь новых героев!
Ух, всё. Слухи - есть, в поисках - есть, так что осталось ждать когда кто-то откликнется!
...наверное
Anrinel Salfir
Учитывая, что он не любит мужчин? Сначала с эльфкой подружиться нужно~И не мечтай :\
Cirea
Чтоб тебя и мой фетиш на монстродев.
Sandro
Hoora-Hoora?~
Gabriel Stone
Он и детей ненавидит, женщин, пока орать не начнут. Но подружиться можно, постепенно. Еще и за ушком почесать даст~Почему? :с
Cirea
Sandro
Ну давай же, костлявенький, развлеки меня. Или неужели дама должна развлекать себя...сама?~
Cirea
В этом случае - да.
Я слишком костляв для этого дерьма.
Вон, Инсеиду возьми.
Sandro
Тогда давай проверим, как хорошо ты будешь петь...когда каждая из твоих косточек познает все прелести связывания.~
Anrinel Salfir
Уж что-то сомневаюсь, что получится :\Хорошего понемногу~
Отредактировано Gabriel Stone (2017-01-22 17:22:10)
Cirea
...связывать хорошо то, у чего есть мышцы. У меня их нет :з
Ну давай же, костлявенький, развлеки меня. Или неужели дама должна развлекать себя...сама?~
Sandro
У тебя есть много, много, сладких косточек. Каждую из которых можно обвязать моей не совсем обычной паутиной, мой до-о-о-орогой Лич~
Ame-no Minakanusi
Просто-о-о-олюдин~
Cirea
Я боюсь что сковородкой получу по черепушке. Был бы моложе и малость живее - ещё может быть и подумал.
Можешь шарфик связать.
Cirea
Хора~
Или неужели дама должна развлекать себя...сама?~
Gabriel Stone
За ушком возможно, а вот подружиться можно. Тут гарантии даю, неполные конечно, но вероятность больше половины~Но ведь не сразу ведь, а со временем. Будто о многом просить буду, что ты откажешь..
Ame-no Minakanusi
И ТЫ ТУДА ЖЕ
NO ALICE NO
Anrinel Salfir
Тебе виднее, в любом случае~Смотря о чем просить будешь~
Sandro
Вообще-то, моя "хора" = whore (английск.)
Sandro
...а-а-а-а, так ты из тех, кто жаждет быть истерзанным не только в переносном смысле? Это мы учтём~
Ame-no Minakanusi
Gabriel Stone
Если еще просить буду... А так о мелочах всяких, ничего особенного~
Ame-no Minakanusi
А мы про "Hora-Hora~".
Cirea
Хватит меня сексуально обескураживать!
Anrinel Salfir
Например о каких?
Gabriel Stone
Ну не знаю, до этого еще пока не дошли. Да и подумать надо, чтоб так наверняка согласился
Anrinel Salfir
Ладно, мне просто интересно, что ты такое можешь попросить~
Cirea
Чаю~?
Sandro
У вас, похоже, только одно на уме~ Вроде скелет уже, а туда же. Уступай дорогу молодым~!
Gabriel Stone
Хоо, ну вот когда дойдет, тогда узнаешь~ :р
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #71: В честь новых героев!