Anrinel Salfir
И вправду говорят что эльфы позитивные!
Хе...миленько.
Прости, просто глупая ближайшая ассоциация.
Ладно, я пойду дальше анабиозить и морально разлагаться, ожидая сюжетный эпизод. Всем спокойной ночи.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #72: Ще Аэларьска не згинела
Anrinel Salfir
И вправду говорят что эльфы позитивные!
Хе...миленько.
Ладно, я пойду дальше анабиозить и морально разлагаться, ожидая сюжетный эпизод. Всем спокойной ночи.
Lizette
По крайней мере стараются ими быть, да и мое мировоззрение не дает унывать хд
Ой, да ладно тебе
Всем спокойной ночи.
Доброй ночки~
Anrinel Salfir
А, все, у меня уже среда началась, могу больше не прятаться *выползает*
Lizette
Слизенька, ты чего ревешь, милая?
Ладно, я пойду дальше анабиозить
и морально разлагаться, ожидая сюжетный эпизод. Всем спокойной ночи.
Чет не успела я... Ладно, доброй ночи
Inseida
Теперь не пропадешь или можешь опять случайно уползти? Твоих чешуек не хватало и угроз слопать эльфов~ хд
Inseida
Я еще тут. Пожираю бутеры с плавленым сыром, м-м-м-м.
Я не реву, это обнимашки, ведь просто приятно видеть леди змейку в добром здравии.
Anrinel Salfir
Ну, теперь, по крайней мере в среду я вернулась, как обещала. А там как карта ляжет Ну, пока я только угрожать могу, после шести не ем... хотя... эльфы же диетические
Lizette
Так-то я тоже рада тебя видеть, но ты меня случайно не растворишь? А то я не до конца понимаю механизм действия твоей слизи
Giltine
Ешки матрешки, давно не виделись
Inseida
Демонам ничего не угрожает.
Giltine
Uuugh
Inseida
Хо, надо будет собрать чешуйки пока не уползла, авось из них отвар можно сделать хороший... оо"
Кхм...нет, они костлявые и совсем не вкусные, только несварение получить можно хд
Inseida
Йоу
Lizette
А, тогда го обниматься *тянет все 6 рук*
Anrinel Salfir
Да я вроде еще пок не линяю, чтобы чешуйки с меня слезали
А я филей срежу
Giltine
Чокак?
Inseida
А когда будешь? Можно если что в принципе и ножиком поскрести... *задумчиво*
Давай лучше массаж сделаю, а? хд Или что ты там хочешь вместо жизни?
Inseida
Все как на первой картинке с песиком. А у тебя, сородич?
Anrinel Salfir
Ну, лет через 100-150 примерно... Только ножик из гномьей стали, а лучше сольберта, понадобиться
Материковым массажем меня вряд ли удивишь. Да и причем тут жизнь? Без филея прожить вполне можно, хотя уже и не так интересно
Giltine
Ну, у меня вроде немного успокоилось, хотя не факт, я пока не теряю бдительности ты как, насовсем вернулась или так, на побывку?
Inseida
Хмм, ну, я еще жить буду к этому времени, по крайней мере надеюсь на это. Хотя если жизнь свяжется с человеком, то там года резко сократятся...*задумчиво* Ничего, найдется, если что сама отдашь на добровольной основе
Ну так, жертва трепыхаться будет, там наверняка и жизни лишишь оо" Так что хочешь взамен?
Inseida
Пока на побывку, а там может кто сделает демона который возьмет меня под крыло и мы вместе будем чинить разрушения, трэш, чад и угар!
Anrinel Salfir
Вооот, нечего подбирать кого не попадая, надо чистокровного демона искать Эт чей-то?
Anrinel Salfir
Ну... за одного эльфа... возьму 10 кг людских младенцев, или... какого-нибудь представителя неведомой-непробованной расы
Giltine
Помниться мы с тобой это обсуждать начинали. так понимаю, моя кандидатура тебя не устроила?
Inseida
Ты тогда ВНЕЗАПНО свалила с форума и даже в отсутствиях написала разве нет?
Inseida
А ты будто не чистокровная *фыркнула* Да потому что отдашь, знаю я тебя хд
Ну... за одного эльфа... возьму 10 кг людских младенцев, или... какого-нибудь представителя неведомой-непробованной расы
Это жестоко @@ Чего сразу жрать то, будто других желаний нету
Giltine
Да я там через пару дней протрезвела и вернулась
Anrinel Salfir
Не, я то не против, я совершенно в этих вопросах толерантна, то тебе ж мужика надо, как я поняла Ну, я конечно за тысячу с лишним лет много раз отдавала-давала по всякому, но не чешуйки
Это жестоко @@ Чего сразу жрать то, будто других желаний нету
Ну... другие потребности у меня либо плотские утехи, либо медитации и созерцание природы
Inseida
Причем тут мужик? Я просто говорю, что по времени дождаться до линьки смогу, если жизнь с человеком на соединиться @@ Ничего, в этот раз опробуешь новенькое и отдашь чешуйки хд
Ну... другие потребности у меня либо плотские утехи, либо медитации и созерцание природы
Как-то все сложно @@ Давай я тебе носорога подарю, будешь созерцать хд
Inseida
А, ну можно попробовать еще раз принести в мир отчаяние и агонию...
Anrinel Salfir
А я говорю, что нечего с человеками ее вообще соединять, а надо с демонами Ну, знаешь ли... а ты мне уши свои отдашь?
Давай я тебе носорога подарю, будешь созерцать хд
Так он же ускачет... Лучше ты меня в какое-нибудь красивое место в эльфиском лесу проведи, а я там лет 100 понаблюдаю за каким-нибудь деревом, а потом еще лет 100 помедитирую, чтобы осознать увиденное, вот это в принципе нормальный вариант
Giltine
Надо только вспомнить, на чем мы остановились в прошлый раз и перешли ли мы вообще тогда к какому-нибудь осмысленному обсуждению от обмена колкостями
Inseida
У эльфа и демона ничего быть не может хд
Ась? Отрезать свои уши и отдать тебе? Оо Да ни за что!
Так он же ускачет... Лучше ты меня в какое-нибудь красивое место в эльфиском лесу проведи, а я там лет 100 понаблюдаю за каким-нибудь деревом, а потом еще лет 100 помедитирую, чтобы осознать увиденное, вот это в принципе нормальный вариант
Увы, лес под запретом, туда посторонних не пускают *разводит руками* А мне проблем со своими не нужны
Inseida
Но ведь настоящее отчаяние так прекрасно, к чему нам колкости?
Anrinel Salfir
У них детей не может быть, а все остальное то тут при чем
ну вот для меня хвост и его чешуйки такое же интимное место, как для эльфа уши
Увы, лес под запретом, туда посторонних не пускают *разводит руками* А мне проблем со своими не нужны
Да я тихонечко посижу, да и я ж могу скрываться
Giltine
Ну, я тут поглядела, и мне изначально предлагалось взять с тебя клятву вассальной верности, либо тебе там кой-чего в рот напихать. И я выбрала первый вариант, хоть второй тоже довольно эротичен Значит, будем продолжать ту линию, что начали?
Inseida
Ну а зачем демону еще эльф кроме как жратвы? Оо
Ой все, понятно, никому и ничего, надо сразу говорить хд
Да я тихонечко посижу, да и я ж могу скрываться
Увы, низя~ *разводит руками*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #72: Ще Аэларьска не згинела