Anrinel Salfir
Беспокоишься обо мне, так трогательно *расчувствовалась и обняла*
Я и правда редко заходила, на ролки вообще, но сейчас всё налаживается вроде, и после визита к одному другу лучше себя чувствую морально, так что наверно почаще буду и заглядывать и постить, вот сейчас один постик отписала.
А ты как? А как тут всякие сюжетки идут?
Беседка #72: Ще Аэларьска не згинела
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012017-02-01 01:02:51
Поделиться9022017-02-01 01:05:21
Gabriel Stone
Порядок? Нам демонам этот термин не знаком. Да и потом, у меня нормальная голова! Или ты про рога? С ними ничего не поделать меня призвали в форме суккуба. В Изнанке я вообще бесформенный клубок тентаклей с глазами!
Поделиться9032017-02-01 01:06:40
Gabriel Stone
Не заметила
Anrinel Salfir
Легко, душу в залог и тебе обеспечены великолепнейшие условия проживания на лучших курортах Котсуи! Свежайшие морепродукты, первоклассный сервис, лечебный массаж, горячие целебные источники, омолаживающая гимнастика, сеансы релаксации и многое другое!
Ну, я вроде не ящерица, но я ж в теории возродиться из Изнанки могу, один раз уже точно прокатывало
Нет, давай что-то более привычное для нас жалких смертных @@
Ну, ладно, говядина пойдет?
Поделиться9052017-02-01 01:08:38
Gabriel Stone
Я лишь обозвала тебя неверующим, так что о чем я должна думать? :р
Rommilia Automata
Конечно, обычно часто заглядывала, даже видела разноцветные приветствия для Тии, а потом пропала *обнимает*
О, приятно слышать, что начинаешь возвращаться. Это Энтросу ты писала, он сегодня вроде напоминал тебе про ивент?
Мм, да неплохо, потихоньку все, отдыхаю последнюю неделю каникул, играю тут с воришкой одним...вот не верит, что я добрая, может, раз так, его за ухо укусить? *смешок* Сюжетка началась недавно, есть две темы пока, мы не спешим создавать сразу много, иначе запутаемся да и выдохнемся совсем. Но идет активно, что радует, пока сроки по отписям выполняются и никто не задерживает х) А если в целом про эпизоды, то тоже вполне активно.)
Поделиться9062017-02-01 01:09:14
Rommilia Automata
Да это же мой дядя! А мы думали его убили в мире людей...
Поделиться9072017-02-01 01:09:28
Giltine
Суккуба? Ха, то-то ты так развратно выглядишь. И вообще. чего мне суккуба какого-то бояться?
Inseida
У тебя на уме два варианта: либо изнасиловать бедного эльфа, либо скушать её филейку.
Поделиться9082017-02-01 01:10:28
Inseida
А тебе только душу да продавай? Хотя...светлая добрая душа, наверное, очень вкусно~ *внимательно слушает* Как все заманчиво звучит **
Ну так-то да, но потом мучиться еще обратно на материк возвращаться...хлопоты такие
Ну, ладно, говядина пойдет?
Подойдет **
Поделиться9092017-02-01 01:11:33
Anrinel Salfir
Ты меня запутала ><
Да ну вас всех, только обижаете единственного человека, да ещё и мужчину, в вашей злой компании. Пойду я спать.
Сладких всем снов~
Поделиться9102017-02-01 01:13:00
Gabriel Stone
Ну тогда и не бойся, бравый солдатик! Меня не интересует страх потому что это простейшая, беднейшая и примитивнейшая людская эмоция.
Отредактировано Giltine (2017-02-01 01:13:35)
Поделиться9112017-02-01 01:13:27
Gabriel Stone
Я еще и виновата Тт
обижаете единственного человека, да ещё и мужчину, в вашей злой компании.
Мы тебя очень любим и никто тебя не обижает, ну чего ты
Сладких всем снов~
Доброй ночки~
Поделиться9122017-02-01 01:16:09
Сладких всем снов
Кошмаров, солдатик. Кошмароооов~
Поделиться9132017-02-01 01:19:26
Anrinel Salfir
Могу всем няшам разноцветные писать :3
Анриэль! Хи-хи!
*прижалась щечкой к плечу *
Угусь, ему!
Хорошо, что неплохо! Кусни-кусни баконьку! И хорошо, что Аэлар жив-здоров мхе, а годик с копейками назад например, все было наоборот, а я была как следует жива-здорова
А мсье Винтер вообще заглядывает? А то хотя бы нпсом на пару слов в отыгрыш к нас с Анне пригодился бы
Поделиться9142017-02-01 01:20:51
Giltine
Демоняша
Поделиться9152017-02-01 01:22:00
Anrinel Salfir
Ага, любите, как же
Giltine
Я за тобой ещё приду, демонесса
Поделиться9162017-02-01 01:24:27
Anrinel Salfir
Ну, блин, чего я могу сделать, если только ими голод утолишь И да, светлая добрая душа да еще и эльфийская - это вообще деликатес
И, кстати, вот тут я не вру. У меня там подвязок полно, шашлык-башлык, сыр-мыр, зелень-мелень, все лучшим образом оформим, все по кайфу А нафига тебе возвращаться? Познакомлю там с монахами из горных монастырей. Парни отличные, здоровые, крепкие, уши поломаны, любого воткнут с прогиба, сама от таких уезжать не захочешь
Подойдет **
Тогда будет сукияки
Gabriel Stone
Мужчина, это судя по всему у тебя только два варианта насчет милой эльфийки, про насилие, да про ее филей, а я вон уже на курорты Краснодарского края Котсуи зову кайфовать
Поделиться9172017-02-01 01:25:22
Rommilia Automata
Хо, тогда тебе придется всем игрокам так расписывать с:
Если только нежненько хд
Либерти (Винса) видела, но просто мелькает и не писал даже во флуде. Но заглядывает и то редко, в основном даже не вижу
Gabriel Stone
*поцеловала в щеку* Иди спать, поздно уже~
Поделиться9182017-02-01 01:25:24
Inseida
А то не ясно для чего. А вот мои помыслы чисты~
Поделиться9192017-02-01 01:26:02
Anrinel Salfir
Вот теперь точно можно идти...
Поделиться9202017-02-01 01:29:59
Anrinel Salfir
That's what I'm talking about : D
Нежненький кусь, хи!
Это жаль, трудно его поймать... Кажется, скоро я как в былые времена посреди глубокой ночи запущу скайп и напишу ему, есть он там или нет, что-то прочувственное и проникновенное
Однако денек был интересным, и скоро Роммилии спатенькать
Поделиться9212017-02-01 01:30:17
Inseida
Ну, насколько знаю, демоны могут и другое просить при договоре, не только душу оо" Забудь о светлой доброй эльфийской душе хд
Еда...массаж...отдых...природа..боже, я уже готова подписаться хд
И про возвращение я не про себя говорила, а про тебя. Ты же при смерти в Изнанку, но на материк муторно потом вернуться же А про парней намекаешь, что они лучше уберегут, чем габриель? оо
Тогда будет сукияки
Второй час ночи...разговоры о еде...я есть из-за тебя хочу теперь! хд Пельмени что ли сходить приготовить @@
Поделиться9222017-02-01 01:32:53
Rommilia Automata
Обошлось мягким поцелуем в щеку хд
А он ночами отвечает? оо Вообще да, я помню, как жаловались на старом еще Аэларе, когда Винса не могли выловить~
Тогда Ромми пора ложиться и крепко сладко засыпать, чтобы на утро выспаться и быть бодренькой с:
Поделиться9232017-02-01 01:37:50
Anrinel Salfir
Мило!
Не, это просто меня именно в такое время, часа два-три ночи, может достаточно сильно на чувства пробить а ведь недавно была проездом через городок, в котором он живет...
Угусь-усь! Пойду потихонечку! А тебе заранее хорошей ночи!
Поделиться9242017-02-01 01:38:06
Gabriel Stone
Кайфовать, зачем еще
Anrinel Salfir
Эт чего это?
Да нормальная тема, папой клянусь
Ааа, ну так я по старой схеме, у меня ж затарки с частичками меня в мире раскиданы, так что сотню другую лет в изнанке по реву в подушку, силенок подкоплю и вернусь, если какая-нибудь добрая душа сам сил не подкинет и не призовет Да по-любому, там каждый Ки владеет, пальцем по десять кирпичей прошибает, да и других навыков у них полно, они ж за здоровьем следят, выносливые
Второй час ночи...разговоры о еде...я есть из-за тебя хочу теперь! хд Пельмени что ли сходить приготовить @@
У меня холодец... *задумалась*
Поделиться9252017-02-01 01:43:14
Rommilia Automata
Ох, как романтично однако звучит :з В гости не заглядывала?
Давай, милая, сладких снов тебе с:
Inseida
Ты про что именно? @@ Я запуталась, блин хд
Ну да, что для демона сотня лет, главное, чтоб можно в Изнанке возродиться, а то еще прибьют окончательно и без возврата, как первого апостола х) Хмм...ну нет, как-то Габриель все равно ближе уже стал~
У меня холодец... *задумалась*
Не люблю к счастью хд Но реально...пойду поем и спать, а то уже поздно, надо привыкать к старому режиму на кухне телефон со мной, в вк еще буду немного, если ты сама не свалишь дрыхнуть хд
Доброй ночки, да приснятся тебе эльфята~ хд
Поделиться9262017-02-01 01:49:33
Anrinel Salfir
Про то, чего мы еще кроме души при договоре просить можем? Я просто не в курсе
Вот-вот, потому я точки респауна и раскидываю по морям-океянам эх, смертные женщины, все вам чуйства всякие подавай, нет бы здравый смысл послушать
Не люблю к счастью хд
К несчастью!
на кухне телефон со мной, в вк еще буду немного, если ты сама не свалишь дрыхнуть хд
ок
Поделиться9272017-02-01 01:56:22
Inseida
Ну, а почему нет? Вечно просить души как-то скучно, тем более ее мы и так забрать можем, если я правильно помню оо
В надежде на то, что вернут к жизни? хд Здравый смысл в виде спи со всеми? Ой нет, лучше одного единственного неповторимого
К несчастью!
Почему? На твое зато покушаться не буду хд
А теперь сваливаю
Поделиться9282017-02-01 02:10:41
ее мы
Оговорка по Фрейду прям
Ну, так частички души, чтобы нельзя было просто так с концами выпилить, типа как крестражи никто не говорил про спи со всеми, а про то, что выбираете мужиков не умом, а... кхм... сердцем
Почему? На твое зато покушаться не буду хд
То же вариант!
Поделиться9292017-02-01 08:09:55
Ой, кажется я опять пропустила горячий час форума
Поделиться9302017-02-01 11:25:17
Elis Scarlett
Это твоя судьба~