Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #78: Таверна "Северных Клинков", EP.3. Таверна на стене.

Беседка #78: Таверна "Северных Клинков", EP.3. Таверна на стене.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/17TnM.jpg

Дорогой путник, приветствую тебя в таверне "Северных Клинков". На этот раз мы оказались в весьма недружелюбном месте, поэтому будь настороже - опасность поджидает вас за дверьми таверны... Люди в плащах из чёрных перьев снуют повсюду, выкрикивая приказы и звеня оружием. Ведь они - великие защитники нашей таверны... И огромной Великой Стены, на которой мы оказались. Да, именно! Дозорные "вороны" защищают стену прямо сейчас! Путник, выбор за тобой - либо ты присоединишься к защитникам, либо будешь умиротворённо попивать эль в нашей таверне, до тех пор, пока сюда не ворвутся одичалые... Или же ходоки. Рано или поздно это случится, ведь силы неравны... И кто же знал, что именно здесь таверна встретит свой конец...
Бармен Эллан на этот раз бесплатно снабжает провизией каждого, кто захочет вступить в добровольное ополчение и дать отпор кровожадным захватчикам! Хиро Окамура буде следить за порядком в таверне, и сможет нас защитить, если вдруг война коснётся таверны. А наш новичок, Вирлин, будет сражаться на своём "невидимом" фронте - именно он отныне следит за чистотой и внутренним порядком таверны.
Проходи, чувствуй себя как дома, и знай - Север... Помнит.

Для пущей атмосферности предлагаю прослушать саундтрек, который, на мой взгляд, очень и очень подходит. Наслаждайтесь :3

Отредактировано Ellan Grain (2017-02-28 02:34:24)

0

181

Ophelia La Croix
Так вышло, что сегодня платит Джастин)
И да, когда тебя принимали - меня и моей таверны тогда еще не было, ты уж прости) Мы и за тебя успеем выпить, не беспокойся так))

Justin Grain
http://s1.uploads.ru/t/Wx0ZJ.png

0

182

Ellan Grain
я запомнила

0

183

Ellan Grain
/Выпивает залпом, заедает копчёностями/
Хах! /бьёт кружкой о стол/ Как мало тебе надо ш-штобы напиться! Ты бы не выдерж-жал даж-же отбор-рошного тур-ра у нас в Вольных Клинках! Хотя... Никто бы не перепил Гокх... Гохак... Гокха Камнебор-рода. Вот он! ОН! Настоящий мужик! Даж-же после выигрыш-ша в хмельном состз-зании он выигрывал соревнования по схватке на руках! Ох... мои братья... Мои братья Клинки...

0

184

Ophelia La Croix
Не переживайте, дорогая Офелия. Считайте, что этот праздник и в вашу честь тоже.)
*чокнулся с девушкой и испил немного из бокала*

0

185

*Сидит тихо и пьёт кифирчик*

0

186

Elis Elender
Желаете чего-нибудь ещё? Добавить кефира? Или может ряженки?)

0

187

Justin Grain
нет, спасибо~
(Не доверяю я пьяным людям)

0

188

Wilhelm Russ
*разлил еще по одной кружке*
Д-да.. Я еще могу выпить нескольк-ко, ты не думай,что я т-такой... Слабак! Хаха, я в своё время выпивал с Наследниками Рата! *многозначительно поднял палец вверх*
В-вольные клинки? Ох-х.. Не слышал о таких, с-совсем не слышал. Расскажешь о них... Попдробнее, мм? Похоже, это были очень.. *ик*.. сильные ребята. *взял в руку кружку с настойкой, пытаясь сконцентрироваться*

0

189

Elis Elender
ЭЛИСССССССС
*достал бутылку красного вина и бокал*
Х-хочешь? Я знаю, ты не против выпить ради... Праздника! *налил бокал вина и протянул трясущейся рукой к Элис*

0

190

Elis Elender
Прошу заметить! Я не пьяный, я слегка выпивший и у меня хорошее настроение) это большая разница)
Только, если вы не доверяете магу крови, который пытается вас угостить кефиром) между прочим без злого умысла!)

0

191

Justin Grain

*выпила всё сразу*

0

192

Ellan Grain
Elis Elender
Придержи коней, братец! Я думаю, девушка за здоровый образ жизни. Давай же поддержим её в этом, а не попытаемся испортить!)) *подливает кефир в кружку барышне*
И чего ты там хихикал...?

Отредактировано Justin Grain (2017-02-28 22:11:56)

0

193

Ellan Grain
мне нельзя. Спасибо, но я не буду~

0

194

Ophelia La Croix
*Увидев, что девушка не робкого десятка, последовал её примеру и осушил бокал. Дабы бы не отставать в дозе, так сказать*
Что вас привело в эту таверну, прелестная леди? *вновь наполнил бокалы кровью из бутылки*

0

195

Justin Grain
Elis Elender
Ну вот... Даже в честь праздника...
*убрал вино*
Тогда.. Хорошо, кефирчик, вон, Джастин уже налил, наслаждайся х)

0

196

Ellan Grain
Были?! /Ударил рукой по столу/ Они до сих пор есть! Я всё ещё состою в них, и Крижен затащи всех в Обливион, если они исчезнут!
/Запрокинул ещё одну/ Клинки - это неофициальный орден наёмников... Мож-жешь звать их гильдией... Или группир-ровкой. Мы приютим каж-ждого! От вора до рыцаря. Мы как од-дна б-большая с-семья! Слушай... Ты же из ордена цепей, так?! Мы с п-падре много говорили. Он з-знает о нас много. /Наклонился и продолжил шепотом/ Я подозреваю, что он знает нашего Капитана... Лично. /Выгнулся обратно/ Мы - Члены гильдии. Следуем... *хик* ... След-дуем догмамтам. Их всего т-три. Не укради у ближнего, не убий ближнего и не ставь под сомнение авторитет Капитана! И живём себе м-мирно! Пом-могайм людЯм, бр-ронам, граф-фам... Фсем кто з-заплатит!

0

197

В

Ellan Grain написал(а):

Justin Grain
Elis Elender
Ну вот... Даже в честь праздника...
*убрал вино*
Тогда.. Хорошо, кефирчик, вон, Джастин уже налил, наслаждайся х)

В честь праздника и я могу с тобой выпить, братец!))
*поднимает свою кружку с элем и делает большой глоток*

0

198

Ellan Grain
но никто не сказал, что я могу в нём кое-что поменять:D
*из-за пазухи достала пакетик с сахаром*
*под звуки рока высыпала его в кефир*
АХАХАХА

0

199

Justin Grain написал(а):

*Увидев, что девушка не робкого десятка, последовал её примеру и осушил бокал. Дабы бы не отставать в дозе, так сказать*
Что вас привело в эту таверну, прелестная леди? *вновь наполнил бокалы кровью из бутылки*

Ты.

0

200

Wilhelm Russ
*внимательно выслушал члена Вольных Клинков, стараясь собрать мысли воедино*
Так... Вы же... З-замечательные ребята! З-за... За Вольных Клинков! *осушил очередную кружку настойки, заел сыром и заново наполнил кружки уже заметно трясущейся рукой, немного расплескав*
Ох... Настойка... Х-хорошааа... Так... Ты говоришь... К-коммандор Архель... Разве? А он мне... Не говорил ничего о вас. Я спршу у него, обьзательно, д-да... А так... Вы очень классные ребята! Я бы вступил к вам, не будь я... *ик*.. Цепником. Знаешь, скажу по секрету.. *наклонился поближе к уху* Я планирую... Уйти из Ордена и основать свою собственную организацию.. Да! Я хочу объединить все добрые расы... Сложно, да, но я п-постараюсь... И наши цели будут оч-чень схожи с вашими... Вольными Клинками! *выпрямился* Я д-думаю, мы станем хорошими союзниками, В-вильгельм! *вскочил и вытянул руку для рукопожатия, стараясь не упасть*

0

201

Justin Grain
*Поднял в свою очередь кружку эля*
Ох... Намешаю настойку с элем... *ик*
*выпил залпом, посматривая на Джастина и Оффи*  http://sh.uploads.ru/3j1iJ.png

0

202

Ophelia La Croix
*Сленка удивлённо посмотрел на девушку, вяло оглядел всех посетителей таверны, в том числе и хихикающего братца, и  тыкнув в себя пальцем переспросил*
Я? Оо

0

203

Elis Elender
*едва сдерживает смех*
Боже, ты шикарна, Элис.  http://sa.uploads.ru/t/FGOXo.png
Правда, лично я с сахаром кефир не люблю ;D

0

204

Justin Grain

ты

0

205

Ellan Grain
*от принятого "ядерного кифирчика" у Элис расширились зрачки, а на лице появилась безумная зубастая улыбка*
ШИ-КА-РНО!

0

206

Elis Elender
http://s2.uploads.ru/t/MPrRQ.png

0

207

Ellan Grain
ЗА МОИХ Б-БРАТИЕВ И СЕСТЁР! /осушает кружку и заедает сыром с копчёностями/
У меня... Вс... Встрешшное прредлжние. /встаёт и пожимает руку/ У нас есть пердствители почти вс-сех разумных рас к-континента! И я бы предлжлил тебе, коль пошла такая пьянка, вступить к нам! Н-но! Я тк подрзумваю, што ты планируешь пом-могать всем бсплатно! В таком случае мы станем конк... Конкурр... В общем будем грызсться как собаки в подворотне. Ты хорлоший парень, не желаю тебе такой участи. Цель-то благор-родная, как ни как! /плюхается на стул/ Еж-жели откаж-жися, то ничего! Мы пок-ка не будем делить ш-ш-шкуру неубитого Могильщика... Так что... /Взял роль разлива на себя/ т-тяпнем ещё по одной. ЗА ТВОЕГО БРАТА И ОРДЕН ЦЕПЕЙ! Шоб им ж-жизнь мёдом была...

0

208

Ophelia La Croix
Чем же я обязан такому внимаю с вашей прекрасной стороны?
*слегка покраснел.*

0

209

Ellan Grain
Не переживай, не буду я крушить твою таверну http://se.uploads.ru/t/IB3FK.png

0

210

Wilhelm Russ
Ellan Grain
*Услышал тост и, в ответ, поднял свою кружку с элем и окончательно осушил её*

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #78: Таверна "Северных Клинков", EP.3. Таверна на стене.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно