Да вообще-то нет... Где ты их соберешь то?
Так хвост же пока на месте
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #80: В ожидании Первого Апреля
Да вообще-то нет... Где ты их соберешь то?
Так хвост же пока на месте
Hugo
Ну, я выгуливала, просто аккуратно, во время отдыха в одиночестве, где-нибудь подальше от людей
Gabriel Stone
Смотря что считать "пока"
Inseida
Данный момент и ближайшее время
Inseida
/Полирует чешую/
Надо чаще!
Gabriel Stone
Ну, если учесть, что эпизод с Сиерой мы закончили, то усе, нет хвоста. Точнее, есть, но это надо специально облик демона-вассала принимать
Hugo
Ну, так же спалиться можно, а зачем мне лишнее внимание
Inseida
И как ты теперь выглядишь?
Gabriel Stone
Ну, окончательный вариант еще не утвержден, но, вероятнее всего, крайне заурядно и по-человечески
Отредактировано Inseida (2017-03-27 16:38:27)
Inseida
Я так понимаю, это ни на что не влияет, кроме твоей внешности? Или для того, чтоб это понять - нужно читать эпизод?
Gabriel Stone
Не поняла вопроса...
Inseida
Ну, после эпизода изменился лишь внешний облик или что-то ещё?
Gabriel Stone
Ну, как бы она высшим демоном стала... в любом случае, пока точной информации нет. Мне надо описание всяких метаморфоз для "сундука" написать сначала, потому Анринель надо будет его проверить и утвердить, и только тогда будет окончательно ясно, чего там вообще изменилось.
Inseida
Апостолом, что ли?
Это за что тебя так?
Gabriel Stone
Да нет, просто высшим. Апостолы - это десять сильнейших из высших, которых Крижен лично еще частичкой свой силы прокачал
Ну, чтобы все было четко, а то у нас порой разные взгляды на лор и я могу не в ту степь уйти во всяких нововведениях, так что надо сначала с админами согласовать
Ну, мне точно можно не спешить, я пока понаслаждаюсь "бездолжьем"
Эх, хорошо же тебе
Записывай... Город Москва.... Пиши-пиши, пироженка ещё буит С:
*что-то пишет в блокнотике* Да-да, дальше!
Всем еще раз приветики
Эх, хорошо же тебе
Я долго ждала этого момента, мой маленький сероволосый друг
Inseida
Интересно, долго ли он будет продолжаться?
Ciaran McKay
Кто знает... Я надеюсь, что подольше
Ciaran McKay
Точно приедешь? .D
Inseida
Хм... Пудингу? *посмотрел на тарелку, затем перевел взгляд на демонессу*
Hugo
Может, когда-нибудь да, на пироженки или пиченьки ;'D
Ciaran McKay
А чего-нибудь более съедобного нет? *с сомнением смотрит на странную субстанцию*
Inseida
Ну... *тыкает вилкой в пудинг* Есть еще пирожки из эльфийских младенцев, кажется
Ciaran McKay
Вот с этого и надо было начинать, а то пудинги какие-то басурманские! Нафига они нужны, коли есть наши, расово верные пирожки!
Inseida
*ставит перед демонессой корзинку с пирожками* Вкусно? *продолжает ковыряться в пудинге*
Ciaran McKay
*уплетает за обе щеки* оффень фкуфно!
Inseida
*смотрит* Себе что ли попробовать? *как-то неуверенно посмотрел на пирожок в своей руке*
Ciaran McKay
Попробуй, ты ж на половину нормальный, так что должно понравится! *продолжила трескать пирожки*
Ciaran McKay
пудинг
(ⓛ ω ⓛ)
Inseida
*продолжает неуверенно смотреть на пирожок* Ладно, попытка не пытка *куснул*
Elis Elender
Элис! *подсовывает тарелку с пудингом* Теперь я знаю как тебя заманивать во флуд
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #80: В ожидании Первого Апреля