Отредактировано Inseida (2017-05-16 17:45:52)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #86: Расслабляющая 2.0
Отредактировано Inseida (2017-05-16 17:45:52)
Elis Elender
Обычная нежить. Ничо не наю.
больше похоже на женщину которая участвовала в боях без правил.
Hiiro Okamura
И это тоже есть. Немного.
Ruth O’Brien
Rommilia Automata
Не спится? С:
Ruth O’Brien
Даа, темная ночь, спать одной страшно
Rommilia Automata
Ночь темна и полна ужасов
Ruth O’Brien
Я только вышла, а уже домой хочу(
Rommilia Automata
Да ну подумаешь, пара привидений... х)
Они не кусаются, честно-честно)
Narsiel Liadon
Каждое утро рабочего дня такое состояние)
Rommilia Automata
Доброй ночи, милая странница. Давно не виделись.
Ruth O’Brien
Narsiel Liadon
И вам доброго времени суток.
Ellan Grain
И тебе добра) как же горло болит после вчерашнего пения..
Как ты?)
Ellan Grain
Добра =)
Ruth O’Brien
Домой т.т
Narsiel Liadon
Не расстраивайтесь, время идёт и дом всё ближе с:
Чёрт, да мне самой через 4 часа на работу подниматься... Буду мечтать о доме не меньше вас х)
Ruth O’Brien
У нас хоть уроки 35, примерно в час конец 6 урока
Ну что ж, доброе утро, Аэлар!)
Ellan Grain
вай, что случилось?:о
Ruth O’Brien
Доброго утреца. Ура. Я не один.
Elis Elender
Да диплом уже бесит.
И вообще, привет, Элис! Давно я тебя не обнимал. *обнял*
Кого не видела - привет!
Ellan Grain
Сон не просто избегал меня, он этой ночью издевался как мог т.т Мало того, что уснула в 4 утра, так ещё и кошмар приснился
Ура. Я не один.
Тоже засыпаешь на ходу? Это всё диплом, да? :с
Ruth O’Brien
Боже мой... Что же ты так поздно-то... Бессонница? Или не дали поспать?
А после того, как кошмар приснился, говоришь фразу "куда ночь - туда и сон". И забываешь о нём благополучно - подумай о чём-нибудь хорошем. Всего лишь сон. Зато в следующую ночь сон будет крепким, должен быть.
Ну... Как сказать "засыпаю"... Я сплю какими-то странными урывками по 2-3 часа в промежутках между работой над дипломом. Да и вообще, запарил он уже меня, если честно... Слишком много всего приходится менять, находить, дописывать и делать. И ещё не факт, что это всё правильно. И ещё об антиплагиате надо помнить ...
Ellan Grain
Бессонница. Бывает так, когда на часик уснёшь, просыпаешься - и всё, спать больше не хочется. А надо.
после того, как кошмар приснился, говоришь фразу "куда ночь - туда и сон".
Спасибо за совет, как-нибудь попробую) надеюсь не скоро, не хочу ради проверки ещё ночь не спать
Да и вообще, запарил он уже меня, если честно...
Ещё ни от кого не слышала, чтоб он как-то порадовал х) Главное - справиться, выдержать и написать в конце-концов эту работу, не каждый год же так будут напрягать с:
Я сплю какими-то странными урывками по 2-3 часа
Не надо так Сил же ни на что не остаётся...
Ruth O’Brien
Что ж, надеюсь, крепкий сон в скором времени вернётся к тебе. А сейчас ты вообще как, чем-то будешь занята или просто отдыхать? А то после бессонной ночи работать сложновато же
За совет пожалуйста) лично я не верю, что это помогает, если так честно, но всё же
С дипломом справлюсь, всё будет в порядке, я уверен) переживу и снова вернусь к обычной жизни)
По-другому, к сожалению, спать не получается. Совесть не даёт нормально выспаться, постоянно кажется, что я должен что-то делать и что-то писать, и долой сон
Ellan Grain
Ну у меня вариант такой, что вариантов нет - на работе. Завтра уже выходные, как-нибудь переживу сегодняшний день)
Надо только за кофе сходить, определённо~
долой сон
Тогда принимаем истину, что сон - удел слабых и безвольных, и верим в то что мало спать есть показатель великой силы х)
Ruth O’Brien
Ох уж эта работа. Я вот отпросился до 20-го числа, а потом вновь каждую ночь пахать...
Кофе.. Я вот кофе не очень люблю. А ты там да, держись, ты справишься :3
Да, либо показатель великого безумия.
Ellan Grain
Кофе.. Я вот кофе не очень люблю.
Аналогично. Но иногда необходимо
потом вновь каждую ночь пахать...
В ночную смену работаешь? Жестоко -_-
Ruth O’Brien
Согласен. Похоже, мне в скором времени тоже придётся присесть на кофейную зависимость...)
Да, ночная смена - это сложно. Но меня вполне устраивает. Можно сказать, я даже привык.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #86: Расслабляющая 2.0