Отредактировано Inseida (2017-06-05 20:21:45)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #88: Половину просим!
Отредактировано Inseida (2017-06-05 20:21:45)
Justin Grain
смотри не потеряй и не ослепни
Следующей моей писаниной будет урбанистическая мистика - Зеркальный Город, которая будет основой сюжета для моей будующей jrpg
Elis Elender
Будем ждать)
Justin Grain
ах, да, ко второй части бонус, небольшой арт на персонажа Рив)
Ellan Grain
Elis Elender
Ellan Grain
*демонстративно пялится*
Elis Elender
*смущённо поглядывает, пытаясь сделать вид, что не замечает*
Ellan Grain
я просто хочу ЧТОБЫ КТО-ТО ОЦЕНИЛ ТО ЧТО Я НАРИСОВАЛА!!!
Единственный способ заставить Тию написать посты? Вырубит интернет к чертям собачьим
Добавлено спустя 27 секунд:Поправочка: хоть один чёртов пост, да
Отредактировано Deratiya McGarden (2017-06-08 00:22:33)
Elis Elender
Да я вижу... Вижу... Ну... Как тут оценить... Нужно ещё работать над этим рисунком, определённо)
Deratiya McGarden
А меня сейчас никто и никак не заставит писать посты. Такой я злостный должник и уклонист.
Ellan Grain
ну хотя бы так
Elis Elender
Так что давай, пора уже прогрессировать и как-то украшать свои арты.
Ellan Grain
но я умею только деградировать
Ellan Grain, парень, ты видел, сколько я тебе пост торчу? А бедной Рагде? Вообще, кто-нибудь вкурсе, она ещё играет или как? Мне пост писать, или уже бесполезно? Я как-то не вкурсе x'D
Elis Elender
Придётся научиться и прогрессировать тоже. Для балансу)
Deratiya McGarden
Напиши ей в лс)
А я всегда жду от тебя поста
Ellan Grain, да мне страшно, как бы она меня не сожрала с потрохами
Твой, кстати, был следующим. Я даже начала. Но чё-то как-то зевать начала, а гроза прекратилась.. В общем, не сегодня, милый, определённо не сегодня
Ellan Grain
пф, бака, даже в безысходность впасть нормально не даёшь
Deratiya McGarden
Ну, ничего, я терпеливый. И не тороплю. Тем более сам в инактиве. Так что смотри сама.
пф, бака, даже в безысходность впасть нормально не даёшь
Да, этот гадёныш умеет такую подлость выкидывать
Ellan Grain, ну, если снова успею открыть отыгрыши до того, как пропадёт и-нет - напишу как-нибудь. Но пока есть и-нет, вряд ли я буду тебе пост писать :'D
Elis Elender
Не дам, такой вот я вредный.
Deratiya McGarden
Видимо, эпизод в самом деле вышел банальным, раз настолько все плохо)
Ellan Grain, так, а ну неф.. кхм, нечего мне тут пессимизм распространят, это моя обязанность *стукнула посохом по лбу* Нормальный отыгрыш. Просто слишком низкий рейтинг x'D Ну и плюс ты-то не сожрёшь меня с потрохами, если задержу. А другие вот сожрут, да. Так что прости, дорогой, но тебе придётся подождать
Deratiya McGarden
Я не пессимист, а реалист. Тебе же не интересно, признай.
Ellan Grain
*снова стукнула посохом*
А вот и интересно! Нет, ну, если ты предпочтёшь пост вместо хотса - лааадно, пойду напишу тебе ответ, милый
Deratiya McGarden
Нет, давай как-нибудь ты напишешь пост тогда, когда меня не будет на связи)
Ellan Grain, ну вооот, ну начинааается
Deratiya McGarden
Ну правда, я на связи очень редко, а ты хочешь убить это время на пост мне) спасибо, конечно, я ценю, и даже поверил, что эпизод тебе интересен, но на такие жертвы идти не стоит)
Ellan Grain, ну тогда цыц там, противный. Всему своё время, вот. Хотя если ты вместо меня напишешь диплом, чтоб, пока тебя нет, я не пыталась им заняться, а посты раздавала, то я только за, да
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #88: Половину просим!