С Древом и всем таким прочим.
Отредактировано Anaiel Far'Feelas (2015-10-25 22:34:05)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская
С Древом и всем таким прочим.
Отредактировано Anaiel Far'Feelas (2015-10-25 22:34:05)
Всем милого и спокойного вечера! :3 Или ядерного и дикого)
http://www.youtube.com/watch?v=lcUvs0N-nrs
Комиксы - иной жанр. Там свои нюансы.
Комиксы — иной формат. Не жанр.
Суть от этого не меняется. Марвел точно также из раза в раз берут канонические сюжеты и изворачивают их как хотят в угоду зрелищности и сюжету фильма.
Тогда прошу прощения. Впервые, честно говоря, вижу это, и признаю, что была не права.
Ну вот как так-то так. А прощение просить не надо, я ж ни в чём не обвиняю. Просто пытаюсь вести разумную дискуссию.
И тем не менее, роман по книге, а значит, там события с книги. <...> Но тем самым, по-моему, они его добили.
Строчка «по мотивам» развязывает руки сценаристам целиком и полностью, нравится это или нет.
Кроме того, необходимость адаптации книги в формат фильма есть необходимость адаптации, нравится это или нет.
Говорить, что фильм плох только потому, что в нём что-то сделали по другому, нежели в книге - странно. Фильм действительно плохая книга, если его рассматривать с такой позиции.
Не они виноваты, что расписание составлено так, что ни о каких книгах и речи быть не может.
К "Парфюмеру" можно привязаться примерно так же, как к "Марсианину", так что на этом его обсуждение я, пожалуй, закончу. Руки отпадут писать одно и то же.
Они виноваты, что не прочли книгу, либо виновато таки расписание, иначе никак. Парфюмер мною как-то был прочитан за половину дня, но даже если это не аргумент, то нехватка времени у студентов — не проблема фильма по мотивам книги.
На этом я вас покину. Всем доброго.
Успехов и всего доброго.
О, все таки создали.
А то я уже Сказителя пилить начал, чтобы флуд запилил хд
О, все таки создали.
А то я уже Сказителя пилить начал, чтобы флуд запилил хд
А чего не сам?
Всем милого и спокойного вечера! :3 Или ядерного и дикого)
И тебе доброго вечера. ~
Anaiel Far'Feelas
^ ^
Хе-хе, плетем нити хитрых планов?
Anaiel Far'Feelas
хронический лентяй.
Хе-хе, плетем нити хитрых планов?
Да нет. Всё достаточно просто и прозрачно.
Жду кого-нибудь по заявке Эрры в нужных, отдаю ему меч и путешествую с ним. А дальше - по ситуации.
хронический лентяй.
Где-то здесь подвох.
Ведь пилить кого-то по созданию флуда было не лень.
Да нет. Всё достаточно просто и прозрачно.
Жду кого-нибудь по заявке Эрры в нужных, отдаю ему меч и путешествую с ним. А дальше - по ситуации.
Хм, ладно. Но я за тобой слежу! С самого близкого расстояния! /подходит в упор/
А вот мои, кажется, оформляются в нечто удобоваримое. Поток горячей воды на голову в этом помогает, однако 0о
Где-то здесь подвох.
Ведь пилить кого-то по созданию флуда было не лень.
Просто вкладка диалогов была открыта
Хм, ладно. Но я за тобой слежу! С самого близкого расстояния! /подходит в упор/
Следи, я не возражаю. Мне даже приятно лишнее внимание. Но не удивляйся, если я однажды воспользуюсь близким расстоянием!
А вот мои, кажется, оформляются в нечто удобоваримое. Поток горячей воды на голову в этом помогает, однако 0о
Горячая вода вообще штука классная.
Расскажешь, во что оформляются?
Просто вкладка диалогов была открыта
Попытка уклониться от ответственности засчитана.
Всем до встречи. ~
Следи, я не возражаю. Мне даже приятно лишнее внимание. Но не удивляйся, если я однажды воспользуюсь близким расстоянием!
Я сделаю это первой! /ненавязчиво обняла/
Горячая вода вообще штука классная.
Расскажешь, во что оформляются?
Но через пару минут наступает распаренность и уняяяшенность :3
Да все на ветки, не связанные с Ромми, но зато содержащие эпос, пафос и код гиасс! А заодно приведение первого сказания Аэлара к такой хорошей концовке, в которой минимум жертв с обоих сторон конфликта! потому что я люблю Дизгайу
Всем до встречи. ~
oh well
Всего хорошего :3
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-25 23:00:52)
Alric Ferrou
Кстати, я таки ответ в присяги@заговоры пишу, ибо нашел, а вернее, вспомнил подходящую музыку^ ^
Edward Lemongrass
И что за музыка? Хотя интересно, какова будет реакция на неожиданно выскочившего Алрика.So burn up today, burn up tonight! И всем вечера.
Alric Ferrou
Саундтреки Warlords Battlecry III
Ну, собственно, скоро и узнаем. Заодно не буду тянуть кота за хвост и раскрою, кто этот тип в доспехах, если это уже не очевидно.
Что за цитата?
Саундтреки Warlords Battlecry III
Хм слышал, значит боевка? И надо будет когда-нибудь все таки дотянуться до этих Варлордов.
Ну, собственно, скоро и узнаем. Заодно не буду тянуть кота за хвост и раскрою, кто этот тип в доспехах, если это уже не очевидно.
Черт, почему это стало столь очевидно только сейчас?
Что за цитата?
Хм слышал, значит боевка?
...там разные мелодии есть. Не, ну посмотрим как Алрик все вывернет
И надо будет когда-нибудь все таки дотянуться до этих Варлордов.
Могу говорить только за Battlecry III и heroes of etheria, которые, соответственно, ртс с неплохой околоролеплейной кампанией (ее я обычно проходил за нежить. еще забавнее было бы спасать мир от демонов, играя за демона...), и более глобальная пошаговая (которая несколько затянутая, и проходилась мною за драконов).
...там разные мелодии есть.
Не, ну посмотрим как Алрик все вывернет
Даже для мирного чаепития? Я точно жду подвоха.
Могу говорить только за Battlecry III и heroes of etheria, которые, соответственно, ртс с неплохой околоролеплейной кампанией (ее я обычно проходил за нежить. еще забавнее было бы спасать мир от демонов, играя за демона...), и более глобальная пошаговая (которая несколько затянутая, и проходилась мною за драконов).
Ну практически то что я о них и слышал. Но спасения мира от демонов за демона?
Даже для мирного чаепития? Я точно жду подвоха.
...может быть : D да не, правда, серебряный меч или серебряный язык? Выбирай!
Ну практически то что я о них и слышал. Но спасения мира от демонов за демона?
Все в порядке вещей!
да не, правда, серебряный меч или серебряный язык? Выбирай!
Скорее всего не правильный выбор, но меч!
Все в порядке вещей!
Я требую более детального объяснения! Explain!
Скорее всего не правильный выбор, но меч!
Ну чтож, так интереснее, все равно потом в городе большого экшена не ожидается.хотя я забываю, что там еще и Вель
Я требую более детального объяснения! Explain!
Ну какое может быть объяснение? Главгад, Пятый Всадник, использует в качестве подчиненных демонов. А игрок может выбрать в начале героя абсолютно любой из доступных рас, и, соответственно, иметь ее войска. К тому же, можно получить и другие расы по ходу кампании, если сдружиться с их лидерами. Не помню, можно ли через кого-то получить демонов, наверно, ими нужно стартовать для такой игры.
К слову, тогда у героя будут уникальные реплики кое-где, во всяком случае, в начале самой первой сюжетной миссии он точно говорит "Не все демоны одинаковы, равно как и не все демоны желают вам зла".
Кстати, то чувство, когда еще даже не проверили твою жалкую анкету, а у тебя уже мысли на первый пост. Впрочем, о чем это я. Надо продумывать квест.
Edward Lemongrass
А понятно, просто доступный с самого начала демон без особых сюжетных поворотов. Хм, хоть в конце можно заменить главгада и самому все захватить, ну или по ходу? : D
Alric Ferrou
А вот этого не знаю, ибо до конца только нежитью и доходил, но скорее всего увы Для захвата мира у нас пошаговые варлорды.
Зато в моей любимой Lionheart герой с плохой кармой вполне может заменить злодея на его троне ^ ^
Edward Lemongrass
Понятно, демон может стать добрым героем спасающем мир : D
Это да, но Lionheart это уже чистая рпгшка.
Alric Ferrou
Ага. Помниться, я опытным путем установил, как получается хорошая и плохая кармы в этой игре, и вышло, так что... Хочешь быть добрым? Убивай боссов-дэвов. Хочешь быть злым? Избегай боя с помощью красноречия! Офигенное зло, правда : D
Отредактировано Edward Lemongrass (2015-10-26 00:53:51)
Edward Lemongrass
Истинное зло проявляется не в грабеже караванов, а нелетально-убегающем пути игры! И тут я понял, что в Deus Ex(ах) я по большей части отыгрывал злодеев xD
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская